2 2024-02-12

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

思ったより味が薄く美味しいとは感じませんでした、、スタバの抹茶ラテと書いてる方がいらっしゃいますが、全然違うなと感じました、、

2 2024-01-09

お好きな風味をお選びください。:ほうじ茶ラテ

無事届きました。配達の方ありがとうございました。
購入の度に割引などあると良いなと思いました。

2 2023-10-15

私の口には合わなかった…
これからはやっぱココア味1本でいきます!

2 2023-08-07

レビューを見て購入したのですが、薬のような味がして私にはあいませんでした。

2 2023-07-16

私には合わない
抹茶味購入。
化粧品の味というか
美味しくないです。
リピートはないです。

2 2023-07-14

初購入でフルーツオレを選びました。
今まで他のメーカーのチョコ系統しか飲んだことがなく、飽きてきたので他の味を試そうと思い購入したのですが、個人的には後味の甘味料?が強くて合いませんでした…。(フルーツオレ味がレビュー上結構好評なようなので好みの問題かと思います)
カロリーオフとかゼロカロリーの物が苦手な人は好まない味かな?という印象です。
申し訳ないですが1杯分も飲みきれないので家族にあげることにしようと思います。

2 2023-07-05

ウルトラの抹茶ラテはじめて購入しました。が、水で作ってみたところ不味くて飲めないよー!!!変な風味があって無理すぎる。
豆乳で作ったらなんとか飲めたけど不味いので一気飲みして風味が鼻から抜けないようにして耐えた。私には合わなかったね。
大容量だよどーしよ!!!

2 2023-04-23

甘すぎる
水で飲んだ後、舌全体に残る変な甘さがとても不快です。牛乳で飲むと7〜8割位軽減されるが。人工甘味料不使用とのことで期待しましたが、残念です。ステビアが植物性であるのは幾分安心ですが、200倍〜300倍も砂糖より甘いので、人工甘味料不使用と断言して良いのだろうか?とさえ思います。ステビアではなく、砂糖を使って欲しいです。

2 2023-04-21

美味しくないです
私としてはお値段が高額なので、レビューがいいので思い切って買ったのですが、それほど美味しくありません。
他を探せばもっと安いプロテインが売っているので、損をした感じです。
届く前は、高額だし大切に飲もうと思っていましたが、美味しくないので、早く終わらせたいので一日に二回飲むことにしました。
残念です。

2 2023-04-19

マズイ、、、。
前飲んでたプロテインの抹茶か美味しかったので、評価が良かったこちらの抹茶を購入。
私には合いませんでした。
しかも、ドラッグストアに同じ商品が4900円で売っていて わざわざ高いこちらのショップで買ってしまった。

2 2023-03-25

いつもウルトラのプロテインを飲んでます!!
抹茶がお気に入りですごく美味しいです!
今回は試しにほうじ茶ラテを頼んだのですが、
全然溶けずにダマだらけ…リピなしですね残念です

2 2023-02-03

まあまあ
商品が届いたのはいいが、発送通知が商品到着とともに届き、時間指定ができなかった

2 2023-01-03

好みが分かれるかも。
いつも購入している抹茶味がないので、レビューの良かったこちらを購入、、。でも、どうしても人工的な匂いと味が私には合わず、、、成分は良いと思うのです、いろんなものと混ぜて味を誤魔化して飲んでます。抹茶を待ちます。

• ERRRIさん
  • ERRRIさん

2 2022-11-08

もともと、たんぱくオトメのチョコ味を飲んでいました。ホエイプロテインに変更しようとこちらのチョコ味を購入しましたが、すごく癖のある味で私は苦手です。
1キロもあるので飲みますが、あんまり進んでは飲めないです!

2 2022-10-09

最近プロテインを飲み始め、ザバスのリッチチョコレートとウマテインのココアを飲んできました。
こちらもおいしいと高評価だったのでチョコ味を購入。
期待していたのですが、私の口には合わなかったです。
鼻から抜ける独特の香りがダメでした。
もう買いません…。

レビュアー投稿画像