2024/11/15
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:ココナッツチョコレート
    買ってよかったプロテインデビュー!!
    知人がこのプロテインを飲んでいて試しに一口もらったらおいしすぎて…ノリで購入してみました!! 私にとって初めてのプロテインでしたが、シェイカーもついて2つの味を飲み比べしてお試しできるこのセットはかなりお得でした◎ 人気のココナッツチョコレートがなかなか再入荷せず…お買い物マラソン中に購入は難しいかと諦めていたもののこまめにチェックしていたら再入荷されていたので、2点ともココナッツチョコレートを購入しました♪ (試しに一点だけ別の味にすればよかったと思いましたが…他の方々のレビューと味の表を参考にしながら、ちゃんと飲み続けられるように今回はあえて2点同じ味にしました) 私は牛乳で飲んでいますが、シェイカー半分まで牛乳を入れてからプロテインを入れて牛乳を足すとダマになりにくいです◎ (牛乳→プロテイン→牛乳の順番で入れてよく振る!!) ちなみに1kgと同様、こちらの450gにも専用スプーンが中に入っていました。 まずはかたちから入りたいタイプにはぴったりのスターターセットだと思います!!笑 朝は何も食べない派なのですが、朝食代わりに始めてみたところ調子が良いような気がします♪ 仕事で忙しくて昼ごはんを食べている時間がない時にもちょうどいいです。腹持ちがいい!! 最近太ってきて体型も気になっているので…置き換えダイエットとして続けるつもりです☆ 味はしばらくココナッツチョコレート推しになりそうです、本当においしすぎる!! 牛乳と割るとココアみたいです。ココナッツが苦手じゃなければ絶対一番ハマります(笑)
    注文日:2024/11/09
    2025/02/28
    るーるるるーるーるるるーさん
    フレーバー1:ほうじ茶ラテ | フレーバー2:紫芋
    ほうじ茶ラテと紫芋を注文しました。 結論から言うと、ほうじ茶ラテはおいしくないです。高評価なレビューが多かったので期待していたのですが、私は苦手でした。まずい漢方とか普通に飲めるのでいけるかと思ったのですが… ほうじ茶ラテはほうじ茶ラテなのですが、人工的な味が強いというか、あーこれがホエイプロテインかって感じです。以前飲んでいた無味のソイプロテインの方が飲みやすかったです。 最初水で割ったからかと思って、飲み慣れている豆乳でも割ってみたのですが、飲みやすくはなりませんでした。息を止めて無で飲んでいます。 紫芋はまだ豆乳としか飲んでいないのですが、おいしかったです!水で割っておいしければ最高なのですが…試してみます。 ダマにはならないので、そこはいいですね。
    注文日:2025/02/25
    2024/08/19
    しばちゃん39939さん
    フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    どちらも美味しい!甘い物好きにお勧め!
    今回は甘めのタイプを購入しました。ほうじ茶ラテはちょうど良い甘さで、スッキリ感があり、リピートしたいと思いました。キャラメルナッツは私には甘すぎましたが、甘めが好きな人にはお勧めです。どちらも味は美味しかったです。大容量だと、合わない場合、飲むのが苦痛になる可能性があるので、量もちょうど良く、好きな味を選べるのも良かったです。
    注文日:2024/08/05
    2025/03/15
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:クリアストロベリー
    プロテインデビュー
    初プロテインです。ストロベリーとチョコを購入。ストロベリーからはじめてみました。ストロベリーシェイクみたいで美味しかったです!ジムに行った後のごほうび感覚で楽しみになりました。シェイカー付きなのもありがたい!あと紙パックで抹茶も頂いたので、飲むのが楽しみです!
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:抹茶ラテ
    どちらの味も美味しく、飲みやすいし、おやつにも満足!
    フレーバー1:ほうじ茶ラテ | フレーバー2:紫芋
    びっくりするくらい飲みやすかったです。 まだ豆乳か無脂肪乳でしか飲んでませんが、これは水でも全然飲めそうです。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/19
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    翌日の午前には届き、味も美味しくてこれなら続けられそう。このサイズだから違う味も試したい。
    注文日:2025/02/18
    2024/12/02
    架洲未さん
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    飲みやすい
    以前は抹茶を購入し、とても美味しかったので違う味を頼んでみました。すぐ溶けるし美味しい(*^^*)
    注文日:2024/11/25
    2024/07/29
    Eiko29さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:キャラメルナッツ
    飲みやすい!!!
    自分用(ストロベリー・キャラメルナッツ)と旦那用(フルーツオレ・チョコレート)の2セット購入しました。 プロテインは美味しくないイメージでしたが、めちゃくちゃ飲みやすくてびっくりでした!! どの味も美味しくて、これなら続けられそうです!
    注文日:2024/07/27
    2025/02/14
    しばちゃん39939さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:フルーツオレ
    朝置き換えで、腹持ち良し、体調良し!
