5 2021-05-15

いつも注文から商品到着迄とてもスピーディーで気持ちが良いです。
ありがとうございます。

【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック/【初回全額返金保証書付き】チャップアップ 送料無料 育毛ローション2本セット CHAP UP 公式 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛

• KEIJI_Kさん
  • KEIJI_Kさん

4 2021-05-15

素早い配送、ありがとうございます。
もっともっと、安く手に入ると良いですね。

3 2021-05-15

対応は発送メール連絡があり、期日にきちんと届き安心しています。

• り7031さん
  • り7031さん

4 2021-05-15

本品は使いやすいサイズ感でストレスなくケアできる。

初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 5/17 10:59まで 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP ウルトラ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 男 女性用 発毛促進 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛対策 サプリメント

2回目の購入です
しばらく使い続けたいと思います

4 2021-05-14

ショップとしても電話対応などいいですね。

5 2021-05-14

迅速丁寧な対応です。なんも問題もありません

商品使って6ヶ月たちました。抜け毛が全くなくなりました。 値段が高くて買うだいぶ迷いましたが薄毛が気になる方は試してみる価値あると思います

5 2021-05-14

発送がとても早く信頼できるお店だと思います。

【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック/初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP シャンプー3本 Bio Lucia ビオルチア シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防 アミノ酸シャンプー

5 2021-05-14

いつも予定通り配送されています。信頼をおけるショップだと思います。

5 2021-05-14

定期便で購入していますが、まだまだ使い終わる前に届いていましたが、定期便の間隔も変更し迅速な対応を取っていただけました。

リピート購入しています。頭皮へのダメージが無いため爽快感は無いですが、本当に泡立ちが良くしっかりと洗えている感じがしています。私は短髪の為、シャンプー...

初回1000円OFF 毎回ポイント15倍 5/17 10:59まで 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP プラチナ定期便 育毛剤 育毛ローション 男性用 女性用 発毛促進 養毛 薄毛対策 シャンプー メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン

5 2021-05-14

ハリやコシが以前よりも増した気がする、髪の毛が太くなった!

• Kunimaiyoさん
  • Kunimaiyoさん

5 2021-05-14

毎回きちんと配送されてきて問題無いです。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチアセット定期便 シャンプー1本 トリートメント1本 シャンプー オーガニック 女性用 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2021-05-14

白髪がちらほら出てきた為、購入してみました。使用して5ヶ月近く、私には、白髪より育毛の方に効いたようでした。髪が太くなり元気になりました。抜け毛も減りました。

2021-05-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-05-14

毎回丁寧な梱包で、全く問題ありません。ありがとうございます。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• Mon7726さん
  • Mon7726さん

4 2021-05-14

いつもありがとうございます。
特に問題なくきちんと届けていただいています。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャップアップ CHAP UP Bio Lucia ビオルチア シャンプー1本定期便 シャンプー オーガニック 女性用 女性 ノンシリコン ボタニカル アミノ酸 弱酸性 抜け毛 予防

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。