【初回返金保証書付き】16時まであす楽 チ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。

4 2019-04-05

悩んでいる父に購入しました。
今ではリピート買いしているので本人も満足なんだと思います。
お風呂上りにつけているみたいですが見た目もベタツキ感もなく匂いも気になりません。続けて本人の満足いく成果につながればと思います。

2019-04-05
まずは何よりご家族へのプレゼントで、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。またご使用者様にも気に入っていただけ安心いたしました。ご購入後のサポートやアドバイス等もさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-28

いつもお世話になっています。綺麗に包装されており発送も早いです。

2019-01-28
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-04

主人に
初めての育毛剤。30代後半、おでこが気になり出した主人へクリスマスプレゼントに(笑)効果は1ヶ月もしないうちに抜け毛の減少を感じています。増えてきたかどうかは本人は変化を感じているようですが周りから見るとまだよくわからないので今後使い続けてもらいリピートするか検討します。

2019-01-07
まずは何より数ある商品の中より、弊社商品をプレゼントにお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。早速抜け毛の減少をご実感いただけ安心いたしました。
今回はご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お使い始めでご不安点等も多いかと思いますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2018-11-19

実践中
自分の父が今使ってる最中です。
まだし始めで効果はわかりませんが使っていてベタベタとか嫌な臭いなどしないみたいで毎日使用してます。
効果が出るのを楽しみにしてるみたいです。

5 2018-11-04

主人の生え際に毛が生えてきました!
生え際のM字が進行してきてた主人。使用して3カ月頃にはM字の際にふわふわの産毛様が生えてきました。その後しっかりと太い毛になってきており、大満足。若い頃からの頭髪ケアは大事だと痛感しました。チャップアップ様様です。リピ3回目です。

• akiriki1425さん
  • akiriki1425さん

5 2018-01-20

リピです!
迅速な対応と、早い発送で助かっています!

• marichiiiiiさん
  • marichiiiiiさん

3 2018-11-18

今後に期待です!
とりあえず2本2ヶ月使って、もうすぐなくなりそうなので。もう一度注文してみようかなと思います!
今のところあまり変化は感じられませんが、抜け毛は減ったように思います。
寝起き後、枕にあまり髪の毛が落ちていません。
今後に期待してみます!

• MA9000さん
  • MA9000さん

3 2018-10-04

父へのプレゼントです。到着はとても早かったです。効果が出るか楽しみです。感想は次に聞いた時に追記したいと思います。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

3 2018-03-03

頼まれて買いました。効き目があるといいのですが・・・

3 2017-08-28

スプレーなので、スポイトのモンゴ流よりは使いやすいとの事。効果は、、、?1年は継続しないと分からないかな。育毛剤よりも生活習慣、栄養、睡眠大切。

3 2016-09-27

まだ分かりません
購入2回目ですが2本を1ヵ月半くらいで使用されると我が家の家計ではやっていけそうにありません。本人は毛が抜けるというし今回購入分の結果次第ではやめるかもしれません。商品が悪いというのではなく本人との相性もありますしそのあたりは分かりません。家計的にはちょっと厳しいです。