2023/09/11
    まるまるとりっぴさん
    味も美味しく気に入りました! 賞味期限はひとつだけ2023.12月(残り3ヶ月)と短かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/20
    抹茶とキャラメルナッツが美味しくて好き! シェイカーが何気に今まで買ってきたシェイカーの中で1番いい。漏れないし、気に入ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/10/12
    ypp0618さん
    プロテインは1袋の量が多いので口に合わなかったら嫌だなあと思っていたので味が試せるのは嬉しかったです。抹茶とチョコレートを購入しました。 チョコレートはチョコレートドリンク、ココアのような味でプロテインというよりもちょっとしたデザート感覚です。 抹茶はちょっとだけ癖がありました。もともと抹茶好きだからこそ気になってしまったのかもしれません。ちょっとだけ癖があるように感じるだけで全然飲めます! ただ、私はチョコレートの方が気に入ったので大容量をリピートしました。 普段は牛乳か低脂肪乳で割ってます。 本当は水の方が良いのはわかるのですが…一度だけチョコレートを水で割って飲みましたが…飲めますけどやっぱ牛乳や低脂肪乳のがおいしいです!!
    2023/10/11
    bear poohさん
    キャラメルナッツとストロベリー購入。キャラメルナッツは、牛乳と水半々で、美味しい。ストロベリーは、牛乳に冷凍のベリーミックス入れて…お気に入りになりました。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/20
    どの味も最終的にステビア感があるのであまり変わらないかも 抹茶、紫芋、ココナッツチョコレートと試したがココナッツチョコレートが1番マスキングされていて美味しかったかも ステビア苦手な人には厳しいです たんぱく以外にもビタミンなどが入っているのは嬉しいところ あとはもう少しコスパが…というところ…
    注文日:2023/09/02
    2023/12/26
    NNFYさん
    フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:キャラメルナッツ
    甘いのがあまり好きでないのですが、このシリーズではキャラメルナッツと抹茶とチョコレートを飲用して、試しました。 今のところキャラメルナッツが一番好きです。 ほかのフレーバーも試したいのでお試し各種がいつも品切れで、、、早く欲しいです。ソイとかもお試しあったらなと思います。 私はノンシュガーのアーモンドミルクか豆乳で飲んでますが、飲みやすくて人気のほかのプロテインも購入したのですが、、、こちらの商品に戻ってきてしまいます。 バランスも良くて好きです。 攪拌ボールをほかのショップで買ってから、なめらかなタイプのおからパウダーやきな粉を混ぜたりしても溶けやすくて使いやすい。 ただついてくるシェーカーがドン・キホーテで買った女性向けのシェーカーと同じものとおもっていたので、サイズが違っててびっくりしました。 これについてくるシェーカーのひと回り小さいタイプのが手の小さい私には嬉しいです。 閉める力もあちらの方が軽いので、ばね指で力が入れにくいので、あの小さいのと選べるようにしてもらえないかなぁと思いました。 あとスローダイエットプロテインとホエイプロテインの1kgのセット売りのものを購入したいんですが、黒ごまきな粉&キャラメルナッツっていうのがないのが非常に悲しくて残念。
    注文日:2023/12/25
    2023/10/10
    スーパーDEAL、ありがとうございました。 450gのサイズで扱いやすいです。 シェイカーも、スタイリッシュで「カチッ」と音がする迄閉めると漏れなくて良かったです。 クリアストロベリー購入 内容成分が1番バランス良いように思いました。 活性水素水・シリカ90mlの日田天領水・桑などの青汁と一緒に、仕事後、筋トレ後、食事前などに飲んでいます。 ありがとうございました。 注文番号:393415-20231005-0103211708
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/05
    2023/09/20
    audleyさん
    美味しい!
    プロテインの味が苦手で買うのを躊躇っていましたが、やはりプロテインは大事ということで口コミを参考にココナッツチョコと抹茶ラテを購入。どちらも美味しい!プロテイン臭さが抑えられていて、シェイクでモコモコ泡だらけになることもなく飲みやすいです。容量も、これくらいの量を短期間で飲みきっていく方が衛生面でも良さそう。また、付属のシェーカーが蓋を閉めている時はもちろん、開けても液だれしなくて最高です!
    2023/09/16
    ピッピ1031さん
    初めてのプロテインです❗
    整体の先生からの推薦で初めてプロテインを飲みました。 人工甘味料を使用していないことが、お薦めポイントでした。 今回は抹茶、ほうじ茶の二種類を購入しましたが、どちらもほんのり甘くて飲みやすい味でした。 食事だけではどうしても不足していると思うので、プロテイン生活を続けたいと思っています。
    2023/11/13
    ラビスタ159さん
    キャラメルナッツ初購入でしたが美味しかったです。今度は1キロの方で買おうかな。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/11
    tomoe5zenさん
    美味しい
    もともとココナッツチョコレートを飲んでいて美味しかったので、今回はフルーツオレとストロベリーを購入。 シェイカーも付いてきて良かったです。 シェイカーはしっかり閉めないと漏れるとあったので気をつけてしっかり閉めていますが、漏れはありません。 ストロベリーはまだ試してないですが、 甘すぎないフルーツオレのジュースみたいで美味しかったです。 私は甘党なのでココナッツチョコレートの方が好みですが。 カロリーカットの豆乳200にスプーン1杯で美味しかったです。 無調整豆乳200も試したんですがスプーン1杯だと、甘党の私にはさっぱりしすぎで2杯入れても甘党の私には甘みが足りなかった(笑)
    2023/08/06
    キャラメルナッツ
    キャラメルナッツの味を試したくて購入しました。 シェイカーも使いやすくて、おすすめです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/11
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:キャラメルナッツ
    息子が初めて飲むプロテインをDSで見ていたところ、ULTORAのチョコレート味のプロテインを 選びました。(DSには抹茶とチョコしかなかった) 味が美味しくなかったら続かないので、飲むまで心配でしたが 牛乳にとかしてもサラサラしてて、味も美味しかったです。 なので、今度はこちらでチョコ味とキャラメルナッツを購入。 シェーカーもついてて良かったです。 次回もULTORAのプロテインだな。他のフレーバーも試してみたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/11
    yokoyokoazatokuさん
    フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    最初に買うならコレ
    450gタイプは3千円代なので2つだと6千円超えてしまうところですが、こちらのセットはシェイカーも合わせてこの値段!とお試しするのにとてもいいと思います。 好みが合わない場合1kgだとどうしようもなく、ずっと前にどこのメーカーのか忘れましたが、ホエイプロテインを買って具合が悪くなるほど不味くて捨てたことがありました^^; だけど今のところここのはハズレがありません。 届くまでに試した1kgは ・スローダイエットの黒ゴマきなこ こちらは量販店の通常価格だけど安かったので購入。ダマになるところがたまにキズ。美味しかったです! ・ホエイダイエットのココナッツチョコレート風味 こちらも量販店で500円割引クーポン使用で購入。今回のセットでココナッツチョコレート風味が売り切れだったので人気あるのだろうと思い、安い時に買っておこうと追加購入。ミルクなしでも全然美味しい! さっき楽天で購入したものが届いてキャラメルナッツをミルクで割りました。美味しかったです。 シェイカーも自分が持っているものが容量が少ないのと形的にスプーンが入れ難いのしか持ってなかったので、スターターセットにしてシェーカー付きにしたのですが正解でした!デザインやロゴがイマイチだけど口が広くて付属のスプーンで入れ易いし、シェイクし易いです。
    注文日:2024/03/08
    2023/11/10
    フレーバー1:ほうじ茶ラテ | フレーバー2:紫芋
    私も子ども達も好きなYouTuberがこちらを使った企画をしていて興味をもったため購入。まだ一種類しか飲んでないですが美味しく飲みやすいです。子ども達も美味しいと全部飲んでいました。二袋全て飲み切った時に変化や効果を感じられたらまた是非リピートしたいと思っています。続けやすそうな美味しさで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/30
    ぷりつんくさん
    息子はフルーツ、私はストロベリーがスキです。 好みが分かれるのでこちらで2種類選べて良かったです!
    注文日:2023/10/13
    2023/09/15
    youwiiさん
    チョコとストロベリーを注文しました。単品で飲んでも混ぜても美味しいので飽きずに続けられそうです。溶けやすいのもよかった。
    2024/05/13
    しんごねこさん
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:抹茶ラテ
    組み合わせがあって非常にいい。今後も注文したいと思いました。
    注文日:2024/05/10
    2023/12/17
    cafemichiさん
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    色々プロテインを試しているのですが、こちらのものは飲みやすくて美味しいです。今チョコレートを飲んでいて、まだほうじ茶ラテの方は飲んでないので、マイナス1しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    akatarou1814さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:チョコレート
    後味まで美味しい!
    プロテインに美味しさは求めてはいけないと自分に言い聞かせて飲んできましたが、これは本当に美味しいです!ストロベリーは、後味までストロベリーでした。今までのプロテインが飲めなくなりそうです。
    注文日:2023/12/03
    2023/11/23
    ののののんんんんんさん
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:ココナッツチョコレート
    すぐに発送されました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/22
    もいもい0403さん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:クリアストロベリー
    届くのが早くてびっくり‼︎ ポイントも20倍で、シェイカーもついていて満足です。味もすごく飲みやすいです。これから筋トレ頑張ります。
    注文日:2023/12/18
    2024/06/29
    しばちゃん39939さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:フルーツオレ
    ダマにならず溶けやすく美味しい!
