【楽天スーパーDEAL!1,768円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-11
  • ブラックシャンプーと同時に使い始めた。ハゲてはいないが、抜け毛の多さと地肌が目立つようになったこと、髪質が弱々しくなったことから早めにケアすることにした。使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。弱々しかった髪質が力強くなり、抜け毛が目に見えて減った。今後、毛量が増え地肌が目立たなくなることを期待。ただ、この効果がチャップアップのおかげか、ブラックシャンプーのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわから ・・・(続きを読む
  • C180クーペさん
  • 3 2020-12-31
  • ○リピュアからチャップアップにチェンジ!
  • 主に主人が、ずっとポリピュアを愛用していましたが、一年半でかなり髪が復活して最近また少し薄くなってきたようなので、身体が成分に慣れてきてしまったのでは?と思い二代巨頭のチャップアップを試してみることにしました。使用感はとてもポリピュアに似ています。○プッシュ やわらかくプッシュでき、スプレーが頭皮に命中する○刺激 ほぼなし アトピーの私が使用してもしみない○清涼感 ほぼなし ○ベタ ・・・(続きを読む
  • maiko_さん

5 2020-09-22

使用を始めてから2か月半くらいになり、今回で2本目の購入ですが、ここ最近、額とM字のあたりの髪の密集度が、以前と比べて徐々に濃くなってきたように思われます。産毛のような貧弱のものではなく、まだ短いですが、それこそ昔を思い出させてくれるようなレギュラー格の太い毛が、徐々に随所で見られるようになってきました。もちろん、使用を始めてからはいろいろな物事を試して最大限の努力をしてきたため(他の育毛剤や発毛剤は使用していません)、今回の効果は本品によるものなのかはまだ見極めが難しく、そもそも気のせいかもしれないので、しばらく使用を続けていき、効果の進捗を見届けて、要因を明確にしていきたいと思います。

2020-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-07-12

育毛剤という自己投資を検討中
20代・30代で育毛剤を使用することについて恥ずかしさがありましたが、前々から髪が気になってました。育毛剤についてネット上で数時間調べた結果、こちらの商品を購入しました。育毛剤という自己投資を継続していくか判断する入門商品として最適です。通販なら買いに行く恥ずかしさもなく、育毛剤入門者としてはありがたい育毛に関する小冊子も付いてきます。数日使用しましたが、日中も頭皮が暖かい感じがします。滑り出しとしては順調なので星5です。

2020-07-14
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。
しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。

チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等)

また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。

そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。

その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
  • 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2020-09-26

抜け毛が気になり購入しました。使い始めてから即抜け毛が減りました。効果あります。

2020-09-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-06

もうすぐ1ヶ月になりますので…
初回はシャンプーとローション1本づつの組み合わせで購入しました。次はどうしようかなと思っていた時、定期購入も考えましたが、ローションは底をつきかけており、シャンプーは未だ半分程度の余りがある状況。定期購入ではアンバランスになると思っていたところにこの、ローション3本セットで1本プラス、計4本を同じ金額で買えるとのことでしたので、購入しました。シャンプーは単品で別途1本づつ購入することにします。

2020-12-09

4 2020-12-11

旦那のためにいつも購入しています。
少しですが髪が増えてきたようにみえます。

2020-12-15

4 2020-11-17

2回目の購入です。
生え際が気になっていたのですが、使用して1ヶ月程すると細かい毛が生えてきました。
毎日使うのが楽しみになっています。

2020-11-19
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-02-11

ブラックシャンプーと同時に使い始めた。
使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。
ただ、この効果がチャップアップのおかげか、ブラックシャンプーのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわからない。
チャップアップの使用感は非常に良い。変なにおいもない。ただ月2本のペースだと値段は高い。

2021-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また弊社ではシャンプーやトリートメントなどもご用意がございます。
追加のご注文や商品内容の変更も可能となっておりますので、ぜひ毛髪診断士より状況をお伺いのうえご提案させていただけますと幸いです。
お気軽にサポートセンターまでご連絡をくださいませ。

5 2021-03-05

リピート
前回購入した物が無くなり新たに購入しました。
商品を購入してからの対応が早くて満足しています。
又無くなたら購入したいと思います。

2021-03-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-02-23

30プッシュとマッサージ
購入後一週間、毎日洗髪後30プッシュし、頭皮マッサージと柔らかいブラシで頭皮トントンしています。効果はまだわかりませんが、数ヶ月は継続しようと思います。2回目は3000円のクーポン券があるので、お得かなと。定期購入を購入履歴からではなく、楽天市場から通常申込みしたところ、クーポン非適用でした。メールで事情説明したら、すぐに適用扱いにしてもらえました。対応が迅速でありがたかったです。

2021-02-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。

5 2021-02-18

定期購入に加えて
追加で購入しました。
効果が実感できています。

2021-02-18

• korin1024さん
  • korin1024さん

5 2021-02-07

まだ使って三回目ですが既に産毛が生えてきました。いきなりの効果を確認しています。

2021-02-10

• 楚水さん
  • 楚水さん

5 2021-02-07

4ヶ月続けたけど生えてきてます
もっと増えると信じて続けてみます
合わせて食事や運動、睡眠にも気を使ってみようと思います

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-22

迅速な対応で満足しています。商品も気に入りました。

2021-01-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-01-07

リピート
今使っている物が無くなたので
注文しました。
注文してからの対応が早くて満足しています。
又無くなたら購入したいと思います。

2021-01-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-12-28

毎晩1回使用していましたが
朝も使用し1日2回に変更しました。
セットもしやすくなったように思えます。

2020-12-30