• 5 2023-07-22
  • カフェラテ・黒ごまきなこ、両方おいしい!
  • 1回目に黒ごまきなこ味を購入し、2回目にカフェラテ味を購入しましたが、私の好み的にはどちらかというと黒ごまきなこ味が好きでした。カフェラテ味もおいしいですが、別のレビューにもあったように少々味が薄い感じがします。ただ、どちらも最初はできれば常温の水80‐100mlくらいで粉を完全に溶かし、残り100‐120mlは牛乳や豆乳、アーモンドミルクで割ることをおススメします。これは冷たい牛乳等を一気に ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-25
  • 味は好みによる
  • 黒胡麻を買いましたが、私は味が合いませんでした…。大容量ですし、評価も良いので初めて購入してみましたが、人工的な甘さが口に合わず、なんとか無理して飲んでいましたが、最後の方はまだ残り4/1くらい残して捨ててしまいました。甘味成分が、砂糖ではなくステビアで補われています。過去にステビアの甘さが口に合わなかった方は、こちらも厳しいかもしれません。私は、アーモンドミルクで飲んでいたので ・・・(続きを読む
  • tsudayama16さん
1件~15件 (全 5,512件)次のページへ

5 2023-08-08

自分磨き
朝、置き換えダイエットしてはや1ヶ月、3キロ痩せることができました。プラスストレッチもしてました

5 2023-05-19

目から鱗のおいしさでした!!
プロテインに関しては粉っぽくて独特の風味がして美味しくない印象しかなかったけど、黒ゴマ味本当に美味しい。
アーモンドミルクで作るとさっぱり美味しく、牛乳で作ると濃厚で結構飲み応えがあります。
朝食代わりに飲んでいるのですが、好みの味すぎて一日3食コレでも良いくらいです。
〜追加〜
ダマがよく残る(それも当たりみたいでおいしい)なと思いつつ作ってましたが、氷を一個いれて混ぜるとダマがゼロになります。
気になる方は氷一個シェイカーいれてみて下さい!

5 2023-07-22

カフェラテ・黒ごまきなこ、両方おいしい!
これは冷たい牛乳等を一気に注いでしまうと、粉が溶けきらず、ダマになってしまうためです。
水も冷たいと溶け切らないと思いますのでご注意ください。
さらに私の好み的にはカフェラテは飲み方の記載にもある通り、合計200mlの水+牛乳等で割るとちょうどいいのですが、黒ごまきなこは400ml程度くらいで割ってちょうどいいです。
ということは、カフェラテの味が薄いのではなく、黒ごまきなこの味が濃いという方が正しいのかもしれないと思ってきました。
いずれにせよ、割り方を自分のおいしいと思う濃さにすればどちらも味としてはおいしいので、その2つを交互にリピートすると思います^^
ブルーベリー味はちょっと私的にそそられないので、レビューできません、すみません。。。^^;

5 2023-04-09

甘過ぎない
甘過ぎないから続けられます。味はこのままで、甘味が無いものも作ってほしいです!

5 2024-01-03

お好きな風味をお選びください。:ブルーベリー

味も美味しく、容量もたっぷり入っているのでお得だと思います。

5 2023-10-15

美味しい
抹茶と黒胡麻きな粉を購入しました。
抹茶は溶けやすいですが
黒胡麻きな粉は溶け切りませんが
味は黒胡麻きな粉のほうが美味しいです。
無調整豆乳と合わせて飲んでいます。

5 2023-08-17

少しお高いですがクーポンやポイントバックの時に購入してます。
安定に、美味しいです。
子供は朝食時に豆乳に混ぜて飲んでいます。
私はオートミール蒸しパンに混ぜてます。

5 2023-06-08

めちゃくちゃ美味しい!豆乳で割って飲んでます!

5 2023-04-29

抹茶味作って欲しい
毎朝飲んでいるプロテインです!
ポイントが高いときを狙って購入しています。
こちらのタイプで抹茶味があるといいなぁと思います。ぜひよろしくお願いします。

4 2023-03-09

胡麻好きさんの自然派プロテイン
色々なプロテインをお試し中です。甘くて美味しくても添加物が多かったり、人工甘味料無添加だけど粉っぽかったり色々ありますがこちらは飲みやすくてありがたいです。胡麻が好きなのでもっと胡麻感が強くても良いなと思いましたが、自然な甘さでダマにもならず良いです。

5 2023-03-02

初プロテイン
黒ゴマきなことカフェラテ購入しました!
無調整豆乳で割って朝食代わりに飲んでます。
程よい甘さでとても飲みやすいです◎
ダマになりやすいとレビューで見かけましたが
大きめのシェイカーに豆乳を入れてから
粉を入れて強めに振ったらダマになりませんでした!
腹持ちもいいので置き換えに最適だと思います。

5 2023-10-14

リピーターです。
リピーターです。女房が大変満足してますので、今回も購入しました。

5 2023-09-10

基本的にはカフェラテ味を水と氷でシェイクして毎朝飲んでます。(少し飲みやすくなると思います)
プロテインの中では非常においしいほうです。
自身はコロナ過で運動量の減少により、見事に太ってしまいましたが
プロテインダイエットを始めて期間3ヵ月6キロ減量に成功しました。
その後プロテイン生活を続け維持できている状況です。
決して楽して痩せるわけではありませんが、苦い薬や下痢する漢方とかとは違い、
必要な栄養素をとって健康的な減量や体型維持としておすすめの商品です。
これからダイエット始めようとされている方というのはいろいろ踏み込みにくさがあり、
レビュー等をみて迷われている方が多いと思いますが、
1キロでも痩せたいと思うなら一度試してみる価値はあると思います。
お菓子やジュース買うより、朝ごはん代だと思って試しても高くない金額だと思います。

5 2023-06-30

黒ごまきなこ
実はごまもきなこも大して好きじゃないんですが、レビューで人気の黒ごまきなこが気になりすぎて買いました。
成分とかはあまりこだわってないですが、ボディメイク中はどうしても甘いものとか控えるしプロテインは毎日飲むので、せっかく飲むならとにかく美味しくて飲むのが楽しみになるプロテインが飲みたいのです。
結果めちゃ気に入りました。香ばしいごまの風味でグビグビ飲んでしまいますね…。美味しい。他社のも含め何種類かプロテイン常備してご飯の内容とか気分とかで飲み分けてるんですが黒ごまと紫芋がガンガン減りますww
黒パッケージより白パッケージ(スロー)の方が腹持ちがいいって書いてあった気がしますが私には違いがよくわかんないです。美味しいからヨシ。
プロテインアレンジレシピとかはほとんどやったことないのですが、とても美味しいのでこの夏はアレンジレシピにも挑戦したいと思います。

4 2023-10-28

お好きな風味をお選びください。:人気No.1 黒ゴマきなこ

シェイカープレゼント、クーポンありがとうございました。
友人と1袋ずつ、黒胡麻きなこ初めてです。
いつも飲んでいる、ウルトラプロテインのクリアストロベリーより甘かったです。
トレーニングには糖分も必要なので、そうなのかなと思いました。
個人的に、もう少しだけステビアの量が少なかったら良かったです。
楽天さんも、ポイントありがとうございました。
◯追記
1日2回飲んでカゼインでアレルギーが出てしまい、健康診断で尿タンパクが多く指摘されました。
飲むのを止めたら良くなりました。
合わなかったのが残念でした。
ホエイではならなかったので、プロテインでも合うもの合わないものがあるをだなと体験でした。
注文番号:393415-20231025-0676815348

1件~15件(全 5,512件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン