【初回返金保証書付・あす楽対応】チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-28
  • なんとなく効果あり
  • まだ使い始めて1ヶ月ですが、髪にハリとコシが出た気がします。これからも使っていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • シューそらさん
  • 3 2017-12-29
  • 使い始めて1ヶ月まだまだ薄毛は変化無しですが、抜け毛とフケは明らかに減りましたあとは毛が太く成ってくれたらと使ってみます ・・・(続きを読む

4 2017-12-30

今回で二本目の購入です。期待してますよ!

4 2017-11-19

ネットでの評価も高いので期待しています!!!

5 2017-11-08

他メーカーの商品を6本使用しましたが、効果が無くこの商品に期待します。

4 2017-08-04

早々の到着。
シンプルで、持ちやすい。
効果はまだ先の話。

4 2017-07-29

3500ポイントポイントバックだったので購入してみました。

4 2017-12-31

素早い対応ありがとうございます。自分に合うかはまだ分かりませんが...長く使っていけたらイイなと思います。

• y.n5963さん
  • y.n5963さん

5 2017-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
あとは効果が出るのを待つのみです笑

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

5 2017-12-11

旦那の誕生日に購入しました!まだ使って1週間程度ですが期待値も込めて☆5です。

4 2017-11-30

クリスマスプレゼント
おでこが広くなって来た20歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
これからの効果に期待します。

4 2017-11-30

初めて購入しました。夫用です。まだ効果はなさそうですが、頑張って使うようです。

4 2017-11-28

なんとなく効果あり

• kinoe55jpさん
  • kinoe55jpさん

5 2017-11-23

1週間ごろから脱毛の効果が出てきています。1〜2か月効果を見てみたいと思います。

5 2017-11-18

良い
つかいごこちも良く、気持ちいいし、後は効果をまつばかりです

5 2017-11-09

育毛
これから、試してみます。商品は、確実に、届きました。薬局では、見あたらないので良かったです。

5 2017-10-15

星の数は
期待値です。
直ぐに効果があるのは流石に思ってませんが、とりあえず。