5 2021-04-27

いろんな美容液がセットされてお得感あり
私が数年愛用しているので、母の日用に追加購入。
特別セットでこれまで使ったことのない美容液が入っていたので、共用しようと思います!

5 2021-04-17

初めての美顔器
商品使用後、1週間ほど経ちました。50代主婦です。使用するのを楽しみにしていました!
特にお気に入りは、トリプルパワーです。高周波〜超音波〜温感、、使用中よりまさにこのトリプルの波動を感じ、顔全体が温かくなり、その後のクールモードで毛穴のひきしまりを感じ、翌朝はもっちり感ふっくら感を感じています。まだ1週間ほどですが、今後の使用が楽しみです!
迷いに迷って買ったツインエレナイザーpremium買って良かったです!!

• yukimi358さん
  • yukimi358さん

4 2021-04-16

良き
注文して2日ほどで届きました。
クレンジングモードはコットンに汚れなどがつかなかったのであまり実感はありませんが全てのモードを使ったらお肌がしっとりして翌朝のお化粧ノリが違うことを実感しました。美顔器は初めてですが、いろいろ悩んでこちらに決めました。
エステに毎回通うことを考えると、かなりコスパが良いので購入してよかったと思います。
続けようと思います。、

• seagull0714さん
  • seagull0714さん

4 2021-04-05

妻にプレゼントしました。
キメが整ってきたとのことです。

• みず2310さん
  • みず2310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-04-03

早速使ってみました。
肌ももっちりしリフトアップが感じられました。
これから使い続けて今後にも期待です!

4 2021-02-15

期待しています。
アラフィフです。
早速使ってみました。思ったより軽くて10分使っても疲れません。
少しでも肌がキレイになるといいなぁ。

4 2021-02-13

届いてすぐに使ってみました!
毛穴、シミ、ほうれい線に効果が出ると期待してます。
明日の朝、鏡を見て変化が出てると嬉しいなぁ

• kds2431さん
  • kds2431さん

4 2021-02-07

美容液もセットなので、すぐにはじめられ嬉しいです。
使用してまだ数日で、肌の変化はわかりませんが、ホットモード機能にリラックスし癒されます。乾燥肌が、少しでも改善されるよう続けたいです。

• 正温さん
  • 正温さん

4 2021-01-30

良い感じ!?
美顔器初心者です。
週1位の使用ですが翌日の肌のはりが良いような気がします。
ゴルゴ線、ほうれい線が目立たなくなればと思い購入しました。
皆さんが言われているように、付属の美容液の量や順番が理解できていません。
気分転換にもなり潤うので今後も使っていきたいです。

4 2021-01-20

早速、使っていて肌が潤う気がします。また一緒に届いた化粧水や各種原液と共に、これからの効果が楽しみです。

• muchi714さん
  • muchi714さん

4 2021-01-19

2台目購入
2台目購入です。
1台目は10年くらい前かなぁ⤴ 長ーく使っていました。
とうとう電源が付いたり消えたり…と不具合が出て寿命が来たみたいなので、今回 2台目を購入しましたー。
前のよりヘッドも本体も大きくなり楽ですね。
新たにクールモードがあって、毛穴が小さくなったら嬉しいですね。
地道にお手入れ頑張ろうと思います。

• hiyuu_723さん
  • hiyuu_723さん

5 2021-01-18

お手軽です。クレンジングしたら、コットンがうっすら黒ずんだので驚きました。週に2回程度使用しています。肌が少し明るくなった気がします。

• tomo8822さん
  • tomo8822さん

3 2021-01-17

音もしないし肌に何も感じないので使用時の実感がイマイチ湧きません。効果もまだよく分かりませんが、化粧品全般においてすぐに結果が出るものでもないと思っています。ただ、購入時規則的に日を決めてしっかり続けようと思ってたのに、ウッカリ忘れてしまうことが多いので、とにかく1年間は続けてみようと思います。

• noronoroさん
  • noronoroさん

4 2021-01-15

お家で出来れば!
数日前に届き、やってみましたが、使い方は難しくなかったです。
効果はまだまだ不明です。
美容液入ってましたが、いつ使うのかな。
シミが気になるので、気になります。

• hanabi37さん
  • hanabi37さん

5 2021-01-15

自分へのご褒美になりました
初めて使った次の日は歴然とハリが違うのが分かりました。その後は、2.3日に一度使用しているので、そこまでハッキリと使用前後の違いはわかりませんが、ハリと潤いのある肌をキープする為にお手入れを続けていこうと思います。
マッサージの為のジェル、美容液もとても良いです。ジェルの使い心地が良いのも、続けようと思うモチベーションになっています。