【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • リピート確定
  • リピート確定です。継続的に使用していくと明らかに髪質が変わってきます。抜け毛も減って、紙のまとまりも全然違います。いろいろな育毛剤を使用しましたが、もっと早く知っていればよかったと後悔するぐらいです。劇的に髪が増えるというわけではありませんが、とにかく使い続けていけば、明らかに違いが出てきます。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • MASAMASA9204さん
  • 3 2020-02-02
  • 半年ほど使いました
  • 効果が有るのか無いのか正直わからない。ただ一つ言えることは使用する前より増えていないってこと。もしかしたら、抜ける速度は多少落ちているのかもしれない。もう少し使ってみるが、他にもっと効果が有るものが見つかれば直ぐに変えると思う。 ・・・(続きを読む
  • ユウちゃん0910さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-04-12

続けられる気がします。効果があるような気がします。

2020-04-14
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2020-02-09

良い感じです。
2週間程使用しましたが良い感じで、暫く使用してみたいと思います。

2020-02-10
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-05

なんとなく
使い始めて2週間ですが、抜け毛が減ったような気がします。量が1ヶ月持たないような感じです。10%ほど増量いただきたいです。

2020-02-05
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうござ
います。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
チャップアップ育毛ローションは1日1回30プッシュで約30日分となっておりますが、ノズルジェット式のためプッシュの強さにより早く消費してしまうこともあるかと存じます。
もしよろしければ、毛髪診断士よりお客様に合ったご使用のアドバイスなどをさせていただきたいと思います。
お手数ですが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問合わせいただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-12-06

抜け毛がかなり減りました。使い始めてまだ2ヶ月です。効果がみられるのに3ヶ月は必要との事なので期待しています。

2019-12-09
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
お客様のご期待にお応えできるよう全力でサポートして参りますので、ご不明な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
またお声をお聞かせいただけるのを、一同楽しみにしております。

5 2019-10-10

まだまだ
始めたばかりだから実感は何もわかないです
もう少し続けてみます

2019-11-01
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

2019-10-24
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、

4 2019-09-08

効果の実感はまだ・・
3か月目に突入!!毎日使うと思ったより容量が少なくリピです。育毛発問効果を期待して毎日使っています。あまり臭いもせずでさわやかな爽快感です。実感できる効果は今のところ?なのですが、今度こそ期待して・・・もう1か月継続してみます。

2019-10-31
レビューのご投稿、まことにありがとうございます。
お客様の仰るとおり、育毛をご実感いただくためには継続をしてお使いいただくことが大切となります。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽に当店フリーダイヤルまでお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-09-03

次男が
お父さんが頭薄くて自分も不安でたまらない次男が使ってます
まだ若いし大丈夫だと思うのですが、お守りがわりなのか
特に不満もないようで、毎日機嫌よく使っています

2019-10-31

ご家族のお声を届けていただきありがとうございます。

4 2019-09-03

抜け毛は減りました。
リアップって、合わない人が、結構いますよ。
合わないのを認識しないで使っていると、円形脱毛症みたいになってきます。要注意です。
こちらはその点、心配なく使えます。まだ使い始めて3ヵ月くらいなので、よく効果はわからないんですが、たしかに抜け毛は減りました。
続けて大丈夫な感じがしてるので、今回リピートです。

2019-10-31
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
  • j130さん
  • j130さん

4 2019-08-20

まだ、使い始めたばかりなので、変化はかんじられないのですが、もう少し使い続けたいと思います

2019-10-09
弊社では毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフが多く在籍のサポートセンターを設けておりますので、
商品に関してはもちろん、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また、さらにお得な定期プランのご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。