【全品ポイント10倍!5月31日(火) 9:59まで...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2014-01-09
  • 他のものに比べたら楽かも
  • どのブラを着けても左胸下辺りに違和感があり、同時に左肩が凝って困っていました。お店で測ってもらうと、ブラのサイズはE65もしくはD70と言われます。母がMサイズを購入していたので、一度着けさせてもらったらカップが小さすぎて押しつぶされて苦しかったけど、なんとなく背中とかのフィット感が良かったので、自分用も購入することにしました。Lサイズを購入したのですが、それでも押しつぶされて、苦しく ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良いです
アンダーバスト70cmの痩せ型です。
トップとの差も5cmの貧乳(涙)で、ワイヤーなし・ありに関係なく、
ブラがずり上がってしまい、乳房をホールドすると言うより、
ただ身に着けているという状態でした。
今回もダメ元で購入しましたが、今までにない着け心地で貧乳もしっかり
ホールドしてくれています。
Mサイズで大きいかな?と思っていましたが、伸縮性もあるのでぴったり
でした。
またリピしたい商品です。

4 2015-07-08

サイズに迷いました
35歳、身長150センチ体重48キロ普段は70C使用。きつめが好き。現在妊娠5か月で、普段使用のブラジャーがきつくなり、マタニティー用を購入しようと探したが、授乳がメインのものはホールド力がない。そこでこちらを購入。
LとMで迷って、比べられるように注文はL、おまけはMにした。
Lは今はまだゆるい。腕を動かしても肩紐は落ちてこないが、ホールド力は感じられず。楽ではある。
Mはぴったりフィット。動いても下胸が出ない。かなり良い。妊娠してなければMまたはSでもいいような。
ここで見る前に実店舗で試着をしようとしたが断られた。開封後交換不可なのでサイズ選びにかなり迷った。参考になれば…。

4 2015-06-16

とても気持ちが良い
サイズが豊富なのでビッグサイズの私には嬉しいです。
かぶりなので 化粧で汚れないように気をつけて着用する時は少し面倒を感じます。カラーはパステルを購入しました。とても良い感じです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ・ナチュラルを購入。
やっと納得のいくブラ(部屋・ナイト用として)に出会った感じでしょうか。
これまでワイヤーが苦手で、スポーツ用ブラを使用していたのですが、フィット感を求めるとカップが小さかったり、肩ひもがきつかったり〜でした(肩こりもあるので)カップサイズに合わせると、アンダーが緩くなる。
年齢的にも脇肉が気になり、脇高の美胸ブラを購入しました(最近の商品は凄いなぁと実感・ワイヤーありとワイヤー無しを購入)それでも、家にいる間は、もう少し楽でいたい・・・と思い、ナイトブラ等をお試しで購入してきたのですが、残念なモノばかり。以前から、こちらの商品は気にはなっていたものの・・・見た目的にフィット感は怪しいなぁ〜と(スミマセン)でも、他の方のレビューを読んで、購入してみる事にしました。
アンダー70〜75・DもしくはEカップです。МかLで迷いました。でも「Lサイズからはカップが大きくなっている」というレビューを見つけ、Lサイズにしました。着用してみて、思っていた以上にフィット感がありました。カップの方は、少し胸が抑えられている感じですが〜胸肉が横に広がる訳でもなく、下から支えるパッドがあるおかげでしょうか、良い感じの胸の形になっているような。ブラを外した時に、それが分かります。これまで使用していたスポーツ用では、胸の形が悪くなりましたから。
また、今までのスポーツ用・ナイト用の中では、一番バストの高さもキープできていて、とても満足です。
脇高ブラと、こちらのブラを用途に合わせて使い分け、楽しながら美胸を形成・維持して行こうと思います。また、レビューを書いてプレゼントも、とても良かったです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
イイ感じ
ワイヤーなしのブラを色々お試し中の2件目。165センチ50キロ で通常70Eのブラを使用してます。
確かにワイヤーがないだけあって、持ち上げ感は若干物足りない気もしないですが、付け心地は楽だし、十分な商品だと思います。
MサイズとLサイズで迷いましたが、他社で買ったLサイズで、胸の位置が下すぎる気がしたので、思い切ってMサイズにしたら、いい感じにフィットしてます。

