【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

2回目の購入です。2ヶ月使用してみて髪が増えたという実感はありませんが、シャンプーをする時などの抜け毛はかなり減りました。
早めの予防の為に購入したので効果には満足です。
他の物を使ったことがないので他がどうなのかわりませんが手で抑えないと結構すぐに液垂れします。
記載されてる通りに30プッシュすると1ヶ月持ちません。
次回から定期購入も考えていますが、とても安いとは言えないのでもう少し安くして頂けると助かります。

2021-01-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

30プッシュをご使用いただく際に、力の入れ具合によって育毛ローションの出る量に違いがでる可能性がございます。

弱く押しすぎると規定量が塗布できず、育毛ローションの効果をしっかり感じることができない恐れもございますが、強く押しすぎてしまいますと、規定量より多くの量が出てしまうこともございます。

1回1回しっかりと強く押す必要はなく、程よい力の入れ具合でプッシュし、ご使用いただければ幸いでございます。

なお、1回30プッシュ(4ml)が推奨使用量でございますが、20〜25プッシュで調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

恐れ入りますが、参考にしていただければ幸いです。

4 2021-01-23

まだ使用してから日にちがたっていないので、何とも言えませんが、抜け毛は少なくなってきたように感じます。もうしばらく様子をみたいと思います。

2021-01-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

• sarodiniaさん
  • sarodiniaさん

4 2021-01-21

1本使い切った感じですが、ハッキリ見えていた分け目が薄くなった感じがします。まだ他の薄毛の部分は改善に向かっている感じが実感できてないので、もう1本使って検証してみます。心なしか、むしろ薄毛以外の部分がモッサリしてきた感じがします。

2021-01-26

• juya0324さん
  • juya0324さん

4 2020-12-30

注文してから、すぐに届きました。早すぎてビックリしたくらいです。初めて購入したので、使用してみてリピートしたいと思います!

2021-01-04

4 2020-12-14

ふさふさになると期待を込めて
しっかりと2カ月間使ってみたいと思います
ニオイナシ・ベタベタ感ナシ

2020-12-16

4 2020-12-12

何度もリピート購入
何度もリピートで購入しています。
正直効果の実感は感じませんが現状維持出来ていると思いたい。

2020-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2020-11-23

まだ使いだして間もないので効果はわかりませんが、続けてみようと思っています。

4 2020-11-22

他の商品からのお試しです。こちらの方が頭皮の吸い付き感じが良いです

4 2020-11-22

効果あり?
30代前半の男性です。
使い初めて数日ですが、使用前より抜毛が減っている気がします。
1日30プッシュを目安と記載しておりますが、1本でどれくらいの日数もつのか記載してほしいです。
洗髪後に髪を乾かし、育毛剤を30プッシュつけまた髪を乾かすのが少し手間と感じます。
今回2本購入させて頂き、効果があれば料金は高めですがリピしたいと思います。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップは1日1回30プッシュの使用で約30日お使いいただけるようお作りしております。

また、ご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-11-20

購入後直ぐに商品到着致しました
ありがとうございます
髪の毛が気になっているので楽しみです

2020-11-25

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2020-11-20

リピです。旦那が使い続けています。
効果は。。。
まだ、ちょっと、わからないです(苦笑)
でも。本人は信じて使っています!!

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

4 2020-11-19

リピートです。
いつもながら配送が早いです。

2020-11-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-11-18

知人にすすめられて、購入しました。使用して数日なので何とも言えませんが、使用感はいいと思います。
よかったらまた購入しようと思います。

2020-11-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-11-14

チャップアップを使い始めたぞー
医薬部外品の人気商品として購入しました。年齢のせいか髪にボリュウムが無くなってきました。
風呂場での抜け毛も少し気になりだしました。薄くはなっていませんが、抜け毛予防しなければとチャップアップを購入。まだ使い始めて一カ月程なので効果があるのか、ないのかはわかりません。変化を見ながら使い続けていきたいと思います。連続してレビューを書きますので、喜びの変化のレポートを書いていきたいと思います。

2020-11-17

• KEIJI_Kさん
  • KEIJI_Kさん

4 2020-11-03

本日、配送されました。
早速のご配送ありがとうございます。
リピ3です。
実感、何となくですが良いような気がします。
個人差はあると思いますが、これからのご発展?、ご健勝?、とっても期待しています。

2020-11-05