2024/04/05
    19651031さん
    肌に当たる突起部分が気になるけれど
    使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。 以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。 他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/28
    p789さん
    初めての美顔器
    最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。 まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが 期待を込めて星4つ。 使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/08
    Aya9116さん
    肌のキメが変わった
    購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。 徐々に効果が見え始めている感じです。 引き続き使っていきたいです。
    注文日:2024/02/24
    2024/01/25
    kaのkoさん
    最近美顔器が壊れて、毛穴の黒ずみ、シワ、たるみが気になり、2台目、美顔器が欲しいと検索して購入しました。まだ2回しか使用してないため、効果はわからないけど、パックの上から使ってます。使い方も簡単なため、続けれそうです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 ツイン導入とトリプルパワーは超音波が出力されるため、パックの上からですと効果が伝わりにくくなってしまいます。 ツイン導入、トリプルパワー時はセット品の「イーエス エッセンシャルジェル」をお使いください。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    しろくろくまちゃんさん
    マスク生活だったせいなのか、いつの間にかほうれい線が。 まあもうすぐ50歳なので仕方ないのかもしれませんが。 もともとずぼらな性格で、あっ忘れてたからしよう!と言った具合の使い方ですが、 ほうれい線が薄くなってきたと思います。 もっときちんと定期的に使えると良いのでしょうが、このくらいの使い方でも十分満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/09
    zin8818さん
    彼女へプレゼントしました。 聞いた感想は、使い始めて毛穴の目立ちが減少したのと、化粧をするときも伸び?がいいらしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/09/21
    発送早くて良かったです!早速使用しました!効果が楽しみです!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/14
    こっぴ8568さん
    セットでついていたコラゲン100の蓋の上についてあるプラスチックのカバーが蓋とくっついて取れませんでした。なのでそれを抜いて他の美容液を使い一通り使ってみました。振動も感じないのでついついきつく押し付けてしまいました。使用後の変化はなかったですがこれから何度か使って変化を感じたいです!
    自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/08/09
    美顔器
    まだ3回しか使ってませんが 目に見える効果はありません。 頑張って使い続けて にっくきタルミ・シミ・毛穴が引き締まる事を期待してます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムを使えば、ご自宅でエステ並みのトリートメントが可能です。週に2~3日を毎週続けていただくのが効果的です。 効果が出にくい方は、ヘッドをゆっくりゆ~っくりと動かすよう心掛けてください。 強く押し当てるのではなく、ヘッド全面がお肌に密着するよう水平に当ててください。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    ♪凜たん♪さん
    水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。 上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    rk4583さん
    使い始めですが化粧水の浸透性は上がった気がします。 続けて使ってみたいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/09
    tugi3262さん
    母にあげたのですが、毛穴が引き締まりくすみも取れてだいぶ顔が明るく見えてきました。 母もすごく喜んでくれたのでプレゼントして正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/07/11
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄です。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    30代から10年おきで購入しています。 50代に突入、3台目です。 手軽にでき、リフトアップが感じられるのでずっと愛用しています!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/06
    tomo8013さん
    コットンは別売り
    コットンは別売りなんですね。今日届いたのですが、コットンがないので、明日から試したいと思います。 綺麗に梱包されていました。
    注文日:2023/05/27
    2023/04/24
    かな99295585さん
    今後の変化に期待
    最初のクレンジングモードは他の方が言っていた通り音も振動もないので動いているのか不安でしたが、水を数滴垂らしてみると振動していたので故障ではないと分かり安心しました。4回ほど使用しましたが使用後1日は肌がプルプルになっているのが触って分かりました。見た目ではまだ変化ありませんが継続的に使用していきたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/04/07
    kokko8269さん
    最初は「え、これ本当に起動してる??」と不安になりましたが、水をたらして見てみるとたしかに細かく振動しているのが分かりました。三日間使ってみた感想ですが、翌日の化粧ノリが全然違います。また、顔を洗ったときに分かる指どおりの滑らかさで、効果があると分かります。 てっきり美顔器でこの値段なのかと思いましたが、化粧水や美容液やジェルまで含んでこの値段なので、満足です。一ヶ月、二ヶ月先の肌にどんな変化があるのか楽しみです。 プレゼントよろしくお願いしますm(__)m
    注文日:2023/03/24
    2023/04/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムの超音波は毎秒300万回の非常に細かな振動なので、お肌に当てていただいても振動を感じることはございません。 振動音や操作音はほとんどしないので、時間や場所を選ばずにトリートメントできます。 イオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワー、クールモードの4つのモードをボタン1つで操作できるので、簡単にエステ級のトリートメントをご自宅でおこなうことができます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 レビュー特典は投稿後2週間程でお届けいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用ください。
    2023/04/01
    ひとさん6313さん
    レビューが良かったので、注文したした。 まだ使い初めなので、実感はないです。 鼻の部分はやりにくいですね。 ただ、マッサージをしながら顔に浸透させていると思うので、期待をこめて⭐️4にしました。 美容に無頓着な私でも実感がわけるといいです。 あとは、化粧水が少ないので別で購入しておけばと後悔です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    継続は力
    使用前使用後のハッキリとした実感はありませんが、コットン美容液でマッサージすると薄いとはいえ汚れが残っていることが分かり愕然としました‼︎あまりやり過ぎるとお肌がジンジして痒いので、二日おきぐらいが自分には良さそうです。ほうれい線は特にやってて無駄にはならないと思いました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンクレンジングの際は、コットンの摩擦を避けるため、ヘッドをお肌に当てて離すを繰り返し、少しずつ場所を移動しながらトリートメントをおこなってください。 イオンクレンジングは毎日ご使用いただけますが、ツイン導入とトリプルパワーは週に2~3回を目安におこなってください。 ほうれい線のお手入れは口元だけでなく、少し上の頬までケアすると効果的です。 継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/03/27
    続けられそうです!
