• 5 2023-12-26
  • 甘いのがあまり好きでないのですが、このシリーズではキャラメルナッツと抹茶とチョコレートを飲用して、試しました。今のところキャラメルナッツが一番好きです。ほかのフレーバーも試したいのでお試し各種がいつも品切れで、、、早く欲しいです。ソイとかもお試しあったらなと思います。私はノンシュガーのアーモンドミルクか豆乳で飲んでますが、飲みやすくて人気のほかのプロテインも購入したのですが、、、こちらの商品に戻ってきてしまいます。バランスも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-01
  • チョコレートとほうじ茶ラテ味を注文。チョコレートはかなり飲みやすくよかったです。ほうじ茶ラテ味が私には合わなすぎて、、、匂いもだし口当たりも苦手すぎてオエオエ言いながら飲んでました(結局三分の二飲んだところでギブ)リピートはしないかな、、すみません、、 ・・・(続きを読む

4 2023-09-11

味も美味しく気に入りました!
賞味期限はひとつだけ2023.12月(残り3ヶ月)と短かったです。

4 2023-09-20

どの味も最終的にステビア感があるのであまり変わらないかも 抹茶、紫芋、ココナッツチョコレートと試したがココナッツチョコレートが1番マスキングされていて美味しかったかも
ステビア苦手な人には厳しいです
たんぱく以外にもビタミンなどが入っているのは嬉しいところ
あとはもう少しコスパが…というところ…

5 2023-08-20

抹茶とキャラメルナッツが美味しくて好き!
シェイカーが何気に今まで買ってきたシェイカーの中で1番いい。漏れないし、気に入ってます。

5 2023-07-25

シェイカーを使ってまぜるとあっという間に溶けるので、手間がほとんどかかりません。専用スプーンもついているから便利。そして甘すぎない!牛乳に混ぜてちょうどいいです。美味しく飲めるので続けられそうです。

4 2023-07-22

ウルトラスターター
飲みやすく、溶けもいいです。
最初はシェーカーがうまくできませんでしたが、問い合わせたらおしえてくれてできるようになりました。

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

5 2023-10-12

プロテインは1袋の量が多いので口に合わなかったら嫌だなあと思っていたので味が試せるのは嬉しかったです。抹茶とチョコレートを購入しました。
チョコレートはチョコレートドリンク、ココアのような味でプロテインというよりもちょっとしたデザート感覚です。
抹茶はちょっとだけ癖がありました。もともと抹茶好きだからこそ気になってしまったのかもしれません。ちょっとだけ癖があるように感じるだけで全然飲めます!
ただ、私はチョコレートの方が気に入ったので大容量をリピートしました。
普段は牛乳か低脂肪乳で割ってます。
本当は水の方が良いのはわかるのですが…一度だけチョコレートを水で割って飲みましたが…飲めますけどやっぱ牛乳や低脂肪乳のがおいしいです!!

5 2023-10-11

キャラメルナッツとストロベリー購入。キャラメルナッツは、牛乳と水半々で、美味しい。ストロベリーは、牛乳に冷凍のベリーミックス入れて…お気に入りになりました。

5 2023-09-16

初めてのプロテインです❗
整体の先生からの推薦で初めてプロテインを飲みました。
人工甘味料を使用していないことが、お薦めポイントでした。
今回は抹茶、ほうじ茶の二種類を購入しましたが、どちらもほんのり甘くて飲みやすい味でした。
食事だけではどうしても不足していると思うので、プロテイン生活を続けたいと思っています。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2023-09-11

美味しい
もともとココナッツチョコレートを飲んでいて美味しかったので、今回はフルーツオレとストロベリーを購入。
シェイカーも付いてきて良かったです。
シェイカーはしっかり閉めないと漏れるとあったので気をつけてしっかり閉めていますが、漏れはありません。
ストロベリーはまだ試してないですが、
甘すぎないフルーツオレのジュースみたいで美味しかったです。
私は甘党なのでココナッツチョコレートの方が好みですが。
カロリーカットの豆乳200にスプーン1杯で美味しかったです。
無調整豆乳200も試したんですがスプーン1杯だと、甘党の私にはさっぱりしすぎで2杯入れても甘党の私には甘みが足りなかった(笑)

5 2023-12-26

フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:キャラメルナッツ

今のところキャラメルナッツが一番好きです。
バランスも良くて好きです。
攪拌ボールをほかのショップで買ってから、なめらかなタイプのおからパウダーやきな粉を混ぜたりしても溶けやすくて使いやすい。
ただついてくるシェーカーがドン・キホーテで買った女性向けのシェーカーと同じものとおもっていたので、サイズが違っててびっくりしました。
これについてくるシェーカーのひと回り小さいタイプのが手の小さい私には嬉しいです。
閉める力もあちらの方が軽いので、ばね指で力が入れにくいので、あの小さいのと選べるようにしてもらえないかなぁと思いました。
あとスローダイエットプロテインとホエイプロテインの1kgのセット売りのものを購入したいんですが、黒ごまきな粉&キャラメルナッツっていうのがないのが非常に悲しくて残念。

5 2023-11-13

キャラメルナッツ初購入でしたが美味しかったです。今度は1キロの方で買おうかな。

5 2023-11-10

フレーバー1:ほうじ茶ラテ | フレーバー2:紫芋

私も子ども達も好きなYouTuberがこちらを使った企画をしていて興味をもったため購入。まだ一種類しか飲んでないですが美味しく飲みやすいです。子ども達も美味しいと全部飲んでいました。二袋全て飲み切った時に変化や効果を感じられたらまた是非リピートしたいと思っています。続けやすそうな美味しさで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-10

スーパーDEAL、ありがとうございました。
450gのサイズで扱いやすいです。
シェイカーも、スタイリッシュで「カチッ」と音がする迄閉めると漏れなくて良かったです。
クリアストロベリー購入
内容成分が1番バランス良いように思いました。
活性水素水・シリカ90mlの日田天領水・桑などの青汁と一緒に、仕事後、筋トレ後、食事前などに飲んでいます。
注文番号:393415-20231005-0103211708

• audleyさん
  • audleyさん

5 2023-09-20

美味しい!
プロテインの味が苦手で買うのを躊躇っていましたが、やはりプロテインは大事ということで口コミを参考にココナッツチョコと抹茶ラテを購入。どちらも美味しい!プロテイン臭さが抑えられていて、シェイクでモコモコ泡だらけになることもなく飲みやすいです。容量も、これくらいの量を短期間で飲みきっていく方が衛生面でも良さそう。また、付属のシェーカーが蓋を閉めている時はもちろん、開けても液だれしなくて最高です!

• youwiiさん
  • youwiiさん

5 2023-09-15

チョコとストロベリーを注文しました。単品で飲んでも混ぜても美味しいので飽きずに続けられそうです。溶けやすいのもよかった。

レビュアー投稿画像