【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-13

やめとこう!
やめといたほーがいい!効くわけがない!!

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
もし宜しければ、お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

1 2019-08-22

とても丁寧な説明があり、品質ともとても満足しております。

• aki06raxさん
  • aki06raxさん

1 2019-06-08

いらない
なんの効果もないお金のむだだとおもいますよぉ

2019-06-10
まずは何より目に見えたご実感をいただけずご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければご使用状況や、頭皮・頭髪環境を詳しくお伺いしたうえで毛髪診断士より回答をさせていただけますと幸いです。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同にて全力でサポートさせていただきたく思います。どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

1 2019-06-06

液が漏れていた。
入れ物の箱が濡れるくらい容器の液体が漏れていました。安いものではないのに、ありえないと思います。厳重に管理しているようなことを書いてありましたが、嘘ですよね。

2019-06-11
まずは何よりこの度、お届きになった商品に不備がありご不便・ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
本件につきましてお客様にご連絡をさせていただいております。レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。

1 2019-05-10

全く効果ナシ
全く効果ナシということです
全く効果ナシということですよ

2019-05-10
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様のお使いの状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで毛髪診断士にて回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-02-10

2年間使用しましたが、効果はありません。

2019-02-12
まずは何より長らくのご期待をいただきましたにも関わらず、効果が見られずご不安をお招きしました事にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご購入をいただけましたので、もしよろしければお使いの状況や現在までの変化などお伺いした上でアドバイス等をさせていただければと存じます。
お客様からのご連絡お待ちしておりますので、どんな事でも構いません。弊社までお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-13

3本目ですが全く効果なし。減る一方。4本目で効果が出るとは思えません。本当に効果が出てる人っているのか疑問ですね。

2018-12-14
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、お安い商品ではございませんのでお早めに「違い」をご実感いただける事を弊社スタッフ一同願っております。
お電話もいただけたとの事で、お時間を頂戴し感謝申し上げます。
弊社ではお客様の頭髪の状態やお悩みをお伺いし、アドバイスをおこなっております。また、お時間をいただけるようでございましたら、こちらご活用ください。
今後共何卒よろしくお願い致します。
  • hiroyuki16さん
  • hiroyuki16さん

1 2018-11-13

抜ける
生えてなんかきませんよ〜
抜け毛がひどくなるだけです。
高いお金が無駄なだけです。
半年使って髪が減るだけの物でした。
他社の製品のほうがいいです。

1 2018-10-29

期待外れ
一カ月以上使用しているが、何の変化もなし

1 2018-10-04

返金保証について
一年使用しましたが、何の効果も出なかったのですが返金していただけますか?

1 2018-09-24

うぶ毛は生えず、吹出物が発生
他の製品で抜け毛が増えてきたと感じたので、本商品に変えてみました。
数週間後から、ニキビのような赤い吹出物が発生しましたが、我慢して2ヶ月使い続けました。
しかし、抜け毛は続き、うぶ毛も生えてきませんでした。
「安全な成分に拘っており副作用なし」と勧めるサイトがあり試したこともあり、とても残念に感じ、厳しい評価とします。
なお、前の製品に戻したところ、吹出物は消えました。

1 2018-07-29

効果なし
3本使ってみたが全く効果ありません。返品は面倒だからしてません。もう、購入する事はないと思います。

1 2018-04-05

効果なし
1年くらい使用したが効果なし
これで満足できた人ほんとにいるのか不思議です

• esprit85hさん
  • esprit85hさん

1 2017-10-30

合いませんでした
2ヶ月使いました。明らかに薄くなりました。
私には合わなかったようです。

1 2017-09-18

逆効果
2ヶ月使用して逆効果でしたので使用中止しました