1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2023-07-08

クーポン750円引きは嬉しい
おいしい、今回初めて購入で抹茶ラテにしました。毎朝の置き換えで飲んでます。豆乳だったり牛乳で飲んでいますが、甘みがあってのみやすです。

• シキ1807さん
  • シキ1807さん

5 2023-03-08

何回もリピートしてます!シェイクするとすぐに溶けるし、ダマにならずとても飲みやすいです。値段はそこそこすると思うけど買う価値あると思います。

5 2023-03-18

飲み比べた結果、結局1番美味い
飲みやすくて美味しいので朝ご飯にしてます!
プロテインおすすめのブランド5種類くらい飲みましたがここのが結局一番おいしくて、プロテインを飲んでいる実感がないので本当にありがたいです!
また変な匂い、飲んだ後の「ウッ…プロテイン臭」みたいなのもないので、海外の大量プロテインよりも少し割高ですが、その分の価値はお値段以上だと思います!初めて飲む方はこれ以外を飲んだら違いにびっくりするんじゃないかな?とすら思います、お勧めです!

4 2023-07-09

プロテイン紹介動画でよく見るので買ってみました。水で割るとただの後味鬼甘いちょい苦い風味のする水。
牛乳で割ると美味しい。という感じです。

5 2023-03-16

毎日飲んでいます。美味しくて続けやすいです。

• か3326さん
  • か3326さん

5 2023-08-08

翌日届きました!感謝です!
他のプロテインだと抹茶味って青臭かったり甘すぎたりダマが気になったりして続かなくて、今回こちらのプロテインの口コミが高かったので購入してみました。
抹茶ミルクです!青臭さもないし溶けやすいし、無脂肪乳で割りましたがさっぱり飲めました!
他の味もちょっとずつ試せたら嬉しいです!

• ウミ1827さん
  • ウミ1827さん

5 2023-08-04

美味しい
美味しいし、溶けやすい!
朝ご飯にヨーグルトに混ぜたり、運動した後にアーモンドミルクに混ぜて飲んだりしてます。

4 2023-11-06

味がさっぱりしていて美味しいです!飲みやすいです。
マイプロより甘さは控えめでしたが自然な感じで美味しいです!

• ki_nさん
  • ki_nさん

5 2023-10-27

フルーツ以外飲みましたが、やっぱり抹茶とほうじ茶が1番好きです◎飲みやすい!!

4 2023-08-12

スローの黒ゴマきなこのほうを買ってとても美味しかったので、運動直後に飲むように吸収の早いホエイプロテインも購入してみました。
口コミを参考にして抹茶を選びました。
感想としては"うーん…“という感じです。
決して不味くはないですが期待していたほど美味しくもない。好みもあるでしょうが私はスロープロテインのほうが好きです。

5 2023-11-14

無くなる度にリピートしています。
ココナッツチョコレートが特にお気に入りです。まるでチョコドリンクのような味で不思議です。
水で割っても美味しいし、カロリー摂っても大丈夫な時は牛乳で割って美味しさupして飲んでいます。
チョコレートは、板チョコのような味で美味しいですが
個人的にはココナッツチョコレートの方が好きです♪
色々なプロテイン試す度に、ウルトラプロテインってやはり溶けやすくダマもなく水で美味しいから凄いな…と感心してしまいます(笑)

5 2023-07-11

購入して毎日飲み始めてから1ヶ月経ちましたが、こちらのプロテインのおかげなのか、胸も大きくなりました笑
腹筋もドローイングしてるだけで割れてるので、効果絶大すぎる笑
味は抹茶を購入しました。牛乳で割ってますが飲みやすくてサイコーです!また購入しますね!

• モモ2277さん
  • モモ2277さん

4 2023-05-15

デカいです。
デザインがかっこいいので部屋においても気になりませんが、
ジム感は出てしまうので気になる人はお試しサイズがいいかもです。
チョコレート味を購入しました。
かなり飲み心地が良いです。
甘さ控えめで牛乳で割って飲んでもおいしい!というほどではありません。
たくさんあるのでなくなる気がせず惜しみなく飲めます。

5 2023-04-29

産後ダイエットにも!
いつもチョコレートを購入しています。朝ごはん代わりに飲んだり、筋トレの後に飲んでいます。人工甘味料不使用や合成着色料、保存料不使用なのでほかのプロテインより、より体に優しいです。いつも水で割って飲んでますが、他のプロテインと比べて水で割ってこんなに美味しいのはここのプロテインだけです!
これからも買い続けます!産後ダイエット中ですがオススメです!

5 2023-03-07

とっても飲みやすい◎
プロテイン初心者で人気のあるチョコ味を購入。皆さんの口コミの通り飲みやすくてびっくりしました。水でも溶けやすく口当たりは甘いですが後味がさっぱりしていて変に口に残る感じもないので気に入ってます。とりあえず一袋飲んでみてからまた他の味も試して見たいなぁと思いました。
あと大豆アレルギーが少しあるのでホエイプロテインで美味しいものが見つかってありがたいです。

1件~15件(全 1,050件)

レビュアー投稿画像