4 2015-06-06

いいよ、これ!
近頃ワイヤー入りのブラでは辛くなっていて、
楽なのにしっかりサポートしてくれるブラを探していた時にこの商品を知りました。
最初は違うところで買ったのですが(早く欲しかったので)
価格が安かったうえに三枚入りなので失敗したらどうしようかと思っていましたが
つけてみると楽なのにサポートされている。
つけてるのを忘れるぐらいとっても楽でした。
・・・でリピート買いです。
家にあるブラすべてをこれに替えようかと思っています。
レビュー記入で、一枚貰えるのも今回こちらで買った理由です。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
四十肩でも楽につけられました
体調やメーカーによって違いますが普段G85−G90のサイズを使用しております。
今回は4Lを購入しました。
四十肩で後ろでブラのホックが付けることができなくなって
フロントホックタイプはサイズが大きいため販売しておらずとても困っておりました。
下から持ち上げるタイプなので肩に響かずとても助かりました。
胸を支える部分のゴムもしっかりしているので
ノンワイヤータイプの普通のブラよりしっかりしている感があります。
最初は肩部分の調節ができないのでどうなんだろうと不安でしたが
伸縮がすごいので調節ができなくてもずり落ちたりすることはありませんでした。
アジャスターがない分、違和感を感じることもありません。
また、商品に品質表示が直接印字されているため
肌にちくちくしたりすることがもなかったです。
私のサイズがGカップのためカップがたまにずれますが
横から位置調整しやすくなっていますので許容範囲。
この商品を買う前に類似品をいくつか購入してみたのですが
すべてサイズが小さかったりホールド感に欠けたり
背中部分がクロスタイプで着用に難があったりしました。
最初にこの商品を選べばよかったと後悔しました。
お試しで3枚セットで購入してみたのですが十分満足しました。
同色が欲しかったりするので同色セットとか出ればもっと嬉しいです。

• ms450さん
  • ms450さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
クラシック購入
165cm47kg、ブラサイズはB75かC70です。
産後の授乳ブラ、ナイトブラとして使用したかったのが購入の目的です。
サイズチャートを見るとMかLで悩み、公式の方に問い合わせたところ、使用目的からLを勧められて購入の流れです。
Lサイズ着用感はちょうど良くフィットする感じで、授乳の際に襟部分をぐいっと下げるのですが、これも問題なくできました。パッドが折りたたまれてしまったりずれたりしますが許容範囲内です。Mサイズだともっとフィット感が強く、授乳するのは少し難しいかな?と思いました。次回買い換えするとしたら、授乳も落ち着いているとおもうのでエアータイプのMサイズかなーと思ってます。
特典で付いてきたグラマーシェイプはSサイズを希望し、黒が来ました。ジャストサイズでしたが授乳は難しそうなので、着るのは来年以降です。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
60代主婦です。
今回で3回目の購入です。
とにかく快適です。

4 2016-01-07

初購入!3L
普段、F〜G75,80を購入しています。
今回はサイズ表を見て3Lにしました。
他店で利用していたナイトブラに比べてホールド感がないように感じます。
なので、着けていても時々胸の位置を直しています。
横乳が気になるので・・・
でも、着け心地が気持ちいいので、一つ下のサイズを購入してみようか考え中です。

