【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2019-01-07

早い。
いつもながら発送が早く、クーポンも貰えてお得でした。
次回もよろしくお願いしまーす。

2019-01-08
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 恋空0113さん
  • 恋空0113さん

4 2019-10-12

息子が使用しているのですが よいように思うと言っていました。続けて、使用しないとと言っています。

2019-10-17
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お使い心地もお気に召していただけたようで安心いたしました。今回都度でのご注文をいただきましたが、
弊社定期便は1回のお受け取りでも解約可能となりお値段もお安くお買い求めいただけます。
ぜひまたのご注文をいただけます際には、お得な定期便をご利用くださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-10-07

息子用です。
美容院の方に、生え際が後退していることを気にしていたので購入しました。今回で4回目くらいです。
1ヶ月で髪の毛が太くなっているような実感があったみたいで、継続して使っています。

• yokohonnさん
  • yokohonnさん

4 2019-09-12

効果が少し出たかな
うっかり初回購入時のレビューを効果確認後と思う内に30日がすぎていました。
好い加減なレビューを書くわけにはいかないと思いました。
少し頭頂部に毛髪を感じられるようになりました。続ける価値ありです。

4 2019-08-15

いい感じみたいです。
主人が使用してます。使用歴2か月。使用前より抜け毛が減ってハリが出てきた気がすると喜んでます。
もう少し金額が安ければうれしいんですが。。

2019-10-11
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用後の変化をご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-04-27

髪の毛が増えてきている感がします。定期便にしようか迷い中です。

2019-05-02
変化のご実感にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社定期便は1回のお受け取りでも解約は可能となり、ご使用ペースに合わせた日時変更も承れますので、またのご利用をいただける際にはぜひとも定期便でのお切り替えをくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

2019-05-02
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後もお客様にご満足をお届けできますよう迅速な発送・丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2018-05-15

円形脱毛症にきく
売上ナンバーワンから効果がありそうで、気長なに育毛されることを期待しています。

4 2015-07-08

最後の望み!
あれこれ試した夫が、最後の奮闘へ。まだ2週間なので変化なし。期待をこめて☆4つ。

3 2019-09-04

髪が増えたかはわかりません
現状維持は出来ているでしようか
もう少し続けて使ってみます

3 2019-09-01

髪が増えたかわからないけど 薄毛の進行は止まったのでは

2019-10-17
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
その後髪や頭皮のご状況はいかがでしょうか。
お困りのことやお気づきの点など、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともチャップアップをご愛顧いただけますと幸いです。

3 2018-07-26

期待を込めて
息子が使用してますが抜け毛は少なくなったようです!もう少し続けていかせるつもりです。