2024/05/22
    アルペンママさん
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:フルーツオレ
    もう4年位リピートしています。 最近はココナッツチョコレートとフルーツオレを混ぜてチョコバナナ風味で毎日飲んでいます。 私的にはこれがベストで飽きずに続けられています。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/18
    ポカ。ポカ。さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:クリアストロベリー
    以前は某スーパーで安く購入できたいたのですが、とり扱われなくなってしまい入手経路をいろいろ探していました。2袋セットなので消費するのに時間はかかりますが、賞味期限内には飲み切れるので問題ないです。 商品的には人工甘味料不使用なところが気に入っています。毎朝プレーンのヨーグルトに混ぜて、ストロベリーヨーグルトとして食べています。よく溶けるので美味しくプロテイン補給できてお気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    レオナルドウォッチさん
    フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:抹茶ラテ
    プロテインはずっとコレです。飲みやすくて美味しいです。
    注文日:2024/02/25