【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

効いているような気がするので、しばらくの期間使ってみようと思います。シャンプーは今後の様子を見て購入を考えたいです。

2020-04-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-01-10

やっと効果がてたか?
使い始めて1年。最初は1日1回を週4日ペース3ヶ月。効果がないので毎日1回欠かさず3ヶ月
それでも効果なし。その頃、シャンプーによる頭皮環境のことを知りスカルプシャンプーも使用開始。スカルプシャンプー+1回を毎日にしてから5ヶ月。頭頂部のポリューム感がアップしてきたと思う。正直、発毛剤ではないから増毛は期待できないと言われ抜け毛や薄毛の抑制でしかないのかなと思ってたけどなんとなく髪の毛がしっかりふさふさしてきたと思う。
もう半年試そうかなあ。

2020-01-14
チャップアップ商品を色々お試しいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
育毛ローションを使用する事でより効果をご実感いただきやすくなるとのお声をたくさん頂いております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

現状維持
効果はまだわかりませんが、期待して使ってみます。使いやすいとは思います。

2020-07-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-07-01

効果に期待
主人が他のサイトでチャップアップを購入していましたが、楽天市場の方がお買い得と知って、購入しました。
主人は1年使用していますが、正直、効果はわからないそうです。ただ、頭はスッキリするようなので、気分転換&効果を期待して使用し続けているようでした。効果があるといいな!(^-^)

2020-07-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

近頃、業者による転売が増加しております。
転売防止に尽力しておりますが、今後も、製品の品質保証や新鮮な製品を確実に提供できる公式サイトからご注文いただけますと幸いでございます。

また、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。

4 2020-06-16

旦那が使っています。リピ2回目ですが、一時より髪の毛の抜けが減っているように思います。30%ポイントバックでお得に購入出来て良かったです。

2020-06-17

4 2020-06-15

効果は満点!値上げが痛い!!
商品番号310067-20200610-0006782
ミノキシジルは副作用が怖いので、こちらを使わせてもらっていますが、私には当たりでした。
以前は頭頂の分け目から地肌が見えていたのですが、使い始めて1〜2ヶ月で目立たなくなりました。
☆5個にしないのは、消費税増税時に、増税分の2%値上げでなく、10%値上げされたからです。
ここまで効果あってやめたくはないので、楽天のセール時かつスーパーDEALもクーポンも使って、何とか続けています。どうかスーパーDEALもクーポンも止めないでください。

2020-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-06-12

前向きな変化を実感
40代女性、リピーターです。楽天スーパーDEALを利用し購入しました。頭皮の痒み・赤みが落ち着き、髪の根元にコシを感じるようになりました。気になる薄毛解消の実感には、まだ使用継続が必要と感じています。ついては、セール期以外でも購入しやすいよう、オーガニックシャンプー&育毛剤のお得なセット商品の販売を強く希望します!
注文番号 310067-20200610-01411710

2020-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-06-03

今回2回目の購入です。
良い方向に向かっているような気がします。
対応もスムーズてわ、良かったです。

2020-06-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-03-21

主人用に買いました。試しに今やっているところですが、まだ、効果はわかりません。髪がもともと細いので髪が太くなればいいなと話しています。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
スタッフ一同、お客様により早くご実感を届けたいと願っておりますので、お気づきの点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。
毛髪診断士をはじめとした専門知識豊富なスタッフで、全力でサポートさせていただきます。
また、お客様よりお声を届けていただけるのも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-03-07

3ヶ月
髪の毛が生えてきたかは分からないが
頭皮の調子は良さそうです。
今回は
シャンプーも購入してみました。

2020-03-09
また、シャンプーのご購入をいただきありがとうございます。
ビオルチアシャンプーで頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えた所に、
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • STEPWGN007さん
  • STEPWGN007さん

4 2020-03-02

使い始めて1ヶ月半ほど経ちます。1ヶ月ぐらいはチビチビ使っていたせいか、ほとんど効果は感じられませんでした。最近は説明書に書いてあるように、1カ所3プッシュを数カ所、朝晩使用しています。まだ増えた実感はありませんが、髪質は良くなってきました。もう少し使い続けてみます。まぁ1ヶ月でふさふさってのは無いですね。

2020-03-03
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-01-25

ボリュームが増えたような気がしなくもない
始めて数ヶ月なのでまだ何ともですが、何となく効いてる気がします。
毎日シャワー後にするのは少し面倒ですがもうルーティーンになってます。

2020-01-27
またのお買い上げをいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2020-01-01

いまのところ星4つ!
返金保証、キャンペーンなど
初めて購入するにはとても買いやすかったです。
ただ育毛効果があるかどうかは
この1ヶ月ではまだわからないというのが
正直な感想ですが、説明にもあるように
時間をかけて使用して判断していこうとおもっています。
使い心地も良く、香りもきになりません。
しっかりマッサージするのもポイントかもしれませんが
とてもいいそうです。

2020-01-06
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-29

楽しみです。
対応がとても早くてビックリです‼️3ヶ月はためしてとあったので、2本のを買いました。まぁまぁな値段なので、値段の価値がでるといいなと、ダーリンがふさふさになればいいな〜と思ってます。

2019-12-30
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、スタッフ一同嬉しく感じております。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、どんなことでも構いませんので、ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-20

届きました
初めて育毛剤を使ってみるのでなんとも言えませんが、使いやすそうな感じです。

2019-12-24
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお受け取りができたようで、安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。