エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,665件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん

5 2019-04-12

満足!
前から気になってて購入しました。保湿力もあるし口と鼻の間のシートの幅が広くて凄く満足してます。シートの量も多いので毎日使おうと思います。無くなったら絶対に買いたい商品です。

5 2019-06-12

リピートしてます
かなりの敏感肌で季節の変わり目などは必ずと言って良いくらい肌荒れしフェイスラインが痒くなります。そんな肌の私でもこのシートマスクは刺激もなく快適に使えるのでお風呂上がりに毎日使い週二位でイオン導入しています。
個人的にはメディヒールのシートの張り付き感大好きなのでこちらのシートも少し改善されれ嬉しいのですが……。

• ムー5さん
  • ムー5さん

5 2019-08-15

• 内容量:4
良いマスクです。
毎日使うのには丁度良いマスクです。私は朝洗顔後に使っています、保湿ができて敏感肌の私にも問題なく使っているので低刺激だと思います!ずっとリピしていますよ〜

5 2019-07-09

何度もリピートしてます
色々なマスクは試しましたが、やはり、これが一番コスパもよく、合っているようです。
お風呂後に化粧水やホワイトニングで潤してからこのマスクして、そのまましばらく過ごしてます。少しベタつくけどちょうど良い感じです。同じ人でも、合う時と合わない時があるようで、去年は赤くなるようになったのでしばらく使用してませんでしたが、久々に使用すると、赤くならなくなりました。基本的には良いようです。

5 2019-07-08

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
ずっと愛用しています
毎晩お風呂上りに愛用しています
無添加で大容量で助かっています
ありがとうございます

4 2019-05-03

• 内容量:5
大容量にひかれて初めて購入しました。今まで他メーカーのものを使っていたのですが、比べるとシートの厚さは足りないのですが、毎日の消耗品としては気軽に使えると思います。ピリピリしたり、変にベタついたりもしないし、シートの大きさも顔全体をカバーできて良かったです。欲を言えばもう少しシートが厚くなるのと目の下部分が二重になるようになると嬉しいなと思いました。

5 2019-03-21

シートパック
予想以上にしっとり浸透します。コスパもよく毎日使っています。お友達にもプレゼントしました。ただ、シートが首元にもパックできるような長さがあればいいのになと思います。

5 2019-03-03

ずっとリピ中
お風呂上がりにマスクつけて、イオン導入が日課です。
敏感肌ですが、刺激もないですし、潤います。
目尻のキワ、口の端までシートがきていい感じです。
まぶたのところはシートがないので、つけたまま家事をしても大丈夫です。
イオン導入の時は最後におでこのシートを折り返して使っています。
沢山入っていてお値段も値ごろでいいです。
またリピします。

5 2019-01-08

• 保湿力:3
リピートです
何度目のリピかわかりません。
毎日夜お風呂上り後に使用しています。
なるべく成分が無添加なものをさがして
こちらにたどり着きました。
コスパ良いので満足しています。

5 2019-08-17

ずっとこれ
5年くらいこれを使っています。
他のマスクを使用すると、このマスクの良さが実感できますね。

5 2019-08-11

いいよ。
最近、生地が薄くなっているので、2枚重ねて使っています。

4 2019-08-08

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:4
最初は水分量が少なく感じたが、パックし終わるとかなり潤っていた。この値段でこの枚数はお得。

5 2019-07-28

• 内容量:5
もう何度もリピしています。発送が速くて助かりコスパも言うことなしです。冷蔵庫で冷やして使うのがとても気持ち良いです。

5 2019-07-21

肌にいいようです
毎日使っています。とても良いと思います。

5 2019-06-22

リピート!
こちらのパックは欠かせません。朝晩洗顔後に使用しています。お手頃なのに、しっかり保湿できます。