【楽天お買い物マラソン×スーパーDEAL】\...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 109件)次のページへ

4 2019-03-15

2か月間使用してみたのですが以前より髪の毛のボリュームが増えた気がします。今後も継続して利用したいです。

2019-03-15
変化のお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。お使いのうえでご不明な点等はございませんでしょうか?引き続きお客様にご満足を届けられるよう努めて参りますので、今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-13

とても使いやすい
使い勝手が良い。気に入りました。
1日1回という回数も良い。

2019-03-13
お使いやすいというお言葉に安心いたしました。ご使用感もお客様にお合いしておりますでしょうか?今後もご満足を届け続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご期待をいただきますようお願いいたします。
  • EJ1986さん
  • EJ1986さん

4 2019-03-10

ハリやコシが
育毛剤を使用してから髪の毛にハリやコシが出てきました。しばらくは使用してみたいと思います

2019-03-11
ハリ・コシの変化が見られひと安心いたしました。これからの変化にもご期待いただけるお客様のお気持ちにお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ご不安点や変化がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-02-25

3回目購入しました。なかなか髪に良いみたいで、弾力がでて、白髪も黒に?自分には合っていると思いリピートです。

2019-02-25
継続的にご愛用をいただけ、髪質の変化のお声をお伺いでき大変嬉しく思っております。ご使用感がお客様にお合いするようでしたら、継続的なお得プランへの切り替えもご案内可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をいただけます事を楽しみにしております。

4 2019-02-20

うぶ毛がぽつぽつ生えてきた
2ヵ月程使って、うぶ毛がぽつぽつ生えてきたような気がする。
続けて様子を見てみようと思う。

2019-02-21
効果が見えてきたお声を届けていただけ、スタッフ一同も自身のことのように嬉しく思っております。ご評価ありがとうございます。育毛商品は継続が第一となります。変化の過程ではご不安点等も出てくるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-02-17

現状維持できてます
私の主人は60を超えてますが、おかげさまで何とか現状維持できているようです。
あきらめずに毎日、頭皮マッサージと共に使わせてもらってます。

2019-02-18
弊社商品は年齢・性別問わず幅広くご利用いただけております。継続的なご使用が第一となりますが、毎日欠かさずケアをしていただけているとの事で、ご実践いただけ感謝申し上げます。ご使用感などはいかがでしょうか。もし、ご継続ののちにご不安点等がございましたら、お気軽にご質問くださいませ。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後共ご愛顧お願い申し上げます。

4 2019-02-11

主人が2本使いました。以前使っていた育毛剤に比べてニオイもべたつきもなくて良いと言ってます。病院で処方された薬を飲んでいるので、どちらの効果が高いのか分かりませんがずいぶん髪が増えました。ハリコシが出たと思います。

2019-02-12
他社商品のご使用から弊社商品をお選びいただきご使用いただけたとの事で、数ある商品の中より弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。他社商品と比較しご使用感もお客様にお合いしたとの事でスタッフ一同安心いたしました。
ご不安点等ございましたら、ご使用者様でもご購入者様でもどなた様でも対応させていただけますので、お気軽にサポートセンターまでご相談くださいませ。
またのご利用いただけます機会を、心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-11

満足
2回目です。少し変化がみられたので、続けて見ようと考えています。

2019-02-12
満足のお声をお聞かせいただけ感謝申し上げます。今回は都度商品でのご注文をいただきましたが、ご都合に合わせてお届け可能なお得なプランのご用意もございますので、お使い切る段階でのご判断をいただき何かご希望がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用お待ちしております。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-01-24

使用期間はまだ1ヶ月未満のため実感はありませんが、期待を込めて使用してみます。まずは3ヶ月!
次回から使用できる割引券など入っていたので以前使っていたリアッ○よりもお得に続けられそうです。

2019-01-25
他社からのお切り替えをいただいたとの事で、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。また、早速同封のパンフレット等もご確認いただけ安心いたしました。ご不備やご不明点はございませんでしょうか。
ご期待にお応えできます様スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-12

楽しみです
配送も順調でした。使ってみるの楽しみです。
クーポンもついててよかったです。

2019-01-15
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。また商品も無事ご希望日程でお届けできており安心いたしました。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。ご使用後の変化などでまた、お声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-04

主人に
初めての育毛剤。30代後半、おでこが気になり出した主人へクリスマスプレゼントに(笑)効果は1ヶ月もしないうちに抜け毛の減少を感じています。増えてきたかどうかは本人は変化を感じているようですが周りから見るとまだよくわからないので今後使い続けてもらいリピートするか検討します。

2019-01-07
まずは何より数ある商品の中より、弊社商品をプレゼントにお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。早速抜け毛の減少をご実感いただけ安心いたしました。
今回はご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でもご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お使い始めでご不安点等も多いかと思いますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2018-12-30

気のせいかもしれませんが
抜け毛がかなり減った気がします。
暫くは使い続けてみたいと思います。

2019-01-04
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートのご使用をいただけており弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、度々のレビューでお声をお聞かせいただけ安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしご継続ののちにまた、ご不安点等出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-25

これから
早速、今日からデビューした。なかなか感じが良く、毎日続ける事ができそうです。期待しています。

2018-12-26
この度は、初めてチャップアップ楽天市場店をご利用いただけたとの事で、誠にありがとうございます。またご使用感にもご満足いただけ安心いたしました。
ご使用方法などでご不安点はございませんでしたでしょうか。ご継続ののち、少しでもご不安な点がございましたらお申し付けくださいませ。

4 2018-12-25

使って数週間ですが、お風呂のあとの湯船みると、明らかに抜け毛が減っています。最初は半信半疑でしたが、期待して使い続けていきたいと思います。

2018-12-26
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。
また、早速のご使用をいただけご使用感もお客様にお合いし、安心いたしました。
ご使用数週間との事ですが、今後ご継続ののちには疑問点やご不安点も出てくるかと存じます。どんな小さな事でも構いませんので、何かございましたら弊社毛髪診断士までお申し付けていただけますと幸いです。お客様のご期待に応えられるよう今後も弊社スタッフ一同努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-23

初めての購入です
初めての購入ですが、直ぐに届いて良かったです。
これからの効果に期待しています。

2018-12-26
この度は、初めてチャップアップ楽天市場店をご利用いただけたとの事で、誠にありがとうございます。数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。
また、無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。
もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。