【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 使いやすいです。
  • リピートです。おでこの生え際とかが気になり何か良いものないかな・・と検索して、こちらの商品に辿りつきました。到着後、わかりやすい説明書を参考に使用。手におさまり易い大きさでプッシュしやすく後頭部でも楽に使えます。香りも爽やかで、あたかも薬剤という印象はありません。使用後かゆくなるとか赤くなるとか、なく安心して続けられ5か月目になります。変化というと生え際が少し気にならなくなりま ・・・(続きを読む
  • めじろ3454さん
  • 3 2019-09-26
  • 他社製品からの乗り換え
  • これまで3年間ポリピュアEXを使っていましたが、全く効果がなく捨て金に終わったため他を探していました。口コミや評価サイトなどを見て、評価が良かったチャップアップに初めて挑戦してみることにしました。まだ使い始めて1か月未満なので効果は分かりません(出るはずがありません)。使い勝手としては、スプレーを押した際の勢いが強すぎて、頭皮に当たったあとも飛び散るのがもったいないと思いました。もう ・・・(続きを読む

4 2020-04-21

効いているような気がするので、しばらくの期間使ってみようと思います。シャンプーは今後の様子を見て購入を考えたいです。

2020-04-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-29

3回目
使いはじめから2ヶ月が経ちます。
洗髪の時、抜け毛がまだあります。
非常に不安ではあるが、いいこともあった。
諦めていた前のM字の部分から、少しづつではあるが産毛が出てきた。
使う前はこんなに出てなかった。
じわじわ〜っと結果が出てきた気がする。
まだまだこんなもんではないと思ってるので、続行していく。
目に見えた結果が出ると、途中でやめず良かったとマジで思える。

2019-10-03
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮環境の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
当店でご好評いただいております定期プランのご用意をしております。
さらにお得で便利な定期便を是非ともご検討ください。
お客様からのまたのご注文を心よりお待ちしております。

5 2019-09-22

使用感が爽やか
使用すると塗った部分がスーッとして、血行が良くなった感じがします。発毛にも効果があるといいなあ。

2019-10-24
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に弊社の育毛ローションをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今回お客様には都度商品でのご利用をいただいておりますが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
定期便プランは1回からでも解約が可能となっておりますので、次回ご利用の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

頭頂部の薄毛範囲が縮小してます
7月末から約1.5ヶ月他のサプリと併せて使用してますが、始めたときの頭部の写真と比べると、頭頂部の薄毛範囲が縮小していると思います。
少し高いですが、もうしばらく試そうと思います。

2019-10-31
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただけて嬉しく存じます。
なにか商品に関してご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4 2019-10-06

2週間経過の感想です。
使用前に写真を撮って変化がわかるようにしました。
1週間たったころに、あたまをタオルでゴシゴシ拭いても
抜け毛がなくなりました。
2週間たって、写真を撮って比べてみました。
少し、産毛だった毛が濃くなっていました。
平日は、1日30プッシュ、マッサージ
土日は、朝もしていたので
効果が少し感じれたのかな。

2019-10-10
効果ご実感のお声をお伺いでき、安心いたしました。
お使いはじめ間もない時期ですとご不安点もあるかと存じます。
育毛は継続が第一となりますが、ご利用のお客様にはより早くご実感いただきたいと一同願っております。
全力でサポートさせていただきますので、ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kikoriptさん
  • kikoriptさん

5 2020-05-29

注文から配送完了までスムーズでした。
問題ありません。

2020-06-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-05-21

肌トラブルなし
まだ使い始めて日が浅いのですが、根元にコシが出てきたように感じています。
ベタついた感じや、塗布後の違和感なども感じず毎日続けられそうだと思います。こういった商品は続けてみて効果が出るものだと思いますし、個人差はあると思いますが、今のところ肌トラブルもないので毎日続けてみようと思います。
サラサラしているので毎朝のスタイリングを邪魔しません。今後効果が表れてくることを期待してます。

2020-05-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-21

リピートです。
予防のため、長年継続していますが価格をもう少し…。

2020-05-21
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-19

自信が持てるようになった
何を買おうか色々見ていて迷っていましたが、評価の良かったこちらを購入。
以前から生え際が気になっていたのですが、こちらを塗り始めてから根元の持ち上がりが前よりもいい感じになりました。
抜け毛も多く悩んでいましたが、様子を見ているとだんだんと抜け毛が減ってきているので、自分に自信が持てています。
肌トラブルもなく、香りもいいので重宝したい商品です。

2020-05-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-05-12

初めて
香りも少しありますが、良い香りで、問題ありません。初めてですが良さそうなので使ってみます。

2020-05-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

• king0152さん
  • king0152さん

5 2020-05-09

郵送の段取りも早く気持ちよく取引できました。

2020-05-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-05-06

リピートですが安定して使うことができています。効果もあるんだとま思って使い続けてます。

5 2020-05-05

とてもいいです。
また機会があれば購入したいと思います。

• nagoya-sanさん
  • nagoya-sanさん

4 2020-05-03

効果を含めて全般的には気に入っていますが、濃度、浸透性等の向上で1回の使用量が減ると更に良いと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

30プッシュをご使用いただく際に、力の入れ具合によって育毛ローションの出る量に違いがでる可能性がございます。

弱く押しすぎると規定量が塗布できず、育毛ローションの効果をしっかり感じることができない恐れもございますが、強く押しすぎてしまいますと、規定量より多くの量が出てしまうこともございます。

1回1回しっかりと強く押す必要はなく、程よい力の入れ具合でプッシュし、ご使用いただければ幸いでございます。

なお、1回30プッシュ(4ml)が推奨使用量でございますが、20〜25プッシュで調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

恐れ入りますが、参考にしていただければ幸いです。

• jyunpeeeさん
  • jyunpeeeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-30

根気が大事!
友達に薄毛を指摘されて自分でも気になってきたので購入。
初めてこうゆう商品を使うので、いろんな口コミを見て結構有名なチャップアップにしてみました。
商品自体は液体ベースだから頭皮に練りこみやすいし、プッシュ式なので適量にコントロールしやすい印象です。
塗った後に爽快感もあるのでお風呂上がりとか結構気持ちいい。
まだ効果は分からないけど、どの口コミを見ても3ヶ月くらいは続けないと実感出来ないらしいので、気長に使い続けていこうと思います。

2020-04-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。