• 4 2021-08-30
  • 初めての購入
  • ネットでの口コミが良かったので購入を決めました。また、期間限定でお安くなっていたのも大きかったです。夫婦で薄毛が気になっているので使い始めました。まだ変化は分かりません。使用感としては、匂いやベタつきはないのがいいです。ただ、髪が乾いた状態で使用するとあり、洗髪後だとまずは乾かさないといけなく、また使用後も乾かすことになっているので、それが少し面倒だなと思っています。これからい ・・・(続きを読む
  • ssgg88さん
  • 3 2022-04-20
  • 良い結果に期待
  • 使用を初めて半年経ちました使用感はべとつかず爽やかな感じのする商品です購入まもなくレビユーを書けと言われても書きようがありませんのでやっとレビュー投稿ができます、個人差もあると思いますが半年後の結果としてはイマイチって漢字です一年間使ってまた結果をレビューします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,406件)次のページへ
  • かほ2969さん
  • かほ2969さん

4 2021-08-31

必需品
今まで、20本位使いましたが、髪が増えているような気がします
次回も購入します

2021-09-01
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-11-08

まだ使って1ヶ月ほどですが、髪にコシが出てきたような気がします

2021-11-09

• opp5648さん
  • opp5648さん

4 2021-11-06

何度もリピしてます。
アトピー の夫が問題なく使えています。
抜け毛も減っている気がします。
ポイントバックがかなりあるのでいつも助かりますが、商品自体の価格が下がればいいなぁと思います。

2021-11-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-10-26

リピートです!生えて来ていると思います。

2021-10-26

5 2021-10-23

使い始めて半月ですが髪にこしが出てきました。

2021-10-25
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2021-10-23

使い始めて間もなく1年、髪が太くなっていることを実感してます。
ただ、満足するまでは今一歩、とにかく使い続けてみます。

2021-10-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• Gakiyamanさん
  • Gakiyamanさん

5 2021-10-14

ストレスかワクチンの影響で抜け毛が増え購入しました。
匂いなどはありませんがうまくやらないと結構垂れてきてしまいますがこれから続けていきます。

2021-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるノズルとなっております。
育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。
※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。

まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。
最後に頭皮全体へ2〜3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。

ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。

5 2021-09-13

1年前から使っています。
抜け毛が劇的に減りました。
使い心地も良く、定期的に購入しています。
自分に合った商品で気に入っています。

2021-09-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-09

夫用に購入。香りもほとんどなく使いやすいようです。

2021-09-10

• shun73943592さん
  • shun73943592さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-09

まだ分かりませんがアレルギー等も出ないのでしばらく使ってみたいと思います

2021-09-10

4 2021-08-31

おかげさまで徐々にですが、少しずつ効果が上がっているようです。
引き続き使っていきたいと思います。

2021-09-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-06-19

主人の為に購入させて頂きました。以前の商品と形状が変わっててビックリしました。

2022-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

形状は変わりましたが、内容量や成分の変更はございませんので
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • juya0324さん
  • juya0324さん

5 2022-06-14

注文してすぐに届くので助かっています!今回注文したら、容器が変わっていて、スリムになっていて、ポストに投函されていたので良かったです!

2022-06-15

4 2022-04-30

旦那さんが何度かリピートしています。
金銭面でいつも続けるか迷ってますが、効果がでてるのか抜け毛は減ったこともあり、今度も購入しました。
もうしばらく使い続けていきたいそうです。

2022-05-02

5 2022-03-14

主人の為に購入させて頂きました。抜け毛は減ってるみたいです。

2022-03-15
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

1件~15件(全 1,406件)