【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-10

やっと効果がてたか?
使い始めて1年。最初は1日1回を週4日ペース3ヶ月。効果がないので毎日1回欠かさず3ヶ月
それでも効果なし。その頃、シャンプーによる頭皮環境のことを知りスカルプシャンプーも使用開始。スカルプシャンプー+1回を毎日にしてから5ヶ月。頭頂部のポリューム感がアップしてきたと思う。正直、発毛剤ではないから増毛は期待できないと言われ抜け毛や薄毛の抑制でしかないのかなと思ってたけどなんとなく髪の毛がしっかりふさふさしてきたと思う。
もう半年試そうかなあ。

2020-01-14
チャップアップ商品を色々お試しいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
育毛ローションを使用する事でより効果をご実感いただきやすくなるとのお声をたくさん頂いております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2020-10-11

髪の毛が少し硬くなっている気がします。2回目の購入なんで、3ヵ月は続けようと思っています。

2020-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-09-14

今後に期待
まだ使い始めですが、髪が元気になった気がします。

2020-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• SHINJI1123さん
  • SHINJI1123さん

4 2020-05-02

半年使って!
使い続けて、抜け毛も減り&コシも出てある程度効果はある感じ!

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • STEPWGN007さん
  • STEPWGN007さん

4 2020-03-02

使い始めて1ヶ月半ほど経ちます。1ヶ月ぐらいはチビチビ使っていたせいか、ほとんど効果は感じられませんでした。最近は説明書に書いてあるように、1カ所3プッシュを数カ所、朝晩使用しています。まだ増えた実感はありませんが、髪質は良くなってきました。もう少し使い続けてみます。まぁ1ヶ月でふさふさってのは無いですね。

2020-03-03
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-13

思ったより早く届きまして助かりました、1日30プッシュします

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• オキ8579さん
  • オキ8579さん

4 2020-10-11

改良されてから前より粘りが少しあり、頭皮への吸着が良いような気がします!
数年前に撮った写真と今を比べると少しずつではありますが、確実に増えていました!

2020-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルしたチャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-19

家族で使ってます。まだ効果は分かりませんが、いい感じではないでしょうか。

2020-08-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-07-29

商品がすぐに届き有難いです。初めて使ってみましたが、臭いもしないしベタベタもしないので、使いやすいです。後はしっかりマニュアル通り使ってみて、生えてくるのが楽しみ。効果があらわれたら、定期購入にして、星も5にしますね。

2020-07-30

4 2020-06-08

効果がありそうなのか?分かんないので、もう2ヶ月試してみます。

2020-06-09

• king0152さん
  • king0152さん

5 2020-05-09

郵送の段取りも早く気持ちよく取引できました。

2020-05-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-04-03

たいへん良い商品だとおもいます。満足しました

2020-04-06
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2020-03-24

まだ効果ははっきりとはわかりませんが続けていきたいと思います。

2020-03-25
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
チャップアップ育毛ローションは、髪の毛(毛根)に栄養を与え発毛促進させることを第一に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しました。
なにかご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-03-20

期待はしてます。
使用して2カ月なので、効果はまたまだまだ不明ですが、なんとなく細い抜け毛が減ったような気がします。一年間はしっかり続けるつもりです。それでも見た目に変化がなければ、別のものにチャレンジします。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
  • travelermさん
  • travelermさん

4 2020-03-06

これから
しばらく試してみようと思います。期待してます。

2020-03-09
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。