1件~15件 (全 2,305件)次のページへ

4 2023-04-12

美味しい
甘ったるいのが苦手なので抹茶味にしました。ちょうど良い飲みやすさです
味に文句はないけどちょっと値段が高いかな…

4 2023-09-30

美味しいです
いちご味がさっぱりしていて、気に入って追加購入です。フルーツミックスは、私はあまり好きではなかったです。抹茶とブルーベリーも試してみます。

4 2023-03-09

色々と探してたどり着いた
とても飲みやすくて美味しいです
ただ少し高いのでリピートしにくいです

4 2023-07-09

プロテイン紹介動画でよく見るので買ってみました。水で割るとただの後味鬼甘いちょい苦い風味のする水。
牛乳で割ると美味しい。という感じです。

4 2023-04-04

一番人気のフルーツオーレを試しましたが、あまり好きではない。プロテインっぽい感じでした。
やっぱりココナッツチョコレートが一番好みで、美味しいと思いました。
おからケーキ等、おやつ作りにも一番使いやすいです。
私の好みはココナッツチョコレート、次は抹茶でした。
(抹茶は溶かして飲むだけなら同じ位好きですが、おやつ作りには万能ではないのでナンバー2)

4 2023-11-02

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

少し苦手
いつも抹茶を飲んでたいてはじめてストロベリーを。抹茶は美味しく飲めていたのですが、ストロベリーは、少し臭さがあり、少し苦手です。香りも強いですね。
結構いっぱいあるので、頑張って読み切ろうと思います。

• ku-sukaさん
  • ku-sukaさん

4 2023-09-16

安心して飲めます。
飲み続けられそうです!
一番は味と食感でしたが、すぐ溶けるし甘すぎないので飲みやすく、味もまずくはなかったです。
プロテインは、飲んだ後口のなかに残る感じがいやだったのですがこちらの商品はそれが気になりません。
何より、甘味料が天然の物なので飲み続けるにはとても安心です。
ちょっとお値段は高いですがリピートしていきます(^o^)

4 2023-11-06

味がさっぱりしていて美味しいです!飲みやすいです。
マイプロより甘さは控えめでしたが自然な感じで美味しいです!

• tora4055さん
  • tora4055さん

4 2023-07-29

抹茶が欲しかったが、売り切れのため紫いもを購入。水でも比較的飲みやすいが、毎日飲み続けいたところ気持ちが悪くなってきたので、牛乳とシェイクしたところ大変飲みやすく更に甘みや香りがが増して美味しくてビックリしました。

4 2023-07-14

美味しい!と聞いて購入。
飲みやすいですが、以前のメーカーの方が好きだったので私にはちょっと大容量過ぎたので小さいサイズで試し買いすれば良かったです。

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

4 2023-11-09

お好きな風味をお選びください。:紫芋

初めて紫芋を購入してみました。
チョコレートはリピート済み、抹茶も1袋注文したことがあります。
紫芋、残念ながらリピートなしです。
チョコレートよりも抹茶よりも苦手でした。不味くはないんですけどね…こういうもんかと思って飲めばおいしいです。
チョコレートと抹茶は粉がサラサラですぐに溶けるんですが、紫芋はスプーンですくった段階でしっとりしてるように思いました。なのでチョコレートや抹茶と同様にシェイクしても足らずダマになります。
振る回数を増やさないといけなかったです。

4 2023-08-12

スローの黒ゴマきなこのほうを買ってとても美味しかったので、運動直後に飲むように吸収の早いホエイプロテインも購入してみました。
口コミを参考にして抹茶を選びました。
感想としては"うーん…“という感じです。
決して不味くはないですが期待していたほど美味しくもない。好みもあるでしょうが私はスロープロテインのほうが好きです。

4 2023-07-24

何種類か試しました。
ずっと気になっていたフルーツミックス購入。
若干、作られたフルーツ風味を感じてしまい、リピートはしないと思います。クリアストロベリーが好きな人には合うかもしれません。でも不味くは無いので飲むのは苦痛ではありません。
チョコレート、紫芋、ほうじ茶ラテ、ココナッツチョコレートは毎日飲むのが楽しみなくらい甘くて美味しかったです。抹茶ラテは薄味であまり好みではなかったです。
牛乳、豆乳、アーモンドミルク、水、といろいろ試してます。朝飲んで、4時間くらいはお腹空きません。

4 2023-06-27

やっと巡り会えたかな。
3回目のリピート購入でした。チョコ→黒ゴマきなこ→今回抹茶。人工甘味料不使用なところが気に入ってて、甘すぎず、味もよく、ダマもできず、水でも美味しく飲めます!水の割合によっても味が変わってくるので、何度か試して自分の好みを探したら良いと思います。 飽きるので、次は違う味を試そうとは思ってますが、色々とプロテイン試した中で、ウルトラプロテインはお気に入りになってます。

4 2023-05-19

タンパク質を取りたいと思い、できるだけ人工的なものが入っていなくて、タンパク質の量が多いものをいろいろ検索して、こちらの商品を購入してみることにしました。
筋トレとかしていないので、単に手軽にタンパク質を補う目的で良い物を試してみたいと思っていました。
朝、オーバーナイトオーツにいろいろトッピングして食べていますが、その時豆乳に入れてみたらおいしそうだと思いました。ココナッツチョコを選びましたが、量が多いので味が気に入らなかったと思うとちょっと躊躇いましたが、飲まなくてもヨーグルトに入れたりすれば良いと思い、購入しました。
届いて、少しそのまま食べてみましたが、おいしかったです。甘いものが好きですが、それでも甘みがかなり強いと感じました。豆乳に少なめに溶かして、純ココアを足して使おうと思います。水に溶かしてこれだけ飲むことはしませんが、味は気に入りました。

1件~15件(全 2,305件)

レビュアー投稿画像