• opp5648さん
  • opp5648さん

4 2021-11-06

何度もリピしてます。
アトピー の夫が問題なく使えています。
抜け毛も減っている気がします。
ポイントバックがかなりあるのでいつも助かりますが、商品自体の価格が下がればいいなぁと思います。

2021-11-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-03-07

すぐに発送いただきありがとうございました。
これからの効果に期待しています。

2022-03-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2022-02-14

まだ分からんが期待を込めて
普段1ミリ坊主にしてるのですが息子に産毛あんじゃんって言われて初発毛、育毛チャレンジ。二か月朝夜欠かさず使用した感想。
髪の毛が伸びるのが早い!!
期待して追加購入。産毛が立派になりますように。

2022-02-14
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 川匡さん
  • 川匡さん

4 2021-12-25

抜け毛減る
2本購入し1本使い終わったのでレビューします。使い始めてすぐに感じたのは抜け毛が減ったのを実感しました。抜け毛が減っただけで、増えた感じはまだしてません。これからに期待します。
臭い特にないので、気にせず使用できます。沢山つけるとやや髪がごわつきますが、ボリュームが出て良い感じと個人的には思います。

2021-12-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2021-11-09

リピート購入しました。ローションタイプなのでつけやすく満足です。

2021-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-07-25

すぐ届きました!
ありがとうございます!

2021-07-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-07-08

いつもありがとうございます。
最高です!!!

2021-07-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• gakocci04さん
  • gakocci04さん

4 2022-04-27

始めたばかり
始めたばかりでまだ効果は実感できませんが、とりあえず朝夜2回やってます。

2022-04-27

4 2022-03-25

2ヶ月経過しました。まだ大きな変化見られず、、、。

2022-03-25

4 2022-02-27

スッキリしてベタつかなく扱いやすいです。

2022-02-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-01-31

他の商品から切り替えて今回初めて使用しましたが、ベタつきも無く髪にコシが出た気がします。これから毎日していきたいと思います。これからが楽しみです。

2022-02-01

• ジーコ46さん
  • ジーコ46さん

4 2022-01-16

使い続けています
髪のコシが出てきたように思えます。
乾いた後はベタつきもなくいい商品だと思います。

2022-01-19

• 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2021-12-12

リピーターです。髪の毛が太くなった気がします。

2021-12-14

• KENSAKIさん
  • KENSAKIさん

4 2021-12-05

とてもいいと思います。
これからも使っていこうと思います。

2021-12-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-10-28

育毛
ネットでの評判が1番良かったので、購入しました。現在2か月程使用してますが、見た目に分かる効果は未だありませんが、気長に続けて行きたいです。レビューも良いので、気持ち安心しながら効果を期待してます。

2021-10-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。