商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • 普段は、一般的なシャンプーしか使用してませんでした。育毛剤も継続して使用したことはありません。ただ、薄毛対策を考える年齢になってきましたので、今回購入させていただきました。数日間使用してみましたが、シャンプー・育毛剤共に無臭で使いやすいです。シャンプーは洗い心地も良く、洗った後はスッキリします。ほのかにシトラスの香り。育毛剤は無臭、刺激もなく頭皮にやさしいです。頭皮や髪がケアされていることを実感できます。薄毛対策に期待が持てま ・・・(続きを読む
  • hide90034さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 抜け毛が気になり、この商品を購入しました。効果については、今後様子を見ていきますが、使用感は良いと思います。育毛剤はさっぱりする感じがあります。ただ、価格がやや高い為、続けていくにはハードルがやや高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤンマー9230さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-12-20

洗いやすい
洗髪後のスッキリ感が良いです。痒み等もなく大変満足しております。

2023-12-21

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • sa9936さん
  • sa9936さん

4 2024-01-07

すごく良いです。
シャンプーはすごく香りが良いです。洗い上りもさっぱりで、育毛シャンプーという感じはしないで使えます。
ローションはベタつかずあまり刺激もないので、安心して使えます。有効成分が充分入っているので期待大です。

2024-01-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、

毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-12-31

一本一本にハリと腰がでる
さすがネットショップNO1のCHAPUP他の育毛剤より効果のハッキリとした実感があります。使い心地はさっぱりとした薬用ローションて感じですが、効果がやばいです細い髪でも一本一本にハリが出て根元から立ち上がり黒々と見え鏡を見ると感動ものです!

2024-01-04

• tiatia5878さん
  • tiatia5878さん

5 2023-12-16

少し値段は高めですが育毛剤としてみれば安いと思うし、髪にも艶が出たので満足です!

2023-12-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • mitsukun1さん
  • mitsukun1さん

4 2023-11-26

期待します
初めて購入しました。シャンプーの匂いや香りが良く、サッパリした洗い上がりです。育毛剤の香りもあまり気にならない感じです。あとは、効果がある事を期待します。

2023-11-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• そう084さん
  • そう084さん

5 2023-11-18

シャンプーがさっぱりしていて、とても気持ちよかったです。
40代になり周りに薄毛の人が増えてきたので、予防の為に購入しました。

2023-11-20

• *vivitan*さん
  • *vivitan*さん

4 2023-10-27

高級感あり!シャンプーはスッキリ系、育毛剤はさっぱり系。
育毛剤は30プッシュは多くて、すぐに無くなりそう(^_^;)
すぐには目に分かる変化はありませんが、効果があるといいです!

2023-10-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

育毛ローションは1ヵ月1本ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。

使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、20〜30プッシュの間で調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2023-10-01

おすすめです!
シャンプーはとても泡立ちがよく、頭皮に優しかった。育毛剤は使用感が良くて、効果が感じられた。

2023-10-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

また、効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2023-09-28

抜け毛は多くなってきたので使い始めました。シャンプーも育毛剤も使いやすいので続けられそうです。

2023-09-28

5 2023-09-07

シャンプーは匂いもなく、洗い心地良く、ローションも匂いがなく気に入りました。

2023-09-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2023-11-12

薄毛も気になる年齢になってきたので試しに購入してみました。
まずシャンプーについては、洗い感は気になるようなことはなく、さっぱりした感じ。普段使うにあたっては問題ないと思いました。
育毛剤については、トニックという感じの匂いでつけると少し大人になったような感じ。
効果についてはしばらく使ってみないとわかりませんが、しばらく使ってみます。

2023-11-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2023-08-22

髪の量が気になる年頃になってきたのでこちらを購入しました。頭皮ケアに着眼しているシャンプーなので楽しみにしてました。使い心地はしっかり洗浄力もあり、頭もすっきりしました。毎日暑さも厳しいので合わせて嬉しい効果です。
育毛剤もセットになっていて、こちらはまだまだ使ってみないと効果はわかりませんが使いやすいので続けてみたいと思います。

2023-08-22

• RIVER0807さん
  • RIVER0807さん

5 2024-03-31

シャンプーは爽やかな香りで、洗髪してドライヤーで乾かすと髪にボリューム感が出て良いと感じました。育毛ローションもベトつきがなく、マッサージするととても気持ちがいいです。

2024-04-01

5 2024-01-29

スカルプ系のものはスーっとし過ぎるものが多く苦手でしたが、こちらはスッとし過ぎず、サッパリした使い心地でよかったです。

2024-01-30

• katsu0065さん
  • katsu0065さん

5 2024-01-16

オーガニック成分でとても良いです。
シャンプーの香りも良いです。

2024-01-16