チャップアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.49

5.00 2019-02-15

• 配送:5
注文してから到着までとても迅速で有り難く、梱包も丁寧で良かったです。

4.50 2019-02-14

• 配送:5
わりと多めのプッシュ30回でも余裕で一月もちます。効果のほうは髪はさらさらになりました。使ってまだ一月ですが効果は期待できそうです。

【初回永久返金保証・ポイント10倍・送料無料】即育毛定期便|チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本・サプリ1箱◆
4.00
リアップからこちらに変えてみましたが使った感じがより自然な感覚で効果が期待できそうです。

2019-02-15
まずは何より無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご使用感・ご使用ペース共にお客様にお合いしているとの事で、ご丁寧なお声を届けていただけ感謝申し上げます。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
とても良い商品と対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CHAP UP)シャンプー3本セット メンズ スカルプシャンプー ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 男性用

2019-02-14
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。もしお使いの上でのご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。

4.83 2019-02-12

• 配送:5
梱包は完璧でした。
なかなか効果が見られずにいます。
もう少し使って見たいと思っています。

【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送料無料】チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション2本セット定期便 ウルトラ育毛剤 育毛の父

2019-02-12
商品レビューに引き続き、ショップレビューでもご評価いただき感謝申し上げます。重複とはなってしまいますが、もしお時間をいただけるようでございましたら毛髪診断士にて現状をお伺いしお客様にあったサポートをさせていただければと存じます。決してお安い商品ではございませんので、いち早く効果をみていただきたく思っております。
全力でサポートさせていただきますので、弊社コールセンターをご活用いただけますと幸いです。
  • roseo9さん
  • roseo9さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
わからない事があったので電話しましたが皆さん丁寧に答えてくれたので安心できました。

2019-02-12
早速サポートセンターへのお問い合わせをいただけたとの事で、お時間を頂戴し感謝申し上げます。安心してご利用をいただけスタッフ一同嬉しく思っております。

4.00 2019-02-11

• 配送:4
抜け毛が減った感じがします。
継続してみたいと思います!

2019-02-12
効果ご実感のお声をとどけていただき感謝申し上げます。ご継続いただける上でお困りな点等ございましたら、お気軽に弊社までお申し付けいただけますと幸いです。

4.50 2019-02-11

• 配送:4
24時間、オペレーターさんの対応があり安心しています?

2019-02-12
弊社、毛髪診断士在籍のコールセンターを構えております。メールは24時間お受付けしており、お電話に関しましても平日10時〜19時のご対応をしておりますので、ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
1ヶ月1本ペース
定期購入が無難
1回の試し購入で効果があると思うな

2019-02-12
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。使用ペースなどの詳細をご記載いただきありがとうございます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
いつも利用しています。
今後もお願いします。

2019-02-12
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,378

4.67 2019-02-10

• 配送:5
いつも発送も早く、満足です。ありがとうございます。

送料無料!初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション2本 育毛剤 男性用 女性用 発毛促進 育毛ローション 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 男

4.00 2019-02-09

• 配送:4
主人にプレゼントして2本目を使用中です。半年は様子をみたいですね。本人は楽しんで使っています。なんかいい感じらしいです。まだ髪の毛はありますがこのまま維持したいらしくチャプアップでまめにマッサージしてますよ。😄

2019-02-12
ご家族へのプレゼントとの事で、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。またご使用者様にお使い心地もお合いし安心いたしました。
長くご継続いただけますよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ご使用者様でもご購入者様でも何かご不安な点やお困りの点がございましたらお気軽に弊社毛髪診断士までお申し付けくださいませ。いつでもお待ちしております。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
髪の毛に元気が出てきた感があります。
続けていきたいと思う商品です。
購入者の要望に色々応えてくれるので
これからも購入しようと思います。

毎回ポイント10倍!送料無料・初回永久返金保証 チャップアップ(CHAP UP)シャンプー1本定期便
5.00
髪の毛に元気が出てきた感があります。 続けていきたいと思う商品です。 購入者の要望に色々応えてくれるので これからも購入しようと思います。

2019-02-12
ご使用の変化とともに、チャップアップ楽天市場店への対応の評価など、詳細にお声をお聞かせいただけスタッフ一同嬉しく思っております。この様なお客様からのお声が、商品開発はじめ弊社対応スタッフの励みとなります。今後もお客様にご満足をお届けできますよう一同努めさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました

2019-02-12
ご満足のお声と今後へのご期待のお声をいただけ、スタッフ一同安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。

4.17 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
髪が力強くなってきた。
これからも使い続けたい。

2019-02-08
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
  • ラク8さん
  • ラク8さん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
親切・丁寧で助かります。ありがとうございます!

2019-02-07