【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rs0701さん
  • rs0701さん

5 2020-12-07

発送がとても早く、購入後すぐに発送のメールが来た為安心できました。良かったです。

2020-12-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-11-08

発送が早く助かりました!そしてお安く購入出来て良かったです!

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• MH8188さん
  • MH8188さん

4 2020-10-27

目に見える実感はないけれど
数年前に購入していた時、特に効果を感じられなかったのですが、他によさそうな商品もなく、また髪が気になりだしたようなので主人用に購入しました。
髪が増えた!ほどの実感はないようですが、この商品を使用直後の髪はドライヤーをするとなぜかいい感じの髪型になるそうです。

2020-10-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-11-12

迅速対応
主人用に購入。
発送がとにかく迅速。
薄毛予防として購入しているので効果はわかりませんが、今のところは満足しているようです。

2019-11-14
ご家族のご満足いただけているご様子をお聞かせくださりありがとうございます。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。

4 2019-09-19

主人の為に購入しています。
夜のみの使用ではあまり変化を感じていないようでしたが、朝夜使ってみたらだんだん髪にハリが出てきたと言っており愛用しています。

2019-10-25
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
育毛ローションをご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
商品をお使いの上でご不明点等があれば、お気軽にコールセンターまでお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mmxaiさん
  • mmxaiさん

4 2018-09-09

旦那が使いたいということで購入しました。
全額返金保証が付いているので、期待度も高めです!
まだ使用したばかりなので、効果は分からないので期待を込めて★4です。

5 2018-03-08

夫に頼まれて購入。
注文してすぐ届きました。

• まゆ8856さん
  • まゆ8856さん

3 2019-04-16

リピートしてます
彼が薄毛に悩み購入しています!!抜け毛はかなり減ったと言っています!!

2019-04-17
継続的なご使用ありがとうございます。また、髪質の変化も見られているとのことで安心いたしました。今後もご様子を見ていただけるとのことでしたら、お得な継続プランのご用意もありますので、お気軽に弊社までお申し付けください。また変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

3 2018-12-07

追加購入です。
主人用に追加購入。効果は分かりませんが、マッサージとして気に入ってます。

2 2016-04-24

プレゼント
変わったように思えない…
そのままでもいいんだけどね。