商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • とても使いやすく漏れもなく良いです
  • シェイカーなくてコップにマドラーでプロテインのんでました。でもうまく溶けないしつかれるしシェイカー欲しいなと。色々探してもどこでも口コミで漏れるってあるし、どうしようかなと。ここのプロテイン買うついでに購入!全然漏れないし、使いやすい。ちゃんと溶ける!もっと前から買えばよかった。しかし、漏れるって口コミが結構あるのが不思議です。とても漏れる感じがなくて。当たり外れがあるのかな… ・・・(続きを読む
  • ゆうき☆めぐみさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 413
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-08
  • 失敗
  • ザバスのシェーカーに嫌気がさし国産という言葉に期待して購入。確かにフタはカチっと閉まる。が、水を入れて振ると漏れる。ザバスが10としたら7か8くらいの漏れ。洗いやすさ(手の入れやすさ)は断然ザバス。これだったらザバスでもいいや、となる。プロテイン=マッチョの為のものという偏見も薄れ世間に広まっているのだからシェーカーの需要も伸びているはず。もうちょっとマシなものを作れるメーカーってな ・・・(続きを読む

5 2023-11-28

大きすぎず、小さすぎずちょうど良い感じです!持ち運びにも便利ですね。

5 2023-10-30

他店で買ったものがなかなかカチッとならず漏れる時があるので安心しました。
白文字とかくすみカラーとかも出して貰えたら良いなぁ。。

5 2023-08-09

とても使いやすく漏れもなく良いです
ここのプロテイン買うついでに購入!
当たり外れがあるのかな…?私のは良かったの?としか思えないほど使い心地いいのですが。
まぁ、まだ数日なので使い続けてみます!

5 2024-04-13

スムージーを飲むためように購入させて頂きました。カチッ!っと音がなるので閉まったのが分かり、あとは大きすぎず小さすぎるベストなサイズ感で購入して良かったです。

4 2023-12-08

商品はいいのですが、やや細めのため、男性の手が入りにくく、夫が自分で洗ってくれません。

5 2023-11-12

手が入り洗いやすくてよかったです。価格も満足できます。

5 2023-11-05

漏れたりせずにきちんと使えます。
値段もお手頃です。

5 2023-10-28

間口が広くて使いやすいです。使い始めの頃は慣れていなかったからか、シェイカーを振ったら中身が漏れてきて、すごいストレスだったのですが、使っていくうちにフタを閉めるコツ?を掴んだのか、問題なく毎日使用できています。

4 2023-10-26

主人用に
2個目を購入しました。
緩衝材は入っていましたが、そのままで届きました。
一個目の方は結構きつく閉まるのに、2個目はカチっと音がして閉まった感じ
です。とりあえずお水を入れて振ってみましたが 溢れることはなかったてす。

• s1813sさん
  • s1813sさん

5 2023-10-05

液漏れもせず、間口が広いので洗いやすいです。

4 2023-10-02

ジム通いしてるので
届いたのですが、袋にも入ってなくてそのまま入っていました。
私の手だとチョット入らないので
洗うのが大変そう。明日から早速使わさせていただきます!

5 2023-09-28

気に入ってます!
家族用に買い足しました(^ ^)

• m@ko7314さん
  • m@ko7314さん

5 2023-09-22

今まで蓋を取らずに飲めるシェイカーを使っていましたが、蓋が開けづらくなり蓋を外せるシンプルな物をと思い購入しました。手入れもしやすく、振っても中身がこぼれてこないので大満足です。

5 2023-09-03

蓋してシェイクするだけで簡単に溶ける。しかも安い

5 2023-08-24

思ったより大きいと思いましたが、持ちやすい形でシェイクしやすく、漏れないし、便利に使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他