チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

トリートメント、改良されるともっと良いんだけどな〜
期待してます!

5 2020-05-29

いつも早々の発送ありがとうございます。使い心地にも満足しています。

• kikoriptさん
  • kikoriptさん

3 2020-05-29

まだ効果を実感する事はありません。
取り敢えず使い切ってみようと思います。

初回全額返金保証書付き チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛

4 2020-05-29

3ヶ月定期購入にして、3日に1回の割合で頭皮ケアをしており頭皮のぶつぶつが良くなったら続けてチャップアップを使用しています。3日に1度では育毛しきれないみたい?今はトニックスプレーと併用しています。

2020-05-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-05-29

サプリメントと併用して使用しています。使い始める前より髪のボリュームが出てきたように感じます。

2020-05-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-05-28

注文してすぐに届きました!早く試したかったので満足。

育毛剤はじめて使いましたが、匂い気にならず、使用方法も簡単、これなら続けられそう。 サプリメントも無味で飲みやすい。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント

2020-05-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-05-28

丁寧な対応してくれることに満足しています。

• yy0825さん
  • yy0825さん

3 2020-05-28

サプリとスプレーのウルトラ定期便継続購入してて次から安くなるところでしたが旦那がスプレー2本がほしいとのことで新たにスプレー2本の定期便購入こちらも継続購入で安くなるなら助かるがないみたいです…

• 望結月さん
  • 望結月さん

5 2020-05-27

初めての注文でしたが、注文日から到着までが非常に迅速でした。
これからの使用が楽しみです。

4 2020-05-27

いつも丁寧な梱包ありがたいです。商品レビューにも書きましたが、シャンプーだけ休止出来ればありがたいです。

配送も早いし、梱包も丁寧でいつもありがたいです。主人が毎日使っています。シャンプーがいつも余ってくるので、シャンプーだけ配送休止出来ればもっとありがた...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

5 2020-05-27

初めて購入しましたが、思っていたよりかなり泡立ちもよく洗い上がりが爽やかで気持ちがいいです。今までは時々頭の痒みが気になるときがありましたが使い始めて今のところ痒みもなく気に入っています。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-05-27

いつも早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

• タキ7656さん
  • タキ7656さん

5 2020-05-27

サービスやサポート等が充実しているため、とても良いショップだと思います。

汗の臭いと髪の毛のうねりが気になるため使用してます。 毎日使わないともちろん効果はないですが。私は基本毎日風呂で髪を洗うので、使用することによって2つの...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP シルクヘア定期便 Bio Lucia ビオルチアシャンプー シャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 トリートメント ヘアオイル

3 2020-05-27

購入後25日たちましたが、今のところ特に変化は感じてません。
刺激はなく泡立ちが良くコスパがよいのでとりあえず3ヶ月くらいは試そうかと思ってます。
またその後のレビューします。

2020-05-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-05-27

丁寧な梱包でした。
電話での対応も信頼できるものでした。

初回全額返金保証書付き チャップアップ 育毛ローション1本 CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2020-05-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。