2024/01/07
    sa9936さん
    すごく良いです。
    シャンプーはすごく香りが良いです。洗い上りもさっぱりで、育毛シャンプーという感じはしないで使えます。 ローションはベタつかずあまり刺激もないので、安心して使えます。有効成分が充分入っているので期待大です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際に ぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/27
    *vivitan*さん
    高級感あり!シャンプーはスッキリ系、育毛剤はさっぱり系。 育毛剤は30プッシュは多くて、すぐに無くなりそう(^_^;) すぐには目に分かる変化はありませんが、効果があるといいです!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 育毛ローションは1ヵ月1本ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。 使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、20~30プッシュの間で調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。 なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/31
    nono366589さん
    一本一本にハリと腰がでる
    さすがネットショップNO1のCHAPUP他の育毛剤より効果のハッキリとした実感があります。使い心地はさっぱりとした薬用ローションて感じですが、効果がやばいです細い髪でも一本一本にハリが出て根元から立ち上がり黒々と見え鏡を見ると感動ものです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/20
    わんたん5584さん
    洗いやすい
    洗髪後のスッキリ感が良いです。痒み等もなく大変満足しております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/16
    tiatia5878さん
    少し値段は高めですが育毛剤としてみれば安いと思うし、髪にも艶が出たので満足です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/26
    mitsukun1さん
    期待します
    初めて購入しました。シャンプーの匂いや香りが良く、サッパリした洗い上がりです。育毛剤の香りもあまり気にならない感じです。あとは、効果がある事を期待します。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/18
    そう084さん
    シャンプーがさっぱりしていて、とても気持ちよかったです。 40代になり周りに薄毛の人が増えてきたので、予防の為に購入しました。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    2023/10/01
    がっくん0412さん
    おすすめです!
    シャンプーはとても泡立ちがよく、頭皮に優しかった。育毛剤は使用感が良くて、効果が感じられた。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 また、効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/28
    抜け毛は多くなってきたので使い始めました。シャンプーも育毛剤も使いやすいので続けられそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際に ぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/07
    ヴェルサーチキングさん
    シャンプーは匂いもなく、洗い心地良く、ローションも匂いがなく気に入りました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/26
    魔太郎1957さん
    結構難しい使用法にびっくり
    現在使用中のシャンプー(普通)が無くなってきたので再購入しようとしたら、売り切れとの事で違うのを探したところ、あまり考えずに髪によさげな感じがして購入してしまいました、髪は年齢(66歳)とともに薄くなっていますが、あまり気にしていませんでした。届いたところで結構自分には難しい使い方なので考えています。ひと月のうち大半を温泉に行く予定にしていますので毎日マニュアルのように使えません、なので、ひとセット使ったところで、続けるかどうか考えてみます。(ひと月でひとセット使い切ることは不可能なので、効能は期待できないかも知れません。簡単なリンスインシャンプーにでもすれば良かったかもしれません。使い方がわるいのだから、髪に効果がないからと言って返金要求などしません。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。 一般的にアミノ酸系シャンプーとして販売されているものの多くは、石油系成分が配合されていますが、チャップアップシャンプーは石油系成分を一切配合しておりませんので、よりご安心してご使用いただけます。 また、弊社独自の成分であるジンゲルシックス® (赤ショウガ)を配合しております。 ※「ジンゲルシックス®」とは 高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。 高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。 そのため、チャップアップ育毛ローションを合わせて使用することにより、相乗効果でよりチャップアップの効果をご実感いただけるかと存じます。 なお、アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/12
    まるたーちさん
    薄毛も気になる年齢になってきたので試しに購入してみました。 まずシャンプーについては、洗い感は気になるようなことはなく、さっぱりした感じ。普段使うにあたっては問題ないと思いました。 育毛剤については、トニックという感じの匂いでつけると少し大人になったような感じ。 効果についてはしばらく使ってみないとわかりませんが、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/22
    なみすけすけさん
    髪の量が気になる年頃になってきたのでこちらを購入しました。頭皮ケアに着眼しているシャンプーなので楽しみにしてました。使い心地はしっかり洗浄力もあり、頭もすっきりしました。毎日暑さも厳しいので合わせて嬉しい効果です。 育毛剤もセットになっていて、こちらはまだまだ使ってみないと効果はわかりませんが使いやすいので続けてみたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際に ぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/29
