【送料無料】初回返金保証書付・チャップア...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-02
  • 効果あり
  • ネットで水だとか言われてましたがためしに購入しました。思った以上に効果ある。前髪固めの毛で生えてきましたよ。悪くなったのが左側からで後からやばくなった右のほうが生える勢いが強かったです。まだ1カ月くらいです。血行も良くなりますよ。うちの場合は乾かして、ブラシでマッサージしてからつけてます。分け目のほうもやばい感じだったけど目立たなくなってきました。前までポリピュア使ってたので地 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 使用半月
  • だんだん前髪が残念なことになり、抵抗しなければ!って思いイロイロ調べてたどり着きました。始めは何かと効果が認められている(?)リアップにしようと思いましたが、副作用にビビって同等の効果が得られる(?)と書かれていたので信じて購入。使い始めて半月ほど経過しました。半月で急激に生えてくることはないのでとりあえず2本を気長に使い続け結果を待ちたいと思います。おすすめ度は効果が変わらな ・・・(続きを読む

5 2017-12-02

効果あり
ネットで水だとか言われてましたがためしに購入しました。
思った以上に効果ある。前髪固めの毛で生えてきましたよ。
まだ1カ月くらいです。血行も良くなりますよ。
前までポリピュア使ってたので地固めはできてたのかもしれません。
なくなったら、都度購入で再度買ってみます。
ノコギリヤシのサプリ市販1300円くらいのも飲み始めました。

4 2017-10-29

育毛ローションCHAP UP
前回購入した1本目が無くなったので、リピートで購入しました。使用感がべたつかず、香りもさわやかなので継続してみようと思いました。自覚できるほどの効果はわかりませんが、他の商品とも比較して決めました。

5 2017-09-21

ありがとうございます。
商品もすぐに届きありがとうございます。
とりあえず使用してみます。

4 2017-12-29

期待を込めて
嫌な臭いもなく使いやすいです
後は効果を期待してます!

• gerrard510さん
  • gerrard510さん

4 2017-12-10

使いごこちはいいのでしばらく使って様子をみたい

5 2017-11-25

育毛ローション
初めての購入です、育毛の効果が楽しみです。

4 2017-11-21

2回目の購入ですが、今のところ効果は出ていません。
継続して使用し今後の効果に期待したいと思います。

5 2017-11-01

効果あり!
育毛剤という育毛剤はほとんど、各半年ぐらいづつ試しましたが、現在まだ2本目にして目に見えて改善されたのは、初めてです。かゆみとかも全然なく続けまられそうです。

5 2017-10-02

使ってみました
商品購入し、1か月使用しました。
なんとなく産毛が生えてきた気がします!

4 2017-06-10

希望を込めて
レビューの評価が平均的なのですが、今は「藁にすがる」気持ちで注文しました。1ケ月で1本を使い切るように書いていますが、私の髪の状況を説明しますと前頭部が産毛程度でツルツル、側頭部〜後頭部が辛うじて残っている有様。なので丸刈りでも一番短い5厘刈りで過ごしています。何とか食い止めようとこちらの商品に注目しています。すぐには結果がわかりませんが続けようと思います。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

4 2017-11-09

リピーターです。使い始めて4か月目となり、抜け毛はかなり減りました。もう少し様子を見ます。

4 2017-11-05

2本目と3本目となる2本セットを購入しました。
今2本目を使用してる最中だけど目に見えての効果はないが信じる者は救われる!と思い使い続けます。

• もも5602さん
  • もも5602さん

5 2017-08-18

育毛剤
旦那が、欲しくて注文しました お風呂上がりにつけてますが、ベタベタせずに使いやすいと喜んでます
また、リピしたいです

4 2017-06-21

まだまだこれから
使い始めてわずかであり、これからの効果に期待しています。

5 2017-07-04

効果はこれから
使った感じとしては良いかなと思います。
効果はこれからですが…