【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

頭頂部の薄毛範囲が縮小してます
7月末から約1.5ヶ月他のサプリと併せて使用してますが、始めたときの頭部の写真と比べると、頭頂部の薄毛範囲が縮小していると思います。
少し高いですが、もうしばらく試そうと思います。

5 2019-09-19

使いやすいです。
リピートです。おでこの生え際とかが気になり何か良いものないかな・・と検索して、こちらの商品に辿りつきました。到着後、わかりやすい説明書を参考に使用。手におさまり易い大きさでプッシュしやすく後頭部でも楽に使えます。香りも爽やかで、あたかも薬剤という印象はありません。使用後かゆくなるとか赤くなるとか、なく安心して続けられ5か月目になります。変化というと生え際が少し気にならなくなりました。髪の太さも少し出てきたようです。持続していきたいです。

4 2019-09-17

良い感じです
定期便とは別にストック用で購入しました。
始めて1ヶ月で髪が増える実感はまだないですが髪の根元にハリが出て来て地肌が見えにくくなってきました。またベタつきやすかった頭皮も改善されてきました。これからも継続して使っていきたいと思います。

4 2019-10-14

1ヶ月使用していますが、抜け毛が減っているようなので続けてみたいと思います。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用後の変化のお声をいただき、たいへん嬉しく存じます。
当店では、さらにお得な定期便プランのご用意もございます。
育毛ローションは3ヶ月の使用を推奨しておりますので、是非とも定期便をご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-10-11

髪の毛のアンチエイジング
半年くらい使ってますが、太さや硬さが使用前と変わった気がします。
抜け毛も減ったので有難い。

2019-10-16
使用感をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
商品に関して、なにかご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが全力でサポートさせていただきます。
さらにお得な定期プランのご用意もございますので、是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • ケイ0752さん
  • ケイ0752さん

5 2019-09-26

とてもいい
使い心地がよい。即効性は無いが持続することで前頭部に効果を感じることが出来た。全体的に細かった頭髪が少し太くなった。あと、産毛が多くなってきた。今後はシャンプーとサプリメントを別で購入して使用してみようと思います。

2019-10-16
使用感をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
当店では、お得な定期便プランのご用意もございます。
気になる商品などございましたら、お客様にあった商品のご提案をさせていただければと存じますので、
ぜひともご検討ください。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

使用中です。
ベタつきがないので使用感は良いです。髪の毛乾かしてもサラサラです。

5 2019-09-22

使用感が爽やか
使用すると塗った部分がスーッとして、血行が良くなった感じがします。発毛にも効果があるといいなあ。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

4 2019-09-21

3ヶ月はやってみようと
初回のボトルが減ってきたので追加で購入。ポイントアップだったのでこの機会に。抜け毛がなくなったので少しは効果あるのかも。期待を込めて3ヶ月は試してみます。

• N ぶーさん
  • N ぶーさん

4 2019-09-10

がんばる
使い始めたばかりだけど続けていこうと思います

5 2019-09-08

満足してます
対応の早さ、丁寧な説明、そしてなによりも価格がとても満足です。リピート購入させて頂きます。

• rm1995さん
  • rm1995さん

4 2019-07-28

地肌に直接かかり、液だれも無く使いやすい。

2019-10-01
レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
何かご不明点等がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともチャップアップを宜しくお願いいたします。

4 2019-07-14

つけやすい
注文してすぐに届きました!
まだはじめたばかりなので効果は分かりませんが続けて見ます。
スプレータイプなのでつけやすいです!

2019-09-02
無事にお客様のお手元に商品が届いたとのことで、安心いたしました。
また、ご使用感をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
お困りの点などはございませんでしょうか?
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

とても迅速な対応で満足しています
使用してまだ1ヶ月なので
効果はまだわかりませんが
気長に使用したいと思います

2019-06-20
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。お客様により早く商品をお手にとっていただけるよう弊社では迅速な発送対応に努めております。ご購入後のサポートももちろんさせていただいておりますので、ご不安点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-23

けっこういい
対応早くすぐに届き使うことができました。感謝!

2019-05-24
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。感謝のお声ありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられますよう、スタッフ一同迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします。