【楽天お買い物マラソン】\期間内ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ8856さん
  • まゆ8856さん

3 2019-04-16

リピートしてます
彼が薄毛に悩み購入しています!!抜け毛はかなり減ったと言っています!!

2019-04-17
継続的なご使用ありがとうございます。また、髪質の変化も見られているとのことで安心いたしました。今後もご様子を見ていただけるとのことでしたら、お得な継続プランのご用意もありますので、お気軽に弊社までお申し付けください。また変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

3 2019-04-03

使用してから1年近くになりますが、あまり実感がないです。

2019-04-03
長らくご継続いただいているにも関わらず、ご実感がいただけず誠に申し訳ございません。もしよろしければ現在の頭皮・頭髪状況を詳しくお伺いしお客様にあったアドバイスをさせていただければと存じます。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

3 2019-04-01

4本使いきったが
スプレーの噴射力が強く多少髪が多くても地肌に届くのが良い。
臭いも悪くないしベタつかないし刺激も少ない。
4本使ってフケや薄毛が改善されたかと問われると否だけど頭髪の伸びる速度は増した気がするから育毛効果はあるのかも。
1本で1ヶ月はもたない。

2019-04-01
チャップアップ育毛ローションは、より頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただきました。また育毛剤特有のニオイが気になるというお客様のお声もございますので、無香料にこだわりお作りしております。お客様にもお合いし安心いたしました。
ノズルジェット式の場合、プッシュを強くいたしますと「使いすぎてしまった」「足りない」というお声もございますので、軽く押さえる形で小さくプッシュし噴射量の調整をお願いいたします。その他にもご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします。

3 2019-03-22

まだ使い始めて2週間ですが、変化はありません。もう少し様子みてみます。

2019-03-22
ご到着より早速お声を届けてくださりありがとうございます。育毛は継続が第一となります。ただ、お安い商品ではございませんのでより早くお客様にご実感いただきたいと弊社スタッフ一同願っております。専門知識備える毛髪診断士が在籍しておりますので、お時間がよろしければぜひご相談のご連絡をくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-03-08

迅速な対応でした!初めての利用になりますので期待しています。

2019-03-08
早速お声を届けていただき大変嬉しく思っております。今後も迅速で丁寧な発送に努めて参ります。ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2019-03-05

【●使ってみて約2ヵ月。いまのところ成果は見られませんが、もう少し使ってみようと思います】

2019-03-06
まずは何より効果の部分でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ詳しいご様子をお伺いし、弊社毛髪診断士にてご相談を承らせていただけますと幸いです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく願っております。お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-02-10

使い心地はサッパリとしていて良いです。
1回目の購入でまだ効果は見られませんが、期待して使い続けて様子をみたいと思います。

2019-02-12
まずは何よりお使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。ご記載いただけておりますように、ご使用開始間もない時期ですと効果の部分でのご不安は多いかと存じます。今後ご継続ののちにご不安に思った点やお困りの点がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。ご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力で努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • msnb0405さん
  • msnb0405さん

3 2019-02-06

普通
配送に関しては素早く対応してくださいまして満足しております。商品に関しての使用に関しての説明書を読んでみましたが、1度に30プッシュが必須です!!と何度も書かれておりまして、人によって頭皮の状態が違うにもかかわらず本当にそうなのかな?と感じました。

2019-02-06
まずは何より無事に商品をお届けできており安心いたしました。使用方法説明に関してのご指摘ありがとうございます。ご不安をお招きするような記載となっており申し訳ございません。こちらあくまで「推奨量」とはなりますので、お客様にご記載いただきました様に個人差等はございます。
現状などをお伺いし、1番お客様にお合いする使用方法をご案内させていただければと存じますので、お気軽にコールセンターまでお問い合わせくださいませ。スタッフ一同全力でサポートさせていただければ幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ち申し上げます。

3 2019-01-27

リピートです
リピートです。
抜け毛予防用に続けています。

2019-01-28
リピート購入でご愛顧いただけているとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。予防との事でございますが、効果などはいかがでしょうか。もしご不安点等ございましたら、お気軽に弊社スタッフへお申し付けいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。今後共よろしくお願いいたします。
  • tmonta12さん
  • tmonta12さん

3 2019-01-23

効果まだない
2本使い終わりリピートですが、まだ効果はない。これを使い終わって効果がないときはやめます

2019-01-24
まずは何より目に見えた効果がなくお客様にご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。育毛商品は長期的にご様子を見ていただく事が多いですが、お安い商品ではございませんため、弊社としても「より早く」お客様にご満足いただきたいと願っております。
毛髪診断士によるご相談を承っておりますので、お時間がございましたら是非とも一度現状を詳しくお聞かせいただけますと幸いです。せっかくご購入いただいた商品ですので、ご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

3 2019-01-23

スムーズに対応は
まだ使い始めなので、何とも言えないけど、コツコツ頑張ってみます!

2019-01-23
無事商品をお受け取りいただき安心いたしました。不備等はございませんでしょうか。ご使用開始間もなくまだご不安点等も多いかと思いますが、弊社毛髪診断士が在籍しております。どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-01-10

まだ分かりません。
使いだしてから半年ぐらいになるのですが、なかなか実感を感じられません。
でも抜け毛がほんの少し減った様に感じます。

2019-01-11
抜け毛は減ったとのご記載をいただきましたが、長期的にご様子をみていただけているにも関わらず、お客様にご不安をお招きしており申し訳ございません。弊社としてもいち早くご満足をいただきたいと考えており、スタッフ一同全力でサポートさせていただけるよう毛髪診断士によるコールセンターを設けております。
現在の頭皮・頭髪環境など詳しくお伺いしアドバイスさせていただければと存じます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-01-09

早速届きました。付属のリーフレットに従って、使用してみました。さらさらしていて、臭いもなく、いい感じです。続けてみます。

2019-01-10
ご使用感が気に入っていただけているようで安心いたしました。無香料となりますので、他のお客様からも香りがなく使いやすいとお声をいただけております。安心してご使用くださいませ。
また、ご継続ののちにご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にコールセンターまでお申し付けください。
スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2019-01-02

効果?
2本目使用中ですが、目に見えて効果を感じることが出来ません。
もう少し使用してみて今後考えてみたいと思います。

2019-01-04
2本目のご使用との事で、まだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。お安い商品ではございませんので、弊社スタッフ一同少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。
もしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできればと存じます。弊社スタッフ一同全力を尽くさせていただきますので、ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。引き続き何卒よろしくお願い致します。
  • 達彦0721さん
  • 達彦0721さん

3 2019-01-02

使ってみるかちはある
電話での対応はよかった。
今後とも使用しようとおもいます。

2019-01-04
「使ってみる価値がある」とのお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
今後も迅速な発送対応に限らず、丁寧なお客様対応に一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。またのご連絡お待ちしております。