【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

自信が持てるようになった
何を買おうか色々見ていて迷っていましたが、評価の良かったこちらを購入。
以前から生え際が気になっていたのですが、こちらを塗り始めてから根元の持ち上がりが前よりもいい感じになりました。
抜け毛も多く悩んでいましたが、様子を見ているとだんだんと抜け毛が減ってきているので、自分に自信が持てています。
肌トラブルもなく、香りもいいので重宝したい商品です。

2020-05-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-17

リピートで注文しました。
高齢なので諦めておりますが
もう少し続けたいと思っています。

2021-02-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-02-14

満足感あり
知り合いの勧めで。お風呂上がりにつけます。

2021-02-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-01-10

とても人気商品なんで、ためしてみました。
髪の張りがでたきがします。

2021-01-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-12-11

薄毛ではありませんでしたが、もともと毛が細くて髪がペチャンコになってしまうのが悩みだった夫が月に2本使用しています。
年齢的にも40近くなり将来薄毛にならないか気になり出したらしく、使い出しました。
お値段もまぁまぁ高いし最初はどうなの?と思いましたが、1か月ほど経つと根本がふんわりと立ってきた気がしてきて本人も満足しております。将来のためにもこのまま続けて行こうと思います。

2020-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • i5yt96wtさん
  • i5yt96wtさん

5 2020-12-07

配送はとても早く大変満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

2020-12-09

5 2020-11-20

2年前から使わせていただいております。
M型脱毛ですが、こちらの商品使ってからは抜け毛が減り、髪のボリュームがアップしている気がします。
最初はどんなものかと使っていましたが、使い心地が良く、信頼出来る商品だと思います。他の育毛剤は使った事がなく、レビューで判断してこちらの商品を選択したところです。副作用もありませんし、匂いもしません、気に入っています。

2020-11-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2020-11-20

効果あり
効果感じています。みんなにおすすめしてよくかいます。

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2020-11-10

とても良かったです。
大変早かったです。注文してからスピーディでした。

2020-11-12

5 2020-10-20

商品の到着がとても早くて助かりかました!

2020-10-21

5 2020-10-13

安定してます。
リピートです。
髪、地肌のコンディションが安定しているような気がします。

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2020-10-07

商品が届きました。毎日続けて見たいと思います。

2020-10-07

• Kia-10さん
  • Kia-10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-31

普段別のところで買ってますが、ポイントバックがあったので楽天で初めて購入。
約半年くらいこの商品を使っていますが、自分には合っているみたいで結構髪の毛がしっかりしてきてます。
つむじ部分が気になっている箇所でしたが薄さが目立たなくなってきて頭を気にするストレスも軽減しました。
そんな他の商品とか使った事あるわけではないですが優秀だと思います。

2020-08-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-12

サラサラしっとり
かれこれ1年、シャンプーと一緒にセットで使ってます。
サラサラかつしっとりしてます。

2020-06-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。

• kikoriptさん
  • kikoriptさん

5 2020-05-29

注文から配送完了までスムーズでした。
問題ありません。

2020-06-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。