【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaw424さん
  • kaw424さん

4 2021-02-25

まだ経過観察中
使用して2ヶ月ほど。
まだ大きな変化はないが、なんとなく良い感じがするので継続して購入。
引き続き実施していきたい。

2021-02-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-11-20

効果あり
効果感じています。みんなにおすすめしてよくかいます。

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-06-14

良い感じです。
定期便ではありませんが継続して使っていて、効果が出てきた気がします。
しばらく使い続けようと思っています。

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。

• kikoriptさん
  • kikoriptさん

5 2020-05-29

注文から配送完了までスムーズでした。
問題ありません。

2020-06-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-03-14

安く買えました
生え際対策のきっかけになりました。
継続して効果を確認したいです。

2020-03-16
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • sarodiniaさん
  • sarodiniaさん

4 2021-01-21

1本使い切った感じですが、ハッキリ見えていた分け目が薄くなった感じがします。まだ他の薄毛の部分は改善に向かっている感じが実感できてないので、もう1本使って検証してみます。心なしか、むしろ薄毛以外の部分がモッサリしてきた感じがします。

2021-01-26

5 2020-10-23

素早い対応で直ぐに届きました。
早速使ってみます。

2020-10-23

5 2020-10-14

初購入!
これから使っていきたいと思います!効果があるといいです!

2020-10-16

4 2020-10-11

リピ商品です
関連商品の中で1番コスパが良いです!少しずつうぶ毛が増えてきている実感があります。

2020-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2020-10-04

他社との差
やっぱりチャップアップの方が心地よく効いている感じがします。
買い周りマラソンの都合上、定期購入は難しいですが、これからも買えたら買って使いたいです。

2020-10-06

4 2020-09-25

2回目の購入です。1回目の使用感がよかったのでリピしました。電動スカルプブラシに注入して使用しています。効果はまだ実感ないですが、続けて使用したいと思います。発送も迅速に対応頂き、翌日に届きました。

2020-09-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• chitta46さん
  • chitta46さん

5 2020-09-13

初めて購入しました。まだ効果は出てませんが、使用して痛みやかゆみはありません。継続して使用したいと思います。

2020-09-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-10

良い✩
リピです!
スーパーセールでお得に購入できてよかったです!
効果は薬じゃないのですごい効き目!という感じではないですが、何もしないより良いかなと思って今後も使わせてもらいます!

2020-09-10

• きみ1325さん
  • きみ1325さん

4 2020-09-08

あまり激的効果はありませんがもう少し続けてみます

2020-09-09

4 2020-03-07

3ヶ月
髪の毛が生えてきたかは分からないが
頭皮の調子は良さそうです。
今回は
シャンプーも購入してみました。

2020-03-09
また、シャンプーのご購入をいただきありがとうございます。
ビオルチアシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
育毛ローションを使用する事でより効果をご実感いただきやすくなるとのお声をたくさん頂いております。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。