4 2023-04-12

美味しい
甘ったるいのが苦手なので抹茶味にしました。ちょうど良い飲みやすさです
味に文句はないけどちょっと値段が高いかな…

5 2023-06-10

我が家の在庫切れ
ウチの子は抹茶好き。
無くなったのでポチったらすぐにきました。怒られずにすみます、ありがとうございます

4 2023-03-09

色々と探してたどり着いた
とても飲みやすくて美味しいです
ただ少し高いのでリピートしにくいです

5 2023-03-21

すごく美味しいプロテインです
会社の人から「個人的に一番美味しいと思っているプロテイン」と勧められて、購入しました。
お勧め通り、こんなに美味しいプロテインは初めてです。
チョコレート風味だとダマができますが、抹茶ラテ風味、クリアストロベリー風味はダマができなかったです。

4 2023-11-02

お好きな風味をお選びください。:クリアストロベリー

少し苦手
いつも抹茶を飲んでたいてはじめてストロベリーを。抹茶は美味しく飲めていたのですが、ストロベリーは、少し臭さがあり、少し苦手です。香りも強いですね。
結構いっぱいあるので、頑張って読み切ろうと思います。

5 2023-06-15

美味しいのでリピです
セールでお得に購入出来て良かったです。美味しいので朝、夜と毎日飲んでいます。いろいろな味を試しましたが、チョコが一番気に入っています。たまに味変でクリアストロベリーを頼んでいます。その他の味は、甘ったるくて苦手です。

• motttttisさん
  • motttttisさん

5 2023-11-03

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

毎回リピしてます。甘さ控えめで美味しいし小腹が空いた時にも満足感あります。

5 2023-09-30

何度もリピートしてます。
家族のダイエットの為に買ってます。
既に17キロ痩せてます。
これからも愛用したいです^ ^

5 2023-09-04

紫芋、チョコ、抹茶と飲んでみましたが、抹茶がいまのところ一番お気に入りかもしれません。
他のフレーバーも色々とチャレンジしたいと思ってます。

• tora4055さん
  • tora4055さん

4 2023-07-29

抹茶が欲しかったが、売り切れのため紫いもを購入。水でも比較的飲みやすいが、毎日飲み続けいたところ気持ちが悪くなってきたので、牛乳とシェイクしたところ大変飲みやすく更に甘みや香りがが増して美味しくてビックリしました。

5 2024-02-14

お好きな風味をお選びください。:抹茶ラテ

他店より量が多くて値段も安かったので抹茶味を購入してみました
飲みやすいし、ダマにならないので毎日飲んでます
無くなったら、次も購入するつもりでいます

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2023-06-27

初めてのプロテイン
ココナッツチョコレート購入。
やっばい。めちゃくちゃ美味しいです。
プロテインとか関係なく全ての飲み物の中で一番美味しいんじゃないかくらい美味しい。
まずは水で作りましたがダマも無く泡立ちも無いのでサラサラと飲めました。
今日は牛乳で試してみます。
いや、ほんと美味しい。飲むの楽しみ。筋トレ頑張る。

5 2023-03-21

5 2023-03-18

4 2024-02-27

お好きな風味をお選びください。:チョコレート

美味しくて飲みやすい
美味しくて飲みやすい、牛乳、豆乳、アーモンドミルク等に溶かして飲んでます。ダイエットは、したことが無いが、満腹感が得られるのでダイエット目的なら腹持ちが良い感じがします。

レビュアー投稿画像