【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-29

3回目
使いはじめから2ヶ月が経ちます。
洗髪の時、抜け毛がまだあります。
非常に不安ではあるが、いいこともあった。
諦めていた前のM字の部分から、少しづつではあるが産毛が出てきた。
使う前はこんなに出てなかった。
じわじわ〜っと結果が出てきた気がする。
まだまだこんなもんではないと思ってるので、続行していく。
目に見えた結果が出ると、途中でやめず良かったとマジで思える。

2019-10-03
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮環境の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
当店でご好評いただいております定期プランのご用意をしております。
さらにお得で便利な定期便を是非ともご検討ください。
お客様からのまたのご注文を心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

頭頂部の薄毛範囲が縮小してます
7月末から約1.5ヶ月他のサプリと併せて使用してますが、始めたときの頭部の写真と比べると、頭頂部の薄毛範囲が縮小していると思います。
少し高いですが、もうしばらく試そうと思います。

5 2019-05-16

リピです
使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本〜6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。

2019-05-17
他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

ベタベタしない。
3回目の購入者ですが、他の育毛剤と違いベタベタしないしスプレータイプなので気になる所に直接噴射出来るので使いやすいです。まだ目に見えての効果は見られませんが抜け毛が減ってきたのは実感出来ました。

5 2019-09-19

使いやすいです。
リピートです。おでこの生え際とかが気になり何か良いものないかな・・と検索して、こちらの商品に辿りつきました。到着後、わかりやすい説明書を参考に使用。手におさまり易い大きさでプッシュしやすく後頭部でも楽に使えます。香りも爽やかで、あたかも薬剤という印象はありません。使用後かゆくなるとか赤くなるとか、なく安心して続けられ5か月目になります。変化というと生え際が少し気にならなくなりました。髪の太さも少し出てきたようです。持続していきたいです。

5 2019-09-17

なかなかの実感
定期購入ではありませんがリピートしています。私には合っている商品だと思います。

5 2019-09-16

ベタベタしないでスッキリ。
プッシュ式で頭皮に直接噴射出来るので使い心地が良いです。ベタベタしないで乾かしたらサラサラ髪になります。返品保証もしっかりしています。

5 2019-08-31

素早い対応ありがとうございます!
つむじが気になってきたので、これからの薄毛予防も込めて使用していきたいと思います。
注文して翌日に届きました!ありがとうございました!!

2019-09-11
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお受け取りができたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ご使用時にご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、次回からの購入でもお得な定期便プランのご用意もございますので、ぜひご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ass0428さん
  • ass0428さん

5 2019-08-27

シャンプーを購入して、あまりにも良かったので同メーカーの育毛ローションを買ってみました

2019-09-27
数ある商品の中からチャップアップをお選びいただき誠にありがとうございます。
シャンプーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
育毛ローションのご使用感はいかがでしょうか?
シャンプーと育毛ローションがセットになったお得な定期プランもございますので、是非ご検討くださいませ。
ご購入前のお問い合わせも随時受けまわっておりますので、お気軽にご相談ください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-08-13

肌にやさしい
頭皮を無駄に刺激することなく、活性化させます。肌に優しい感じがしました。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なくご使用ができたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-08-06

効いてきています
今までで21本使いました。数本使い始めて次第に抜け毛が少なくなり、使うまでは枕元に抜け毛が沢山ありましたが、抜け毛の少なさが顕著になりました。手櫛しても依然と比べ抵抗感が出てきています。1か月に約2〜2.5本と消費が早いので同じ価格で1本の入り量をより多くして頂ければ財布に優しくなりありがたいです。

2019-10-21
育毛ローションをご愛用いただき、たいへん嬉しく存じます。
なにかご不明点などがございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-06-15

主人に買いました。
スプレーのショットが強く、使用感が良いらしいです。

2019-06-17
チャップアップ育毛ローションは頭皮に直接届くノズルジェット式を採用しております。「気持ちが良い」とお陰様でご使用感にご好評をいただけております。ご使用者様にもお合いし安心いたしました。お得な定期プランもございますので、もしまたのご利用をいただけます際にはご活用いただけますと幸いです。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

リピート
2回目の購入。
店の迅速な対応に感謝します。
前回はシャンプーとローションセットを購入。朝夜2回塗布しているため、一本2〜3週間位。使ってみて、べたつきなくさらさらしているから仕事行く前も気にならない。
後は結果が楽しみ。まだ一ヶ月も使ってないから目に見える結果はわからないが継続こそが結果に繋がると信じて星5。

2019-06-11
とんでもない事でございます、無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。今後も迅速な発送と丁寧な対応に一同努めて参ります。目に見えた効果ご実感までご不安もあるかと存じますので、お気づきの点やご質問などはお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-19

香りも良く、ベタベタ感もないので気に入っています。まだ使い始めたばかりなので成果はわかりませんが期待してみたいと思っています。

2019-04-19
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。弊社育毛ローションは無香料タイプとなり、お陰様で「育毛剤特有の香りもなく使いやすい」とのお声をいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひともまたご使用後の変化のお声などもお聞かせいただければと思います。今後共何卒よろしくお願いいたします。