4 2023-09-30

美味しいです
いちご味がさっぱりしていて、気に入って追加購入です。フルーツミックスは、私はあまり好きではなかったです。抹茶とブルーベリーも試してみます。

5 2023-07-13

紫芋プロテインはじめて試しました!
おいしかったです。

5 2023-04-06

豆乳で飲んでます。変な味がしないので続けられると嫁が喜んでいます。

• 359トモさん
  • 359トモさん

5 2023-09-18

この抹茶味もイケます!きな粉と交互に頼みます。

• mabouさん
  • mabouさん

5 2023-04-13

水にも溶けやすくて、甘すぎず飲みやすいです。

5 2023-09-17

めっちゃいい
水に溶けやすく飲みやすい‼️
チョコレート、抹茶美味しいです。
もう少しだけ安くして欲しい

• TO5159さん
  • TO5159さん

5 2023-08-22

水に溶けやすく飲みやすかった。ココナッツチョコレート味を買いましたが、すごく美味しいです!

• qnodaさん
  • qnodaさん

5 2023-08-14

定期的に購入しています。これまでフルーツオレも購入してみましたが、
やはりチョコレート味が一番良いです。あまり値引きれて販売していないので、
楽天ポイントがたくさんつくときに買うのがおススメです。

5 2023-07-09

ストロベリーを注文してとても美味しかったです。
飲みやすい商品でした

5 2023-02-12

抹茶→ココナッツチョコを飲み切り
そして今回はチョコとフルーツオレを注文してみました。
特にココナッツチョコはスイーツ作りにも使えるので良かったです。
どの味も美味しく、水でも美味しく飲めるのはありがたいです。
(以前のはもっと安くても、水だとダマになる、泡立ちがすごい、水だと美味しくない、牛乳だと飲めなくもない位)
最近は低脂肪乳で飲んでいます。
人工甘味料不使用なのも魅力です。安くてまずいより、少し高くても美味しくて楽しく続けられる方にしました。
★チョコレートを試してみて、どちらかと言うと、ココナッツチョコレートの方が甘くて私的には好きです。甘いのが苦手な人にはチョコレートの方がいいのかも。
チョコレートの方はプロテインっぽいと感じました。
次回からはチョコ系はチョコレートではなく、ココナッツチョコレートの方にします

4 2022-03-13

満足です。お金に余裕があればリピします
2個から割引ということでココナッツチョコとフルーツオレ風の2種類購入

ココナッツチョコは、気持ちココナッツ風味も感じるかな?というくらいで、
ほぼほぼチョコレートラテみたいな味で、甘かったです。
フルーツオレ風味は、ババナ味がとにかく強かった。
いくらフルーツオレ風味といっても、バナナが嫌いな人は飲めないかもしれません。
バナナは好きなので私は問題ありませんでしたが、よく見るお風呂上りのフルーツオレを
想定している場合は、あれとは全く異なりますのでご注意。
どちらもとにかく甘いです。
HPみるとココナッツチョコの方は、5種類中一番甘くないはずなのですが、それでも甘かった
150〜200の水にスプーン摺切り2杯という事で、水400に摺切り4杯、低脂肪牛乳400に
摺切り4杯とどちらも試しましたが、どちらも問題なく美味しかったです。
水の方はやはり薄味になりますが、確かにココナッツチョコとフルーツオレ風味を感じました

どちらもかなり多いです。
袋の大きさは2リットルのペットボトルとほぼ同じ高さで、横は割りばしとほぼ同じ大きさ
(定規が手元にない、、)
で、中身は袋の2/3程度入ってる感じです
割引という事で、2個まとめて購入しましたが、毎日飲んでも、1袋1か月は余裕で持ちそう
値段
多いだけあって、やはりそれなりに高かった
プロテイン全般ってなぜこうも高いんでしょうね、、、
他と同等の金額ですが、やはり高いのでここで星ー1
溶けやすさ
どちらもかなり溶けやすいと思います。
プラスチックのシェイカーを使っているのですが、他のプロテイン〇AY〇Sは
飲み終わると、内側に粉っぽいものが付着し、いつもスポンジで洗っていたのですが、
こちらは水で灌ぐだけで綺麗になるので、時間が無いときは、それだけでも良さそう

5 2022-08-25

ちょっと高いけど人工甘味料使わないで、味も美味しく、よく溶ける、ダマにならないとの話だったので試しに今回こちらを試しで購入してみました。
抹茶ラテ大好きなので、抹茶が好きならいいよ!って聞いたので飲んでみましたが美味しくて、飲みやすかったです。
水で作ると他のはどうしても美味しくなかったのですが、これは美味しくて普通に飲めます。
高いので続くかはわかりませんが、今のところ気に入ってます。
発送もすぐ送ってもらえたので助かりました。

5 2022-11-26

少し高いが毎日体に入れるので人工甘味料使っていないこちらを。
前回購入した抹茶が美味しすぎて。。。
次はお菓子作りにも使用したくてチョコ系を、ココナッツチョコレートを購入。
こちらも美味しくて飲みすぎないようにしなくては。

4 2022-11-09

速攻で届きました。抹茶といちごがないのでフルーツにしました。チョコと並んで美味しいです。

4 2022-09-19

チョコが一番飲みやすいかな。さすが1番人気。高いのが難点

レビュアー投稿画像