1件~15件 (全 1,358件)次のページへ
  • mafu3306さん
  • mafu3306さん

5 2023-06-09

抹茶味をリピートしています。水と牛乳で割って、青汁の粉末も加えて朝の置き換えにちょうどいいです。バナナを入れると甘味が増して満腹感も出ます。粉も溶けやすく、粉っぽさも残らないので飲みやすいです。

5 2023-07-03

美味しい
飲みやすくて美味しいです。
牛乳と混ぜたら普通のココアという感じ
効果はまだわからないですが続けたいと思います^^

5 2023-11-12

チョコレートを購入しました。
お試しでチョコレートと抹茶を購入したのですが、チョコレートの味の美味しさにびっくりしてこちらをリピート。
水でも飲めますが美味しさを求めてしまうため、牛乳か低脂肪ミルクで飲んでます。
甘いものを食べたくなったらお菓子ではなくこちらで凌いでいます!満足です。

• ちぃ5843さん
  • ちぃ5843さん

5 2023-11-06

リピです!他社と比べてお高めですが、溶けやすいし甘さ控えめで人工甘味料不使用ですのでとても飲みやすいです。コーヒーと割って朝飲んでますので早くキャラメルナッツ味復活してほしいです。

5 2023-10-03

味も美味しくプロテインを飲んでる感じがしない。毎日継続出来ました。母にも勧めて母も味に絶賛しリピート購入です!

5 2023-09-30

プロテインの中で一番美味しいです。朝ごはん代わりや甘いものが欲しい時に飲んでいます。腹持ちはまあまあいいと思います。

4 2023-07-14

美味しい!と聞いて購入。
飲みやすいですが、以前のメーカーの方が好きだったので私にはちょっと大容量過ぎたので小さいサイズで試し買いすれば良かったです。

5 2023-11-26

ほうじ茶ラテ初挑戦!
お得に購入できてとっても満足です!ほうじ茶ラテが1番美味しいと思います♪

5 2024-02-20

美味しい!飲みやすい!
こちらのプロテインは美味しくて飲みやすくてオススメ!
リピート予定です!!

4 2023-11-09

お好きな風味をお選びください。:紫芋

初めて紫芋を購入してみました。
チョコレートはリピート済み、抹茶も1袋注文したことがあります。
紫芋、残念ながらリピートなしです。
チョコレートよりも抹茶よりも苦手でした。不味くはないんですけどね…こういうもんかと思って飲めばおいしいです。
チョコレートと抹茶は粉がサラサラですぐに溶けるんですが、紫芋はスプーンですくった段階でしっとりしてるように思いました。なのでチョコレートや抹茶と同様にシェイクしても足らずダマになります。
振る回数を増やさないといけなかったです。

4 2023-07-24

何種類か試しました。
ずっと気になっていたフルーツミックス購入。
若干、作られたフルーツ風味を感じてしまい、リピートはしないと思います。クリアストロベリーが好きな人には合うかもしれません。でも不味くは無いので飲むのは苦痛ではありません。
チョコレート、紫芋、ほうじ茶ラテ、ココナッツチョコレートは毎日飲むのが楽しみなくらい甘くて美味しかったです。抹茶ラテは薄味であまり好みではなかったです。
牛乳、豆乳、アーモンドミルク、水、といろいろ試してます。朝飲んで、4時間くらいはお腹空きません。

5 2023-07-03

チョコレート、抹茶、ストロべリーはおいしいです。
プロテインマグケーキでもめちゃくちゃおいしかったです。プロテインはいつも水でのみます。こちらの味は、少し濃い目に作る方が美味しいです。
ほうじ茶は自分的には匂いも味もすごく、無理でした。
キャラメルナッツ味は名前からして美味しそうなのですぐ購入。案の定おいしすぎる。
自分は水でのむからか少し薄いかな?でも濃いめに作れば最高だとおもいます。値段だけがもう少しお安ければ、、というかんじです。

• Talenさん
  • Talenさん

5 2024-02-18

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

甘すぎない飲みやすいプロテイン(いちご)
トレーニング後に甘いプロテインを飲むのが苦手な私でも、いちごはいけました!先輩がお薦めしてくださり購入したのですが、いい意味で味が薄くとても飲みやすいです。味が薄いと感じる方は水150mlでいいかもしれないです。少し酸味もあって美味しかったです。

5 2024-01-29

お好きな風味をお選びください。:ココナッツチョコレート

ココナッツ好きな人おすすめ!
人工甘味料の変な後味の悪さも、他のプロテインみたいなぬるっと感もちょっと臭い感じも無い。よく溶けてどろっと感もない。美味しくて飲みすぎちゃいそう笑

• kacymさん
  • kacymさん

5 2024-01-21

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

おいしい!他の高評価プロテインも買いましたが粉っぽさにびっくり、これは全く感じません。混ぜて消費しますがこれからは間違いないのでこれ一本かなと思います。

1件~15件(全 1,358件)

レビュアー投稿画像