1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

4 2023-07-29

ジムの時に飲用
500mlにスプーン1杯でちょうどいいです。
スッキリ飲みたい時はクエン酸パウダー足してみます。運動中にいいです。

4 2023-05-18

スプーン2杯を水400に溶くと記載がありました。
分量通りでは少し味が濃すぎて飲みにくいので、1〜1杯半を500で溶いた写真を撮りました。
味は良いです。ジュース感覚で飲めます。
少し振るだけできれいに溶けます。
気軽に買える価格ではないので☆1つ減です。

5 2023-06-22

飲みやすい!
レモン味を何回もリピートしています。
甘さと酸っぱさのバランスがちょうどよく、飲みやすいです。

5 2023-08-13

いつもレモンフレーバーを購入。
酸っぱさが気に入っています。

5 2023-09-21

レモン
ブラッドオレンジをリピートしてましたが、レビューに「レモンははちみつレモン味」「レモネード」と概ね美味しそうなことが書いてあったので初めてレモンにしてみました。
よきです。
ブラッドオレンジよりサッパリしてて甘みがしつこくなく、ジムに持っていくのにちょうどいいです。
あと、細かいところなんですけど付属のスプーンがリニューアルしました…!?
前は丸くて平たいスプーンで、シェイカーに入れる時たまにこぼれちゃってたんですが、細くて四角いスプーンになったのでとても入れやすくてありがたいです!今後もお世話になります!

4 2023-12-17

お好きな風味をお選び下さい:レモン風味

レモンとマスカット購入。
いつもは、黒いパッケージの方を購入してて、飲む水分は2リットルのお水に溶かして入れて常に飲みます。
黒い方がずっと売り切れで、飲んだことがあるこちらを購入。
溶けやすくひつこく甘く無いので何年か飲んでます。栄養に良いかな?ダイエット効果は感じませんが(笑)
全部の味を経験してて、今回は2種類しかなくレモンとマスカットを購入。どちらも好きです^^

4 2023-12-17

お好きな風味をお選び下さい:マスカット風味

売り切れでこちらを購入。
黒い方がずっと売り切れで、飲んだことがあるこちらを購入。

5 2023-09-20

味を変えて楽しんでます
気軽に飲めてよいです。前回はオレンジ、今回はレモンにしました。中に入ってるスプーンは2杯で12.5gと書いてありますが絶対スプーンが大きいと思います。いつもはかりではかってます。それが改善されたら言うことなしです。

5 2023-09-14

水分補給
ヨガの時の水分補給に飲みたくてレモンを購入。美味しいです。

5 2023-06-28

以前マスカットを注文しました。
マスカットはそのままの希釈だと私には甘すぎるため、薄めてクエン酸を足して飲んでいます。
今回は友人へのプレゼントにレモンを購入。
サクレのような味だと言っていたので、私も今のBCAAが無くなったらレモンリピしようと思っています!

5 2023-06-04

レモン味を購入するのは2回目です。溶けやすく、他のメーカーの味に比べて自然な味だと思います。

5 2023-12-16

お好きな風味をお選び下さい:マスカット風味

一通り味を制覇しました。マスカットとマンゴーは甘いのがすきな人向け、あっさり飲むにはブラッドオレンジとレモン、中間がピーチといった感じです。私はあっさりめが好みなので、レモンと他のモノを半々で合わせたりする時もあります。

5 2023-11-09

お好きな風味をお選び下さい:マスカット風味

プロテインもBCAAも長年愛用しているので継続購入です
トレーニング中に飲むのと飲まないのとでは、やはり翌日の疲労感が違います

• てむ2518さん
  • てむ2518さん

4 2023-08-28

前回はマスカットを買ったので今回はレモンにしました!

5 2023-07-17

在宅ワークが長く、筋力の衰えを感じたので、自宅トレーニングをすることにしました。
効果が高まるようにとの思いを込めてのBCAA購入です。
とても美味しいのでリピートしています。
大量消費ペースではないので、単品購入に遣えるクーポンが充実して欲しいなと思います。

1件~15件(全 1,031件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA