送料無料!初回返金保証付 チャップアップ(...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 2度目の投稿 再度都度購入
  • 成果があるので再度買ってみました。私が使ってみて、後ろはハゲてなきゃやらんでいいかもと思いました。患部と周り、横、頭部にかけてはやった方が良い。ちなみに夜しかやってません。Mハゲ、後退してたとこから毛が生えてきてるのでw産毛ではなくてけっこう固いのが20,30本と。年齢は30台後半ですが、年齢は関係ないかも。前髪のとことかもう生えないのかと思ってたけど、継続したかいがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 使い始めて1週間です。
  • 最近、抜け毛が増えたような……前髪が減った感じがして……ダメ元で育毛剤を初購入しました。何が良いかわからず、感覚的にこの商品を選びました。以前は頭皮の痒みもありましたが、チャップアップを使い始めて痒みが減ったように感じます。育毛効果については、現時点では実感できていないので ★3にしています。 ・・・(続きを読む
  • うねちゃん1840さん
  • sis7129さん
  • sis7129さん

4 2018-04-30

使い始めて半年以上になります。
毛量が増えた感じはありませんが、毛髪にコシが出たようです。 コシがあるので髪にボリューム感があるように思います。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

5 2018-09-09

抜け毛は抜群に減ります
3年以上使っています
毛量が増えるかどうかはわかりませんが
抜け毛は確実に減ります

5 2019-01-08

1年近くポリピュアEXを使用してきました。ポリピュアEXは使い始めて抜け毛が減ってきて効果があるのかなって思っていましたが、そこから停滞?しているので、今回初めて評判の良いチャップアップを購入してみました。使い始めて抜け毛が多いような気がしたので合わないかなって思いましたが、当初は抜けるとの説明文もあったので、これから養毛・育毛の効果を期待して使ってみます。

2019-01-08
他社よりお切り替えいただけたとの事で、まずは何より数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。
まだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きしているかと存じますが、ご期待にお応えできますよう弊社で全力でサポートをさせていただきたく思います。
個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。そのため少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。もしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできれば幸いです。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

5 2019-01-07

続けてみたい
使い心地もよくしばらく使ってみようかと思います。

2019-01-08
ご使用感がお合いし安心いたしました。まだお使い始めとの事でご不安も多いかと思いますが、弊社毛髪診断士はじめとした専門知識持つスタッフが多数在籍しておりますので、ご使用中のご不安点や頭皮・頭髪の変化等がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今回はお声を届けていただき誠にありがとうございます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-04

抜け毛が劇的に減ります
何年(5年以上あと思うのですが、記憶があいまいです)も使っていますが
シャンプー後の排水溝を見ても抜け毛が劇的に減ります

4 2018-10-11

使い切ると急に不安になってしまい、また購入してしまいます。
効果は現状維持といったところか

4 2018-10-03

ダンナ曰く『良さそう!』とのこと。
少しでもコスパよく効果が出ることを祈るばかりです。

4 2018-09-15

使用感は今までで最高に良いと思います
使用を始めたばかりなので効果は実感できていませんが、今までのものよりもべたつき感も少なく乾いた後も自然な感じなので髪の毛の薄い部分が張り付かないので毎朝晩使用を始めました。
使用方法を記載した小冊子で1分間のマッサージが必要となっているのですがマッサージの方法が少しわかりにくいと感じました。
まだ始めたばっかりですが、今後も使ってみようと思う製品です。

5 2018-08-21

早い対応、ありがとうございます。
これからが少し楽しみになっております。2か月後に期待します。

4 2018-08-09

使い始めて、2ヶ月位たちましたが、まだ何の効果も無しです。

5 2018-07-21

いいですよ。
とにかく、期待を込めての再購入です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2018-07-09

良いですよ
商品が来ました!期待を込めての良いですよ!。。。。。。。。。

4 2018-06-04

リピートです。
年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。

4 2018-03-31

リピートです
まだ効果は出ていないが、もう少し続けて評価しようと思う。