• シロ2145さん
  • シロ2145さん

5 2022-08-21

苦しくないのに、しっかりとホールドしてくれ、バストアップができる点が気に入っています。

• momocombさん
  • momocombさん

5 2022-06-20

安心のホールド感。
アンティークゴールドを購入。ゴールドと黄色の中間のような色で、着けると何だか元気をもらえる色です。
背中〜脇のお肉をしっかり締めてくれ、胸の周囲に流れがちなお肉もしっかりホールドしてくれるので、安心感があります。
なおホールド感は割と強めに感じるので、気になる方はワンサイズ大きいものでも良いかもしれません。

• karmmさん
  • karmmさん

5 2022-03-05

安定感バツグンで形も綺麗!
日中用のブラに着替え忘れても自分で気が付かないぐらいホールド感もあるしシルエットもきれいでした。しかも見た目も可愛いので言うことなし。寝るだけなのでホック一番外側で十分フィットしてますが、一番内側にするとすごく谷間ができます。追加で3着買いました!E65で+S-Mでピッタリです。

• vmevさん
  • vmevさん

5 2022-01-08

いつも利用しています!
何度目かのリピです!
寝る時はもちろん日中もつけています!
刺繍がかわいいです!

5 2021-10-10

アンティークピンクかわいい♪
今回3枚目でアンティークピンクを購入。
普段ピンクは苦手であまり身につけない色ですが、アンティークピンクは落ち着いて肌馴染みもよく、かわいい色でした♪

• maki0147さん
  • maki0147さん

5 2021-09-25

苦しさはないけど、ホールドされている感があって着け心地がよかったです。デザインも華やかさがあってテンションがあがりました。

• nakunaku7さん
  • nakunaku7さん

5 2021-09-17

見た目も可愛く、生地も柔らかくつけ心地もいいです。あとは、結果あるのみ

• iqumgさん
  • iqumgさん

5 2021-08-20

半年から1年くらいずっと1着目を使ってましたが、サイズがあっていないのか胸が入ってなかったのでサイズを測り直して買い直しました(使ってたからバストアップしたという意味では無いですが……)。
E70でM-L+はぴったりでした。
まず色やレースがかわいいです。アンティークグレーとアンティークグリーンを購入。以前はアンティークブルーも使っていましたが、どれも色味がかわいくテンションあがります。
スポブラのようなものを何着か試しましたが結局朝になると左右に垂れてきたりストラップが伸びたりしていたので、前ホックでとめられるこちらは朝起きても胸が移動してなくて驚き!
アジャスターが肩にない分部品が肩に食い込まないのもわたしは好きでずっと使ってます。
個人的に締め付けがあっても寝れるタイプなのでホックは一番奥にして寝てますが、ちょっとゆるくてもちゃんとホールドしてくれます。
ずっと使ってたものと新しいものを比べるとアンダー部分がだいぶ伸びてたなという感覚ですが、下から履いて着けるのでしょうがないかな……
洗濯物ネット入れてやっちゃってますが色落ちやほつれ、型崩れそんなに気にならないです。
またヘタってきたら買います(*^^*)

5 2021-07-06

もはやコレしかやってない
2度めのリピートです。
日中も普段遣いのブラとして使っています。
普通のワイヤーブラだと、どんなに測って買っても肋骨に当たるような感じがして、長時間つけていられませんでしたが、こちらはとても楽です。
ブラトップや他のノンワイヤーブラよりホールド感があり、しっかりバストをキープしてくれます。

• ninananさん
  • ninananさん

5 2021-06-27

バスト位置をずっとキープしてくれます!普段F65で、伸びることを見込んで+S-Mを購入。初めてつける時は一番外側のホックでぴったり。布が伸びてきたらホック位置を詰めていこうと思ったのですが、1カ月使っても全然伸びてきていません。もちろん夜つけて朝までバスト位置をキープしてくれます。かわいいし一日着けてもイイ感じなので、荷物を少なくしたい旅行用にもピッタリです。リピートします!

• おryoさん
  • おryoさん

5 2021-05-05

もう一回り大きいカップがあったらいい。気持ちキツキツな気もする。愛用しますが!

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2021-03-31

洗いながら毎日着けられるように、リピ。
リピです。洗い替えを増やそうと思い購入。
これは今まで使ってきたどのナイトブラよりも気に入っています。脇の布が幅広なので、脇肉も逃げません。
背中から集めて来てカップに収めると、かなり集まります。毎日着けていたら、身体が記憶して来たのか、すこしバストがふっくらして来たように思います。洗濯して繰り返しの使用で布がヘタって来るとホールド感が落ちますが、使えない事は無いので、かなりお気に入りです。
今の所3色なので、また購入して手持ちを増やそうと思います。

• eminmiiinさん
  • eminmiiinさん

5 2021-03-22

すごいホールド感でした。日中もこのルームブラで過ごしたいと思いました。もう一枚購入しようと思います。

• wangliu430さん
  • wangliu430さん

5 2021-03-12

着心地のいいナイトブラです。
リピ買いと思います!

5 2021-02-12

すごくフィット。
どうせすぐよれるよなーと横になると、ほんとに支えてくれてる。
2人目授乳横に寄れるのが嫌でしたが、今はフォールドがしっかりしていて寝ていても安心しています。