    久しぶりにリピート購入しました!味は色々試して、甘い系は苦手な事が分かったので、すっきり飲める、クリアストロベリーとフルーツオレにしました。何度か試した事があるので、味の心配はしていませんでしたが、今回は水で飲んでみました。水だとあっさりしすぎて、腹持ちが悪い気がしていましたが、そんな事は全くありませんでした。私は朝の置き換えドリンクとして活用していますが、昼まで持ちました!後、水だと牛乳に比べて溶けやすいので、シェイクする手間もかなり省けます。プロテインは不味い、溶けにくい、続かない、腹持ち悪いイメージがありますが、これに出会って概念が変わりました!後、私は更年期で痩せにくい体になって、とにかく何を試しても体重が全然減りませんでしたが、こちらを試してから、わりとすぐに効果が出て、理想的な体重になりました。騙されたと思って、一度試してほしいです!
    注文日:2025/02/10
    2024/10/19
    しばちゃん39939さん
    溶けやすくて味も美味しい!
    何度もリピートしています!まず味が美味しい!溶けやすい、一袋の量もちょうど良い、二種類選べる、シェーカー付き、パッケージがカッコいい、結果がついてくる!(私の場合は置き換えで、朝飲む事で間食が減り、今まで運動しても何しても全く落ちなかった体重が落ちました!) 私自身は他のプロテインを飲んだ事はありませんが、他商品を試した人に聞いたら、溶けにくくてダマになり、味もあまり美味しくなかったので、結局飲まなくなり、プロテイン=不味いというイメージがあると、よくお聞きするので、ぜひそんな方にこちらの商品を試してもらいたいです!
    注文日:2024/10/16
    2024/07/08
    きいろ332さん
    ストロベリーとチョコを選びました。 どちらもクセがなく飲みやすかったです。
    注文日:2024/06/29
    2024/06/29
    しばちゃん39939さん
    ダマにならず溶けやすく美味しい!
    TikTokで紹介されていて、幅広い方に高評価だったので、信じて購入しました。レビュー通り、飲みやすくて美味しくて、ダマにならず溶けやすかったです!プロテインはなんだか不味そうというイメージがあり、中々手を出せずにいましたが、思い切って購入して正解でした。最初、水で割りましたが、薄味でさらっとしすぎて満腹感がなかったので、次は牛乳で割りました。すると美味しさが増して満腹感が出ました!シェーカー付きで2つの味が試せたのも良かったです。置き換えダイエットとしてプロテインを飲み始めましたが、クリアストロベリーもフルーツオレもどちらも美味しかったです!目的別でもプロテインを選べるので、次回はダイエットにより効果がありそうなプロテインを購入したいと思います!
    注文日:2024/06/24
    2025/03/13
    ルーナ2525さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:抹茶ラテ
    抹茶ラテとストロベリー購入☆
    今まで飲んできたプロテインの中で1番飲みやすいです! プロテイン独特の味みたいなのがなく牛乳で割るのはもちろん美味しいですが、水でもちゃんと美味しいです! クチコミを参考に抹茶ラテとを購入。あと、スッキリ飲めそうと思いストロベリーも購入しました。 抹茶ラテは甘めな抹茶ラテで苦味とかもなく濃厚で美味しいです! ストロベリーは想像ではスッキリタイプかと思いましたが、いちごミルクのような味でした! 抹茶ラテよりストロベリーの方が好みかもです!なくなったらリピすると思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    注文日:2025/02/22
    2025/05/19
    きよかわさん
    フレーバー1:キャラメルナッツ | フレーバー2:ココナッツチョコレート
    体質的に普通のプロテインだとお腹がゆるくなってしまうので、WPIでなおかつ美味しいULTRAが一番のお気に入りです。
    2025/05/19
    shokotan07さん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    美味しい
    2つの味ともに美味しかったです! 水で溶かしても甘くて飲みやすかったです! またお得に買えたら嬉しいです!
    2025/04/23
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:抹茶ラテ
    在庫切れのため、指定日よりも1週間ほど遅く届くことになりましたが、その際問い合わせについても詳しく対応くださったので☆4で。味はこれまで飲んだプロテインの中でも一番飲みやすかったです。特に抹茶!青汁粉末を足して濃厚抹茶風にして飲んでます。
    2025/04/11
    achya2014さん
    フレーバー1:フルーツオレ | フレーバー2:キャラメルナッツ
    美味しい
    以前使っていたプロテインでお腹が緩くなったため、今回こちらをお試しで利用。味も美味しく問題ないです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/10
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:抹茶ラテ
    シェーカーもついていてお得感があります。味も美味しかったです。これなら続けられそうです
    注文日:2025/02/19
    2025/03/19
    フレーバー1:チョコレート | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    おいしい…!
