4 2023-12-23

マスク生活だったせいなのか、いつの間にかほうれい線が。
まあもうすぐ50歳なので仕方ないのかもしれませんが。
もともとずぼらな性格で、あっ忘れてたからしよう!と言った具合の使い方ですが、
ほうれい線が薄くなってきたと思います。
もっときちんと定期的に使えると良いのでしょうが、このくらいの使い方でも十分満足です。

• zin8818さん
  • zin8818さん

4 2023-11-09

彼女へプレゼントしました。
聞いた感想は、使い始めて毛穴の目立ちが減少したのと、化粧をするときも伸び?がいいらしいです。

4 2023-07-20

水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。

2023-07-21
ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。
上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

すごくいい
ほうれい線や、目の下のクマが気になり始めたので、初めて美顔器を購入しました。すごく静かでほとんど音がしません。ケアした翌日は化粧ノリも良く、目の下のクマも少し薄くなってる気がします。引き続き使ってみようと思います。

2023-03-14
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
作動音がとても静かなので、テレビを見ながらケアしていただくこともできます。
週に2〜3日のケアをぜひ継続していただき、お肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-02-04

これは効果あり!
美顔器初めてです。昔々家庭用美顔器系で、効果を感じたことがなく、関心がありませんでした。機会があって皮膚科でイオン導入を受けたところ良いかもと感じ、家庭でもどーだろうと思い探していました。値段もピンからキリまででクオリティも想像出来ず。。でも口コミや説明で、なんかインスピレーションを感じ、思い切って貴社の製品に決めて購入しました。
使用説明書見ながら、もたついたけれど使用してみました。化粧品の浸透は、手でつけるより格段に違う!なんかお顔かキュとしまったような気もしました。肌もトーンアップしてびっくり!朝黄ぐすみしてなのもなくなりました。これは継続して使うと期待大です。
買って良かった!これからが楽しみです。

2023-02-09
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

4 2023-02-02

以前使っていたのですが、調子が悪くなり2台目の購入です。以前より進化していました。久しぶりに使ったので肌によく浸透している気がします。

2023-02-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
速効性も求めるのであれば、やはり美顔器でのトリートメントがおすすめです。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

4 2022-12-17

使いやすく効果がでています。
肌の乾燥とタルミを感じ美顔器を探していました。セットになっている美容液をつけ使った後は乾燥が解消できています。
購入後、約1か月程経ちますが頬の辺りが上がって効果が、でていると思います。今後もケアをかかさずに使っていこうと思っています。

• kodakku127さん
  • kodakku127さん

5 2022-11-13

妻の誕生日プレゼントです。大変喜んでくれました。早速使っていました。

• exceedhillさん
  • exceedhillさん

4 2022-10-20

効いてる気がします
50代後半に入り急に肌のたるみが気になりだしこのままではいけないと評判がよかったこの商品を購入してみました
なにしろ写真に撮った顔や買い物中何気なく鏡に映った自分の顔にびっくりしてたのですが使いだしてちょっとマシになった気がします
もっと電流がビリビリする感じを想像していたのですが全くそんな感じではなく効いてる?と不安になるので星ひとつ減らしました
セットでついてくる化粧品はすごくいいです
これだけでも十分価格以上の値打ちがあると思います
おすすめです

2022-11-01
早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムに搭載されているイオンや超音波はお肌に電流や振動を感じることはございません。
リングヘッドにCエッセンスまたは水を乗せ、TWINモード時にさざ波のように動いていれば正常に作動しております。
他にもご使用方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-19

迷ってるなら購入をお勧めします!!
週2、3ペースで1ヶ月経過しました!
乾燥肌ですが、お肌がモチモチしっとりした気がします。 毛穴も心無しか気にならなくなりました。
継続が大事だと思うので、使い続けたいと思います。
購入して正解でした。

2022-09-12
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

プレゼント
妻にプレゼントしましたが「翌日の化粧の乗りが違う」と、とても喜んでくれています。

2022-06-29
美顔器は手でのお手入れと比べると美容液がお肌の奥まで届きますため、キメが整った透明感のあるお肌へ導くことができます。
是非毎日のケアでご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • reo&hukuさん
  • reo&hukuさん

5 2022-05-06

フェイスマスクNも一緒に購入しました。
使い始じめたばかりですが、肌がやわらかくなった気がします。これからが楽しみです。
フェイスマスクは1袋しか買わなかったですが、
今から思えば、3袋買っておけばと後悔しています。

• ぴよMK2さん
  • ぴよMK2さん

4 2022-04-30

プレゼントで購入、早速利用しておりました。
付属されている化粧品の使用量について説明が無いと迷っておりましたが、ツインエレナイザーを利用して肌の汚れが取れた事について普段の洗顔だけで採り切れない汚れがある事に驚いておりました。
色々な効果は数カ月使ってみて変化を楽しむとのことです。

4 2022-04-07

思っていたより軽くて手に馴染みます。まだ、結果は、分かりませんが疲れた時は、たるみやほうれい線に成果が、現れます。怠けずに続けます。

• jb&youさん
  • jb&youさん

5 2022-02-15

色々迷いましたが、数年前の同じメーカーを使用してて良かったので安心して、新機種を購入しました。始めのイオンクレンジングをしただけで、肌のきめが整って肌色もアップしてびっくりしました!
使い続けるのが楽しみです!

レビュアー投稿画像