5 2023-06-08

やっぱここのチョコ味が一番うまい。もうちょっと値下げしてほしいなぁ(笑)

• srh7817さん
  • srh7817さん

5 2024-01-28

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

飲みやすいです。以前、チョコレートを買いましたがそれよりもおいしく感じました。

5 2023-04-17

前回がチョコで今回ら抹茶を選びました。
飲みやすくて美味しいです。

5 2023-11-12

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

飲みやすくてリピート購入してます。
飽きないように色々な味を毎日変えて飲んでます。

4 2023-10-22

プロテイン
他のプロテインより飲みやすいのでおすすめ

5 2023-10-12

飲みやすいです。
こちらの商品を購入してから不味くないので、続けられるようになりました。

5 2023-09-24

人工甘味料不使用ということでいつも買ってます
味も美味しいので毎日飲めています

5 2023-07-24

とても美味しく、スッキリとした感じで飲みやすいです。

5 2023-05-14

チョコレートを購入。他のプロテインと比べると甘味が少ないしスッキリしとってうまい。

5 2023-03-21

プロテインは毎日飲まないとと思いつつ、市販のものだと人工甘味料のあるものばかりなので甘味料のないものを探していました。
こちらの商品は手頃な価格でそれなりの量があるので試してみようと思いました。
味もかなり美味しい方で、甘味料入りのものと比べても遜色ないくらいです。
しばらく試してみようと思います

5 2022-11-20

またお世話になりました。溶けやすく飲みやすいので次回も購入予定です。

• edashiさん
  • edashiさん

4 2022-08-28

フルーツオレ味を購入しました!
飲みやすく溶けやすい!
ただお値段が少し。。。

5 2023-02-28

非常に飲みやすくて美味しいです。また購入すると思います。

5 2022-11-29

うまそー
たのしみー早くのみてー無添加ってなんかいいよねー

5 2022-10-01

どの味も美味しくて、発送も早いのでお世話になってます!

レビュアー投稿画像