4 2024-01-28

お好きな風味をお選びください。:紫芋

オススメな味
紫芋味がオススメ。他は個人的にはそうでもない。

5 2023-06-09

人口甘味料不使用で体にいい上にタンパク質も多めなのでいいです!

5 2023-08-02

リピート購入です。とても良い商品だと思います。

5 2023-07-02

とても飲みやすく美味しいです!
なくなったらまた購入します!

• suzuyu0131さん
  • suzuyu0131さん

5 2023-06-17

いつも購入してます。
今回は紫芋味を購入しましたが、溶けやすく飲みやすいです。

5 2022-07-22

非常に良い物です!
溶け込みが本当によかったです

5 2022-06-16

やっぱりこれが1番美味しいと思う
リピ購入。
やっぱりこのプロテインが1番飲みやすいし、美味しいと思う。
他の有名プロテイン一通り飲んだけど、自分にはこのプロテインが1番合ってる!
甘すぎないから筋トレすぐにでもしつこくないのが良き。
なにもない日に買うとちょい高いけど時々セールやってて手頃に買えるし、意外にキロ単位で見るとそこまで高くなかったりするので!

5 2023-01-24

いつも人気ですぐに売り切れてしまうストロベリーです美味しくて飲みやすいのでおすすめ

5 2022-09-14

ダマになってしまうのがとにかく嫌で、溶けやすさがとにかくありがたいです。
甘いタイプは苦手なので、程よい甘さで甘すぎず飲みやすいのもすごく好きです。
ずっとリピートしてます。また新しい味が出るの楽しみに待ちます。

5 2022-07-04

溶けやすくて飲みやすいです。
味はチョコレート味ですが甘過ぎず、個人的には好きです。甘いチョコレート味を求めてる方は向いていないかもです。通常1kgのプロテインに対してスプーン3切りのとこですが、このプロテインは2切りなのでもちもよく、コスパ面でも大変満足してます!

5 2022-06-15

初めて注文しましたがとても飲みやすくて良いです。

5 2022-06-05

チョコレートと抹茶ラテを頼んで、両方とも豆乳で割って美味しくいただいてます!

5 2022-04-06

発送まで早くて良かったです。味はストロベリーにしました。

5 2022-03-17

とても美味しいです!
抹茶好きにはたまらないです!
牛乳でも豆乳でも美味しいです!

• xX4oisnさん
  • xX4oisnさん

5 2021-07-08

美味すぎ
フルーツオレ味を買いました。
低脂肪牛乳に溶かして使ってますが、ほんとにただの美味しいフルーツオレです。
ただ、牛乳をケチって少なくすると溶けきらず粉っぽくなりますので、牛乳250mlにカップすり切り2杯のウルトラが1番美味しいかもしれません。高めの濃厚な牛乳に溶かすとより美味しそうです。リピ確👍

レビュアー投稿画像