【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

今回2回目の購入です。
良い方向に向かっているような気がします。
対応もスムーズてわ、良かったです。

2020-06-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-03-22

息子が使用しています。リピーターです。良い感じみたいです。無くなる前にいつも購入しています。

2020-03-23
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族のご満足いただけているご様子をお聞かせくださりありがとうございます。
当ストアでは毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けております。
ご使用者さまでなくても、ご購入前のお客さまやご家族さまでもお問い合わせやご質問が可能となりますので、
お困りのことなどがございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご連絡ください。
また、お客さまにあったお得なプランもご紹介できますと幸いです。
お客さまからのご連絡を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-12

昨年から購入させていただいてます、
良い商品です。

2020-03-13
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • Nao3755さん
  • Nao3755さん

4 2020-01-08

スゴすぎ✨
抜け毛や髪のハリやコシの衰えが気になり、色々リサーチしながら気になったのでダメ元と思い購入しましたが、使い切る頃には髪質の変化が感じられリピ継続中です✨

2020-01-08
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の効果をご実感いただけており、スタッフ一同安心しております。
お陰様でチャップアップローションは無香料タイプとなり「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」などのご好評のお声を多くいただいております。
引き続きご愛用いただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-25

髪にはりが!
友達の紹介で半信半疑で使って5本目。娘の結婚式に少しでもと思ってチャレンジしてたようです。笑 髪に張りが出てきて今は少し髪を伸ばすようになりました。

2019-12-26
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-08

リクエスト
主人の使用ですが効果を感じてるようです。
再度の注文です。

2019-11-12
またのお買い上げをいただき、ありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-04-27

髪の毛が増えてきている感がします。定期便にしようか迷い中です。

2019-05-02
変化のご実感にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社定期便は1回のお受け取りでも解約は可能となり、ご使用ペースに合わせた日時変更も承れますので、またのご利用をいただける際にはぜひとも定期便でのお切り替えをくださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

2019-05-02
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後もお客様にご満足をお届けできますよう迅速な発送・丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 恋空0113さん
  • 恋空0113さん

4 2019-10-12

息子が使用しているのですが よいように思うと言っていました。続けて、使用しないとと言っています。

2019-10-17
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お使い心地もお気に召していただけたようで安心いたしました。今回都度でのご注文をいただきましたが、
弊社定期便は1回のお受け取りでも解約可能となりお値段もお安くお買い求めいただけます。
ぜひまたのご注文をいただけます際には、お得な定期便をご利用くださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-10-07

息子用です。
美容院の方に、生え際が後退していることを気にしていたので購入しました。今回で4回目くらいです。
1ヶ月で髪の毛が太くなっているような実感があったみたいで、継続して使っています。

2019-10-31
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用者様に代わりご様子をお聞かせくださり、ありがとうございます。
弊社ではご購入前だけに限らず、アフターサポートにも力を入れております。
ご使用者様でなくてもどなた様でもご利用いただけますので、
ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。
  • yokohonnさん
  • yokohonnさん

4 2019-09-12

効果が少し出たかな
うっかり初回購入時のレビューを効果確認後と思う内に30日がすぎていました。
好い加減なレビューを書くわけにはいかないと思いました。
少し頭頂部に毛髪を感じられるようになりました。続ける価値ありです。

2019-10-29
レビューのご投稿、ありがとうございます。
使用後の変化をご実感していただけているようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期便プランのご用意もございますので、次回ご購入の際は是非ともご検討くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-08-15

いい感じみたいです。
主人が使用してます。使用歴2か月。使用前より抜け毛が減ってハリが出てきた気がすると喜んでます。
もう少し金額が安ければうれしいんですが。。

2019-10-11
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用後の変化をご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
  • Dior.akiさん
  • Dior.akiさん

5 2019-01-07

早い。
いつもながら発送が早く、クーポンも貰えてお得でした。
次回もよろしくお願いしまーす。

2019-01-08
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-07-08

最後の望み!
あれこれ試した夫が、最後の奮闘へ。まだ2週間なので変化なし。期待をこめて☆4つ。

5 2018-05-15

円形脱毛症にきく
売上ナンバーワンから効果がありそうで、気長なに育毛されることを期待しています。