5 2023-07-05

初めての購入
味が良く溶けやすいです。飲み続けられそうです。

5 2024-02-08

こちらに落ち着きました
似たようなプロテインを色々試しながら、やっぱりこちらのものが1番。
味、溶け具合、飲みやすく最高です。
毎日のことなのでストレスなく美味しく飲めることが続けていける秘訣ですね。

• surusruさん
  • surusruさん

5 2023-10-01

朝は家族みなこれです。
離れて暮らす娘に。

• ku-sukaさん
  • ku-sukaさん

4 2023-09-16

安心して飲めます。
飲み続けられそうです!
一番は味と食感でしたが、すぐ溶けるし甘すぎないので飲みやすく、味もまずくはなかったです。
プロテインは、飲んだ後口のなかに残る感じがいやだったのですがこちらの商品はそれが気になりません。
何より、甘味料が天然の物なので飲み続けるにはとても安心です。
ちょっとお値段は高いですがリピートしていきます(^o^)

5 2024-03-03

飲みやすい
飲みやすいテイストでアレンジもできるので、抹茶味が好きです。運動の後、美味しく頂いております。

4 2024-02-05

お好きな風味をお選びください。:ほうじ茶ラテ

甘すぎないで、飲みやすい。他の味も試したい。

5 2024-01-27

久々のリピート
抹茶は久々の、リピートです。ほろ苦感もあり、抹茶好きには満足です。

5 2024-01-20

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

定番のこの味は外せない味で、間違いありません

5 2024-01-19

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

水泳をやっている息子と自分用に購入。抹茶味が大好きでいつもリピ買いしてます。豆乳と牛乳で割ってとてもおいしいです。

4 2023-12-29

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

ホエイダイエットプロテインを飲んで
朝食に抹茶や黒ゴマ黄な粉とこのプロテインを豆乳または牛乳を鍋に入れ温めて溶かして飲んでいます。色んな味を試しましたが、このチョコレートが1番美味しいように思います。国産だし、よくない甘味料も入っていないので続けています。食事のおきかえにはしていないので特に痩せることはありませんが、朝のタンパク質補給にいいと思います。

5 2023-12-17

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー | 内容量:1kg

チョコレート系のお味が苦手なので、酸味があって飲みやすいクリアストロベリーにしました。甘すぎないところもお気に入りです。

5 2023-12-16

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

この味も私のお気に入りに仲間入り!
この色と味はいつも幸せな気持ちに包まれます!

5 2023-12-16

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

いつもの定番、間違いのない味です!
ストックには欠かせません。

5 2023-12-12

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

美味しいのでリピです
美味しいのでいつも購入しています。チョコが一番美味しいです。サラサラしていて、スプーンで計量しやすいし、言うこと無しです。

5 2023-12-12

美味しいのでリピです
美味しいので定期的に頼んでいます。一番のお気に入りはチョコですが、次点でクリアストロベリーですね。あとは甘さが凄く気になるので。

レビュアー投稿画像