【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

以前に一本購入しました。1本使い切った感じとしてはまだ、変化は見られずちょっと様子を見て行こうということで追加購入してみたした。
ベタつきに関しては少し濡れてる状態で使用してその後にしっかりとドライヤーをかけるとベタつきが解消されるようになったそうです。2個買ったのでもう少し様子を見てみたいと思います。

2020-09-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ま7855さん
  • ま7855さん

5 2020-09-06

大変満足できました。また購入したいと思います。

2020-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-10-22

とても丁寧な包装ですぐにてもとにとどきました。

2020-10-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-07-01

効果に期待
主人が他のサイトでチャップアップを購入していましたが、楽天市場の方がお買い得と知って、購入しました。
主人は1年使用していますが、正直、効果はわからないそうです。ただ、頭はスッキリするようなので、気分転換&効果を期待して使用し続けているようでした。効果があるといいな!(^-^)

2020-07-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

近頃、業者による転売が増加しております。
転売防止に尽力しておりますが、今後も、製品の品質保証や新鮮な製品を確実に提供できる公式サイトからご注文いただけますと幸いでございます。

また、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

4 2019-10-06

2週間経過の感想です。
使用前に写真を撮って変化がわかるようにしました。
1週間たったころに、あたまをタオルでゴシゴシ拭いても
抜け毛がなくなりました。
2週間たって、写真を撮って比べてみました。
少し、産毛だった毛が濃くなっていました。
平日は、1日30プッシュ、マッサージ
土日は、朝もしていたので
効果が少し感じれたのかな。

2019-10-10
効果ご実感のお声をお伺いでき、安心いたしました。
お使いはじめ間もない時期ですとご不安点もあるかと存じます。
育毛は継続が第一となりますが、ご利用のお客様にはより早くご実感いただきたいと一同願っております。
全力でサポートさせていただきますので、ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-15

主人に買いました。
スプレーのショットが強く、使用感が良いらしいです。

2019-06-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップ育毛ローションは頭皮に直接届くノズルジェット式を採用しております。「気持ちが良い」とお陰様でご使用感にご好評をいただけております。ご使用者様にもお合いし安心いたしました。お得な定期プランもございますので、もしまたのご利用をいただけます際にはご活用いただけますと幸いです。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-01-04

主人に
初めての育毛剤。30代後半、おでこが気になり出した主人へクリスマスプレゼントに(笑)効果は1ヶ月もしないうちに抜け毛の減少を感じています。増えてきたかどうかは本人は変化を感じているようですが周りから見るとまだよくわからないので今後使い続けてもらいリピートするか検討します。

2019-01-07
まずは何より数ある商品の中より、弊社商品をプレゼントにお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。早速抜け毛の減少をご実感いただけ安心いたしました。
今回はご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お使い始めでご不安点等も多いかと思いますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-09-19

効果はまだ未確認ですが、べたつきなどなく使いやすい

2019-10-25
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • momocoFさん
  • momocoFさん

5 2019-09-14

30%ポイントバックは嬉しい
この商品を探していたときに30%ポイントバックを発見!1番安く購入出来たのでよかったです。家族への贈り物で購入しました。使い始めて1週間ですが、毛が強くなった気がすると言っています。

2019-10-28
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
お客様の現状をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、
ご質問やお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。
  • 愛稀114さん
  • 愛稀114さん

5 2019-09-12

夫へのプレゼントで購入しました。
まだ目に見える変化はありませんが、起きた時の抜け毛が減ったと喜んでもらえてます。
効果が出るのを期待して見守っていきます。

2019-10-29
このたびは、プレゼント商品のお選びいただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
育毛ローションでは、3ヶ月の使用を推奨させていただいております。
当店では、お得で便利な定期便のご用意をしております。
ご解約もお電話1本で可能でございますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-04-05

悩んでいる父に購入しました。
今ではリピート買いしているので本人も満足なんだと思います。
お風呂上りにつけているみたいですが見た目もベタツキ感もなく匂いも気になりません。続けて本人の満足いく成果につながればと思います。

2019-04-05
まずは何よりご家族へのプレゼントで、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。またご使用者様にも気に入っていただけ安心いたしました。ご購入後のサポートやアドバイス等もさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-28

いつもお世話になっています。綺麗に包装されており発送も早いです。

2019-01-28
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-19

実践中
自分の父が今使ってる最中です。
まだし始めで効果はわかりませんが使っていてベタベタとか嫌な臭いなどしないみたいで毎日使用してます。
効果が出るのを楽しみにしてるみたいです。

5 2018-11-04

主人の生え際に毛が生えてきました!
生え際のM字が進行してきてた主人。使用して3カ月頃にはM字の際にふわふわの産毛様が生えてきました。その後しっかりと太い毛になってきており、大満足。若い頃からの頭髪ケアは大事だと痛感しました。チャップアップ様様です。リピ3回目です。

4 2018-09-11

使い始めて約2カ月
髪にコシが出た気がする。やっと効果を感じ始めた。根気よく続けてみようと思う。