【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

効果あり
頭頂部が薄くなってきたこと、おでこの生え際が上がってきたことで、育毛開始。
数ヶ月使って着実に効果が出ています。頭頂部が復活してきました。
おでこの生え際は、残念ながらあまり効果出てないようです。
ダメ元で始めたこの育毛剤、必須アイテムになりました。
薄毛で悩まれてる方、お薦めします。早めに対策しましょう。

2020-01-06
必須アイテムとの嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
また、ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-02

現状維持
効果はまだわかりませんが、期待して使ってみます。使いやすいとは思います。

2020-07-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-06-15

効果は満点!値上げが痛い!!
商品番号310067-20200610-0006782
ミノキシジルは副作用が怖いので、こちらを使わせてもらっていますが、私には当たりでした。
以前は頭頂の分け目から地肌が見えていたのですが、使い始めて1〜2ヶ月で目立たなくなりました。
☆5個にしないのは、消費税増税時に、増税分の2%値上げでなく、10%値上げされたからです。
ここまで効果あってやめたくはないので、楽天のセール時かつスーパーDEALもクーポンも使って、何とか続けています。どうかスーパーDEALもクーポンも止めないでください。

2020-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-12

サラサラしっとり
かれこれ1年、シャンプーと一緒にセットで使ってます。
サラサラかつしっとりしてます。

2020-06-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2019-12-20

届きました
初めて育毛剤を使ってみるのでなんとも言えませんが、使いやすそうな感じです。

2019-12-24
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお受け取りができたようで、安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-06

いろんな他社製品を使ってたどり着きました
他社のいろいろな製品を長年使用してきてあまり効果が無かったのですが、この製品を使い始めて2カ月が過ぎてボリュームの無かった所に少し産毛が見られて、もう少し頑張って続けて行こうと思っています。

2019-12-09
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

抜け毛減少
50歳になり、頭頂部の辺りが薄くなってきて、育毛開始
シャンプーとブローの際、抜け毛が酷かったですが、チャップアップを使用してから抜け毛が徐々に減ってきており、効果が出ているようです。
高価な商品であり、始めは購入をためらっていましたが、購入して正解でした。
今後を期待してます。

2019-11-26
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今回はお試し都度購入をご利用いただきましたが、毎回ポイント付与がありお値段もお得な定期プランのご用意がございます。
定期便も1回のお試しからでも注文可能ですので、ぜひ次回ご注文時にはご活用ください。
引き続き、チャップアップ商品のご利用をいただきますようよろしくお願いいたします。

4 2019-11-02

ふわふわ
定期購入ではありませんか手応えあるのでしばらく使用したいと思ってます‼️

2019-11-06
たくさんのお声をお届けいただきありがとうございます。
重複にはなりますが、今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-10-14

なかなか感じがいい
定期購入はしていませんが、使いはじめて最近、髪に張りが増したような気がしてます。しばらく続けて見たいと思います

2019-10-15
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感をいただけているご様子で、安心いたしました。
継続することが育毛成功のポイントとなりますので、お困りのことやご不明な点など、小さなことでも結構ですので弊社サポートセンターまでご相談ください。
お客様お一人おひとりのご状況やお悩みに合わせた、最適なご使用方法やご購入方法をご提案させていただきます。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-17

なかなかの実感
定期購入ではありませんがリピートしています。私には合っている商品だと思います。

2019-10-25
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
当店では定期購入への変更も随時承っておりますので、いつでもお問合せください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-08-06

効いてきています
今までで21本使いました。数本使い始めて次第に抜け毛が少なくなり、使うまでは枕元に抜け毛が沢山ありましたが、抜け毛の少なさが顕著になりました。手櫛しても依然と比べ抵抗感が出てきています。1か月に約2〜2.5本と消費が早いので同じ価格で1本の入り量をより多くして頂ければ財布に優しくなりありがたいです。

2019-10-21
育毛ローションをご愛用いただき、たいへん嬉しく存じます。
なにかご不明点などがございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-07-03

都度注文でリピートしました。
現状維持のため続けています。

2020-07-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• shin5815さん
  • shin5815さん

4 2020-06-22

以前は他社の物を使用していましたが、前回よりチャップアップを使用してみると、剝げている部分に産毛のような細く短い髪の毛が生えてきています。まだ使用して半年程度ですので、根気強く使い続けてみようと思っています。また、剝げていない部分も抜け毛が少ないような気がします。

2020-06-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • i5yt96wtさん
  • i5yt96wtさん

4 2020-06-06

昨年の9月から使用していますがつむじの部分の細い毛が少しずつ長くなってきました。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-06-04

4ケ月使っています。何となく髪の毛が太くなってきたような気がします。このまま続けたいと思います。

2020-06-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?