【お買い物マラソン】期間限定ポイント15倍...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 2度目の投稿 再度都度購入
  • 成果があるので再度買ってみました。私が使ってみて、後ろはハゲてなきゃやらんでいいかもと思いました。患部と周り、横、頭部にかけてはやった方が良い。ちなみに夜しかやってません。Mハゲ、後退してたとこから毛が生えてきてるのでw産毛ではなくてけっこう固いのが20,30本と。年齢は30台後半ですが、年齢は関係ないかも。前髪のとことかもう生えないのかと思ってたけど、継続したかいがありました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 使用半月
  • だんだん前髪が残念なことになり、抵抗しなければ!って思いイロイロ調べてたどり着きました。始めは何かと効果が認められている(?)リアップにしようと思いましたが、副作用にビビって同等の効果が得られる(?)と書かれていたので信じて購入。使い始めて半月ほど経過しました。半月で急激に生えてくることはないのでとりあえず2本を気長に使い続け結果を待ちたいと思います。おすすめ度は効果が変わらな ・・・(続きを読む
  • sis7129さん
  • sis7129さん

4 2018-04-30

使い始めて半年以上になります。
毛量が増えた感じはありませんが、毛髪にコシが出たようです。 コシがあるので髪にボリューム感があるように思います。

5 2017-11-01

効果あり!
育毛剤という育毛剤はほとんど、各半年ぐらいづつ試しましたが、現在まだ2本目にして目に見えて改善されたのは、初めてです。かゆみとかも全然なく続けまられそうです。

4 2017-11-09

リピーターです。使い始めて4か月目となり、抜け毛はかなり減りました。もう少し様子を見ます。

4 2018-07-09

良いですよ
商品が来ました!期待を込めての良いですよ!。。。。。。。。。

4 2018-06-04

リピートです。
年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。

4 2018-03-31

リピートです
まだ効果は出ていないが、もう少し続けて評価しようと思う。

4 2018-05-16

旦那の為に購入。自分ではわかっていないようですが抜け毛がなくなったと思いました。

4 2018-03-22

主人に頼まれて購入しました。3,4回目の購入ですが、特に大きな変化はありませんが、続けてみるみたいです。

4 2018-03-14

リピーターです。1年近く使用していますが、抜け毛はなくなりましたが、発毛はあまり感じられません。

4 2018-03-06

本当に少しふえた❗これ以上抜けないためだったのに❗いや確かにわずかだが増えていた。ひょっとしたらなんて夢を見れそうです❗

4 2018-01-31

リピーターです。抜け毛は減っていますが、育毛はあまり効果が今の所ありません。

4 2018-01-24

旦那さん用。今、4本目使ってますが、今のところ変化ないです。

• gerrard510さん
  • gerrard510さん

4 2017-12-10

使いごこちはいいのでしばらく使って様子をみたい

4 2017-11-21

2回目の購入ですが、今のところ効果は出ていません。
継続して使用し今後の効果に期待したいと思います。

5 2017-10-02

使ってみました
商品購入し、1か月使用しました。
なんとなく産毛が生えてきた気がします!