【楽天お買い物マラソン】\期間内ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-16

リピです
使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本〜6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。

2019-05-17
他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • CIMA45さん
  • CIMA45さん

4 2019-06-10

リピーターです。無くなりそうになると購入します。抜け毛は減っていると思いますが、発毛はありません。多分。

2019-06-11
またのご利用でご継続をいただけおりありがとうございます。都度購入でご様子を見ていただけておりますが、もしよろしければ同商品にて定期便のご用意もございます。ご到着日も変更可能ですので、もしご使用ペースが決まっているようでございましたら、よりお得にご利用をいただけますと幸いです。ご参考くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-03-31

なかなか効果が実感できませんが、もう少し続けてみます。

2019-04-01
まずは何より目に見えた効果のご実感がなく、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ専門知識備える弊社毛髪診断士にて詳しくお話をお伺いし、サポートさせていただければと思います。お時間がよろしいときにはお気軽にご連絡をくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-19

いいですね
効果を期待して継続中です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-03-20
ご使用感はお合いしておりますでしょうか?お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、お時間がよろしい際には弊社毛髪診断士までご相談いただけますと幸いです。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-02-10

まだ、何とか続けています。もう少し様子見します。

2019-02-12
弊社商品をお使い続けていただけているとの事でございますが、ご使用感などは問題ございませんでしょうか。ご様子を見ていただけるとの事ですが、お困りの点はございませんか。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、ご継続いただく上でのご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またお声をお聞かせいただけるのも併せて楽しみにしております。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-22

いいですよ。
継続中です!効果を期待してます、、、、、、。、、、、、、。、、、、、、。

2019-01-22
ご継続いただいているお客様より「良い」とのお声をいただけます事は弊社スタッフ一同の励みとなっております。引き続きのご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきますので、変化はもちろんご不安点等はお気軽に弊社毛髪診断士へお申し付けくださいませ。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2018-07-21

いいですよ。
とにかく、期待を込めての再購入です!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Ojiyamaさん
  • Ojiyamaさん

4 2019-06-25

まだ使用し始めて1週間で効果は未だ出ていないようですが、毎回気持ちよく使っています。

5 2019-06-24

いい感じがする!
1年以上使ってますが、今までの中で一番しっくりくる育毛剤かと思います。

4 2019-05-28

抜け毛は、間違いなく減りました。今、3か月過ぎだところですが薄毛も目立たなくなつてきました。

2019-05-29
効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今回は単品でのご注文でしたが、もし定期的なお使いでしたらお得な定期プランもございますので、ご活用いただきよりお得にご購入いただけますと幸いです。またお客様よりお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。
  • syoumkさん
  • syoumkさん

5 2019-04-23

なんか変わってきた気がする
最初一本購入して様子見てましたが
なんとなく変わってきたように感じるので
もう2本追加で買いました

2019-04-23
変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。追加でのご購入ありがとうございます。ご使用感などもお客様にお合いいたしましたでしょうか?ご不安な点等ございましたら、弊社毛髪診断士までお気軽にご相談くださいませ。引き続きのご使用、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-04-19

香りも良く、ベタベタ感もないので気に入っています。まだ使い始めたばかりなので成果はわかりませんが期待してみたいと思っています。

2019-04-19
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。弊社育毛ローションは無香料タイプとなり、お陰様で「育毛剤特有の香りもなく使いやすい」とのお声をいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひともまたご使用後の変化のお声などもお聞かせいただければと思います。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-07

2度目
M型ハゲで前頭部からほぼ髪がなく、産毛程度。少しでも効果があれば良しと思っています。

2019-04-08
2度目のご利用をいただけているとのご記載拝見いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか?変化のお声はもちろんですが、ご不安点やご質問があればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • arrow0116さん
  • arrow0116さん

4 2019-04-02

抜け毛が減りました
前部が薄くなってきたので試しに使用してみましたが、確かに抜け毛が減り、こしが強くなってきました。
しばらくは続けてみようと思います。

2019-04-02
頭髪の変化のお声を届けていただきありがとうございます。お客様からのご期待にお応えできるように、引き続きより良い商品作り・より良い対応にスタッフ一同努めさせていただきます。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。