2024/05/06
    使い初めて3カ月目に入りました。 使い心地はとても良く、毎日気持ち良く使用しています。 なんとか結果が出ますようにと祈りつつ使用しているところで、諦めず頑張ってみたいと思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/21
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/01
    アヤハヤさん
    前回購入後、少しだけですが髪に元気が出てきたような気がたので、もう少し頑張ろうと定期購入にしました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/25
    タカ0370さん
    使い始めてもうすぐ1年が経ちます 毛が太くなったように思います。 このま、続けようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/08
    мд0912さん
    定期便を続けて4ヶ月経ちました。 健康しっかり続けていきたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点がございました際には、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/24
    タカ0370さん
    半年続けています。 手軽に使用しています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    мд0912さん
    サプリと両方使っています。 少しずつ実感してきた気がします。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/11
    まち1581さん
    使い始めてまだ1ヶ月ですが、なんとなく髪にハリがでてきた感じがします。 なので、今後も継続していこうと思います
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    2023/12/24
    定期購入へ
    試しにチャップアップ、サプリメントを別々に購入しました。サプリメントは1ヶ月飲み、体の調子も良かったので、定期で購入することにしました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    まち1581さん
    まだ使い始めて間もないですが、期待してます!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/14
    Kobaちゃんさん
    楽天WEB売上No.1! ポイントも10倍なので定期購入しました、これから楽しみです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    定期便でのご利用誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/08
    мд0912さん
    使用して7ヶ月になりました。 夏場使用時のかゆみ等は感じません。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 トラブルもなくご使用いただいているようで、安心致しました。 頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。 しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。 チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等) また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。 そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。 その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    コバ3900さん
    まだ使用一週間なので効果はわかりませんが、使いやすいのでつづけられそうです
    注文日:2024/06/23
    2024/07/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、大変うれしく思います。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/07
    мд0912さん
    使用開始から半年になりました。 とりあえず、一年は続ける予定です。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ぜひこれからも、毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 今後も丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/05/26
    タカ0370さん
    使いやすいです。 今まで通り使い続けます
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/08
    мд0912さん
    継続6ヶ月目になりました。 毎月送られてくるアドバイスを参考にしながら、続けております。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 同梱物にも目を通していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/24
    タカ0370さん
    定期購入前から、ローション、サプリを2回購入して使用していますが特にサプリは体の調子良いため、6カ月は使用したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/01/08
    мд0912さん
    サプリと一緒に定期購入です。 シャンプー後に毎日、育毛剤とサプリを使用していますが、不自由はないです。 サプリは飲みやすく、育毛剤は匂いも刺激も特になく問題なく使用出来ました。 数ヶ月試してから効果を検証したいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    2024/06/11
    まち1581さん
    毎月決まった日に到着しないし、効果が全然感じないし、定期をやめようか検討中。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ヤマト運輸のポスト投函サービス「ネコポス」につきましては、ポスト投函可能なため、日時指定不可の配送方法となります。 今後、商品の配送の際には宅配便にて日時指定をしてお届けさせていただきます。 商品につきましても、よろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じます。 お手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2024/05/11
    まち1581さん
    はじめて7ヶ月ですが、これといった変化は感じません
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    まち1581さん
    配送日より遅れてきました。効果も感じられません
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物がご予定日に届かなかったこと、商品について効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後の発送に関しまして、少しでもお客様へご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上を行ってまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 また、商品につきましてもお寄せいただきました内容を社内で共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ご返信にて恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。
    2024/03/11
    まち1581さん
    はじめて4ヶ月ほどになりますが効果を感じられないです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    まち1581さん
    使い始めて3ヶ月ですが、まだ効果は感じないです。 半年を目処に継続するか考えます
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/08
    мд0912さん
    サプリは消費出来ましたが、育毛剤は何回プッシュが正解なのか分からず余ってしまいました。 次以降は多めにプッシュします
    自分用
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 育毛ローションは1ヵ月1本ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。 使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、20~30プッシュの間で調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。 なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。