3 2024-02-29

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

値上がりしていた
2回目の購入です。
ホエイプロテインが苦手で、Wプロテイン(ソイ・ホエイ)を長らく飲んでいましたが、やはりホエイプロテインの方が良いと知り、色々探していました。
ふと、以前購入した此方を思い出して注文しました。
以前より1000円近く値上がりしていて、驚きました。
1日60g摂取で、半月分…
無添加だったら良いのですが、プロテインは種類が多過ぎて、試すのも苦労するので、取り敢えず飲んでみます。
ですが、人工甘味料が苦手なので、

3 2024-02-21

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

抹茶ラテ初購入。最初はよかったが、だんだんと甘さに飽きてきてしまいました。

3 2024-01-03

お好きな風味をお選びください。:キャラメルナッツ

キャラメルナッツが人気みたいだったので購入。
ホットケーキにカラメルソースをかけて食べた時のような味という感想です。ちょっと自分には合わなかったです。

3 2023-12-24

お好きな風味をお選びください。:ココナッツチョコレート

ウルトラは発売当時からプロテイン全般が大幅値上げされる前まで飲んでいました。幾度とウルトラは値上がりしてプロテイン自体も値上がりになり、とうとう毎日飲める値段ではなくなり、名も無い安いプロテインにしていましたが、久しぶりに買って飲んでみたらこんなに甘かったっけ?というくらい、こちらの味覚が変わってしまった様です。味で選ぶならウルトラ一択です。ご褒美プロテインという感じです。

3 2023-12-16

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

チョコレート味を購入。口コミでおいしいと評判だったのですが、期待し過ぎたかもです。マズイ訳ではないのですが味が薄く感じました。人工甘味料が入っておらず味の種類が多いのはいいと思います。

3 2023-12-09

お好きな風味をお選びください。:ココナッツチョコレート | 内容量:1kg

もう何度目かのリピート
容量が2種類から選べますが、1kgのみ頼んでいます。
1kgのまま5,000円切ってほしいなw
商品に不満は金額のみですが、購入時期により2袋〜3袋同時購入だと安くなるセールを
たまにしているみたいですが、購入タイミングでそのセールになっていない時が
多々ある為、このセールはずっと続けててほしいと思います。

3 2023-11-17

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

どれも結構甘いです。
特にココナッツチョコレートは甘ったるすぎるのが苦手で減らず、最後捨ててしまいました。
SLOWの方がどれも美味しく感じました。
お好きな風味をお選び下さいって自動選択されてるけど、これ変更できなくないですか?

• 10446さん
  • 10446さん

3 2023-10-18

ほうじ茶味はイマイチでした。効果はまだ分かりません。

• jun&sakuraさん
  • jun&sakuraさん

3 2023-10-17

泡がほとんど立たないので、飲みやすいが、泡を抑えるための添加物が入っている事を考えるとはたしてどうなんでしょう。

3 2023-10-12

水でなはく飲んでるので、口コミ程、美味しい!とはならなかったですが、あっさりしていて素早く飲みたい時にいいです。

3 2023-10-10

プロテイン自体は飲みやすかったので抹茶を頼んでみましたが後味が……リピはないです。

3 2023-10-07

今回チョコレートを買いました。
ココアとかをイメージしてたので癖のある味がが正直言って苦手ですが水でも牛乳でもすごくよく溶けます。頑張って飲み切ります。

3 2023-09-29

チョコとストロベリー飲んでたのですが、味変で抹茶購入。
少し甘過ぎたので、次は戻したいです。

• acts29さん
  • acts29さん

3 2023-09-21

味は良いが、とにかく高い
美味しいけど値段が高い。
毎朝付属スプーン2杯使用で1袋約1ヶ月分。
1日換算すると、200mlパックのコンビニスーパーで売ってるプロテインより高くなる。
人工甘味料使ってないとはいえ高額すぎて毎回リピート迷う。クーポンなかったら他社製品にしぶしぶに切り替えるかな。
節約しないといけなくなったらまず辞める第1候補。

3 2023-09-16

初めて購入
初めて購入しました。プロテインは色々試しております。口コミなどでこの度、ストロベリーを購入しました。
まず感じたのは包装がとても高級感あります。
お水と牛乳で飲んでみました。とても良い溶け具合でした。味は、うん!まあまあ。という感じでした。口コミではとてもおいしい!という感じでしたが、自分としては普通ぐらいでした。
金額的にちょっと高めだなぁ、と感じました。

レビュアー投稿画像