【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

主人用に買いました。試しに今やっているところですが、まだ、効果はわかりません。髪がもともと細いので髪が太くなればいいなと話しています。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
スタッフ一同、お客様により早くご実感を届けたいと願っておりますので、お気づきの点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。
毛髪診断士をはじめとした専門知識豊富なスタッフで、全力でサポートさせていただきます。
また、お客様よりお声を届けていただけるのも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ayuu9856さん
  • ayuu9856さん

5 2020-03-10

すぐ届きました
初めて購入しましたが、すぐに届いてたすかりました。かなり安く買えたので嬉しいです

2020-03-10
無事に商品のお受け取りができ、スタッフ一同安心しております。
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2020-03-03

お買い得でした!
他店で以前から購入してましたが、こちらを見つけてお得に購入できました。
夫が使っているのですが、頭皮に安心で効果もあるようです。

2020-03-03
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 魔理絵さん
  • 魔理絵さん

4 2019-12-18

継続使用中
多分半年くらい使い続けている。
率直な感想を言うと、抜け毛が減った。
枕につく抜け毛が明らかに減った。
増えたという事はないが抜け毛が減った事は実感している。

2019-12-19
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-20

髪がしっかりしてきました!
使い始めて1ヶ月以上経ち、髪がしっかりし根元からふんわり立ち上がっている状態になってきました!
そのためか地肌が目立ち薄くなっているようにも見え...これから続けてさらにしっかりした髪に変化していくことに期待したいと思います。

2019-10-21
チャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速のご実感をいただけているお声をお聞かせいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チャップアップ育毛ローションは、髪の毛(毛根)に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しました。
ぜひ続けてお使いいただき、その後のご様子も見ていただけますと幸いです。
お困りのことやご不明な点など、お気軽にサポートセンターまでご連絡ください。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

地肌に優しい
主人のために買っています。
以前は痒くなったりしていましたが、
こちらに替えてからは調子が良いです。

2019-10-09
ご家族様にお気に召していただけているようで、安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • Mi☆☆さん
  • Mi☆☆さん

5 2019-08-20

夫のリクエストで
何回かリピートしています。夫の髪の毛にハリがでて、硬くなったと喜んでいます。

2019-10-10
色々な商品をお試しいただけており、大変嬉しく思います。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
都度お買い求めいただけておりますが、定期便のご利用でよりお得にお買い求めいただくことが可能です。
弊社定期便は1回のお受け取りでもご解約が可能な上、ポイントも付き、価格もお安くなっておりますので、
またのご利用をいただけます際にはぜひご活用くださいませ。
お客様からのまたのご注文を、一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-19

去年の9月から主人が使用してます。
抜け毛は減ってます。
継続は力なりと信じ使用継続中です。

2019-05-20
まずは何より数ある商品の中から弊社商品のお選びをいただきありがとうございます。変化のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今回は都度商品でのご注文ですが、ご継続にお得となる定期プランのご用意もございます。ご興味がありましたらお気軽にご相談・お問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • chiengelさん
  • chiengelさん

4 2019-05-15

主人に頼まれて購入しています。
特に増えた感じはしませんが、本人は気に入っているようです。

2019-05-16
ご使用者様に気に入っていただけているとの事で、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。弊社毛髪診断士にて、頭皮・頭髪環境をお伺いしながらお客様それぞれに合ったご使用のアドバイスもさせていただいております。どなた様でもお問い合わせ可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

旦那用です。
3回目のリピートです。
旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。
なのでもう暫く使い続けてみます。

2019-02-25
定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-02-12

主人用でリピ。
3本目。1本1ヶ月半ペース。
抜け毛ははるかに減った。
増えるといいな〜

2019-02-12
リピートでのご愛用と、髪質の変化を感じていただけたお声に弊社スタッフ一同より感謝申し上げます。ご使用者様にて、お使い心地もお合いしておりますでしょうか。
定期的なご利用でございましたら、お安いプランのご用意もございますので何かご希望やご相談等ございましたら、ご使用者様でもご購入者様でもお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧賜りますよう今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-22

旦那用
2回目のリピート購入です。
使用感は良いみたいですが、まだ効果は実感出来ていない様子です。
でもリピートするという事でしたので、続けてみたいと思います。

4 2018-09-18

満足な様子です
旦那に頼まれて購入。ベタついたり髪がぺたんこになるのが嫌いなのですが、使用感も匂いもさっぱりしていてよても良いようです。
効果があるかはまだまだ使ってみないと分からないと思うので、しばらく続ける予定です。

4 2019-05-15

安心感の為に父のために購入してます
手放せないようです

2019-05-15
ご家族へのプレゼントで弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思います。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もし継続的なご使用をいただけているようでございましたら、お得な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-01-27

定期的に購入しております❗

2019-01-28
定期的なご購入に感謝申し上げます。ご使用感や効果などはいかがでしょうか。ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。