【送料無料】ジニエブラ 3枚セット【ジニエ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2016-09-18
  • 大胸さん向きではないかも。
  • ブラ跡をつけたくない時のために購入。普段はG70でLサイズ購入です。ワイヤーなしで締め付けないので、苦しくないし、つけ心地は結構楽です。が…シルエットがやはり、どうしても横広がりになってしまいます。それと、ピタピタなのか?「溢れる」ってほどではないのですが、バスト上部が少し「むにゅっ」となります…アンダーはちょうどよいのですが…(^_^;)これ、バストが前に突き出している体型の方は、サイ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2017-02-17

娘用に購入しました^^
注文番号:200987-20170215-0948028252 以前もこちらのを購入し 娘が使用していますが ベージュ・黒・白のセット物の 一点が少しヘたって来たので(2年使用です) 今度は ピンク等の パステルを購入しました^^ これしか 使いたくないと娘が言う程 キープしてくれるのに 着用してて 楽だそうで^^ また どうぞ よろしくお願いします<(_ _)> 早い発送も有り難うございました<(_ _)>

• *rinchan*さん
  • *rinchan*さん

4 2016-12-08

*パステル/S
ナイトブラとして使用しています。
普段ワイヤーブラのアンダー65を着用していますがしめつけ感はきつすぎず緩すぎず程好くて気に入りました!
ずっとViageを使っていましたがホールド感も変わらずこちらの方が価格も安いのでリピしたいと思います。
パステルカラーとなっていますがブルーが思ったより濃かったので-1です。

• tmrnさん
  • tmrnさん

5 2017-01-25

肩がこらない
元々はノンワイヤーブラやブラトップを日常的に使っていましたが、肩こりを何とかしたくて試しに購入。
ちなみに身長155cm、体重42kgで65Cなのですがサイズ表を参考にMにしてみて、ちょうど良かったです。
あまりそこまで期待していなかったホールド感も「これか!」と思うくらいいい感じ。
日中もつけていて窮屈感もなく、かといって頼りない感もまるでなくノンストレスでした。
肩も一日つけてて痛くならなかったので、また買い足したいです。

4 2016-11-16

楽です。
前にこちらのお店で、デザインジニエ(グレー)を購入しました。
丁度、ワイヤーが入っている下着が全部古くなってしまったので、ジニエと入れ替えました。
ワイヤーが入っていなくても、綺麗に見えます。
今回はナチュラルにしました。濃い色ばかりですが可愛いです。見えてもタンクトップみたいです。
ひとつ気になるのは、天気の悪い日は乾きにくいです。
しばらくジニエを続けてみます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号200987-20160827-0767435286
つけた感じとても良かったでした
また購入したいとおもいました

4 2016-05-30

80Hカップなので・・・
適応サイズ表にはGカップまでしかないのでHカップとしてはカップの大きいものを切望します。3Lだとアンダーはゆったりですがバストが入りきらず段差が出ます。
ですがそれでも買ってよかったと言い切れます。こういうタイプの楽そうなブラ、色々買いましたがこれが最高です。
他のはもっと胸がゆるんで下がる、段ができる、カップのしわやバストトップが服に響く、それでも楽だから使ってきましたが、ジニエを知った今、もう他のブラには戻れません。
バストが大きすぎて困っている人にこそこういう楽なブラが必要だと思うんですが、まあジニエはその中では一番です。
他の楽なこの手のブラを知らない人にとっては不満もあるでしょうが、他の商品を色々試した者としては、バストラインがなんとかごまかせる、広がりすぎない、バストトップがパッドで見えない、肩がこらない、かゆくない。これだけメリットがあるので満足です。でもやっぱり大きいカップ用のジニエを切望します。

5 2017-04-22

母の日
自分もジニエブラを使ってるのですが、母がワイヤーの締め付けが嫌で痛いといってて、私もあんたと同じやつが欲しいと言われたので、少し早めですが母の日のプレゼントで贈りました。
普段、母はMサイズの服を来てますが、悩まれたら一つ上のサイズでと書いていたのでLにしました。
アンダーは75のBカップですが、Lサイズでちょうど良かったみたいで、ワイヤーの苦しさや締め付けもなく、動きやすいと喜んでました。
プレゼントして良かったです。
ショップさんも、サイズ変更のメールも丁寧に返信してくださり、印象が良かったです。
これは自分の感想ですが、Cカップくらいが気持ちよくつけれるイメージがありました。
私の場合は、胸が大きいので1番大きな4Lにして、アンダーは問題なかったのですが、胸がぼこっと段差がでてしまい、ハミ乳状態になります。
色んなサイズはあっても、おおよそなので、大きすぎる胸は少し段差がでると思います。夏場は蒸れそうです。

