ジニエブラ 3枚セット【ジニエブラ/セット...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • 市販のカップ付きインナーよりラクです。
  • 追記します。洗濯について、表示どおりカップ入りのまま洗って干しても意外と乾くの早いです。型くずれも今のところしていません。暑い日の着け心地について、最近30度を超える日もチラホラですが、やはり暑いです。天然素材や汗ばむ季節に対応した特殊素材のようには汗を吸ってくれません。7~9月くらいは外出時のみの着用なら我慢できると思いますが、冷房入れても家の中で1日着けていたら汗疹ができそう ・・・(続きを読む
  • 703payaさん
  • 3 2016-09-18
  • 大胸さん向きではないかも。
  • ブラ跡をつけたくない時のために購入。普段はG70でLサイズ購入です。ワイヤーなしで締め付けないので、苦しくないし、つけ心地は結構楽です。が…シルエットがやはり、どうしても横広がりになってしまいます。それと、ピタピタなのか?「溢れる」ってほどではないのですが、バスト上部が少し「むにゅっ」となります…アンダーはちょうどよいのですが…(^_^;)これ、バストが前に突き出している体型の方は、サイ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
楽です。
前にこちらのお店で、デザインジニエ(グレー)を購入しました。
丁度、ワイヤーが入っている下着が全部古くなってしまったので、ジニエと入れ替えました。
ワイヤーが入っていなくても、綺麗に見えます。
今回はナチュラルにしました。濃い色ばかりですが可愛いです。見えてもタンクトップみたいです。
ひとつ気になるのは、天気の悪い日は乾きにくいです。
しばらくジニエを続けてみます。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて使用してみました!
産後、授乳もあるため胸を締め付けないブラを使用していたせいか、みるみるうちに胸が垂れるように見えたので購入!
昼夜問わず使えるのは、助かりました。
使用心地としては、ちょうどいいです!締め付けられないし、楽!初めて使用した次の日の朝、少し胸が上がった気がしました。それに贅肉もカバーしてくれます。
しかし、そのカバーされた贅肉がお腹に行ってる気もしますが、はみ肉は気にならなくなりました。
あと、面倒くさがらずメジャーで自分のバストを測ってから購入することをお勧めします!
普段の服サイズはLなのですが、測って確認してLLを購入したところ、バッチリなサイズでした。

• *rinchan*さん
  • *rinchan*さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
*パステル/S
ナイトブラとして使用しています。
普段ワイヤーブラのアンダー65を着用していますがしめつけ感はきつすぎず緩すぎず程好くて気に入りました!
ずっとViageを使っていましたがホールド感も変わらずこちらの方が価格も安いのでリピしたいと思います。
パステルカラーとなっていますがブルーが思ったより濃かったので-1です。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです。
同じような形状のものを試してみていまいちでしたので、やっぱり本家をためしてみたくなり、購入しました。やっぱりこちらのほうが、断然良くて
こんなに違うんだーと実感しました。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号200987-20160827-0767435286
つけた感じとても良かったでした
また購入したいとおもいました

4 2016-05-30

80Hカップなので・・・
適応サイズ表にはGカップまでしかないのでHカップとしてはカップの大きいものを切望します。3Lだとアンダーはゆったりですがバストが入りきらず段差が出ます。
ですがそれでも買ってよかったと言い切れます。こういうタイプの楽そうなブラ、色々買いましたがこれが最高です。
他のはもっと胸がゆるんで下がる、段ができる、カップのしわやバストトップが服に響く、それでも楽だから使ってきましたが、ジニエを知った今、もう他のブラには戻れません。
バストが大きすぎて困っている人にこそこういう楽なブラが必要だと思うんですが、まあジニエはその中では一番です。
他の楽なこの手のブラを知らない人にとっては不満もあるでしょうが、他の商品を色々試した者としては、バストラインがなんとかごまかせる、広がりすぎない、バストトップがパッドで見えない、肩がこらない、かゆくない。これだけメリットがあるので満足です。でもやっぱり大きいカップ用のジニエを切望します。

• toraryu314さん
  • toraryu314さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃめちゃ楽!
只今、臨月の妊婦です。
妊娠初期からブラの締め付けが嫌で、ずっとブラカップつきのキャミソールで過ごしていましたが、形は崩れるし、ちゃんとブラしなきゃ!って思って、色々探したけど、いきなりワイヤー入りは授乳にも支障が出そうだし。。
と思って色々調べていたら、妊娠中、産後にジニエブラを使用してるというレビューが多くあったので、気になって購入!
妊娠前、ブラサイズはD、Eの75あたりをしていました。
今回サイズ選びもLかLLで迷いましたが、授乳のことも考えLLにしてみました。
届いて早速試しに着けてみました。
めっちゃ楽!!
なのにホールド感もちゃんとある!
これから産後、授乳が始まって胸が張ってきても大丈夫な伸縮性もあるし、しばらく使ってみようと思います♪

