【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

リピートで注文しました。
高齢なので諦めておりますが
もう少し続けたいと思っています。

2021-02-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2021-01-15

3回目の購入です。それぞれ2本づつ注文し、今回も2本注文しました。最近、効果を実感しリピートしています。特に生え際に効果を感じます。60代ですが、まだまだ頑張ります!

2021-01-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-12-12

何度もリピート購入
何度もリピートで購入しています。
正直効果の実感は感じませんが現状維持出来ていると思いたい。

2020-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2020-11-23

まだ使いだして間もないので効果はわかりませんが、続けてみようと思っています。

2020-11-26

4 2020-11-19

リピートです。
いつもながら配送が早いです。

2020-11-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-11-14

チャップアップを使い始めたぞー
医薬部外品の人気商品として購入しました。年齢のせいか髪にボリュウムが無くなってきました。
風呂場での抜け毛も少し気になりだしました。薄くはなっていませんが、抜け毛予防しなければとチャップアップを購入。まだ使い始めて一カ月程なので効果があるのか、ないのかはわかりません。変化を見ながら使い続けていきたいと思います。連続してレビューを書きますので、喜びの変化のレポートを書いていきたいと思います。

2020-11-17

• KEIJI_Kさん
  • KEIJI_Kさん

4 2020-11-03

本日、配送されました。
早速のご配送ありがとうございます。
リピ3です。
実感、何となくですが良いような気がします。
個人差はあると思いますが、これからのご発展?、ご健勝?、とっても期待しています。

2020-11-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-10-13

安定してます。
リピートです。
髪、地肌のコンディションが安定しているような気がします。

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-10-08

商品が無くなり次第都度購入しております。

2020-10-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2020-10-07

商品が届きました。毎日続けて見たいと思います。

2020-10-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-07-03

都度注文でリピートしました。
現状維持のため続けています。

2020-07-06

4 2020-07-02

現状維持
効果はまだわかりませんが、期待して使ってみます。使いやすいとは思います。

2020-07-02

4 2020-06-15

効果は満点!値上げが痛い!!
商品番号310067-20200610-0006782
ミノキシジルは副作用が怖いので、こちらを使わせてもらっていますが、私には当たりでした。
以前は頭頂の分け目から地肌が見えていたのですが、使い始めて1〜2ヶ月で目立たなくなりました。
☆5個にしないのは、消費税増税時に、増税分の2%値上げでなく、10%値上げされたからです。
ここまで効果あってやめたくはないので、楽天のセール時かつスーパーDEALもクーポンも使って、何とか続けています。どうかスーパーDEALもクーポンも止めないでください。

2020-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-12

サラサラしっとり
かれこれ1年、シャンプーと一緒にセットで使ってます。
サラサラかつしっとりしてます。

2020-06-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-21

リピートです。
予防のため、長年継続していますが価格をもう少し…。

2020-05-21
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。