2023/09/07
    ご苦労様ですさん
    いつもお世話になっております。
    1年使用しており使ってない時に比べたら増えたような気がするようなしないようなと言う感じです。 今ではないとかかせない商品となっております。
    注文日:2023/05/01
    2023/09/07
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/13
    law0224lin@yahoo.co.jpさん
    ベタつきも無く、頭皮に優しそうです。今後も使用してみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/05
    Aya09150811さん
    薄くなってきた主人の希望で購入! 使って2ヶ月過ぎた頃から増えてきた気がするそうです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/03
    カズ04189522さん
    あかあかあかあかあかあないなかあなあにあなあなあなあな
    注文日:2023/02/21
    2023/03/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/02/18
    ぷー1411さん
    即、効果を実感!!! リピートしました!!!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/02
    KEN89358935さん
    愛用させていただいております。 またなくなったら購入させていただきます。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/10/14
    Gakiyamanさん
    ストレスかワクチンの影響で抜け毛が増え購入しました。 匂いなどはありませんがうまくやらないと結構垂れてきてしまいますがこれから続けていきます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるノズルとなっております。 育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。 液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。 ※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。 まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。 最後に頭皮全体へ2~3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。 ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/11
    nakka9401さん
    ネットてよく見るので試しに買ったのがきっかけです。なんか増えてきた気がします!今後も使っていきたいと思います!
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/20
    スノーヨタハチさん
    効果あり
    効果感じています。みんなにおすすめしてよくかいます。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    2019/11/27
    kukai空の海さん
    早速の実感
    とりあえず何となく使ってみると、最近頭皮のマッサージをする事がなかったので、その様に感じているだけなのか、頭皮が柔らかくなるのがすぐに実感出来ました。 10年以上前にも別の育毛剤を使っていた時期がありましたが、こんな頭皮の柔らかさを感じる事がなかったです。 また頭皮からしっかり髪が生き生きとした感じがして、マッサージの際に指の腹で触れる頭皮も清潔感を感じます。 頭皮の清潔感と柔らかさが続いて、育毛を実感出来る事を期待したいです。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/29
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。 重複にはなりますが、 頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、 ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。 今後共よろしくお願いいたします。
    2019/11/11
    renesis19さん
    これから
    効果があると聞いて、即購入! 使いやすいので、これからもリピートしたいと思います!
    注文日:2019/11/06
    2019/11/13
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお選びいただけて嬉しく感じております。 今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。 1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2016/11/19
    ju225さん
    2ヵ月になります
    もう少し使ってみようかと思ってます。 使用感も良い感じです。
    注文日:2016/08/18
    2022/03/12
    ジョニー21317さん
    配送も早く、梱包も丁寧でした! ありがとうございます! また、リピートします
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    2022/03/09
    harukakhさん
    今回もありがとうございました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    2021/12/15
    ひーぽん2011さん
    効果を実感しているわけではないですが、しばらく試してみようと思います。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/16
    2021/11/23
    tetsu0631さん
    すぐに発送頂きました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/24
    2021/09/30
    ★おまめサン★さん
    旦那に。
    旦那に頼まれて購入しました。 いつも買っている値段を聞いてビックリでした… 少しでも安くと思い。 自分でしかわからないみたいですが、やっぱり使っていると、違うみたいです。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/12
    ひーぽん2011さん
    何回か購入して使っていて効果ありそうなのでリピートしました。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/12
    あきち223さん
    はじめての購入です。使ってみた印象としては、ややベタツキがあるかとも思われますが、ほとんど気にならないレベルです。また液だれもせず、使いやすかったです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/13
    2021/07/10
    gavi9908さん
    スタイリッシュなデザイン
    スタイリッシュなデザインと使いやすさがgood!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    est5045さん
    リピーターです。いつもありがとうございます。
    2021/06/15
    2021/06/11
    もと3986さん
    初めて使用しました。 まだ一度しか使っていませんが、使用感は良く、頭皮に直接届く感じがあり、また使用後は頭皮の血行が良くなった気がします。 継続利用して効果を期待したいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/11
    gavi9908さん
    すぐに届きました!ありがとうございます!
    2021/06/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/06/08
    さるくん0321さん
    育毛剤といえば、においがきついイメージがあったけど、使用してみてイメージがガラッと変わりました。続けていけそうな感じです
    注文日:2021/06/03
    2021/06/10
    2021/06/06
    パルピィ0511さん
    注文の翌日に届きました。 これからの使用ですが楽しみです。
    2021/06/09
    2021/05/27
    はやて5072さん
    使用感はとてもよく、03は垂れることもほぼありませんでした
    注文日:2021/05/22
    2021/05/27
    2021/05/17
    パパちっぷさん
    注文から1日で届きました。 期待してます。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 チャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。 トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっておりますので、リニューアルしたチャップアップにぜひご期待くださいませ。 ご不明点などございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/14
    たーぼ879593さん
    商品使って6ヶ月たちました。抜け毛が全くなくなりました。 値段が高くて買うだいぶ迷いましたが薄毛が気になる方は試してみる価値あると思います
    注文日:2021/03/03
    2021/05/17
    2021/05/12
    est5045さん
    家内と共に日常的に愛用しております。DEALでお得に購入でき大変満足です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    2021/04/19
    かずべー2235さん
    いいと思います。
    配送も早く効いている気がします! ポイントバックもたくさんあったので助かりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。