5 2021-02-02

しっとり
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。乾燥がひどいこの時期なので肌に染み込む感じがすると言っていました。

• ume umekoさん
  • ume umekoさん

5 2020-11-16

シートマスクは何を使ってもピリピリしていたのですが、このマスクは大丈夫でした。肌に潤いが出てきたような気がします。お値段も手ごろなので、毎日使用するにはとても良いです。

5 2021-03-16

配送が丁寧で良かったです
これから使うのが楽しみです

• Ako777さん
  • Ako777さん

4 2021-03-02

エビス化粧品さんの商品という安心感とレビューの評価が高く、お手頃価格なので購入しました。マスクは薄いですが気にならず、フィット感があり、お肌が通常のお手入れより潤った感じがしました。また購入したいと思います。

4 2019-11-01

気になって。
同じシリーズのハンドパックを見ていましたが、顔用のパックにしてみました!よかったらハンド用も買いたいです♪期待してます!

4 2020-03-16

お安いので惜しみなく使えます。
モイスチャーも満足です。
シートパックも効いてます。

4 2020-03-02

何回もリピ買いしてます。
厚みもあり、お風呂上がりドライヤーの間に使っていますがとても潤ってます。
もう少しお値段が安ければいいです。

5 2020-02-22

リピ確定。
値段の割には品質もよく、とてもしっとりします。
お安いので毎日使用しています。
敏感肌で、使用する物によっては吹き出物が出来たり肌が荒れることもあるのですが
こちらの製品はすべて大丈夫でした。

5 2019-10-15

アトピーですが、刺激なく、痒くもならずに使えています。
翌朝の張りが違います。

5 2012-07-15

すばらしいパックです。
高いパックを買っても、痒くなったり赤くなったりして捨てちゃうことが多かったのですが、このウルオイートは違います!
敏感肌の私でもピリピリせずに、肌にのせた瞬間に肌が喜んでいるのがわかります。
到着して3日間連続して使ってみると、肌のきめが細かくなりニキビ跡も薄くなり、明らかに効果が感じられました。
ただ、肌を甘やかすのを防ぐためと、肌がパックに慣れすぎてしまうことを防ぐために、今は週に2回の使用です。
それでも、効果は感じています。
すっぴんの顔色がよくなりました。
美顔器の導入にも使え、原液ならきつすぎて肌が負けてしまう私でも、このパックの上に導入であればまったく問題ありませんでした。
このお値段でこの品質はとってもありがたいです。
引き続き、この値段での販売を希望します☆
乾燥肌の人には強くおすすめします。

4 2014-01-21

最近、老化の進行が速いような気がして…(T_T)レビューが良かったので試に購入いたしました。ついでにイオン導入もこれでやってみようかと思っています。届いて数回しかやっていないのでわかりませんが。
今のところは、コスパが良く気兼ねなく毎日続けられて気に入っています。
多少、肌の改善??が良いようであれば持続していこうと思います。

4 2011-01-31

はじめて。。
イオン導入器に使えるとゆうことで、購入いたしました、
マスクのサイズは小さめで私の顔にはあっていたのですが、
少し、チクチクして、あうかどうか微妙。。。
敏感肌なので、しばらく様子をみて
使用します。

5 2013-04-26

日常使いに便利です
アラフィフの疲れた顔に、毎日したいシートパック。
お手頃価格で、効果も感じ、コストパフォーマンスは高いです。
今までイオン導入の準備が面倒であまりしていませんでしたが、このシートは本当に便利。
仕事から帰って家事をしてからの入浴ですが、気が向いたらイオン導入、疲れきっている時は風呂上りにシートだけ顔に貼っておしまい。
翌日はファンデーションのノリもよく、シミや小ジワも目立たない気がします。
とりあえず1袋買いましたが、リピ決定!
安いので友人にもプレゼントしようと思います。

5 2010-05-26

肌の保湿に
★★★★★すごーくいい!!
なんとなく買ったのですが、使って納得。
35枚が1パックになって入っているのですが、ゴミも出ないし個包装のムダがないところがいいです。
パックは少し小さめなので小顔の人にはいいみたい。
今までは佐伯チズさんのコットンパックをしていましたが、上を向いていないと顔からはがれてしまうのに、このパックは乾かない限りしっかり顔に密着しているので、他のことができます。

• anna.rionaさん
  • anna.rionaさん

5 2013-09-04

毎日のケアに!
スーパーセールの時に一つ1,050円で3個購入。
スーパーセール中なので配送も時間がかかるかな〜と思っていたけど、1日に頼んで4日には届きました!
梱包もしっかりしているうえに、嬉しいことにEBiSのロゴ入りタオルが付いてきました♪
冷蔵庫に入れてお風呂上がりにリフレッシュタイムを楽しみたいと思います。
ダイソーのシリコンマスクを上からかけて毎日のケアを頑張るぞー♪