チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.40

4.67 2019-04-19

• 配送:5
「クレンジングジェル」のプレゼントキャンペーン中だったようで、注文した翌々日には電話で連絡がありました。速い。担当の方の受け答えも丁寧で、安心できました。
またよろしくお願い致します。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4.83 2019-04-19

• 配送:5
直ぐに来ました。今後もよろしくお願いします。

【初回返金保証書付き】16時まであす楽 チャップアップ シャンプー1本 CHAP UP 公式 チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ

4.83 2019-04-18

• 配送:5
解約は電話のみと言うのはどうかと思ったけど、池田さんという人が臨機応変に色々と対応してくれるのでその辺は大丈夫!それ以外は配送の手配も早いし、何一つ文句はないです。

5.00
今まで色んなシャンプーを試してきたけど、『良いなぁ』と思っても、ふけが出たりかゆみが出たりで、なかなか合うシャンプーがなかった。今までは育毛剤+シャン...

初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

2019-04-18
弊社の発送・対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけ感謝申し上げます。お客様に「また利用したい」と思っていただけるショップ作りを弊社スタッフ一同目指しております。今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

1.00 2019-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前定期便を使っていたがここにはがっかり。特にスタッフの応対が最悪。

2019-04-17
まずは何より弊社スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせており誠に申し訳ございません。
今回いただきましたお声は弊社のスタッフ教育にしっかりと活かし、今後のショップ運営に反映させていきたく思います。お客様にまたのご利用をいただけますようスタッフ一同より良いショップ作りに努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。重ねてではございますが、弊社スタッフ対応に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
  • amg0531さん
  • amg0531さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
購入後3ヶ月ぐらい付着して効果が出てきました、前頭部の生え際の毛が増えてきました。

2019-04-16
まずは何より効果ご実感のお声をお聞かせいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足を届けられるようより良いショップ作りに努めてまいります。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。今後共よろしくお願いいたします。
  • gs300634さん
  • gs300634さん

4.00 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
使用しましたが満足しております。ありがとうございました。

【ショップオブザイヤー受賞】初回3,000円OFF★毎回ポイント10倍・送料無料!初回永久返金保証 シルクヘア定期便(チャップアップシャンプー300ml&トリートメント200g&オ...
4.00
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品に満足しています。

2019-04-16
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。引き続きお客様にご満足を届けられるようスタッフ一同、迅速な発送・丁寧な対応に努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3.83 2019-04-14

• 配送:4
梱包はボトルに対してかなりサイズオーバーなダンボールに入ってきました。案内の用紙が入っていた関係があるのかもしれませんが…その他は満足でした(^ ^)

2019-04-15
梱包につきましてご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。弊社、商品内容がわからぬよう無地のダンボールに商品名を無記載で発送対応しております。もしご希望をいただけましたら簡易包装への変更も可能ですので、ご注文時にはお気軽にご相談くださいませ。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
自分に合っていて使いやすくて気に入ってます

2019-04-15
まずは何より数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届けられるようスタッフ一同、迅速な発送・丁寧な対応に努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.00 2019-04-13

• 梱包:4
  • 配送:4
定期便のため、指定日に届くように発送前にメールが届き、発送完了のメールが届き、とても親切丁寧で問題ありません。

<定期購入>育毛剤 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 ノンシリコン オーガニックシャンプー 頭皮環境 ボリュームアップ サプリメント ノコギリヤシ...
5.00
ちょっと値段は高いですが、抜け毛が少しでも遅らせれるならと、購入しています。まだ半年程度で効果はわかりませんが。効果を信じてもう少し使ってみます。

2019-04-15
無事お荷物が届けられており安心いたしました。また弊社からのメール等もご確認いただけありがとうございます。今後も迅速な発送・丁寧な対応に心がけスタッフ一同より良いショップ作りに努めさせていただきます。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

3.00 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入したばかりなので、商品は届いていません。
やっと私には効果が出ました。
喜んでいます。

3.00
最初は、試しに1本だけを購入しました。1本使っても効果がありませんでした。 効果がなくても3本セットを購入しました。 そして2本目を使って、2本目の半分...

2019-04-11
またのお買い上げをいただけ大変嬉しく思います。まだお手元に届いていないとの事でしたが、万が一ご到着に不備などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう迅速な発送・丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

3.17 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
スタッフさんの電話対応は、よく安心できます。

2019-04-10
弊社、専任スタッフ在籍のコールセンターを設置しておりお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指しております。今後もお客様へご満足いただけますよう迅速な発送・丁寧な対応に一同努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。
  • VADER1959さん
  • VADER1959さん

4.67 2019-04-09

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応して頂き、注文から届くまで早かったです。信頼出来るショップだと思います。

4.00
以前に単品購入していましたが、髪の調子が良かったので、今回は定期購入にして様子を見ようと思っています。これからどこまで効果が出るのか楽しみです!

毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP 育毛ローション2本セット定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

2019-04-10
まずは何より数ある楽天市場店ショップの中から、弊社ショップをお選びいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足を届け続けられるようより良いショップ作りにスタッフ一同努めさせていただきます。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4.50 2019-04-08

• 配送:5
商品の発送も早く満足です
定期便を申し込みましたが支払いが
コンビニで出来るので助かります

毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

4.50 2019-04-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき有難う御座いました^^

【初回返金保証書付き】16時まであす楽 チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛

2019-04-08
無事商品が届けられており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送、丁寧な対応にスタッフ一同努めさせていただきます。
今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • TK5013さん
  • TK5013さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速で大変満足なショップです。オススメです。いつも助かってます。また宜しくお願いします。

<定期購入>育毛剤 男女兼用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 男 お試し頭皮環境 1本約30日分【ショップオブザイヤー受賞】初回3,000円OFF★毎回ポイント10...
5.00
定期購入2ヶ月ですが まだこれと言った効果はわかりませんが使用感は良く実感はかなり期待できる商品だと思います。使い続けたい商品です。オススメです。

2019-04-08
お客様からの満足のお声に弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も迅速な発送、丁寧な対応に一同努めて参ります。引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。