【初回返金保証書付き】16時まであす楽 チ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 2度目の投稿 再度都度購入
  • 成果があるので再度買ってみました。私が使ってみて、後ろはハゲてなきゃやらんでいいかもと思いました。患部と周り、横、頭部にかけてはやった方が良い。ちなみに夜しかやってません。Mハゲ、後退してたとこから毛が生えてきてるのでw産毛ではなくてけっこう固いのが20,30本と。年齢は30台後半ですが、年齢は関係ないかも。前髪のとことかもう生えないのかと思ってたけど、継続したかいがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 使い始めて1週間です。
  • 最近、抜け毛が増えたような……前髪が減った感じがして……ダメ元で育毛剤を初購入しました。何が良いかわからず、感覚的にこの商品を選びました。以前は頭皮の痒みもありましたが、チャップアップを使い始めて痒みが減ったように感じます。育毛効果については、現時点では実感できていないので ★3にしています。 ・・・(続きを読む
  • うねちゃん1840さん

5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

• sis7129さん
  • sis7129さん

4 2018-04-30

使い始めて半年以上になります。
毛量が増えた感じはありませんが、毛髪にコシが出たようです。 コシがあるので髪にボリューム感があるように思います。

5 2018-09-09

抜け毛は抜群に減ります
3年以上使っています
毛量が増えるかどうかはわかりませんが
抜け毛は確実に減ります

5 2019-03-12

とにかく手元に届くのが早いですね
初めての購入ですので、期待を込めて
ポイントのバックも驚きです

2019-03-13
無事お受け取りいただけ安心いたしました。ご期待ありがとうございます。育毛は継続が第一ですが、より早くご実感とご満足を届けられるよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思っております。ご不安点はもちろん、変化のお声などもお聞かせいただけるのを楽しみにしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後共よろしくお願いいたします。
  • 345manさん
  • 345manさん

4 2019-02-26

あまり信用していなかったのですが、何となく髪に張りが出てきた気がします。チャップアップ+丁寧な頭皮マッサージが効果的をより発揮します。

2019-02-26
髪質の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思っております。日々継続的にケアしていただいている結果が見られ安心いたしました。ご使用感はいかがでしょうか。
またのご利用をいただける際にはお得なプランのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

旦那用です。
3回目のリピートです。
旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。
なのでもう暫く使い続けてみます。

2019-02-25
定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • rara705さん
  • rara705さん

5 2019-02-12

主人用でリピ。
3本目。1本1ヶ月半ペース。
抜け毛ははるかに減った。
増えるといいな〜

2019-02-12
リピートでのご愛用と、髪質の変化を感じていただけたお声に弊社スタッフ一同より感謝申し上げます。ご使用者様にて、お使い心地もお合いしておりますでしょうか。
定期的なご利用でございましたら、お安いプランのご用意もございますので何かご希望やご相談等ございましたら、ご使用者様でもご購入者様でもお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧賜りますよう今後共よろしくお願い申し上げます。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

4 2019-02-10

まだ、何とか続けています。もう少し様子見します。

2019-02-12
弊社商品をお使い続けていただけているとの事でございますが、ご使用感などは問題ございませんでしょうか。ご様子を見ていただけるとの事ですが、お困りの点はございませんか。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、ご継続いただく上でのご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またお声をお聞かせいただけるのも併せて楽しみにしております。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-02-10

とてもいい取り引きができました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-02-12
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • お犬8212さん
  • お犬8212さん

4 2019-02-05

発送から到着まではやい。
まだ使い始めなんで商品自体の感想は?

2019-02-06
弊社迅速な発送対応を心掛けております。無事に商品をお客様のお手元にお届け出来ており安心いたしました。
ご記載いただきましたように、お使い始め間もなくご不明な点もあるかと存じますので、どんな小さな事でも気になる事がございましたら弊社コールセンターをご活用ください。
引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-27

定期的に購入しております❗

2019-01-28
定期的なご購入に感謝申し上げます。ご使用感や効果などはいかがでしょうか。ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-22

いいですよ。
継続中です!効果を期待してます、、、、、、。、、、、、、。、、、、、、。

2019-01-22
ご継続いただいているお客様より「良い」とのお声をいただけます事は弊社スタッフ一同の励みとなっております。引き続きのご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますので、変化はもちろんご不安点等はお気軽に弊社毛髪診断士へお申し付けくださいませ。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2019-01-08

1年近くポリピュアEXを使用してきました。ポリピュアEXは使い始めて抜け毛が減ってきて効果があるのかなって思っていましたが、そこから停滞?しているので、今回初めて評判の良いチャップアップを購入してみました。使い始めて抜け毛が多いような気がしたので合わないかなって思いましたが、当初は抜けるとの説明文もあったので、これから養毛・育毛の効果を期待して使ってみます。

2019-01-08
他社よりお切り替えいただけたとの事で、まずは何より数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。
まだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きしているかと存じますが、ご期待にお応えできますよう弊社で全力でサポートをさせていただきたく思います。
個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。そのため少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。もしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできれば幸いです。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

5 2018-12-21

スムーズな取り引きありがとうございました
また機会がある時はよろしくお願いします

2018-12-21
ご評価拝見させていただきました。無事商品がお客様のお手元に届いており、安心致しました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。お使いのうえでのご不安な点・ご不明な点もございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお申し付けください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。