【初回返金保証書付き】チャップアップ 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

去年の9月から主人が使用してます。
抜け毛は減ってます。
継続は力なりと信じ使用継続中です。

2019-05-20
まずは何より数ある商品の中から弊社商品のお選びをいただきありがとうございます。変化のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今回は都度商品でのご注文ですが、ご継続にお得となる定期プランのご用意もございます。ご興味がありましたらお気軽にご相談・お問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-15

安心感の為に父のために購入してます
手放せないようです

2019-05-15
ご家族へのプレゼントで弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思います。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もし継続的なご使用をいただけているようでございましたら、お得な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-22

旦那用です。
3回目のリピートです。
旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。
なのでもう暫く使い続けてみます。

2019-02-25
定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-02-12

主人用でリピ。
3本目。1本1ヶ月半ペース。
抜け毛ははるかに減った。
増えるといいな〜

2019-02-12
リピートでのご愛用と、髪質の変化を感じていただけたお声に弊社スタッフ一同より感謝申し上げます。ご使用者様にて、お使い心地もお合いしておりますでしょうか。
定期的なご利用でございましたら、お安いプランのご用意もございますので何かご希望やご相談等ございましたら、ご使用者様でもご購入者様でもお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧賜りますよう今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-27

定期的に購入しております❗

2019-01-28
定期的なご購入に感謝申し上げます。ご使用感や効果などはいかがでしょうか。ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-11-22

旦那用
2回目のリピート購入です。
使用感は良いみたいですが、まだ効果は実感出来ていない様子です。
でもリピートするという事でしたので、続けてみたいと思います。

4 2018-09-18

満足な様子です
旦那に頼まれて購入。ベタついたり髪がぺたんこになるのが嫌いなのですが、使用感も匂いもさっぱりしていてよても良いようです。
効果があるかはまだまだ使ってみないと分からないと思うので、しばらく続ける予定です。

• chiengelさん
  • chiengelさん

4 2019-05-15

主人に頼まれて購入しています。
特に増えた感じはしませんが、本人は気に入っているようです。

2019-05-16
ご使用者様に気に入っていただけているとの事で、代わりにお声を届けてくださりありがとうございます。弊社毛髪診断士にて、頭皮・頭髪環境をお伺いしながらお客様それぞれに合ったご使用のアドバイスもさせていただいております。どなた様でもお問い合わせ可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-12-02

喜んで頂けました
本人が自分自身のために購入を躊躇していたのでプレゼント用で購入しましたが喜んで貰えて良かったです。

5 2018-09-10

とても気に入りました
まだ使い始めたばかりですが、気に入っています。
期待しています。

4 2018-05-16

旦那の為に購入。自分ではわかっていないようですが抜け毛がなくなったと思いました。

• もも5602さん
  • もも5602さん

5 2017-08-18

育毛剤
旦那が、欲しくて注文しました お風呂上がりにつけてますが、ベタベタせずに使いやすいと喜んでます
また、リピしたいです

3 2018-07-11

パパ用に何度かリピートしています。
最初は辞めようか迷いつつだったのが、このところ頑張っているので効果が出てきたのかも?と思います