1件~15件 (全 9,339件)次のページへ

3 2022-05-20

よく泡立ちます。
まだ使って2ヵ月。効果はまだわかりません。とりあえず使い続けてみようと思います。

• J3634さん
  • J3634さん

5 2022-05-20

今年48歳まだフサフサ茶髪、抜け毛予防に効果あり。

【毎回ポイント10倍】 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プレミアム定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 抜け毛 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 かゆみ 頭皮環境

商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• HsHさん
  • HsHさん

5 2022-05-20

丁寧に梱包されていて商品を大事にしているのが伝わる。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ チャップアップシャンプー ノンシリコン チャップアップ育毛ローション

5 2022-05-20

素早い発送をありがとうございました!
引き続き宜しくお願いします。

【初回1,980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ ローション チャップアップめちゃ得定期便 育毛ローション 育毛剤 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-05-20

定期配送利用してます。とても便利です!
来月も継続します。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-05-19

毎回丁寧に梱包され届けてくれます。
不満ありません、

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2022-05-19

商品が早々に到着し、これからも期待して使用します。

初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 チャップアップ 育毛ローション2本セット CHAP UP 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 スカルプ

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-05-19

派手な紙面にびっくりです。
注文画面までたどり着くまでが大変です。

2022-05-20
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-19

毎月決まって配送されています。忘れないで助かります。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ 育毛ローション1本定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-19

毎回、包装も丁寧だし発送も良いです。良いショップだと思います。

もう五年以上、毎月リピート購入させて頂いてます。このシャンプーだけで済むので楽だし、洗い上がりがサッパリするのでオススメです。頭皮環境も良くなりました...

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 CHAP UP チャップアップ シャンプー1本定期便 CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ かゆみ 予防

4 2022-05-19

電話の対応もよかった!やめようとおもったけどもう少し続けてみます!

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ボリューム定期便 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 チャップアップシャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン チャップアップサプリ 育毛 ノコギリヤシ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

4 2022-05-18

今月も遅延なく届きました。
安心して続けることができます。

5 2022-05-18

迅速な発送対応で、商品が届き、すぐに使い事ができ、感謝です。

• orfevre01さん
  • orfevre01さん

5 2022-05-18

注文してから届くのがとても早くて助かりました。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本セット チャップアップシャンプー CUシャンプー シャンプー メンズ スカルプシャンプー 男性用 男性 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 抜け毛 ふけ アミノ酸シャンプー

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• Foo234さん
  • Foo234さん

5 2022-05-18

いつも定期的に送っていただけるのでとってもたすかります。これからもよろしくお願いします。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP サプリメント1袋定期便 男性用 男 女性用 サプリ ノコギリヤシ
主人が使っております。飲むだけなので簡単便利です。効き目がありそうだから定期購入しています。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 9,339件)