• 4 2023-05-19
  • タンパク質を取りたいと思い、できるだけ人工的なものが入っていなくて、タンパク質の量が多いものをいろいろ検索して、こちらの商品を購入してみることにしました。筋トレとかしていないので、単に手軽にタンパク質を補う目的で良い物を試してみたいと思っていました。朝、オーバーナイトオーツにいろいろトッピングして食べていますが、その時豆乳に入れてみたらおいしそうだと思いました。ココナッツチョコを選びましたが、量が多いので味が気に入らなかったと ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-14
  • 初購入でフルーツオレを選びました。今まで他のメーカーのチョコ系統しか飲んだことがなく、飽きてきたので他の味を試そうと思い購入したのですが、個人的には後味の甘味料?が強くて合いませんでした…。(フルーツオレ味がレビュー上結構好評なようなので好みの問題かと思います)カロリーオフとかゼロカロリーの物が苦手な人は好まない味かな?という印象です。申し訳ないですが1杯分も飲みきれないので家族にあげることにしようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,660件)次のページへ

5 2023-07-08

クーポン750円引きは嬉しい
おいしい、今回初めて購入で抹茶ラテにしました。毎朝の置き換えで飲んでます。豆乳だったり牛乳で飲んでいますが、甘みがあってのみやすです。

4 2023-04-12

美味しい
甘ったるいのが苦手なので抹茶味にしました。ちょうど良い飲みやすさです
味に文句はないけどちょっと値段が高いかな…

• シキ1807さん
  • シキ1807さん

5 2023-03-08

何回もリピートしてます!シェイクするとすぐに溶けるし、ダマにならずとても飲みやすいです。値段はそこそこすると思うけど買う価値あると思います。

5 2023-03-18

飲み比べた結果、結局1番美味い
飲みやすくて美味しいので朝ご飯にしてます!
プロテインおすすめのブランド5種類くらい飲みましたがここのが結局一番おいしくて、プロテインを飲んでいる実感がないので本当にありがたいです!
また変な匂い、飲んだ後の「ウッ…プロテイン臭」みたいなのもないので、海外の大量プロテインよりも少し割高ですが、その分の価値はお値段以上だと思います!初めて飲む方はこれ以外を飲んだら違いにびっくりするんじゃないかな?とすら思います、お勧めです!

4 2023-09-30

美味しいです
いちご味がさっぱりしていて、気に入って追加購入です。フルーツミックスは、私はあまり好きではなかったです。抹茶とブルーベリーも試してみます。

5 2023-06-10

我が家の在庫切れ
ウチの子は抹茶好き。
無くなったのでポチったらすぐにきました。怒られずにすみます、ありがとうございます

4 2023-03-09

色々と探してたどり着いた
とても飲みやすくて美味しいです
ただ少し高いのでリピートしにくいです

5 2023-07-13

紫芋プロテインはじめて試しました!
おいしかったです。

• mafu3306さん
  • mafu3306さん

5 2023-06-09

抹茶味をリピートしています。水と牛乳で割って、青汁の粉末も加えて朝の置き換えにちょうどいいです。バナナを入れると甘味が増して満腹感も出ます。粉も溶けやすく、粉っぽさも残らないので飲みやすいです。

5 2023-06-08

やっぱここのチョコ味が一番うまい。もうちょっと値下げしてほしいなぁ(笑)

5 2023-04-06

豆乳で飲んでます。変な味がしないので続けられると嫁が喜んでいます。

5 2023-04-10

チョコ味を買いました。
プロテインは苦手だったのですが、こちらは美味しいです。

5 2023-07-30

抹茶
飲みやすくて、甘さが口の中に残らないので助かります。

5 2023-07-05

初めての購入
味が良く溶けやすいです。飲み続けられそうです。

4 2023-07-09

プロテイン紹介動画でよく見るので買ってみました。水で割るとただの後味鬼甘いちょい苦い風味のする水。
牛乳で割ると美味しい。という感じです。

1件~15件(全 9,660件)

レビュアー投稿画像