1 2024-01-03

お好きな風味をお選びください。:ほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテ味を買いましたが、特有のプロテイン臭、、、期待していただけあって、激まずでびっくりしました。
全部捨てます。もったいない買い物しました。

1 2023-10-22

不味い
抹茶ラテ全然美味しくない。スタバみたいって言ってる人たち多いけど、何処が?って思う。買わなきゃよかった。

1 2023-10-15

SNSの高評価を見かけ気になったので購入。結果、味覚は人それぞれだなと思いました。水で割ると薄めた青汁で、SNSイチオシの豆乳で割っても匂いがきつく吐き気が込み上げてきます。近年のプロテインは匂いが改良されているように感じていたのですが、このプロテインはひと昔前のプロテインで嗅いだ匂いです。
家族内でも不評で、二度目を飲まないため1キロも持て余してしまいました。私のようにSNSにとびついて失敗する人もいると思います。こういう意見もあるんだな、と共有できればと評価を残しました。

1 2023-08-09

抹茶味が好きで、ずっと購入していました。
メーカーさんの味を信頼していたので今回は抹茶と同時にチョコレートも購入しましたが
チョコレートが今まで飲んだプロテインの中で1番不味く頑張っても飲めそうにありません、、。
1日分しか飲んでないので
約5,700円が無駄になって非常に悲しいです。

1 2023-08-09

抹茶味が好きで、ずっと購入していました。
1日分しか飲んでないので
約5,700円が無駄になって非常に悲しいです。

1 2023-07-26

計量スプーン中に直入れは不潔
本当は少ない量で試したかったのですがココナッツチョコレートもキャラメルナッツも売り切れだったので仕方なく思い切ってココナッツチョコレートの1kg購入
味はビターで後味にほんのり、微かにココナッツの香りで期待してたほどココナッツじゃなかったけどまあ美味しい
ただ他社よりかなり高い値段なのに計量スプーンが個包装じゃないってどういう事?
プロテインの袋に一緒に入ってるってちょっと衛生的に嫌だわ
マッ◯プロテインは同じ1kgでも安いし溶けやすいし美味しいし計量スプーン個包装、成分も葉酸や他のビタミンが入っていたりすごく充実してるんですよね…それを考えるともうリピートはしないかな
スローの方の黒ゴマきなこが全然好きな味じゃなかったからそれよりは好きな味だけど、いずれにせよ全種類一回分のお試しセットを作って欲しいです
2日目で飲み慣れて更にココナッツ感が失われたのでもう星1で

1 2023-07-25

WPIとWPCの混合です
説明文にはWPIとしか書いてないので引っかかってしまいました。商品が到着してようやく気付きました。なかなかせこいやり方かと。

1 2023-05-22

なぜか今回いつもと粉のテイストや味わいが違っていて、変な味がします。
いつも同じクオリティだと非常に助かるのですが難しいのでしょうか…

1 2023-04-19

お得に見えて実は公式ショップの方が安い
公式ショップはポイント付与するが、まとめ買いをさせてポイント期限が90日と短く、飲み切る前に有効期限が過ぎてしまう。他社のプロテインに変えます。

1 2023-04-18

消費期限が滅茶苦茶
管理体制が出鱈目で意識が低いのか、送られてくる消費期限が滅茶苦茶です。
同じ品物で1年近く差があるものまでありました。どういう管理体制を敷けばこういうことが起こるのか
商品管理に対する意識はゼロの様です。今後改まる事を期待します

1 2023-03-26

対応がクソだった。
不味い。飲みにくい。飲めない。クソみたいな対応ありがとう。2度と買わない。

1 2023-03-26

クソな対応。
不味い。飲みにくい。対応悪い。2度と買わない。

1 2023-02-23

ステビアは使用されています。
よく読まずに購入した私にも落ち度がありますが、、、確かに人工甘味料は不使用のようですが、甘味料であるステビアが含まれています。
商品説明に(人工甘味料不使用)の記載に飛びついてしましまいした。
甘味料不使用の商品を探されている方は要注意です

1 2022-12-22

フルーツオレ味はお勧めできません・・・
フルーツオレ味を購入しましたがかなりまずい!びっくりするほど美味しくないです・・・。
最初は水に混ぜましたが、美味しくない・・・。
牛乳に混ぜると多少マシになりますがやはり美味しくない・・・。
後味が特にひどく、飲むのが辛いです。
高かったのに残念です。
家族が飲めないというので頑張って飲み切ります・・・。
ちなみにこれまではザ○スのチョコレート味を飲んでいました。はやく戻したいです・・・。

1 2022-12-02

フルーツミックス味がまずくて1回飲んで捨てました。チョコ買えばよかった…

レビュアー投稿画像