ジニエブラ 3枚セット【ジニエブラ/セット...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2016-09-18
  • 大胸さん向きではないかも。
  • ブラ跡をつけたくない時のために購入。普段はG70でLサイズ購入です。ワイヤーなしで締め付けないので、苦しくないし、つけ心地は結構楽です。が…シルエットがやはり、どうしても横広がりになってしまいます。それと、ピタピタなのか?「溢れる」ってほどではないのですが、バスト上部が少し「むにゅっ」となります…アンダーはちょうどよいのですが…(^_^;)これ、バストが前に突き出している体型の方は、サイ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

4 2016-01-07

初購入!3L
普段、F〜G75,80を購入しています。
今回はサイズ表を見て3Lにしました。
他店で利用していたナイトブラに比べてホールド感がないように感じます。
なので、着けていても時々胸の位置を直しています。
横乳が気になるので・・・
でも、着け心地が気持ちいいので、一つ下のサイズを購入してみようか考え中です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
さすが人気のブラ!
自宅でのんびりリラックス用にと思い、初めて購入しました。
アンダー78・Cカップなので、Lサイズを購入。
伸縮性がありとても着心地が良いです。
その上、ワイヤーがないのにしっかり寄せて上げてくれるので、シルエットもきれいです。
このブラに慣れたら、ワイヤーの入ってるブラは付ける気になりませんね。
家用にと思っていたのですが、仕事や外出にも使わせて頂いてます。
ただ、さすがに長時間の着用だと疲れてきますので、寝る時には外します。
家でダラダラしたり、寝る時にも着用するならLLサイズが良いかも…。
自宅用に改めて再購入を検討中です。

• ms450さん
  • ms450さん

5 2015-10-21

クラシック購入
165cm47kg、ブラサイズはB75かC70です。
産後の授乳ブラ、ナイトブラとして使用したかったのが購入の目的です。
サイズチャートを見るとMかLで悩み、公式の方に問い合わせたところ、使用目的からLを勧められて購入の流れです。
Lサイズ着用感はちょうど良くフィットする感じで、授乳の際に襟部分をぐいっと下げるのですが、これも問題なくできました。パッドが折りたたまれてしまったりずれたりしますが許容範囲内です。Mサイズだともっとフィット感が強く、授乳するのは少し難しいかな?と思いました。次回買い換えするとしたら、授乳も落ち着いているとおもうのでエアータイプのMサイズかなーと思ってます。
特典で付いてきたグラマーシェイプはSサイズを希望し、黒が来ました。ジャストサイズでしたが授乳は難しそうなので、着るのは来年以降です。

4 2015-11-18

リピートです。
前回、アンダーバスト78のCカップでLサイズを購入。
自宅でのリラックス用にと思っていましたが、ワイヤーがないのにしっかり寄せて上げてくれるので、シルエットもまあまあ綺麗に出るし、ぴたっとフィットして楽チン。これなら、外出時や仕事の時用にも使えると思って、今Lサイズは、お出かけ用に昇格。
でも、さすがに長時間の着用は疲れるので、今回は、自宅用にLLサイズを購入しました。もっとゆったりしているかと思いきや、さすがの伸縮力。やはり長時間の着用は疲れますね。寝る時には、さすがに外します。
LLサイズも外出用に使えそうだけど、やはりLサイズの方がキュっと寄せてくれるので、バストラインはLの方が綺麗に出ます。
今回の目的は、自宅でダラダラリラックス用にだったので、寝る時でも使える位楽チンだったら、五つ★をだったんですけど四つ★にさせて頂きました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
産後悲しいほどにしぼんでしまったお胸。。。B75もあるのかないのかわからないぐらいの貧乳。とにかく支えるお胸もない程なので合うブラに出会えずでした。ブラを着けるのが苦痛でしかなかったのでスポーツブラやカップ付きのキャミを着けていました。平子理沙さんが着けてる写真を見ていいのかなーと思い買ってみました。Mサイズでぴったり!キツくもなくいい付け心地です。普通のブラに比べたらホールド力はないですが、貧乳な私にはこれぐらいがいい感じ。きっとワイヤー入りなんて二度と着けれないかも。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号200987-20160827-0767435286
つけた感じとても良かったでした
また購入したいとおもいました

5 2016-01-11

良い
夜用で買いました。サイズは表記に従いました。
今まで買ったナイトブラ(6種)としては、ワコールの次によかったです。

5 2015-10-16

初めての購入です
ジニエブラ3枚セット(パステル)とデザインジニエ3枚セット(ブラック)を購入しました。ブラジャーのサイズはアンダー70、カップDで今回はLサイズを選択しましたが、ちょうど良かったと思います。下着の締めつけが苦手なので、家ではほとんどノーブラで過ごしていますが、ジニエブラは締めつけもなくとても楽なので長時間着用しても大丈夫そうです。ナイトブラとしても活用できそうですね。カップの形は丸め、寄せて上げる感じでナチュラルでキレイです。動いてもズレないのでゴルフの時も使いたいです。
プレゼントのグラマーシェイプはアドバイス通りワンサイズ小さいMにしましたが、緩めでとても楽でした。補正したい時は2サイズ小さい方が良いようです。色はソフトヘザーで好きな色でした。

• megubooさん
  • megubooさん

4 2016-04-24

楽です。
ワンサイズ大きめにしました。締め付け感が好きではないので。
楽に着用できます。普段使いにはいいと思います。
カップが外れないタイプのほうが、洗濯が楽なんですけどね。
残念ながらカップを外すタイプでした。

4 2015-10-12

初めての購入
普段使いやスポーツブラ、ナイトブラとしても使えるとのことで便利だなと思ったのと、体を動かす仕事の為、普通のブラだとワイヤーが気になるので、初めて購入してみました。
普通のブラだとD65やE65と言われるのでサイズはMにしました。
初めて着けた時、とても楽で快適なことに驚きました。動きやすいですし、背中の肉も気になりません。
ただ、ちょっと胸が上から押さえられて潰されてる感じがしたので、Lの方が良かったかと思いコールセンターに電話して相談してみました。
オペレーターさん曰く、サイズが上がるとアンダーも大きくなるし肩紐も長くなるので、腕を上げた時などアンダーがズレてしまう可能性がありますし、使用するにつれだんだん伸びてくるとのことでしたので、交換しないことにしました(おまけの分を試着したので本品は未開封でした)。
カップが硬いのか、普通のブラより胸を触った感じは硬いですが、着け心地は良いですし、何よりワイヤーを気にすることなく体を動かせるので、追加で購入しようと思っています。

• toraryu314さん
  • toraryu314さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃ楽!
只今、臨月の妊婦です。
妊娠初期からブラの締め付けが嫌で、ずっとブラカップつきのキャミソールで過ごしていましたが、形は崩れるし、ちゃんとブラしなきゃ!って思って、色々探したけど、いきなりワイヤー入りは授乳にも支障が出そうだし。。
と思って色々調べていたら、妊娠中、産後にジニエブラを使用してるというレビューが多くあったので、気になって購入!
妊娠前、ブラサイズはD、Eの75あたりをしていました。
今回サイズ選びもLかLLで迷いましたが、授乳のことも考えLLにしてみました。
届いて早速試しに着けてみました。
めっちゃ楽!!
なのにホールド感もちゃんとある!
これから産後、授乳が始まって胸が張ってきても大丈夫な伸縮性もあるし、しばらく使ってみようと思います♪

• cyobitaさん
  • cyobitaさん

5 2016-09-08

これはいい
今まで別の商品をつけていましたが、どうしても圧迫感があり苦しくて夜ははずしていました。こちらの商品はホールド感はありますが、圧迫感はなく、非常に楽です。目安でLサイズのところ、迷ったのですがそのままLサイズを購入し、結果ちょうどいいです。胸は小さめです。3枚セットでも色が選べたらいいのになーというのがありますが、リピすると思います。いい買い物しました。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地やラインは最高!
産後、バストが大きくなり普通のブラジャーでは若干不安定なので、ジムで運動する時の包み込むタイプを探していました。
つけ心地はとても良いです。
バストはゆとりを残しつつしっかり包み込んでくれ、かつ他の背中や横肉は逃さずガッチリ固定してくれます。(でも苦しい、という感じはありません。)
ラインもキレイで、バストが大きくなったせいで似合わなくなったと思ってたTシャツが着れたのが嬉しかったです。
唯一残念なのは、バスト部の薄手パッドが裏返りやすいこと。
洗濯したり、授乳のためにめくったりする度に布の中でクルンと裏返って直すのが面倒です。
上記を除けば満足の品です。類似品はたくさんありますが、私はこれでも十分かなと思います。

5 2016-08-03

よかったです。
いろんなサイトのいろんなレビューを見て、結局はジニエにしました。
E70から75でLサイズでぴったりでした。
ワイヤーなしのこのタイプで寄せ感は感激するほどではないけど、
物足りない感じはありません。
カップは取り外しできるみたいだけど、今のところフィット感はまずまずです。
洗濯してどうなるか。それはこれからですが外せるみたいだし
調整はききそうです。
ナイトブラのつもりで買いましたが普段使いもできますね。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても楽で、見た目も綺麗です。
とにかく楽ちんです。
ブラジャーのサイズはB70なので、M・パステルカラーを注文しました。
綺麗な色でした。
もともと大きな胸ではないので、カップの上の方にすきまが開きますが、結構しっかりしたカップなのでぶかぶかした感じは全くありません。
脇とアンダーはしっかり支えてくれています。
ただ、真夏のこの時期は背中の部分が暑く感じます。
夏はサマーエアーブラの方が良いと思いますが、色の種類がが少ないのがマイナスです。