• 4 2024-02-22
  • 清涼感のある良い香りで使用感は良いです
  • これまでNILEのヘアトニックを使用していましたが、レビューがよかったためお試しでこちらの商品を一度購入してみました。匂いは清涼感がある良い香りです。頭皮への刺激を感じることはなく、乾燥肌で手が荒れて傷があることがあるのですが、傷口に触れても痛むことはなく、使い心地は良いです。NILEのヘアトニックは傷口が沁みるためこの点はプラス評価です。肝心の育毛効果は今のところ感じることはできてい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-08
  • 使用したばかりなので、はっきりとした効果は現れていませんが、髪の毛のハリやコシが出てきたような感じがしています。また、使い方も簡単なので、毎日ケアしやすいという印象です。成分が天然由来なので、敏感肌の方にも安心して使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤンマー9230さん
  • rrmyggさん
  • rrmyggさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2023-12-31

はやい、使いやすい
以前から気になっていたが、クーポンが出たので注文しました。まず注文した翌日に、しかもポスト投函で届いた。
プッシュ式で使いやすいし爽快感がある。
効果には時間が必要であるので、すぐはわからないが、今まで色々使った中では良さそう。
何よりはやくポスト投函で購入できるのが最高。これからも安く提供してください。

2024-01-04

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-17

抜け毛、フケ対策として
もうすぐ40代の男性です。
年齢、体質、生活習慣等も関係するのでしょうが、最近、抜け毛、フケが多くなり、その対策として購入しました。
仕事柄、スーツ、黒のカーディガンを着るのですが、フケが目立つため、しょっちゅうフケを叩いています。
購入直後で数回は少ないですが、気持ちフケが減ったかな?という日が有ります。
当メーカーのシャンプーも併用しており、今後の改善に期待しています。

2023-12-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2024-02-17

40過ぎたら
シャンプー後にドライヤーで乾かし、頭皮へシュッと。勢いがいいので、頭皮に直接いってる感じ。まだ1週間なので育毛実感はありませんが、頭皮をケアしている感じて楽しみです。

2024-02-19

5 2024-01-06

頭皮に染み込む感覚がかなり効果ありそうです。

2024-01-09

4 2023-05-17

今回で3本目です。実感としては、現状維持出来てるって感じです。

2023-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2024-02-10

最近トップが少なくなってきたかなと気にしててこれは期待できます。
すっきりした香りと使用感でいい感じです。

2024-02-13

5 2024-02-01

薄毛対策
最近薄毛が気になっていたため購入。届いた商品は、梱包状態も良く、品質も安心感がある。

2024-02-01

4 2024-01-29

使い始めたところですがスーッとした感じで使用感はいいです。
においも強すぎず爽やかな感じです。
最近ふけに悩まされているので、効果が出てくると継続して利用したいと思います。

2024-01-30

4 2023-12-18

プッシュ式で使いやすいです。
プッシュ式で使いやすいです。乾燥肌でフケが多いので保湿ができるので安心です。。毎日使い続けて薄毛予防に使用したいと思います。

2023-12-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2023-12-07

すぐに育毛効果が実感出来るわけではありませんが、頭皮の状態は確実に良くなっているのを感じます。
長い期間にはなると思いますが、使い続けると、頭皮の状態が良くなって、結果的に育毛効果を実感できる気がします。

2023-12-08

4 2023-10-22

匂いもTHE育毛剤っというものではないので、使いやすいです。育毛剤を使った後も違和感もなく、乾かした後は通常と変わらない状態になれます。

2023-10-23

4 2023-04-02

お風呂上がりに、髪を乾かして使うそうです。海藻エキス入りでよく浸透しそうで、効果ありそうです。

2023-04-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ベロ1006さん
  • ベロ1006さん

4 2023-03-31

現在使っている育毛剤M1と比べ、プッシュ後の出方が勢いよく爽快感があります。液ダレもなくストレスなく使えます。効果は使い切った時に判断します。効果な育毛剤なので確実な効果を実感できるかどうかが分かれ目、楽しみです

2023-04-03

• 隼2156さん
  • 隼2156さん

4 2023-03-18

サラサラしていて付け心地が良い
発毛促進もありながら、頭皮と痒みとフケを防いでくれるのは中々無いので良いと思った。又、海藻エキス、ビワ葉エキスも入っているので毛生促進が期待出来そう。

2023-03-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2024-02-22

清涼感のある良い香りで使用感は良いです
肝心の育毛効果は今のところ感じることはできていませんが、しばらく継続していこうと思います。
1点気になる点を挙げるとしたら、プッシュすると勢いよく液体が飛び出すため、肌に当たって跳ね返ります。しっかりと地肌まで届くようにそのような設計になっているのかもしれませんが、何も考えずに使用すると周りに飛び散ってしまうのが少し気になりました。

2024-02-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

レビュアー投稿画像