【楽天お買い物マラソン×スーパーDEAL】\...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 109件)次のページへ
  • r@bbyさん
  • r@bbyさん

4 2018-10-16

続けてみます
さっぱりした使いこごちで頭が潤います。たっぷり使いたいけれどなかなかいいお値段なので、寝る前にだけに使用しています。もう少しリーズナブルならリピート間違いなしなんですけどね。

• chance!さん
  • chance!さん

4 2018-10-15

期待を込めて
まだ来たばかりなので効果はわかりませんが、まずは続けてみたいと思います。
使用した感じは、頭皮に刺激もなく匂いもありません。

4 2018-10-10

良さそう!
まだ使い初めて1月経っていませんが、何か良さそうな感じですので、続けたいと思っています。

4 2018-10-09

徐々に
使いはじめて2ヶ月が経ちますが
薄かった後頭部が徐々に生えてきた
気がします。
今後も継続的に使用していこうと思います。

4 2018-10-04

スムーズに届きました。
商品に期待しています。

4 2018-10-03

ダンナ曰く『良さそう!』とのこと。
少しでもコスパよく効果が出ることを祈るばかりです。

• nocchi0810さん
  • nocchi0810さん

4 2018-09-17

まだ効果はわかりませんが滴りにくくつけやすいので、続けていこうと思います。

4 2018-09-10

主人用に購入しました。
何度かリピートしていますが、抜毛が減ったと言っています。
しばらくはお世話になりそうです。

• mmxaiさん
  • mmxaiさん

4 2018-09-09

旦那が使いたいということで購入しました。
全額返金保証が付いているので、期待度も高めです!
まだ使用したばかりなので、効果は分からないので期待を込めて★4です。

4 2018-08-30

主人の感想
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、ベタつくこともなく使用感は悪くないとのことです。期待を込めて星4つ

4 2018-08-28

商品翌日到着
期待を込めて早速主人が使用しました。微妙に何かのにおいがする‥?親父臭い香りではないけど良い香りでもないので若干ひきましたが、まずは返金保証付き!という特典を付けるくらい自信のある商品なのだから使ってみる!と張り切っている主人です。

4 2018-08-09

使い始めて、2ヶ月位たちましたが、まだ何の効果も無しです。

4 2018-07-29

抜毛が減った
使い始めてまだ数日ですが、ミノキシジル系育毛剤から替えて抜毛が減ったと思います。
このまま使って効果を期待したいと思います。

4 2018-06-04

リピートです。
年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。

4 2018-09-08

いいかも
つけた感じはサラッとしていてべたつきません。頭皮が温かくなる感じがして期待しています。