5 2023-07-30

抹茶
飲みやすくて、甘さが口の中に残らないので助かります。

4 2023-04-04

一番人気のフルーツオーレを試しましたが、あまり好きではない。プロテインっぽい感じでした。
やっぱりココナッツチョコレートが一番好みで、美味しいと思いました。
おからケーキ等、おやつ作りにも一番使いやすいです。
私の好みはココナッツチョコレート、次は抹茶でした。
(抹茶は溶かして飲むだけなら同じ位好きですが、おやつ作りには万能ではないのでナンバー2)

5 2023-10-14

リピーターです。
リピーターです。女房が大変満足してまして、今回も購入しました。

5 2023-07-30

フルーツオーレ
飲みやすく、最後に甘さが口に残らないので満足です。

5 2023-05-04

美味しいです
息子がプロテインを飲んでいてダイエットをするなら飲んだ方がいいよと勧められ飲むようになり、こちらのプロテインの評価がよいので購入してみました。おいしいです。息子も美味しいと。楽しみながらダイエットを頑張りたいと思います。プロテインを飲み始めたら今まではすぐ疲れてしまっていたのに、動けるようになり色々片付けができ体の軽さを感じるようになりました。これでダイエットも出来たら最高ですが。。。。他の味も試してみたいです

• tunemamiさん
  • tunemamiさん

5 2023-12-20

お好きな風味をお選びください。:キャラメルナッツ

美味しい
チョコ味といちご味を飲み終えて、キャラメルナッツ味を購入。全て美味しく今のところハズレ無しです。ちょっと価格は高いけど継続させるためには味も必要と思い続けてます。味変でチョコといちごを混ぜても美味しい😄

• ませ222さん
  • ませ222さん

5 2023-10-23

初購入ですが飲み易くダマにもなりにくいです。

5 2023-09-22

とても美味しいです。
トレーニングにも🏋️張り切ります。

5 2024-02-25

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

息子に。抹茶が飲みやすくて美味しみたいです。他の味も試してみます。

• rockfさん
  • rockfさん

5 2023-11-28

お好きな風味をお選びください。:キャラメルナッツ | 内容量:1kg

色々なプロテインを試していますが飲みやすいのと甘ったらしくないのでcaramel nutsがダントツです
あとはこれからの効果かな

5 2023-09-10

丁寧な包装
迅速で包装も良かったです!
味も今まで飲んだプロテインで一番美味しいですね

5 2023-08-11

ダイエット中ですが抹茶スイーツが大好きで、2~3時間のウォーキングの前後に飲んでいます。
数社の抹茶味を試しましたが甘味料にステビアを使われているせいか、甘みが強くてプロテイン特有の変な味は全くしません。
月に1~2袋が無くなるので、1番安いタイミングを探してまとめ買いしています。

5 2023-07-03

クリアストロベリー
溶けやすく、美味しいです。特にミキサーに氷を多めに入れて牛乳で割るとフローズンっぽくなって美味しさ増々になります。

• Kenjidaさん
  • Kenjidaさん

5 2023-05-26

リピート必至!
めちゃ美味しい!甘ったるくなくあっさりしてて飲みやすい!豆乳で飲むとクセになる!

5 2023-03-02

リピーターです。無添加なのが気に入ってます。

レビュアー投稿画像