【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-30

なかなか使い易い容器でいいとおもいます。

2020-06-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-05-26

リピート注文しました。
実感はまだありません。もう少し試してみます。

2020-05-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• O'ZO'Zさん
  • O'ZO'Zさん

3 2020-05-20

効果はこれからですが、地道に試してみたいと思います

2020-05-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • よし7933さん
  • よし7933さん

3 2020-04-15

5ヶ月目ですが未だ効果はみられず
もう少し様子を見ます

2020-04-15
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • mimi7034さん
  • mimi7034さん

3 2020-04-10

効果あまり見えませんが、現状維持しています。

2020-04-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

3 2020-03-30

効果は…
効果はまだなさそう。もう少し頑張って使います!

2020-03-31
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客さまからのご連絡を、心よりお待ち申し上げます。
  • KingKF1020さん
  • KingKF1020さん

3 2020-03-27

正直効果は分かりませんが、悪くはないと思います。

2020-03-30
お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • CIE&ANさん
  • CIE&ANさん

3 2020-03-12

増えた実感はありませんが…
半年以上使用していますが、増えた実感は残念ながらありません。
続けている理由は髪の毛に腰が出るからです。
髪の毛に張りが出てセットしやすくなるのは実感します。変な匂いやベトベト感もないのが継続理由です。
本来の目的は髪の毛が増えてほしいのですが…。

2020-03-13
レビュー拝見させていただきました。
育毛は継続が第一とはなりますが、まずは弊社としてもより早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-03-10

少しは
3年くらい使用しています。これまでも生えてきた実感があまりなかったですが、最近は少ーーーーしボリュームが出てきたかなと感じてます。時期的なものかも知れないですが、、、
増えることを祈り継続していきますー

2020-03-10
また、長らくご愛用をいただいており、ありがとうございます。
チャップアップでは毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けており、アフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、ケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-03-08

夫に購入。リピしています。
本人は信じて使っています。効果があるのかどうか…(^^;私は少し匂いが気になりますが。

2020-03-09
いつもチャップアップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

3 2020-02-19

この商品、少し長く使用していますが、効果はまだ少ないですね。もう少し使ってみようと思いまた購入しました。

2020-02-20
お声をお寄せいただきありがとうございます。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • saisaboさん
  • saisaboさん

3 2020-02-09

髪の毛に張りが出ました
髪の毛に張りが出たと思います。
最初は少し抜け毛が改善しましたが、1年くらいで大分改善されました。

2020-02-12
長らくのご愛用に感謝申し上げます。また、変化のお声をお伺いできひと安心いたしました。
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

3 2020-01-29

効果はわからないけど やめたらもっとハゲになるのではないかと思って 買い続けています。

2020-01-30
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
弊社では毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けており、アフターサポートにも力を入れております。
商品に関することはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスなどもおこなっておりますので、こちらもお気軽にご利用くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-01-21

4回目の購入
まだ1年未満なのでこれからでしょうか。あまり実感はありません。

2020-01-21
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-01-12

チャップアップ
規定量を使用すると液だれが発生し、使いにく。
説明書は細かく書かれており、わか
りやすい

2020-01-14
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
これからもお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参ります。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。