    使用して半月経ちました。飽きっぽい性格ですが、準備も簡単ですし一度充電すればしばらく使えるのでまったく苦にならず続けられています。たまーーに行くエステよりも日々丁寧にお手入れする方が効果がありそうですよね。それに、自分磨きしている感がいいですね!気持ちが上がります。 効果はまだ実感できるほどの期間が経っていないので気長に様子をみていきます。セットの美容液関係がなくなったら、興味のある原液にチャレンジしてみようかと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    プレゼントとして購入
    知人への誕生日プレゼントとして購入。とても良いと喜んでくれました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 届いてすぐにケアが始められるセット内容で、プレゼントにも最適な製品となっております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品や企画をご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/02
    みりんこちゃん1636さん
    以前使っていたのですが、調子が悪くなり2台目の購入です。以前より進化していました。久しぶりに使ったので肌によく浸透している気がします。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 速効性も求めるのであれば、やはり美顔器でのトリートメントがおすすめです。 ぜひ継続してご使用いただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    とみい2947さん
    ボタンひとつで全て完結できるのはめんどくさがりの私にとってはとてもありがたい。 金属アレルギーがあり心配でした。3回目使用で痒みが出てしまいました。早く効果が出るようにやりすぎたのかもしれません。 2回目までは痒みは出なかったので使用時間と頻度を調整してみようと思います
    注文日:2022/12/22
    2023/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 1回10分、週に2~3回を目安にご使用ください。トリートメントをし過ぎるとお肌に負担がかかる場合もございます。適度な頻度でコンスタントに継続していただくことが効率的です。 他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    初めて美顔器を購入しました。毛穴の黒ずみに悩んでいたのでクレンジングモードは毎日欠かさず、一緒に原液の美容液が付いていたのでとてもお得だったと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/06
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2023/01/04
    使い始めて1週間経ちますが 使ったあとはお肌がしっとりした感じで効果ありだと思います。 お肌のたるみやほうれい線が気になって購入しましたが そちらはこれから良くなるのではないかなぁと期待してます
    注文日:2022/12/21
    2023/01/02
    つーママ0615さん
    超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。 悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。 全体的にはまずまず満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/02
    エミ1774さん
    年末に注文しましたがすぐ届いて嬉しかったです。早速使ってみましたが、効果をすぐに感じました。まだ日が浅いので星4つにしましたが・・・かなりお得なセットです。おすすめです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/17
    えみり9179さん
    使いやすく効果がでています。
    肌の乾燥とタルミを感じ美顔器を探していました。セットになっている美容液をつけ使った後は乾燥が解消できています。 購入後、約1か月程経ちますが頬の辺りが上がって効果が、でていると思います。今後もケアをかかさずに使っていこうと思っています。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/09
    緑子さんのシンプルライフさん
    再開しました
    しばらく使ってませんでしたが寒くなってきて乾燥しやすくなってきたのでまた使いはじめました。一通り行った後の肌の手触りが全然違います。ジェルが少ないともろもろが出るので多めに使った方がいいですね。
    注文日:2021/03/25
    2022/11/07
    収納バック付きで美顔器とスキンケアがセットになっています。 肌のコンディションに合わせて美容液を選択してケアできるのも魅力なセットだと思います。 使用中に肌に接触すると音が出るものやライトが 点灯する美顔器を以前使用していたのでこちらの商品の肌に当たっている時の感覚をつかめませんでしたが翌朝の肌の毛穴が引き締まったのを実感できました。 頻度は肌の様子を見ながら使用しています。
    注文日:2021/10/08
    2022/11/01
    買って良かった!
    使用3日目ですが明らかに肌の調子が良いです。夜に使っていますか朝肌がもっちりしています。肌に優しくしっかりクレンジングできて美容液も浸透しているのと感じます。今までゴシゴシ拭き取りして肌を痛めていたし高い美容液を使っても意味なかったなぁと反省(泣)美肌を目指して期待大です。美顔器はシンプルで使いやすく動作が静かなのも良いです。効いているか不安になりますが3日目の肌で良い商品だと実感。仕方ないことですが目や鼻の周りなどは設置面が大きく使いにくいと感じました。目安時間でOFFになりませんが自分で時間管理して使っています。慣れて上手く使いこなしたいです。美顔器に化粧水などセットにされているのも迷うことなく助かります。毎日のお手入れが楽しくなります。また早く届けて下さってありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
...