【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-22

効果が出るのが楽しみです。今年は夏に髪の毛気にせず泳ぎたいです

2021-02-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

• Zion0115さん
  • Zion0115さん

3 2021-02-21

どれにするか迷って,これにしました。
効果があるように!

2021-02-22

3 2021-02-15

使用期間3ヶ月、ハッキリとした実感は無いですが抜け毛が減ったように感じます。現状維持出来るなら続けて行きたいです。

2021-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

3 2021-02-01

継続使用が大切だと思いますが、いつまで続けられるかな。

2021-02-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

3 2021-01-31

毎日頭皮を揉む習慣を付けることに意味があるように思う。
値段は高すぎる。
ほとんど水なのかな。

2021-02-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• まえ4154さん
  • まえ4154さん

3 2021-01-18

約1ヶ月使用し、リピート2回目の購入です。抜け毛がかなり少なくなり使用感も悪くないので使い続けたいです。ただ頭頂部にしか使用していないのに1本使い切るのに1ヶ月もちませんでした。

3 2021-01-16

主人に頼まれ4本目の購入です。
正直効果はまだよく分かりませんが、続けて使ってみようと思います。

2021-01-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

3 2021-01-11

継続してみないと分かりませんが、このまま続けてみます。
髪のベタベタ感は何とかならないんでしょうか?

2021-01-14
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。
使用感につきまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-01-08

臭いがなく使い心地がよいです。何度もリピートしています。

2021-01-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-12-23

始めて約2か月、はっきりとした効果は見られません。
期待も入れて、増えたかなぁって気がするだけです。

2020-12-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• えび6819さん
  • えび6819さん

3 2020-12-21

リピート購入です。抜け毛が少し減った様な感じがしています。
発毛は期待できないのかな?
もう少し続けてみます。

2020-12-22

3 2020-12-21

CHAP UP 使用スタート!
今回初めての購入です。
届いて説明を見ながら使用してみました。頭皮全体に30プッシュするとありましたが、実際にしてみると思ったよりも髪の毛がびしょびしょになりました。
その後1〜2分マッサージして、髪を乾かして終了。
特に使用上の問題は無かったです。
どれくらいで効果が出るのかが一番大切なところ…。
半信半疑で効果を待つしかないですね…。

2020-12-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、頭皮に直接塗布できるようジェット式ノズルとなっております。
育毛ローションが勢いよく出るようになっている為、量が多いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

液垂れしにくく、頭皮全体にしっかりと塗布できる使用方法を以下に記載いたしますのでご確認いただければ幸いです。
※初回お届け時に同梱しているパンフレットにも記載がございますのでご参考ください。

まず、頭皮を9ブロックに分けてお考えいただき、1ブロックごとに3プッシュ塗布してマッサージを繰り返します。
最後に頭皮全体へ2〜3プッシュし、押し込むようなイメージで1分程度マッサージします。

ぜひこちらの方法でお試しくださいませ。

3 2020-12-17

まだ効果は出ていませんが、気持ちいいです。

2020-12-17

3 2020-12-15

今後に期待します
使い始めて1ヶ月が経過しました。
今のところはさすがにまだ何も変化を感じませんので様子見と言ったところです。
今回は2本同時購入なのでこの2本がなくなる頃までに少しでも効果を感じ始められたらいいかと思っております。
量が少なくなってきてからのプッシュがちょっとし辛く感じるのでその辺りの改善がされると嬉しいです。

2020-12-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

3 2020-12-11

使用してからまだ、半月位なので効果のほどはよくわかりません。効果が出始めたらまた、投稿します。

2020-12-15