    ぼるんるんさん
    スカルプ系のものはスーっとし過ぎるものが多く苦手でしたが、こちらはスッとし過ぎず、サッパリした使い心地でよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/15
    シャンプーは香りが良く、使用後にさっぱりしました。育毛剤は、嫌な香りがなく、使いやすいものであると感じました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2023/12/26
    ゆう87800690さん
    使用して肌への刺激もなく爽快感があります。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/05
    アホマン213さん
    すごく髪の毛のコシが強くなったような気がする。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    2023/12/02
    ネット・ショッぴんぐさん
    育毛剤は或る程度の価格のものが多いですが、シャンプーと一緒で効果を高めてくれるものと一緒であればと期待して購入しました。 頭皮に押し当てるタイプよりも、スプレー式の方が効率的に液だれせずに使用できる感じはしました。 育毛剤のにおいも気になりませんし、シャンプーも無香料ですが、さっぱりと先発できる期はします。 結果が見えるまでには少し時間がかかるでしょうが大いに期待しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2023/11/12
    あっきー&あっきーさん
    スッキリ感!
    泡立ちもよく、洗うとスッキリした感じがしました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/09
    hide90034さん
    普段は、一般的なシャンプーしか使用してませんでした。育毛剤も継続して使用したことはありません。 ただ、薄毛対策を考える年齢になってきましたので、今回購入させていただきました。 数日間使用してみましたが、シャンプー・育毛剤共に無臭で使いやすいです。 シャンプーは洗い心地も良く、洗った後はスッキリします。ほのかにシトラスの香り。育毛剤は無臭、刺激もなく頭皮にやさしいです。 頭皮や髪がケアされていることを実感できます。薄毛対策に期待が持てます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    2023/10/28
    健康オタク777さん
    シャンプーと育毛剤合わせて使うことでより薄毛対策ができて良い
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    last 壬生浪さん
    1週間程使ってみてシャンプーは少し軋む感じがしました。育毛ローションは液だれしないので使いやすいです。髪にハリが出てきて様な気もします。 説明書も一緒に入っていたのでとても丁寧だと思いました。体質に合えばリピートすると思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/24
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。 シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。 さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。 多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、チャップアップシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。 そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。 ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/20
    Greendenさん
    とても使用感が良い商品でした。しっかりと続けて使っていこうと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    2023/08/18
    アニマル浜田山さん
    初めて使用しましたが、ほかの方のレビューにもあるように 洗いあがりが違う感じがします。 同封されていた洗髪方法もユニークで試してみましたが 確かにいつもと違う感じがしました。 まだ使用して間もないのでもう少し様子を見たいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/08/12
    41857603さん
    香りがよく、使い終わった後の使用感も良いです。毛髪や頭皮に良さそうなので、今後も使っていきたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    2024/07/25
    リピートです。何回か試してます。まだ実感がないですが…もう少し試します
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。 また、現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/11
    なおともすさん
    すぐに商品が届き、梱包は丁寧にしてありました。検品はしっかりしているようで、何も問題はありませんでした。
    注文日:2019/01/27
    2024/07/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社対応、梱包等についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    RIVER0807さん
    シャンプーは爽やかな香りで、洗髪してドライヤーで乾かすと髪にボリューム感が出て良いと感じました。育毛ローションもベトつきがなく、マッサージするととても気持ちがいいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/01
    2024/02/18
    asxd1978さん
    シャンプーは泡立ち、香りがよかったです。育毛剤はプッシュ式で使いやすかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    2024/02/10
    MONCHI1008さん
    養毛剤育毛剤は多くの種類があり、判断がつきませんでした。チャップアップは長年の販売実績とポイント10倍(期間限定?)が購入の決め手でした。効果はまた投稿したく思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13