【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

自信が持てるようになった
何を買おうか色々見ていて迷っていましたが、評価の良かったこちらを購入。
以前から生え際が気になっていたのですが、こちらを塗り始めてから根元の持ち上がりが前よりもいい感じになりました。
抜け毛も多く悩んでいましたが、様子を見ているとだんだんと抜け毛が減ってきているので、自分に自信が持てています。
肌トラブルもなく、香りもいいので重宝したい商品です。

2020-05-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-14

初購入!
これから使っていきたいと思います!効果があるといいです!

2020-10-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-10-13

安定してます。
リピートです。
髪、地肌のコンディションが安定しているような気がします。

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2020-10-11

髪の毛が少し硬くなっている気がします。2回目の購入なんで、3ヵ月は続けようと思っています。

2020-10-15

5 2020-10-10

大満足
プレゼント用に購入しました。大変満足しています。

2020-10-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-10

私の定番
いつもお世話になってる商品ですが、最近髪のコシに違いが出てきているのを実感しています。そろそろボリュームが気になる年齢の方は、予防目的で使うのもありだと思います。

2020-10-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ykio40さん
  • ykio40さん

5 2020-10-07

商品が届きました。毎日続けて見たいと思います。

2020-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-09-18

リピーター
リピートです。維持できている気がします。もう少し続けてみようと思います。

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

5 2020-09-14

今後に期待
まだ使い始めですが、髪が元気になった気がします。

2020-09-16

5 2020-09-10

良い✩
リピです!
スーパーセールでお得に購入できてよかったです!
効果は薬じゃないのですごい効き目!という感じではないですが、何もしないより良いかなと思って今後も使わせてもらいます!

2020-09-10

• ま7855さん
  • ま7855さん

5 2020-09-06

大変満足できました。また購入したいと思います。

2020-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• Kia-10さん
  • Kia-10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-31

普段別のところで買ってますが、ポイントバックがあったので楽天で初めて購入。
約半年くらいこの商品を使っていますが、自分には合っているみたいで結構髪の毛がしっかりしてきてます。
つむじ部分が気になっている箇所でしたが薄さが目立たなくなってきて頭を気にするストレスも軽減しました。
そんな他の商品とか使った事あるわけではないですが優秀だと思います。

2020-08-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2020-06-14

いつも購入してます。
主人が今以上に薄くならない為の予防に。
こちらを朝晩使い始めてから数年。
匂いも強くなく良いみたいです。
増えはしませんが抜け毛は確実に減りました。

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2020-06-12

サラサラしっとり
かれこれ1年、シャンプーと一緒にセットで使ってます。
サラサラかつしっとりしてます。

2020-06-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。

5 2020-06-09

とてもいいと思います。
また使用したいと思います。

2020-06-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?