    朝ごはんに飲む用の人工甘味料不使用のプロテインを探していたところ、1杯のタンパク質量も多くおいしいという口コミが多いので購入しました。 チョコレートとほうじ茶ラテを注文しましたが、どちらも牛乳で飲むとスイーツのように甘めで、水だとスッキリ飲める印象で、どちらの味もとてもおいしいです! わたしは牛乳100mlと水50ml(寒い時期はお湯)で飲むとちょうどいいです。 シェイカーでまぜれば溶けやすくだまも気になりません。 リピします。
    2025/03/16
    みみぽぽ358さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:クリアストロベリー
    人工甘味料アスパルテームが入っていない商品を選びました。クリアストロベリーは美味しく飲めます。筋トレをしているのでいろいろある中、無添加商品にしました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/12
    ひらひらたんたんさん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:チョコレート
    チョコレートうまし!
    チョコレートとストロベリーレビュー。 豆乳割りですがチョコレートはとても美味しかった! ストロベリーは予想をしていたよりは甘くなくてスッキリ味でした。 今PFCダイエット中ですが、どうしてもタンパク質が不足しがちなところ、そこらへんのプロテインよりはタンパク質含有量が一番多く、美味しく飲めるのはウルトラだと思います!次はココナッツチョコレート行きたい!(今回は売り切れてた)
    注文日:2025/03/07
    2025/02/27
    山下万梨子さん
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:キャラメルナッツ
    キャラメルナッツ美味しい!
    プロテイン初心者。チョコレートとキャラメルナッツを購入。チョコレートの方は、プロテインてよく分からないけどまぁこんな感じなんだろな…という感想。不味くはないけど若干クセがある。キャラメルナッツの方は、ん?これ美味しいかも?!とぐいぐい飲める。豆乳で割っても美味。フレーバー感があるので、コーヒーに混ぜたり、色んなバリエーションも出せそうです。
    注文日:2025/02/23
    菊ななさん
    フレーバー1:ココナッツチョコレート | フレーバー2:クリアストロベリー
    ココナッツチョコレートとストロベリーにしました。どちらも美味しくてプロテイン特有の味をほとんど感じないので飲みやすく毎日飲んでいます。 ただシェイカーがうまく閉まらず困っています。カチッと音がするまで閉める、と説明書きにありましたがどうにも音がならず、きつく閉めても漏れます。なにかコツはあるのでしょうか?
    注文日:2025/02/15
    2025/02/01
    coco2212さん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    飲みやすかった◎
    味に関してあまり期待をしていなかったのですが(すみません…)、これまで試してきたプロテインの中で1番飲みやすかったです。抹茶は特に水にも溶けやすく、忙しい合間にスッと飲む事ができて助かっています。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/19
    TOMMY( ^ω^ )さん
    フレーバー1:クリアストロベリー | フレーバー2:ココナッツチョコレート
    スターターセット! お得にお試しできて良かったです。我が家はストロベリーが気に入りました!リピします。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/09
    にゃpckcさん
    ココナッツチョコレートは美味しいから飲みたい!と言う感じで、ジュース感覚で飲めます。キャラメルナッツは美味しいけど、もしかしたらリピはしないかもです。単純に個人的な好みです。でもサラッとして飲みやすいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/03
    きっきーの木さん
    フレーバー1:紫芋 | フレーバー2:ほうじ茶ラテ
    自然な風味で飽きない
    ほうじ茶味と紫芋味は自然な風味で、朝でも運動後でも飲みやすいです。以前にストロベリー味を買った時は、香料の強さがけっこうあって部屋中ストロベリー香料!!ってかんじになっていやでしたが、この二つの味は、それぞれのいい香りはしますが添加した香料感ではなく素の素材の香りにかなり近いので好きです。原材料にほうじ茶粉末や紫芋粉末がちゃんと入っていますが、ストロベリー味は香料100%でしたのでその違いもあるのかと。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/26
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:クリアストロベリー
    初めて購入してよかった
    初めてこちらのプロテイン購入してみましたシェイカーもついて2つプロテイン選べてお得でした! 今回、抹茶とストロベリー購入してみて水で飲むと私は苦手でしたが牛乳や豆乳で割ると飲みやすかったです。特に豆乳だと少し腹持ち良いかな?とも感じました。 もう少しでなくなりそうなので違う味でプロテインリピート予定です
    注文日:2024/10/04
    2024/10/18
    ザンラさん
    フレーバー1:抹茶ラテ | フレーバー2:フルーツオレ
    リピーターです
    味も、溶け具合も他の商品に比べて良いと思います。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/07
    ウルフフェイスさん
    フレーバー1:ほうじ茶ラテ | フレーバー2:キャラメルナッツ
    クセがなく飲みやすい味
    色々なメーカーのプロテインを試していましたが、味にクセがあったりで大袋を購入するのを躊躇っていました。ULTRAさんの8種お試しセットを購入し、どの味もクセがなく飲みやすいので大袋購入を決意。 やはり美味しいです。コンビニで甘いラテやジュースを買うより栄養価も格段に良いのでスイーツ感覚で飲めてお得です。 今後は抹茶味や紫芋味も挑戦してみたいと思います。
    注文日:2024/09/30