1件~15件 (全 6,881件)次のページへ

5 2023-07-08

クーポン750円引きは嬉しい
おいしい、今回初めて購入で抹茶ラテにしました。毎朝の置き換えで飲んでます。豆乳だったり牛乳で飲んでいますが、甘みがあってのみやすです。

• シキ1807さん
  • シキ1807さん

5 2023-03-08

何回もリピートしてます!シェイクするとすぐに溶けるし、ダマにならずとても飲みやすいです。値段はそこそこすると思うけど買う価値あると思います。

5 2023-03-18

飲み比べた結果、結局1番美味い
飲みやすくて美味しいので朝ご飯にしてます!
プロテインおすすめのブランド5種類くらい飲みましたがここのが結局一番おいしくて、プロテインを飲んでいる実感がないので本当にありがたいです!
また変な匂い、飲んだ後の「ウッ…プロテイン臭」みたいなのもないので、海外の大量プロテインよりも少し割高ですが、その分の価値はお値段以上だと思います!初めて飲む方はこれ以外を飲んだら違いにびっくりするんじゃないかな?とすら思います、お勧めです!

5 2023-06-10

我が家の在庫切れ
ウチの子は抹茶好き。
無くなったのでポチったらすぐにきました。怒られずにすみます、ありがとうございます

5 2023-07-13

紫芋プロテインはじめて試しました!
おいしかったです。

• mafu3306さん
  • mafu3306さん

5 2023-06-09

抹茶味をリピートしています。水と牛乳で割って、青汁の粉末も加えて朝の置き換えにちょうどいいです。バナナを入れると甘味が増して満腹感も出ます。粉も溶けやすく、粉っぽさも残らないので飲みやすいです。

5 2023-06-08

やっぱここのチョコ味が一番うまい。もうちょっと値下げしてほしいなぁ(笑)

5 2023-04-06

豆乳で飲んでます。変な味がしないので続けられると嫁が喜んでいます。

5 2023-04-10

チョコ味を買いました。
プロテインは苦手だったのですが、こちらは美味しいです。

5 2023-07-30

抹茶
飲みやすくて、甘さが口の中に残らないので助かります。

5 2023-07-05

初めての購入
味が良く溶けやすいです。飲み続けられそうです。

• ki_nさん
  • ki_nさん

5 2023-10-27

フルーツ以外飲みましたが、やっぱり抹茶とほうじ茶が1番好きです◎飲みやすい!!

5 2023-07-03

美味しい
飲みやすくて美味しいです。
牛乳と混ぜたら普通のココアという感じ
効果はまだわからないですが続けたいと思います^^

5 2023-03-16

毎日飲んでいます。美味しくて続けやすいです。

5 2023-08-14

美味しい
以前、薬局でセールのときに買ってみたら美味しかったので、こちらで注文しました。
今回、ココナッツチョコレートが売り切れだったため、チョコレートと、ストロベリーを購入しました。
ココナッツチョコレートだと、甘いので水とアーモンドミルク半々と氷数個で、450mlに薄めても美味しいんですが、
チョコレートはもうちょっと濃いめが美味しかったです。
350mlのボトルでちょうど良かったです。
少しミルクとコーヒーをブレンドしてカフェモカにしたりして楽しんでいます。
トレーニング後にも良いですが、コバラが空いたとき、甘いもの欲や食欲の暴走を抑えるのに良いです。
牛乳で濃いめに溶いてはちみつを入れたプロテインアイスも楽しんでいます。
ステビアの後味は若干残りますが、どのフレーバーも美味しいです。
基本、氷を2、3個入れてシェイクすると溶けやすい。
何より人工甘味料不使用なのがいちばん嬉しいです。
以前はプレーンのもので頑張っていたのですが、フレーバーものがやっぱり飲みやすいですね。
今後もリピートさせていただきます。

1件~15件(全 6,881件)

レビュアー投稿画像