【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-18

一年以上使ってるけど、効果なしですね!いくら個人差はあると言ってもね‥‥

2020-11-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• 0079425さん
  • 0079425さん

1 2020-11-06

1日30プッシュで1ヶ月2本使用。1ヶ月15000円
長く続けるには無理がある。一本で1ヶ月もつと思ってた。他の育毛剤に比べてもコスパが悪すぎる。

2020-11-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-10-15

効果無し
逆に髪が抜けていくので心配になり返品したくて何回も電話しましたが繋がらず、やっと電話に出たかと思ったら返品期日を1日過ぎたとの事で返品拒否されました。到着予定日は当初より3日も遅れて到着したので30日以内だったのに。発送日から数えて30日以内が期限と言うなら到着予定日を過ぎないで下さい。

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご連絡をいただきました当日につきまして、お電話が繋がりにくかったとのことでご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

お届け指定日につきましては、関東から発送させていただいておりますため、ご注文いただいた時間や、離島などお住まいの地域によって、ご希望日にお届けができない場合がございます。
そのため、弊社では「発送日から30日間の返金保証」と一律でご設定させていただいておりました。大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、返金規定にも記載させていただいておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご希望に添うことができず、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はは社内で共有させていただき、よりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2020-06-07

日付指定、時間指定していたにも関わらず、全く届きません。ショップから遅れる旨の連絡も一切ありません。自宅で待機していて、無駄な時間を過ごしました。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、ご希望の指定日にお荷物が届かなかったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

弊社ではご注文を確定いただく前に【上記の日時でお届けできない場合について】という項目にてお知らせを行っておりますが、分かりづらい内容となりましたことを深くお詫び申し上げます。

今後の発送に関しまして、少しでもお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上を行ってまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

1 2020-01-20

4ヶ月使ってみて、全く効果が見られません。
この商品にお金を費やすなら他の所にお金を回すべきというのが個人の感想ですね…。

2020-01-20
レビュー内容を拝見させていただきました。
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-12-31

ダメ。
ダメダメです。
うちの主人は全く効果ありませんでした。
やっぱりミノキ○汁が入ったリア○プが良かったです。
それと病院で処方してもらった飲み薬と平行して使ったら効果絶大です。薄くなっていた前頭部が濃くなって来ました。
見るからにハッキリわかります。悩んで居る人はお試しあれ。

2020-01-06
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは天然成分配合の頭皮に優しい医薬部外品の育毛剤です。
医薬品ではございませんので人体に対する作用は医薬品より緩和なものとなっていますが、
より早くご実感いただくためにも、お客様のご使用状況をお聞かせいただきながらアドバイス等をさせていただいており、
毛髪診断士によるアフターサポートにも力をいれております。
お手数ではございますが、ご相談や不明点等ございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
今後とも何卒チャップアップを宜しくお願いいたします。

1 2019-12-11

届いてから1ヶ月以上経ちました
ネットで1番良い評判だったので購入しました
毎日付属されていた7つの掟通りに使いましたが、全く効果がありません。
値段も高いしオススメ出来ないですね…

2019-12-12
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
レビュー内容を拝見させていただきました。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-10-13

やめとこう!
やめといたほーがいい!効くわけがない!!

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
もし宜しければ、お客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

1 2019-08-22

とても丁寧な説明があり、品質ともとても満足しております。

• aki06raxさん
  • aki06raxさん

1 2019-06-08

いらない
なんの効果もないお金のむだだとおもいますよぉ

2019-06-10
まずは何より目に見えたご実感をいただけずご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければご使用状況や、頭皮・頭髪環境を詳しくお伺いしたうえで毛髪診断士より回答をさせていただけますと幸いです。決してお安い商品ではございませんので、スタッフ一同にて全力でサポートさせていただきたく思います。どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

1 2019-06-06

液が漏れていた。
入れ物の箱が濡れるくらい容器の液体が漏れていました。安いものではないのに、ありえないと思います。厳重に管理しているようなことを書いてありましたが、嘘ですよね。

2019-06-11
まずは何よりこの度、お届きになった商品に不備がありご不便・ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
本件につきましてお客様にご連絡をさせていただいております。レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。

1 2019-05-10

全く効果ナシ
全く効果ナシということです
全く効果ナシということですよ

2019-05-10
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様のお使いの状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで毛髪診断士にて回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-02-10

2年間使用しましたが、効果はありません。

2019-02-12
まずは何より長らくのご期待をいただきましたにも関わらず、効果が見られずご不安をお招きしました事にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご購入をいただけましたので、もしよろしければお使いの状況や現在までの変化などお伺いした上でアドバイス等をさせていただければと存じます。
お客様からのご連絡お待ちしておりますので、どんな事でも構いません。弊社までお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-13

3本目ですが全く効果なし。減る一方。4本目で効果が出るとは思えません。本当に効果が出てる人っているのか疑問ですね。

2018-12-14
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、お安い商品ではございませんのでお早めに「違い」をご実感いただける事を弊社スタッフ一同願っております。
お電話もいただけたとの事で、お時間を頂戴し感謝申し上げます。
弊社ではお客様の頭髪の状態やお悩みをお伺いし、アドバイスをおこなっております。また、お時間をいただけるようでございましたら、こちらご活用ください。
今後共何卒よろしくお願い致します。

1 2018-11-13

抜ける
生えてなんかきませんよ〜
抜け毛がひどくなるだけです。
高いお金が無駄なだけです。
半年使って髪が減るだけの物でした。
他社の製品のほうがいいです。