【楽天スーパーDEAL!4,554円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-14

ふさふさになると期待を込めて
しっかりと2カ月間使ってみたいと思います
ニオイナシ・ベタベタ感ナシ

2020-12-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-12-11

薄毛ではありませんでしたが、もともと毛が細くて髪がペチャンコになってしまうのが悩みだった夫が月に2本使用しています。
年齢的にも40近くなり将来薄毛にならないか気になり出したらしく、使い出しました。
お値段もまぁまぁ高いし最初はどうなの?と思いましたが、1か月ほど経つと根本がふんわりと立ってきた気がしてきて本人も満足しております。将来のためにもこのまま続けて行こうと思います。

2020-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-03-21

主人用に買いました。試しに今やっているところですが、まだ、効果はわかりません。髪がもともと細いので髪が太くなればいいなと話しています。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
スタッフ一同、お客様により早くご実感を届けたいと願っておりますので、お気づきの点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。
毛髪診断士をはじめとした専門知識豊富なスタッフで、全力でサポートさせていただきます。
また、お客様よりお声を届けていただけるのも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ayuu9856さん
  • ayuu9856さん

5 2020-03-10

すぐ届きました
初めて購入しましたが、すぐに届いてたすかりました。かなり安く買えたので嬉しいです

2020-03-10
無事に商品のお受け取りができ、スタッフ一同安心しております。
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-03-08

注文してからすぐに届きます。効果はまだ分かりませんが継続予定です!!

4 2020-12-30

注文してから、すぐに届きました。早すぎてビックリしたくらいです。初めて購入したので、使用してみてリピートしたいと思います!

2021-01-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

4 2020-12-26

どうでしょうか・・・
3本目です。
家族が使っています。前あたりは増えたような感じでつむじはまだ変化なしかなぁ
頑張って使用します。

2020-12-29

4 2020-11-20

購入後直ぐに商品到着致しました
ありがとうございます
髪の毛が気になっているので楽しみです

2020-11-25

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2020-11-20

リピです。旦那が使い続けています。
効果は。。。
まだ、ちょっと、わからないです(苦笑)
でも。本人は信じて使っています!!

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

5 2020-10-29

すぐ届きました。少し頭が寂しくなってきた父へのプレゼントです。喜んでくれると嬉しいかも。

2020-10-30

• よみじさん
  • よみじさん

5 2020-10-13

定期便はチャレンジできなくて。。。
翌日に受け取りました!お安く購入できて大変助かります。
定期便は使い切れないことがあり、個別に購入できるシステムもありがたいです。

2020-10-16

4 2020-07-27

リピートです。効果のほどはもう少し様子を見て見極めたいと思います。

2020-07-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2020-06-14

いつも購入してます。
主人が今以上に薄くならない為の予防に。
こちらを朝晩使い始めてから数年。
匂いも強くなく良いみたいです。
増えはしませんが抜け毛は確実に減りました。

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2020-03-03

お買い得でした!
他店で以前から購入してましたが、こちらを見つけてお得に購入できました。
夫が使っているのですが、頭皮に安心で効果もあるようです。

2020-03-03
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 魔理絵さん
  • 魔理絵さん

4 2019-12-18

継続使用中
多分半年くらい使い続けている。
率直な感想を言うと、抜け毛が減った。
枕につく抜け毛が明らかに減った。
増えたという事はないが抜け毛が減った事は実感している。

2019-12-19
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。