【楽天スーパーDEAL】\期間内30%ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 2度目の投稿 再度都度購入
  • 成果があるので再度買ってみました。私が使ってみて、後ろはハゲてなきゃやらんでいいかもと思いました。患部と周り、横、頭部にかけてはやった方が良い。ちなみに夜しかやってません。Mハゲ、後退してたとこから毛が生えてきてるのでw産毛ではなくてけっこう固いのが20,30本と。年齢は30台後半ですが、年齢は関係ないかも。前髪のとことかもう生えないのかと思ってたけど、継続したかいがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 使い始めて1週間です。
  • 最近、抜け毛が増えたような……前髪が減った感じがして……ダメ元で育毛剤を初購入しました。何が良いかわからず、感覚的にこの商品を選びました。以前は頭皮の痒みもありましたが、チャップアップを使い始めて痒みが減ったように感じます。育毛効果については、現時点では実感できていないので ★3にしています。 ・・・(続きを読む
  • うねちゃん1840さん

5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

5 2018-09-09

抜け毛は抜群に減ります
3年以上使っています
毛量が増えるかどうかはわかりませんが
抜け毛は確実に減ります

5 2019-05-16

リピです
使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本〜6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。

2019-05-17
他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • chiengelさん
  • chiengelさん

4 2019-05-15

主人に頼まれて購入しています。
特に増えた感じはしませんが、本人は気に入っているようです。

2019-05-16
ご使用者様に気に入っていただけているとの事で、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。弊社毛髪診断士にて、頭皮・頭髪環境をお伺いしながらお客様それぞれに合ったご使用のアドバイスもさせていただいております。どなた様でもお問い合わせ可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-27

髪の毛が増えてきている感がします。定期便にしようか迷い中です。

2019-05-02
変化のご実感にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社定期便は1回のお受け取りでも解約は可能となり、ご使用ペースに合わせた日時変更も承れますので、またのご利用をいただける際にはぜひとも定期便でのお切り替えをくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-19

香りも良く、ベタベタ感もないので気に入っています。まだ使い始めたばかりなので成果はわかりませんが期待してみたいと思っています。

2019-04-19
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。弊社育毛ローションは無香料タイプとなり、お陰様で「育毛剤特有の香りもなく使いやすい」とのお声をいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひともまたご使用後の変化のお声などもお聞かせいただければと思います。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-07

2度目
M型ハゲで前頭部からほぼ髪がなく、産毛程度。少しでも効果があれば良しと思っています。

2019-04-08
2度目のご利用をいただけているとのご記載拝見いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか?変化のお声はもちろんですが、ご不安点やご質問があればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-05

悩んでいる父に購入しました。
今ではリピート買いしているので本人も満足なんだと思います。
お風呂上りにつけているみたいですが見た目もベタツキ感もなく匂いも気になりません。続けて本人の満足いく成果につながればと思います。

2019-04-05
まずは何よりご家族へのプレゼントで、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。またご使用者様にも気に入っていただけ安心いたしました。ご購入後のサポートやアドバイス等もさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-26

もう高齢なので生えるのは期待していませんが
持続を期待して数年続けています。
用途によりシャンプーセットやローション2本セット
にするので都度注文にしていますが、もう少し価格を
手頃にしてほしいです。

2019-03-27
都度購入でお続けいただけているとの事でございますが、定期便価格でもその都度商品の内容やご到着日の調整はいただけますので、もしよろしければ少しでもお得にご購入いただけるプランでお届けできればと思います。お電話で詳しいご説明も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-19

いいですね
効果を期待して継続中です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-03-20
ご使用感はお合いしておりますでしょうか?お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、お時間がよろしい際には弊社毛髪診断士までご相談いただけますと幸いです。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。
  • 345manさん
  • 345manさん

4 2019-02-26

あまり信用していなかったのですが、何となく髪に張りが出てきた気がします。チャップアップ+丁寧な頭皮マッサージが効果的をより発揮します。

2019-02-26
髪質の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思っております。日々継続的にケアしていただいている結果が見られ安心いたしました。ご使用感はいかがでしょうか。
またのご利用をいただける際にはお得なプランのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-25

3回目購入しました。なかなか髪に良いみたいで、弾力がでて、白髪も黒に?自分には合っていると思いリピートです。

2019-02-25
継続的にご愛用をいただけ、髪質の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思っております。ご使用感がお客様にお合いするようでしたら、継続的なお得プランへの切り替えもご案内可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をいただけます事を楽しみにしております。

5 2019-02-22

旦那用です。
3回目のリピートです。
旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。
なのでもう暫く使い続けてみます。

2019-02-25
定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-01-22

いいですよ。
継続中です!効果を期待してます、、、、、、。、、、、、、。、、、、、、。

2019-01-22
ご継続いただいているお客様より「良い」とのお声をいただけます事は弊社スタッフ一同の励みとなっております。引き続きのご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますので、変化はもちろんご不安点等はお気軽に弊社毛髪診断士へお申し付けくださいませ。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。