【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-24
  • 2回目の購入です。2ヶ月使用してみて髪が増えたという実感はありませんが、シャンプーをする時などの抜け毛はかなり減りました。早めの予防の為に購入したので効果には満足です。他の物を使ったことがないので他がどうなのかわりませんが手で抑えないと結構すぐに液垂れします。記載されてる通りに30プッシュすると1ヶ月持ちません。次回から定期購入も考えていますが、とても安いとは言えないのでもう少し安くして頂けると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 注文番号:310067-202 01115-0006 6737育毛剤初心者です。ネット検索で頻繁に出てくる商品なので意を決して購入。他品利用歴もなく良し悪し比較も不可能ですが、液質はシャビシャビなので乾かした髪もサラサラかなと思いきや、結構べた付きます。ワックス塗っている感じに似てますね。自分は髪が15センチほどの長めなのでこのべた付きはかなり辛いです。使用数日なのでまだ効果は一切感じられませんが、進捗ありましたら更新します。 ・・・(続きを読む
  • BINGO0893さん

5 2020-05-19

自信が持てるようになった
何を買おうか色々見ていて迷っていましたが、評価の良かったこちらを購入。
以前から生え際が気になっていたのですが、こちらを塗り始めてから根元の持ち上がりが前よりもいい感じになりました。
抜け毛も多く悩んでいましたが、様子を見ているとだんだんと抜け毛が減ってきているので、自分に自信が持てています。
肌トラブルもなく、香りもいいので重宝したい商品です。

2020-05-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-01

効果に期待
主人が他のサイトでチャップアップを購入していましたが、楽天市場の方がお買い得と知って、購入しました。
主人は1年使用していますが、正直、効果はわからないそうです。ただ、頭はスッキリするようなので、気分転換&効果を期待して使用し続けているようでした。効果があるといいな!(^-^)

2020-07-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

近頃、業者による転売が増加しております。
転売防止に尽力しておりますが、今後も、製品の品質保証や新鮮な製品を確実に提供できる公式サイトからご注文いただけますと幸いでございます。

また、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

4 2021-03-04

CHAP UPを続けてみる
購入のきっかけは、妻から「最近薄くなってきたね」の一言。育毛剤はどんなものがあるのか、からスタートしました。その中から最終CHAP UPを選択しました。2/18に最初の1本目が届き、毎日風呂上り後、30回プッシュしてきました。髪が少し強くなってきたかなと思います。指でマッサージする時が気持ち良いです。はえてきたか、髪が増えたかは、まだわかりません。良いとは思いますので、しばらく続けてみようと思います。

2021-03-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• kaw424さん
  • kaw424さん

4 2021-02-25

まだ経過観察中
使用して2ヶ月ほど。
まだ大きな変化はないが、なんとなく良い感じがするので継続して購入。
引き続き実施していきたい。

2021-02-25

5 2021-02-17

リピートで注文しました。
高齢なので諦めておりますが
もう少し続けたいと思っています。

2021-02-18

5 2021-02-14

満足感あり
知り合いの勧めで。お風呂上がりにつけます。

2021-02-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

• matsu2121さん
  • matsu2121さん

4 2021-02-11

半年前から使い続けており、効果を感じ始めています。臭いやべたつきが気にならず、使いやすさも気に入っています。

2021-02-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • i5yt96wtさん
  • i5yt96wtさん

4 2021-02-06

使い始めて1年経ちますが冬場になると抜け毛が多くなりつむじのあたりの毛が薄い面積が広くなってきました。様子を見ます。シャンプーも検討した方が良いのでしょうか。

2021-02-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2021-02-05

まだ、使用感が実感できないので再度購入して様子見ています。

2021-02-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-01-24

早めの予防の為に購入したので効果には満足です。
記載されてる通りに30プッシュすると1ヶ月持ちません。

2021-01-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

30プッシュをご使用いただく際に、力の入れ具合によって育毛ローションの出る量に違いがでる可能性がございます。

弱く押しすぎると規定量が塗布できず、育毛ローションの効果をしっかり感じることができない恐れもございますが、強く押しすぎてしまいますと、規定量より多くの量が出てしまうこともございます。

1回1回しっかりと強く押す必要はなく、程よい力の入れ具合でプッシュし、ご使用いただければ幸いでございます。

なお、1回30プッシュ(4ml)が推奨使用量でございますが、20〜25プッシュで調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

恐れ入りますが、参考にしていただければ幸いです。

5 2021-01-10

とても人気商品なんで、ためしてみました。
髪の張りがでたきがします。

2021-01-14
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• v-max34さん
  • v-max34さん

4 2020-12-20

期待してます。
5本、3.5ヶ月間使用するも増毛感無し。減った感も無いので現状維持状態です。今回は6、7本目を購入。そろそろ増えた!と感じたいです。

2020-12-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。

4 2020-12-20

はりがでてきた感じがする。エムジ部分にはあまり効果でないかもです

2020-12-22

4 2020-12-14

ふさふさになると期待を込めて
しっかりと2カ月間使ってみたいと思います
ニオイナシ・ベタベタ感ナシ

2020-12-16

4 2020-12-12

何度もリピート購入
何度もリピートで購入しています。
正直効果の実感は感じませんが現状維持出来ていると思いたい。

2020-12-15