【初回返金保証書付き】チャップアップ 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

4 2019-06-10

リピーターです。無くなりそうになると購入します。抜け毛は減っていると思いますが、発毛はありません。多分。

2019-06-11
またのご利用でご継続をいただけおりありがとうございます。都度購入でご様子を見ていただけておりますが、もしよろしければ同商品にて定期便のご用意もございます。ご到着日も変更可能ですので、もしご使用ペースが決まっているようでございましたら、よりお得にご利用をいただけますと幸いです。ご参考くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-05-17

商品到着
早い対応で凄く満足!
本日から使用する楽しみに、毎日どきどきワクワクしてました!!

2019-05-20
無事お手元に商品が届けられ安心いたしました。数ある商品の中から弊社商品にご期待をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。また変化のお声などお伺いできますのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

安心感の為に父のために購入してます
手放せないようです

2019-05-15
ご家族へのプレゼントで弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思います。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もし継続的なご使用をいただけているようでございましたら、お得な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-27

髪の毛が増えてきている感がします。定期便にしようか迷い中です。

2019-05-02
変化のご実感にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社定期便は1回のお受け取りでも解約は可能となり、ご使用ペースに合わせた日時変更も承れますので、またのご利用をいただける際にはぜひとも定期便でのお切り替えをくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-03-31

なかなか効果が実感できませんが、もう少し続けてみます。

2019-04-01
まずは何より目に見えた効果のご実感がなく、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ専門知識備える弊社毛髪診断士にて詳しくお話をお伺いし、サポートさせていただければと思います。お時間がよろしいときにはお気軽にご連絡をくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-19

いいですね
効果を期待して継続中です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-03-20
ご使用感はお合いしておりますでしょうか?お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、お時間がよろしい際には弊社毛髪診断士までご相談いただけますと幸いです。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-02-10

まだ、何とか続けています。もう少し様子見します。

2019-02-12
弊社商品をお使い続けていただけているとの事でございますが、ご使用感などは問題ございませんでしょうか。ご様子を見ていただけるとの事ですが、お困りの点はございませんか。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、ご継続いただく上でのご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またお声をお聞かせいただけるのも併せて楽しみにしております。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-27

定期的に購入しております❗

2019-01-28
定期的なご購入に感謝申し上げます。ご使用感や効果などはいかがでしょうか。ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-22

いいですよ。
継続中です!効果を期待してます、、、、、、。、、、、、、。、、、、、、。

2019-01-22
ご継続いただいているお客様より「良い」とのお声をいただけます事は弊社スタッフ一同の励みとなっております。引き続きのご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますので、変化はもちろんご不安点等はお気軽に弊社毛髪診断士へお申し付けくださいませ。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2018-11-24

はじめて
はじめての購入ですが、まだ使用して間もないので使用感としては、よく分かりません。これからに期待したいと思います

4 2018-11-22

旦那用
2回目のリピート購入です。
使用感は良いみたいですが、まだ効果は実感出来ていない様子です。
でもリピートするという事でしたので、続けてみたいと思います。

4 2018-10-11

使い切ると急に不安になってしまい、また購入してしまいます。
効果は現状維持といったところか

4 2018-09-18

満足な様子です
旦那に頼まれて購入。ベタついたり髪がぺたんこになるのが嫌いなのですが、使用感も匂いもさっぱりしていてよても良いようです。
効果があるかはまだまだ使ってみないと分からないと思うので、しばらく続ける予定です。

4 2018-09-15

使用感は今までで最高に良いと思います
使用を始めたばかりなので効果は実感できていませんが、今までのものよりもべたつき感も少なく乾いた後も自然な感じなので髪の毛の薄い部分が張り付かないので毎朝晩使用を始めました。
使用方法を記載した小冊子で1分間のマッサージが必要となっているのですがマッサージの方法が少しわかりにくいと感じました。
まだ始めたばっかりですが、今後も使ってみようと思う製品です。