初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 良いと思います。
  • 髪と地肌に良いと思い使っています。髪に良い成分も多く一般的なシャンプーよりは良いと感じています。泡立ちもそこそこ良く、地肌もしっかり洗えている感触です。人によって合う、合わないはあると思うので、試してみてリピートするかどうか決めれば良いかなと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • もう少しリピートしてみっか…
  • シャンプーは独特の匂いがあるけど至って普通、育毛ローションはサラサラで水みたい、ワンプッシュごと直ぐに指ですりこまないと液だれする、プッシュしても半分は髪の毛に付いて後の半分が地肌につく感じなのでコツが必要。効果は一本目なので、なーんとなく気のせい位で抜毛が減ったかなって感じ、もう少しリピートしてみよう。 ・・・(続きを読む
  • まーさん2238さん

4 2019-01-19

数年前から市販の薬用育毛剤を使っているけれど、効果が見られない夫にプレゼントしました。返却保証、カウンセリングとサポート体制が整っているのが心強いです。シャンプーの泡立ちが良く、1ヶ月に一本は使えない様子。まだ使い始めたばかりなので、これからが楽しみです。

2019-01-21
ご使用感にご満足いただけ安心いたしました。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をいただけますようスタッフ一同全力でサポートいたします。引き続きのお試しをお願い申し上げます。

4 2019-01-01

使っていて調子が良さそうなので再度購入しました。

2019-01-04
まずは何より使用感にご満足いただきリピートの購入をくださりました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなっております。
今後もどんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお問い合わせいただければと存じます。よろしくお願い致します。

4 2018-12-23

まだ使って間もないですが、
とても良い感じがします!

2018-12-26
問題なくご使用いただけており、安心いたしました。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
また髪質や頭皮環境に変化が見られた際にはお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • 雪7258さん
  • 雪7258さん

4 2018-11-15

様子見
初購入!
効果が出るのを楽しみに使います。

• beckkさん
  • beckkさん

4 2018-08-24

さっぱりします。
洗い心地は良いです。
効果はこれから継続してみます。

4 2018-07-14

いいかも
金額は高いと思いましたが、髪のつやは出てきたように思います。

4 2018-03-24

シャンプーの使用感はすごくよいです。
これから楽しみです

4 2019-02-24

使いやすい。
シャンプーは香りがきつくなく、洗った後は普通のシャンプーよりすっきりします。
ローションはベタつきなく、非常に使いやすいです。
使いはじめて2週間くらいですが、前より抜け毛がありません。
効果はあると思います。

2019-02-25
ローション・シャンプー共にお客様の髪質にお合いし安心いたしました。また、効果も見られているとの事で、商品開発はじめ弊社スタッフ一同お客様からいただいたお声に大変嬉しく思っております。お得なプランのご用意もございますので、またのご利用をいただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-01-01

使い続けることがポイント
根気よく使い続けることがポイントです。本当は朝晩の2回使用したいところですが、洗髪後の夜1回の使用で効果は出て来ていると思います。

2019-01-04
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、詳細のご使用方法などもご記載いただきご丁寧なご評価を下さいました事に感謝申し上げます。何より、効果にご満足いただけており安心いたしました。
お客様のおっしゃる様にご継続いただく事で、お喜びのお声を届けていただく事が多い商品ではございます。お客様のお声は弊社商品開発でも役立たせていただいておりますので、引き続き変化などをお聞かせいただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぱんや00さん
  • ぱんや00さん

4 2018-12-05

1ヶ月ほど使ってみて少し効果が出てきた気がします。時間がかかると思うので続けて様子を見ます。

4 2018-12-01

一ヶ月で足りない用に予備購入。
まだ育毛実感はないので継続していきます。

4 2018-11-09

毎日、使用しています。
今年に入ってから、こちらの商品を購入し使い始めてから半年以上経ちますが、以前よりもだいぶ抜け毛がへりました。これからもできるだけ使い続けたいと思います。

4 2018-08-18

旦那用に。まだ一本目なのでなんとも言えませんが、抜け毛は減ってきたようです。

4 2018-07-11

配送が早くて助かりました。また注文したいです。

4 2018-07-03

使用した感想
シャンプーがさっぱりした感じでとても良かったです