【楽天スーパーDEAL】\期間内30%ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 123件)次のページへ

4 2018-12-23

初めての購入です
初めての購入ですが、直ぐに届いて良かったです。
これからの効果に期待しています。

2018-12-26
この度は、初めてチャップアップ楽天市場店をご利用いただけたとの事で、誠にありがとうございます。数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。
また、無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。
もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-20

効くと信じてます
2本目です。まだ効いているかわかりませんが、半年は続けるつもりです。

2018-12-21
まだ目に見えた効果のご実感がないとの事で、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
個人差はございますが、お客様のおっしゃる様に長期的な変化にご期待いただく事が多い商品となっております。そのため、弊社スタッフ一同少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。
もしよろしければ、どんな小さなご不安点でも構いませんのでご活用くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い致します。
  • T-bear5120さん
  • T-bear5120さん

4 2018-12-10

初めて育毛剤を使いました
効果等はまだわからないですが
使い続けたいと思います
ただ、少しにおいがあるのが気になりました

2018-12-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます!!
また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。初めての育毛剤ご使用で、数ある製品の中から弊社商品をお選びいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ニオイが気になるとのご記載をいただきましたが、こちらは【育毛ローションの液の香り】でしょうか?弊社製品は無香料になりますが、天然成分配合となりますため天然エキスの本来の香りがするとのお声をいただくことがございます。
チャップアップ育毛ローションは、センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、ジフェンヒドラミンHClの3つの有効成分を助ける「天然成分などから抽出した有効成分」を独自配合しています。
そのため植物系の香りがするなどというお声も多くございます。その他にも配合された栄養素本来の香りもございますので、もしかいたしますとこれらの香りの可能性もございます。
お手すきのお時間がありましたら詳しくお話をお伺いしながら、詳しいご説明をさせていただきますのでどうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-12-06

当たり前だとは思うんですが、単発で使ったくらいで目に見えて実感できるわけではないです。ですが、定期使用で徐々に?? まだまだ使い続けようと思います。

4 2018-12-03

まだまだ
購入しはじめてから4ヵ月経ちますが
まだ髪の毛に変化ありません…
諦めずにもう少し様子見ます

• EJ1986さん
  • EJ1986さん

4 2018-11-24

髪が太くなってきた
約一年くらい使用してますが徐々に髪が太くなり抜け毛が減ってきました!
しばらく続けます!

• kaaa46さん
  • kaaa46さん

4 2018-11-23

まだ届いたばかりですが!
期待して試して見てます。

4 2018-11-15

使い始めて2週間が経ちましたが、髪に少しはりが出てきた気がします。
期待しています。

4 2018-11-09

数年使用しています。髪の毛が増えることはないが、薄毛が止まっている感じがします。
効果があるのかわかりませんが、使用を止めて薄毛が進行したら困ると思うから続けています。

4 2018-11-03

前回購入してよかったので
リピです。
自分用ではないのですが
まだそこまでの実感がないため
続けてみたいとの事でした。

4 2018-10-25

使用感は
刺激がなくすんなり入って来る感じです!使い続けて見ます!

• パパ712さん
  • パパ712さん

4 2018-10-24

初めての育毛剤購入
とにかく、注文から届くまでが、早かったです。
初めて買った育毛剤なので迷いと不安がありましたが、商品説明もしっかり記載されてて、届いた商品の中にも詳細な説明がされててとても解りやすかったです。

4 2018-10-20

元々髪は多いですが、年齢的に生え際が薄くなってきたので今のうちに使って行こうと思います。今のところ変化はありませんが、保湿に関しては良い様な気がします。

4 2018-10-17

使い始めて2週間ちょっとですが、「効果がもう出てきた!」と、本人が言っています。もう少し様子を見たいところですが、本人が喜んでいるので定期購入したいと思います。
1本が終わるのが早いので、★4つ。

• r@bbyさん
  • r@bbyさん

4 2018-10-16

続けてみます
さっぱりした使いこごちで頭が潤います。たっぷり使いたいけれどなかなかいいお値段なので、寝る前にだけに使用しています。もう少しリーズナブルならリピート間違いなしなんですけどね。