【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 338件)次のページへ

5 2020-12-11

荷物の到着がめちゃくちゃ早い!
梱包も丁寧で良かったです。

2020-12-15

5 2020-12-07

においがあまり感じず液だれしないので、朝晩使いやすいです。これなら継続していけそうです。

2020-12-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • rs0701さん
  • rs0701さん

5 2020-12-07

発送がとても早く、購入後すぐに発送のメールが来た為安心できました。良かったです。

5 2020-12-07

リピートしました。
効果はわかりませんが一年は続けようと思います。

2020-12-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

ありがとう!
商品が届きました。
しっかりと育毛したいと思います。

2020-12-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-05

毛が太くなった感じがします。
効果ありです!

2020-12-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-11-30

素早い対応ありがとうございました
満足です

2020-12-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-11-23

いつも注文しています。リピートです。育毛剤も新しくなって使っていますが、髪にハリコシがでて良い感じです。抜け毛が少し気になってます。前のほうが合ってるのか、これからも使っていきたいです、

5 2020-11-22

ハリが出てきました、愛用しつづけます。。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-11-22

リピーターです。
ネットニュースの端っこに載ってるのが気になって使ってみたのですが、相性が悪くてやっぱりこの製品に戻って来ました。
今後この製品を使い続けたいと思います。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-11-21

いろいろ試しましたが、チャップアップの、育毛剤が一番合っています。これからも続けていこうと思います。

2020-11-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-11-19

購入後スムーズな取引ができました。
梱包も丁寧にされていたので安心でした。
また購入したいと思います。

2020-11-20

• tunko6755さん
  • tunko6755さん

5 2020-11-17

大変良い商品です。また購入しようとおもいます。

2020-11-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-16

迅速丁寧で良い買い物が出来ました!またよろしくお願いします!

2020-11-18

5 2020-11-15

いつも使用させていただいております。
髪のコシがでてきて良いと感じております。
タイミングあえば、ポイントも多くつくので重宝してます。

2020-11-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。