• 4 2023-11-08
  • 匂いがすごくいい!
  • 夫婦で抜け毛、髪の毛の減りが気になりス〇パチのよ〇きさんが宣伝してて髪の毛の量が増えてたのでそれの影響で購入しました!これから使っていくのでまだわかりませんがとりあえず匂いはまじでいいです!他にも手出してみようかな思います! ・・・(続きを読む
  • 黄金騎士6233さん
  • 3 2023-12-17
  • 商品届きましたまだ効果ははっきりとわかりませんが、継続して使用したいと思います ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

匂いがすごくいい!
夫婦で抜け毛、髪の毛の減りが気になり
ス〇パチのよ〇きさんが宣伝してて
髪の毛の量が増えてたのでそれの影響で購入しました!
これから使っていくのでまだわかりませんが
とりあえず匂いはまじでいいです!
他にも手出してみようかな思います!

2023-11-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2024-02-17

購入の、きっかけは頭皮の乾燥でした。
このシャンプーは最高です。

4 2024-02-14

定期便を再度注文
以前定期便を6回ほどして、やめました。
が、主人がもう一度使いたいと再度定期便に。
なのでいいのかな、と。
いまはこのシャンプーの前に、ビオチン配合のシャンプー(洗浄力高め)で洗い、そのあとにこちらを使用しているようです。こちらの方がマイルドだと。
その日の気分や整髪料によって使い分けているようです。

2024-02-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2024-01-20

まだ使って数日ですがとても塗りシャンに満足してる

2024-01-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-17

最高
匂いもよく、効果も期待出来そうです!!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• らん2565さん
  • らん2565さん

5 2024-01-17

髪もサラサラになるので大変気に入っています!

4 2024-01-17

長いこと使ってますが、頭皮が気持ちいいです。

2024-01-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • rs7451さん
  • rs7451さん

5 2024-01-15

良かった
定期的に購入しております
またお願いします

2024-01-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2023-12-16

何回使っても、気持ちが、いいです。
もう数年使っています。

2023-12-19
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-11-18

使ってみて、頭皮の状態が良くなった気がします。

2023-11-20

• いし6287さん
  • いし6287さん

5 2024-02-19

抜け毛が減ったような気がします。引き続き使っていきたいです!

2024-02-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2024-02-18

頭皮の臭いとベタつきが気になり購入しました。
スッキリと洗い上がりますが髪がパサつく事なくサラッとした仕上がりに満足しています。
臭いも気にならなくなりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-17

髪のコシがなくなってきたので購入しています。
正しく使用していると、最近良くなってきた気がします。
これからも使いたいと思います。

• ゆきお10さん
  • ゆきお10さん

4 2024-02-16

継続使用して3ヵ月、髪がふさふさになった訳ではないですが、以前よりも地肌が見えにくく
なった気がします。髪にコシが出来た感じかな
まだまだ継続して使いたいと思います。

5 2024-02-14

こんかいもたのんでみました。これからもたのむよていです

2024-02-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。