エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,725件)
4,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • 総合的に満足です!
  • 今までは週に2〜3度、韓国の一枚入マスク(1枚100円くらい)を使用していましたが、毎日朝晩気兼ねなく使えるマスクを探していてこれにたどりつきました。購入したきっかけは口コミが結構よかったので。最初の印象は口コミ通り確かに薄い!笑 普段使ってるマスクの感覚で一枚取り出したら2枚取り出してました。。マスクの形はさほど悪くなかったし、つけ心地も肌にぴったり密着してくれました。マスクを広げる ・・・(続きを読む
  • ちーたす0701さん
  • 2 2020-03-30
  • シートの薄さは良かったです。
  • シートが薄く肌に密着して貼った時はよいのですが、保湿液の量が少なくすぐに乾いてしまいます。その為、潤いもあまり感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ほしたんさん

5 2020-07-30

• 内容量:5
美容マスクではじめてかぶれることもなく、快適に使用を続けて2週間。随分、肌が柔らかくなったように感じます。夜、就寝前に使っていますが、朝になってもしっとりもちもち状態が維持できています。薄手で、最初は取り出し難かったのですが3日目には慣れました。ピッタリと密着できていいです。また、無香料なのも非常にありがたいです。顔から剥したら、首や脚、腕にも使っています。首はハリが出てきたような気さえします。

5 2020-05-08

• 低刺激:
  • 使用感:
スペシャルケア
とっても保湿されて次の朝には肌が引き締まっていてとても気持ちいいです。冷蔵庫に冷やして寝る前のスキンケアに週2〜3で使っています。スペシャルケアに使っています^ ^
おすすめです。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-11-14

• 内容量:5
久しぶりにリピートしました☆
以前この3つセットになってるのを購入して友達と分けて使いました。
その時はこれといった良さに気付けず、もっと粘度の高いヒタヒタなパックの方が好きでリピートせずでした。最近メディリフトを購入して、お肌にパックをした状態でメディリフトを毎日使用するようになり、ヒタヒタのパックは顎から液垂れしてきたりして不快だったので何かメディリフトに合う良いパックないかなー。と思った時にこれを思い出して数年ぶりにリピートしました!
結果、メディリフトにも合うし、液垂れもないしパック自体もムダに大きくなくて大正解でした☆以前自分が好きだった粘度高い系なヒタヒタパックは思えば使用後にヌルヌルしたりするものが多かったけどお肌の水分補給にはこちらのパックの方が良いんじゃないかと思い、どちみちパックを使用した後にクリームを重ねるので、このパックだとヌルヌルしたりベタつきが残ったりもしないので良いです!
目の周りはちょっと大きく開いてしまってる気もしますが、久しぶりにリピートしてこのパックの良さに気付けました。
今回も3袋セットのものを買いましたが予想以上の重みで最初何が届いたのかと思いましたがw
肌への刺激もないし成分も良いし気に入ったので今回買ったのも家族にも分けてあげたり、今後もリピートしたいと思います☆!

5 2020-05-24

毎日の保湿、リラックスに
今まで別メーカーのパックを毎日使用しており、それなりに満足しておりましたが、こちらの商品に変えてから劇的に保湿力がアップし驚いています。夜にパックすると次の日の化粧のノリが全然違う。肌の落ち着きが違うというか、これは自分にしかわからないものかもしれませんが…
つけ心地も良いし、大満足の商品です。なくなったらリピしたいと思っています。

4 2020-05-22

• 内容量:4
総合的に満足です!
最初の印象は口コミ通り確かに薄い!笑 普段使ってるマスクの感覚で一枚取り出したら2枚取り出してました。。マスクの形はさほど悪くなかったし、つけ心地も肌にぴったり密着してくれました。マスクを広げるのもそんな苦じゃなかったです! ただ鼻の切り込み部分が微妙にくっついてるので、それを外すのが面倒でした。これはちょっとマイナスポイントです。
10分くらいで乾いてる感じがしてくるので(いつもの韓国マスクだったらもうちょっと長くつけてられる)ちょっと物足りなさを感じる方もいると思います。でもマスクを外してみると意外と肌が保湿されていてもっちりしていて驚きました。
(薄いのであまり期待してなかったのですが結構良い仕事してくれる 笑)ただこれだけだと、保湿は全然足りないと思いますが、、、
肌になじませた後、一緒に購入したビーホワイトをつけたら更に肌の触った感じが良くなったので、美容液前の保湿としては良いかと思います。いつも愛用してた韓国マスクの場合、そのあと美容液を塗るとかなりベタベタしてしまってたので、美容液塗るならこれくらいあっさりの感じがいいかも。
あくまでも個人差あるだろうし好みもあると思いますが、総合的に私は満足です!

5 2020-09-16

安心
アルコールの強いパックだといつもカブれるのですが、こちらは低刺激で安心して使っています。

4 2020-06-12

• 内容量:4
クーポンがあったのでお得でした。
薄いし敏感肌なので大丈夫かなと思いましたが凄く潤います。

4 2020-04-28

• 内容量:5
期待薄だったけど。。。
こちらのシートはほかの有名なシートと比べて薄く、どろっとした感じが少なかったので、どうなんだろうと若干期待薄で使ってみたのですが、私の肌にはこちらのシートを使った翌日のほうが肌がプルッとしていました。どろっと感=美容液と思っていたので、ちょっとびっくりです。実家の母にもひとつ分けちゃいまいたので、なくなったらまた購入したいです。
そのときもお買い得になっていてほしいなと思います。

5 2020-04-21

• 内容量:5
一度使ったら辞められません。
一度使ったら辞められず、リピです。毎日朝晩しようしていますが、安くて美容液たっぷりで、満足しています。お肌の乾燥は、全くありません。
保湿力も上がりました。顔に貼った後、デコルテにたっぷり塗っています。

5 2020-01-30

もう少し安いと
ありがたいです。毎日使うのもなので、お値打ちやセールを実施してもらえるとありがたいです。とはいえ、また、利用します。

5 2020-01-18

• 内容量:5
毎日、朝晩使用しても惜しくないお値段で、お肌に優しくしっかりと潤うと感じます。
サイズも丁度良く、端を余り折り込まなくても良い所も使いやすくてストレス無しです。
ただ個人的には目の辺りがあると、折りたたんで目の下の保湿にも使用できるのにな…と考えたりはします。
コスト的な問題や、使用感の問題もあるんでしょうが…目の下の小皺に効果があるような気がするのですよ、集中的に潤うのではないかとか…気のせいかもしれませんが。

5 2020-10-08

• 低刺激:
  • 内容量:5
今回リピート2回目です。1回目で薄いかなーと思ったのですが、毎日使うとこの薄さが扱いやすいとも思います。冬もこのパックと美容スチーマーで次の日もお肌の調子はバッチリです!

5 2020-10-07

リピ
何年も使っている商品です。
とにかく気軽に使いやすくて、毎日使用しています。
特に冬場はないと困ります。
マスクのサイズが韓国コスメ系だと大きすぎて使いづらいのですが、こちらの商品はちょうどいいです。
液垂れもなくいいです。

4 2020-10-07

• 内容量:5
使い勝手が良いです!お風呂上りに,手軽に使っています。一つだけ。使用するときに、一枚ずつ取るのがうまくいかないときがあります。それが残念です。

5 2020-09-20

• 内容量:5
今までずっと韓国のものを使っていましたがコロナで旅行に行けず初めてこちらの商品を購入しました。比べてしまうとパック1枚の厚みが薄く、保湿効果があと一歩ですが、このボリュームのある内容量を考慮すると十分です。満足です!また機会があれば購入したいとおもいます。