【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

素早い対応ありがとうございます!
つむじが気になってきたので、これからの薄毛予防も込めて使用していきたいと思います。
注文して翌日に届きました!ありがとうございました!!

2019-09-11
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお受け取りができたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ご使用時にご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、次回からの購入でもお得な定期便プランのご用意もございますので、ぜひご検討ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Watta8674さん
  • Watta8674さん

5 2019-10-10

スプレー式で中々使いやすかったです。
匂いもほぼ無臭だったので毎日使えそうです!

2019-10-15
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
お客様にもお気に召していただけ、安心いたしました。
引き続きお客様に安心してご利用いただける商品・サービスのご提供ができますよう一同努めて参りますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Kai0502さん
  • Kai0502さん

4 2019-09-22

使って1週間です。頑張って続けてみようと思います。

• a07777さん
  • a07777さん

5 2019-09-22

すぐに届きました。丁寧に梱包されてました。継続的に使っていきたいです。

4 2019-09-20

期待して
3本購入しました。30過ぎてから薄毛が気になり始め、早めのケアに購入しました。奇跡を信じてます。

4 2019-09-19

まだ使いはじめたばかりですが
ベタつきが無いのが良いのと、使いやすいとおもいます。
効果はまだ不明ですが半年は継続しないとわからないので継続して購入します。

• 02260318さん
  • 02260318さん

4 2019-09-11

とても早い対応でした。
まだ使用感や効果はわかりませんが、とても早い対応で満足です。
効果が現れればリピートします。

• ふ3723さん
  • ふ3723さん

4 2019-08-23

変化なし
使いはじめて2、3ヶ月なのでまだ効果が出た気がしない

2019-10-08
レビューのご投稿、ありがとうございます。
弊社では毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフがお客様お一人おひとりのサポートをさせていただいております。
商品についてのご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • あさ9953さん
  • あさ9953さん

4 2019-05-21

ふと鏡を見てMハゲになりそうと感じてから、シャンプーとローションを一緒に使用して約1年経ちますが、効果があるかないかで言うと効果はあります。直ぐに劇的には変わってないですが、1年使用して、こんなとこに前から髪の毛生えてたかな?と感じる事もあるので少なからず効果はあると思います。

2019-05-22
効果があるとのお声をスタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。お声を届けていただきありがとうございます。引き続きのご使用をいただけるようでございましたらお得な定期プランもございますのでお気軽にご相談くださいませ。お客様からのまたのご注文心よりお待ち申し上げます。
  • funao9246さん
  • funao9246さん

4 2019-04-16

良い
色々なサイトで評判が良かったので購入。
つかいたてなので、まだ効果はわからないが、体に良いことをしているかんじで、気分がよい

2019-04-17
まずは何より数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。成分にこだわり、また無香料タイプのためどなた様でも安心してお使いいただけるよう努めております。ぜひ効果を見ていただき変化のお声などもお聞かせいただけますと幸いです。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。

4 2019-03-10

ハリやコシが
育毛剤を使用してから髪の毛にハリやコシが出てきました。しばらくは使用してみたいと思います

2019-03-11
ハリ・コシの変化が見られひと安心いたしました。これからの変化にもご期待いただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ご不安点や変化がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • 345manさん
  • 345manさん

4 2019-02-26

あまり信用していなかったのですが、何となく髪に張りが出てきた気がします。チャップアップ+丁寧な頭皮マッサージが効果的をより発揮します。

2019-02-26
髪質の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思っております。日々継続的にケアしていただいている結果が見られ安心いたしました。ご使用感はいかがでしょうか。
またのご利用をいただける際にはお得なプランのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-01-24

使用期間はまだ1ヶ月未満のため実感はありませんが、期待を込めて使用してみます。まずは3ヶ月!
次回から使用できる割引券など入っていたので以前使っていたリアッ○よりもお得に続けられそうです。

2019-01-25
他社からのお切り替えをいただいたとの事で、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。また、早速同封のパンフレット等もご確認いただけ安心いたしました。ご不備やご不明点はございませんでしょうか。
ご期待にお応えできます様スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-24

髪が太くなってきた
約一年くらい使用してますが徐々に髪が太くなり抜け毛が減ってきました!
しばらく続けます!

4 2018-10-25

使用感は
刺激がなくすんなり入って来る感じです!使い続けて見ます!