【初回返金保証書付】チャップアップ(CHAP ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-22
  • 良いと思います。
  • 髪と地肌に良いと思い使っています。髪に良い成分も多く一般的なシャンプーよりは良いと感じています。泡立ちもそこそこ良く、地肌もしっかり洗えている感触です。人によって合う、合わないはあると思うので、試してみてリピートするかどうか決めれば良いかなと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 初めての購入
  • 髪のボリュームが少なくなった家族のために購入しました。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが使用感は良いそうです。しばらく使って様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-24

シャンプーの使用感はすごくよいです。
これから楽しみです

• 7531946280さん
  • 7531946280さん

4 2018-03-10

2週間使用
何か髪が元気になってきた気がします。もう少し使ってみます。

4 2018-02-25

これから使用していきます。効果が楽しみです。

4 2017-07-22

良いと思います。
髪と地肌に良いと思い使っています。髪に良い成分も多く
一般的なシャンプーよりは良いと感じています。
泡立ちもそこそこ良く、地肌もしっかり洗えている感触です。
人によって合う、合わないはあると思うので、試してみて
リピートするかどうか決めれば良いかなと。

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2018-07-14

いいかも
金額は高いと思いましたが、髪のつやは出てきたように思います。

4 2018-07-11

配送が早くて助かりました。また注文したいです。

4 2018-07-03

使用した感想
シャンプーがさっぱりした感じでとても良かったです

4 2018-01-12

リピートしました。
まだ効果は分かりませんが、シャンプーが無くなり買いました。少し高いですが、良くなるのを期待します。

• aokjpn513さん
  • aokjpn513さん

4 2017-11-08

リピータです効果で始めました、続けて使いたいと思います

5 2018-01-15

使い始めて間もないですが、シャンプーはとてもさっぱりとした洗いあがりでよいと感じました。
ローションもベタつかず使えます。
しばらく使ってみようと思います。

5 2017-10-23

使用感はとても良いです。また購入します。

4 2017-07-07

少し毛が増えました
60代の父にプレゼントしてます。毛が少ないので半年はもちます。
刺激の少ない効果的な育毛シャンプーでこちらを選びました。
お気に入りで1年は使ってます。
あきらめていた中央の頭皮にもうっすら生え始めてます。

2 2018-05-21

まだ分からん
気持ち頭がシャンプーによって「良いかなー」てな感じ。取り説に「いい男」には笑った

3 2018-03-28

初めての購入
髪のボリュームが少なくなった家族のために購入しました。
しばらく使って様子を見ようと思います。

3 2017-10-31

ん・・・。
エタノール無添加育毛剤で検索して、チャップアップが出てきました。事前に見たものには全成分が記載されておらず、到着後にがっかり!しっかり入っていました。そんなわけで一本では効き目がわからず、残念ですがエタノール無添加育毛剤に切り替えた次第です。