5 2016-11-07

良かったです。
同じような形状のものを試してみていまいちでしたので、やっぱり本家をためしてみたくなり、購入しました。やっぱりこちらのほうが、断然良くて
こんなに違うんだーと実感しました。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
9ヶ月の子にまだ授乳中なので、授乳もでき、支えてくれるブラを探していました。他の方のレビューにもあったと思いますが、おっぱいの出し入れはスムーズに・・という感じではないのですが、授乳はできます!出し入れの際、授乳パットがズレます。妊娠前、C70で、今のサイズははっきりしていませんが、授乳パット付けるしサイズはLで購入しました。サイズは問題なく使えています。ブラトップとかよりも、しっかりホールドしてくれていて、気に入っています。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
授乳期に購入して良かった
授乳用として購入し、使い心地は今のところよいです。妊娠中は産前産後使用できる他の商品を利用してましたが、横向きに寝るとカップから外れてしまい、母乳もしみてしまう等困っていました。ジニエブラは程よくホールドされ、寝ながらの使用にもよいです。
サイズは、妊娠時85E前後や3Lのものを使っていたので、今回は3Lを購入しました。アンダーのゴム部分が丸まるときがあるので4Lでも良かったかもしれません。
あと、授乳時に胸を出すのが少しきついかなと思いましたが、こちらは慣れればそんなに違和感ありません。
その他気になる点としては、構造上どうしても胸を寄せる形になるので、夏には汗疹等が少し心配です。(購入は冬でした)

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
雑誌やネットで好評だったので、楽しみにしていましたが、私には窮屈で、肩コリが悪化し、全身の血流が悪くなり、体調を崩しました。見た目は背筋が伸びて、引き締まった印象になっていただけに残念です。参考までにサイズはいつもCカップのアンダー70で、Lサイズを購入しました。やはり、下着は試着してから購入すべきですね。
訂正します。1回の洗濯でゴムは伸び、正直形は崩れました。しかし、ゴムが伸びたおかげで窮屈感はなくなり、一日中着ていても問題なくなり、二ヶ月使用してます。夏場は大変重宝しました。また買うと思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最近きついな&#12316;と思ったら、買った時よりかなり太ってました。
LLを購入したのですが、脇肉が。
ちゃんと計ったはぜなのに、思えばきついジニエブラを装着した状態で計ってました。
交換も考えましたが、痩せるのが医者命令でもあるので、これは痩せた時のためにとっておきます。
で、3Lを再度購入。
難を言えばベージュじゃなくて違う色が入ってるとよかったな。

5 2016-05-23

マタニティブラとして購入
元々バストサイズがH80と大きく、妊娠でますます大きくなり始め、市販のマタニティブラは全て合わず…色々調べた結果、ジニエブラでも授乳できるとしり半信半疑で購入しました。
サイズは3Lです。
届いてなぜ授乳に使えるか分かりました。
ジニエブラは凄く伸びるんです!
サイズはHカップは載ってないので妥協で買いましたが、よく伸びるためまぁまぁ収まりました。これから大きくなったら怪しいですが…
補正力はマタニティハーフトップよりはあり、ギリ外に付けていけます。

5 2017-04-27

ジニエブラ3枚セット
ブラジャーには昔からストレスになっていました。
ジニエブラは肩紐やワイヤーの痛みがなく、ちゃんと寄せて上げてくれます。
着けてる感がないので一日中していてもストレスがありません。
洗濯しても型崩れなくて言うことなし、
有名なメーカーの高いブラを買ってもしっくりこなかったのに、もっと早く出会いたかった。

5 2017-04-21

満足
昨年 クラシックを購入して良かったのでリピです。クラシックの方が色によって若干大きさがちがうように思いましたがパステルは気にはならないくらいでした。50肩と腱鞘炎で後ろホックのブラができなくなったので今はすべてジニエブラです。サイズが大きいのでバストアップや綺麗に見えるの宣伝文句にはまったくあてはまりませんが楽なのでこちらを優先しています。