• cyobitaさん
  • cyobitaさん

5 2016-09-08

これはいい
今まで別の商品をつけていましたが、どうしても圧迫感があり苦しくて夜ははずしていました。こちらの商品はホールド感はありますが、圧迫感はなく、非常に楽です。目安でLサイズのところ、迷ったのですがそのままLサイズを購入し、結果ちょうどいいです。胸は小さめです。3枚セットでも色が選べたらいいのになーというのがありますが、リピすると思います。いい買い物しました。

5 2016-03-06

楽チンでホールド力抜群
スポーツジムやヨガで使用するのに、フォックのブラは着けていると肩甲骨を寄せた時外れるので避けて、フロントフォックかスポーツブラを着用していました。フロントフォックでワイヤーガッチリタイプは体のラインは綺麗に見せてくれるのですが、長く着用すればワイヤーが食い込み痛かったです。一方でスポーツブラは着け心地が楽でもホールド力がイマイチ、あるいは長く使ううちに伸びてきて、結果、肩だけで胸の重さを支えるようになり不満でした。ジニエはボディスーツタイプも持っていますが、こちらは使用しているうちにカップと乳房がズレてしまい、使わなくなっていましたが、これはそんな不安もなく、洗濯による型崩れもせず、ホールド力、着け心地共に最高です。他社の類似した製品とは全く違っていました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
授乳期に購入して良かった
授乳用として購入し、使い心地は今のところよいです。妊娠中は産前産後使用できる他の商品を利用してましたが、横向きに寝るとカップから外れてしまい、母乳もしみてしまう等困っていました。ジニエブラは程よくホールドされ、寝ながらの使用にもよいです。
サイズは、妊娠時85E前後や3Lのものを使っていたので、今回は3Lを購入しました。アンダーのゴム部分が丸まるときがあるので4Lでも良かったかもしれません。
あと、授乳時に胸を出すのが少しきついかなと思いましたが、こちらは慣れればそんなに違和感ありません。
その他気になる点としては、構造上どうしても胸を寄せる形になるので、夏には汗疹等が少し心配です。(購入は冬でした)

4 2016-12-19

授乳用に
以前使っていた授乳ブラのサイズが合わなくなった為購入しました。アンダーの締め付けもなく本当にしっかりフィットしてくれるので安心して使用出来ます!
元々授乳ブラではないので仕方がないのですが、ブラの上のラインを思いっきり下げるのに私は一手間かかりました。アンダーを上げようとしても微妙な感じなので、やはり上からグッと下げてます。
ですが、買って満足使って満足しています!

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
雑誌やネットで好評だったので、楽しみにしていましたが、私には窮屈で、肩コリが悪化し、全身の血流が悪くなり、体調を崩しました。見た目は背筋が伸びて、引き締まった印象になっていただけに残念です。参考までにサイズはいつもCカップのアンダー70で、Lサイズを購入しました。やはり、下着は試着してから購入すべきですね。
訂正します。1回の洗濯でゴムは伸び、正直形は崩れました。しかし、ゴムが伸びたおかげで窮屈感はなくなり、一日中着ていても問題なくなり、二ヶ月使用してます。夏場は大変重宝しました。また買うと思います。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地やラインは最高!
産後、バストが大きくなり普通のブラジャーでは若干不安定なので、ジムで運動する時の包み込むタイプを探していました。
つけ心地はとても良いです。
バストはゆとりを残しつつしっかり包み込んでくれ、かつ他の背中や横肉は逃さずガッチリ固定してくれます。(でも苦しい、という感じはありません。)
ラインもキレイで、バストが大きくなったせいで似合わなくなったと思ってたTシャツが着れたのが嬉しかったです。
唯一残念なのは、バスト部の薄手パッドが裏返りやすいこと。
洗濯したり、授乳のためにめくったりする度に布の中でクルンと裏返って直すのが面倒です。
上記を除けば満足の品です。類似品はたくさんありますが、私はこれでも十分かなと思います。

• ねこるさん
  • ねこるさん

5 2016-07-09

これは良いです
太っていて胸も大きいのでワイヤー入りのブラだと前に胸がせり出てよりデブに見えます。かといってワイヤー無しのブラにするとゆるくて胸が揺れるので、いつも小さい固めのスポーツブラをつけてキツイ思いをしていました。
サイズは75から80Fですので3Lでも良いのですが、これのLLサイズはピタッとしていてもきつく無くて良いです。また同じものを購入しようと思っています。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最近きついな〜と思ったら、買った時よりかなり太ってました。
LLを購入したのですが、脇肉が。
ちゃんと計ったはぜなのに、思えばきついジニエブラを装着した状態で計ってました。
交換も考えましたが、痩せるのが医者命令でもあるので、これは痩せた時のためにとっておきます。
で、3Lを再度購入。
難を言えばベージュじゃなくて違う色が入ってるとよかったな。