5 2022-08-29

美味しいし効果あり。
私はチョコ買いました。味は美味しい。
お腹割るのを目的に初めてプロテイン飲みました。初め頃の飲んだ感じはトロッとしていて、きつい筋トレした後に飲むのは、あんまりでしたが、とりあえず頑張って1週間、なるねぇの下腹ダイエットとローラのワークアウトYouTubeとこのプロテインを続けたらお腹に縦筋の線が入りました。
感激しました。面倒臭がり+ズボラな私ですが、一日一日効果が見えてきて、続けることができました。あとだんだん飲み慣れてきたので、もう言うことないです。ありがとうございます。
あと、プロテインの粉と計量スプーンしか入ってないので、事前にプロテインのシェイク容器買わないとダメです。

5 2021-08-09

飲みやすかった!
チョコレート味を購入しました!
前々から気になっていた中やっと決心がつき購入しました!初めてプロテインを飲んだのですが、不味いといった感じでは全くなく、むしろ美味しかったです!ただ想像と違ったのは、意外ともったりしていて結構お腹にたまります!また、牛乳で溶かしているのですが、基本的にはすごく溶けやすくていいのですが、たまに容器に水滴などがついているとそこがダマになってしまい不味くなってしまいます。なのでしっかり乾燥した容器で粉を溶かすことをお勧めします!
総合的には、プロテイン初めてでも飲みやすく、意外とお腹に溜まるので大満足です!

5 2021-06-16

フルーツオレ味!美味しい!
普段は抹茶と黒ごまきな粉を愛用していますが、今回はフルーツオレ味を購入しました!さすがULTRA!とても美味しいです!さっぱりしててゴクゴク飲めます!フルーツオレと言ってもバナナが強いかな?ってかんじです!温泉で飲むフルーツオレ感覚で飲めて最高ですよ!
ちなみに水割です!充分美味しいです!近々アーモンドミルクで割って飲んでみようと思います!

4 2021-03-07

甘さはなく後味スッキリ
初めてプロテインを購入しましたが、飲みやすくて良かったです
粉っぽさもなくすぐ水に溶けるので作る時も簡単です
甘さはないので甘味を求める方には向いていないです
チョコレート味を購入しましたが水で割るとガッツリ水で薄めたココア、牛乳で割ると薄いココア味って感じです
毎回この味だと飽きるので次はフルーツオレを購入予定です

• mar8509さん
  • mar8509さん

5 2022-01-24

ココナッツチョコレートを購入しました。ホエイ独特の味もせず、甘いかなと思いましたが甘いのが苦手な人でも飲めます。少し後味に苦味がありますが苦になるほどではないです。初めて美味しいプロテインに出会えました。

4 2021-12-06

ココナッツチョコレートをリピートしました!これまで抹茶とフルーツオレを試しましたが、ココナッツチョコレートが一番好きです!

4 2021-11-29

今回はフルーツオレを選びました。チョコレート系のプロテインばかりを飲んでいましたが、フルーツオレはさっぱりしていて飲みやすかったです。あと、全然ダマにもなりません!

• ヒナ8479さん
  • ヒナ8479さん

5 2021-09-10

2日で届きました!トレ後に飲むように購入。美味しいと嬉しいです!楽しみにします^_^

5 2021-08-24

飲みやすい
飲みやすくてびっくりしました!
これから愛用させていただきます!

• amam124486さん
  • amam124486さん

5 2021-08-24

良い★
健康のためと一応筋トレをしているのでプロテインを買おうと思いこのプロテインが人気なのを知って購入しました。ストロベリーがすごく人気で探してもなかったのでとりあえず抹茶を購入。水で割ってますがすごく飲みやすいしあまり甘くないのでとても続けやすいと思います。

5 2021-07-25

抹茶ラテが美味しかったので、今回はココナッツチョコレートを購入しました!抹茶ラテに続き本当にデザート感覚で飲めて感動の美味しさでした!ココナッツチョコレートまたリピートします!

• うら10さん
  • うら10さん

5 2021-07-15

とってもおいしいです!飽きずにつづけられます!
絶対夜ご飯をおなかいっぱい食べないとだめなタイプだったんですけどこの味のおかげで頑張れてます!
ちなみに毎日部活をやっているものです。

5 2021-07-03

早く届いてよかったです!!!!!!!!!

• くぅ0454さん
  • くぅ0454さん

5 2021-06-27

2度目の購入です。前回同様すぐ届いて良かったです。

5 2021-05-30

すごく美味しいです!このプロテイン以外飲めない、、

レビュアー投稿画像