    TikTokで紹介されていて、幅広い方に高評価だったので、信じて購入しました。レビュー通り、飲みやすくて美味しくて、ダマにならず溶けやすかったです!プロテインはなんだか不味そうというイメージがあり、中々手を出せずにいましたが、思い切って購入して正解でした。最初、水で割りましたが、薄味でさらっとしすぎて満腹感がなかったので、次は牛乳で割りました。すると美味しさが増して満腹感が出ました!シェーカー付きで2つの味が試せたのも良かったです。置き換えダイエットとしてプロテインを飲み始めましたが、クリアストロベリーもフルーツオレもどちらも美味しかったです!目的別でもプロテインを選べるので、次回はダイエットにより効果がありそうなプロテインを購入したいと思います!
    注文日:2024/06/24
    2024/01/23
    あ8636さん
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:抹茶ラテ
    抹茶ラテ、チョコレートを買いました。シェイカーもついてます。 シェイカーは少し強めにカチッと閉めればよく、私的には簡単に使えそうです。 抹茶ラテは口コミで不評なものもあり不安でしたが、クリーミーで美味しかったです!マルサンの無調整豆乳で割りました。少し甘くて、豆乳で割ったからか若干モタっとしてますが飲みやすいです。 意外だったのはチョコレート。牛乳で割ると薄いココア味みたいで飲みやすいですが、それ以外で割ると激マズです。豆乳だと飲めたんもじゃないです... 牛乳と豆乳でこんなに味変わるんだと驚きました。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/15
    310智子さん
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:キャラメルナッツ
    美味しい
    とても美味しい 会社でランチの代わりに飲んでから、ウォーキングしています
    注文日:2023/10/30
    2023/11/12
    桃桜うにさん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    抹茶ラテとほうじ茶ラテ
    友達が飲みやすいと言っていたので、試しに購入してみました。シェイカーはしっかり閉じるので良いですね。まだほうじ茶ラテは飲んでいないので、抹茶ラテの感想しか書けませんが、今まで甘々の美味しくないプロテインしか飲んだ事がなかったので、比較的甘すぎず飲みやすかったです。
    注文日:2023/10/27
    2024/03/08
    フレーバー1:紫芋 | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    前回と違う味と思い、抹茶ラテと美味しかった紫いもにしたつもりが、間違えてほうじ茶ラテにしたようで。 袋の色が違うと。ペットボトルドリンクのラテは好きじゃないので、ほうじ茶ラテはどうだろうと思いましたが、間違えて良かったです。美味しかったです。あまり甘さを感じなかったのも良かったです。 チョコ系は甘すぎる気がしました。ダイエットと言うより、たんぱく質の補強をメインに飲んでるので飲みやすくて良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/29
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:紫芋
    前回チョコレート味を購入してみました。甘い感じでしたが、普段あまり糖分は取らないので良しとしました。今回は違う味を試してみたくてこのセットを選びました。 シェイカーは、ブラッシー用のを持っていたのでそれを使いましたが、今回は専用のシェイカーがついていてこっちの方が溶かしやすかったです。飲み始めて日数が経ってないので効果があるのかまだわかりません。しばらく飲んで経過をみたいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/17
    さちほ1625さん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:チョコレート
    このプロテインいいです!
    スプーンやシェイカーの付属品も付いていたし、思っていたよりプロテインの袋が大きく量も沢山入っていて嬉しかった。 私がフォローしているブロガーさんお勧めの商品で、今までそのブロガーさんはずっとコレというプロテインに出会えなかったそうですが、ULTRAさんのプロテインは女性でも飲みやすく、かつ味も美味しくて続けらると絶賛していたので、プロテイン初心者の私ですが試しに頼んでみたところとても満足しましたので、今飲んでいる分が無くなってもまたULTRAさんのプロテインを継続して飲んで行きたいと思います。 味も色々選べるので、他の味も試してみたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/24
    ホエイプロテインは独特な臭いが嫌で、飲み辛くて苦手でしたが、これはジュースみたいに飲めます 抹茶の一口目の感想は甘っっ!!でした 甘いのが苦手な人はダメかもしれません 飲み続けると甘さに慣れますし、少しとろっとしてるけど喉に纏わりつくような感じもなくていいです 以前はホエイプロテインが飲めなくて、他メーカーのソイプロテインを飲んでました ちゃんと説明できないけど違いがはっきりと出ます 消化がスムーズなのか、長時間胃に残ってる感じがなく、翌日に疲労が残ることもなく、身体が動きやすくなりました 感覚的ですけど踏ん張れる、強固な筋肉が作られている、そんな感じがします