4 2015-11-18

リピートです。
前回、アンダーバスト78のCカップでLサイズを購入。
自宅でのリラックス用にと思っていましたが、ワイヤーがないのにしっかり寄せて上げてくれるので、シルエットもまあまあ綺麗に出るし、ぴたっとフィットして楽チン。これなら、外出時や仕事の時用にも使えると思って、今Lサイズは、お出かけ用に昇格。
でも、さすがに長時間の着用は疲れるので、今回は、自宅用にLLサイズを購入しました。もっとゆったりしているかと思いきや、さすがの伸縮力。やはり長時間の着用は疲れますね。寝る時には、さすがに外します。
LLサイズも外出用に使えそうだけど、やはりLサイズの方がキュっと寄せてくれるので、バストラインはLの方が綺麗に出ます。
今回の目的は、自宅でダラダラリラックス用にだったので、寝る時でも使える位楽チンだったら、五つ★をだったんですけど四つ★にさせて頂きました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
産後悲しいほどにしぼんでしまったお胸。。。B75もあるのかないのかわからないぐらいの貧乳。とにかく支えるお胸もない程なので合うブラに出会えずでした。ブラを着けるのが苦痛でしかなかったのでスポーツブラやカップ付きのキャミを着けていました。平子理沙さんが着けてる写真を見ていいのかなーと思い買ってみました。Mサイズでぴったり!キツくもなくいい付け心地です。普通のブラに比べたらホールド力はないですが、貧乳な私にはこれぐらいがいい感じ。きっとワイヤー入りなんて二度と着けれないかも。

5 2015-08-06

安定感抜群&楽ちん
もう2〜3年、ジニエブラを使っています。もともと大きい体格(167センチ)でバストもEカップあったのですが、年とともに背脂が…。ブラをするとブラの上に乗る肉が気になり、なによりワイヤーや肩ひもがつらい。で、ジニエブラを使い始めました。カップが若干小さい気もするのですが、ホールドはしっかりしていますし、背中がキレイ。それに一日中つけていても疲れません。むしろノーブラだと胸が痛くなるのでつけている方が楽です。私のように背脂気味の方はサイズ表通り、そうでない方はワンサイズ小さくても大丈夫だと思います。とにかく快適です。ただ旦那ウケはよくないですが・・・。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
脇の下のキツさから解放されました!
私は脇の下に脂肪が結構ついています。
そのため、ブラジャーからはみ出てくい込むのがいやで、色んなメーカーの「脇の下がスッキリします」
とかうたわれているブラジャーをためし、何度だまされたことでしょう。
しかしこのジニエブラの宣伝を観て、半信半疑でしたが購入し、着けてみたところ、今までブラジャーからはみ出てくい込んでいた脇の下の脂肪がきちんとカップにおさまりまり、長年の悩みが一気に解消されました!
もし、同じようなお悩みで、このブラの購入を迷っているのなら、とりあえず(私は一気に三枚買いましたが)まずは一枚ためされてみると良いのではないでしょうか。
ちなみに私はブラジャーのサイズはH80です。

• Kiyo_24さん
  • Kiyo_24さん
    女性 購入者 レビュー投稿 105

4 2015-06-26

買ってよかった
F80のブラサイズでLLを購入。サイズはちょうどよかったです。
結論から言えば満足しています。CMやネットで見ていましたがずっと購入する勇気がありませんでした。
体型に合った下着は見つかりにくいし値段もするので半年ほどはスポブラで過ごしてきましたが、押しつぶしたバストや、肩こりや締め付けの疲労感が否めませんでした。
ジニエブラを着用しだして数日経ちますがワイヤー入りブラをつけていた時のような違和感がなく、スポブラの時のような疲労感や肩こりもありません。
贅肉がスッキリ!というわけではありませんが背中や脇のはみ出し肉もある程度補正されています。バストトップも下がらないし、不自然にボリュームが出ることもありません。
今までブラ一つに5,6千円使っていましたが、3枚+おまけで同じ価格だったので購入してよかったと思っています。
オマケでついていたレース付きのブラは、紫をいただきました。
またリピートすると思います。
あと1週間から10日かかるとメールで来たのですが3日ほどで到着したので助かりました。