初回返金保証書付 チャップアップ(CHAP UP)...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 旦那さんに頼まれ購入しました。
  • 最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらい ・・・(続きを読む
  • みゅう7201さん
  • 3 2018-11-13
  • 主人が使用しています。毎晩、お風呂上がりに使用しているみたいです。使用し始めて2ヶ月経ちますが抜け毛は減っていないようです。妻の私が見た感じでも、見た目は全然変わっていません(笑)ですが本人はこれからの効果に期待して、これからも使い続けたいと言っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

とりあえずは・・・
購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。
確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。
ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。
どうしよう。今週中には無くなりそう。
やめたらまた脱毛が増えるんだろうな〜。もう少し安ければ・・・
また1本だけ買うかな?

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して2日で届きました。

2018-12-18
ご評価拝見させていただきました。無事商品をお受け取りいただけた様で安心いたしました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。もし、ご継続ののちご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2018-11-25

ミノキは頭皮に合わず、今回初めて購入。今のところ大丈夫そう。

5 2018-11-01

頑張ります
一番安いショップでの購入です。あとは自分の体質に合ってくれるのを期待します。

5 2018-10-20

すぐに届きました!
予定より早く届いたので良かったです。また機会あれば購入したいです

• HIRO9769さん
  • HIRO9769さん

4 2018-10-14

良い感じです。
頭皮にも影響が無く使い続けてると髪のハリ、コシが出てきたように感じるので継続して使ってみたいです。
期待してます。

• gen738さん
  • gen738さん

4 2018-07-21

育毛剤
60歳を超えて頭頂部が薄くなりはじめてなんとかく止めたい思い出このチャップアップを使い始めました。
使い始めてなんとなく効果がありそうに思えてきました???もう少し使い続けてみます。

4 2018-06-16

今回で最後にします。他社さんの商品を試してみます。

4 2018-06-16

今回で5本目です。いまだに効果はありませんが期待してますよ。

• maho1953さん
  • maho1953さん

4 2018-05-26

チャップアップ(CHAP UP)育毛ロー
2回目購入した 少しずつですが効果がような気がするので、お試し中です。
髪増えることを期待して使っています。

4 2018-03-25

これで4本目の購入になります。そろそろ効果を期待します。

4 2018-02-03

今回で3本目の購入です。まだ効果は??
期待してますよ!

5 2019-01-16

気長にケア
1日1回、風呂上がりに塗布してますが、使う前と比べて明らかに髪の質が変わっています。1日2回の使用であればもっと早く効果が出るかと思います。このまま継続して使用していきたいです。

2019-01-17
早速効果のご実感をいただき弊社スタッフ一同嬉しく思っております。またご使用方法の詳細もご記載いただき、ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。
お客様のご記載通り、ご使用者様の多くが1日2回使用との事でたくさんのお声をいただいております。個人差もございますがお客様の頭皮・頭髪状況に合ったご使用ペースでぜひともご利用くださいませ。ご不明点等はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。