【楽天スーパーDEAL】\期間内30%ポイント...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 123件)次のページへ

4 2018-09-18

満足な様子です
旦那に頼まれて購入。ベタついたり髪がぺたんこになるのが嫌いなのですが、使用感も匂いもさっぱりしていてよても良いようです。
効果があるかはまだまだ使ってみないと分からないと思うので、しばらく続ける予定です。

4 2018-09-15

使用感は今までで最高に良いと思います
使用を始めたばかりなので効果は実感できていませんが、今までのものよりもべたつき感も少なく乾いた後も自然な感じなので髪の毛の薄い部分が張り付かないので毎朝晩使用を始めました。
使用方法を記載した小冊子で1分間のマッサージが必要となっているのですがマッサージの方法が少しわかりにくいと感じました。
まだ始めたばっかりですが、今後も使ってみようと思う製品です。

4 2018-08-09

使い始めて、2ヶ月位たちましたが、まだ何の効果も無しです。

4 2018-06-04

リピートです。
年なので段々薄くはなってきてますが、少しでも維持したいと思い続けています。

4 2019-05-17

商品到着
早い対応で凄く満足!
本日から使用する楽しみに、毎日どきどきワクワクしてました!!

4 2019-05-15

安心感の為に父のために購入してます
手放せないようです

2019-05-15
ご家族へのプレゼントで弊社商品をお選びいただけ大変嬉しく思います。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もし継続的なご使用をいただけているようでございましたら、お得な定期プランもございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-12

最近、主人の髪型が気になり購入してみました。効果は即はでないと思うので少し続けてみようと思います。効果があればまた投稿します

2019-05-14
お使い心地はいかがでしょうか?育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんため、より早くご実感いただければとスタッフ一同願っております。全力でサポートさせていただきますので、お気づきの点やご質問などあればお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-03

2本セットを購入
現在1か月ほど使用しています
毛が増えているかはわかりませんが、最近コシが出てきた感じがします
もう少し続けてみようと思います

2019-05-07
早速髪質の変化を感じていただけひと安心いたしました。目に見えたご実感までお時間をいただく場合もあるかと存じますが、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご実感をいただけますよう全力でサポートいたしますので、お気づきの点やご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また変化のお声などお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-04-24

使用後もベタつかずサラサラです。匂いもほとんどありません。

2019-04-25
弊社育毛ローションは無添加にこだわり、香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤、シリコーンは一切使用しておりませんため、さらさらとしたテクスチャーで多くのお客様に「使いやすい」とご好評をいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。また、無香料タイプで付けているのもわからないとおっしゃっていただけますので、お忙しい毎日の手軽なケアとしてぜひともご愛用くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
  • funao9246さん
  • funao9246さん

4 2019-04-16

良い
色々なサイトで評判が良かったので購入。
つかいたてなので、まだ効果はわからないが、体に良いことをしているかんじで、気分がよい

2019-04-17
まずは何より数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。成分にこだわり、また無香料タイプのためどなた様でも安心してお使いいただけるよう努めております。ぜひ効果を見ていただき変化のお声などもお聞かせいただけますと幸いです。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • arrow0116さん
  • arrow0116さん

4 2019-04-02

抜け毛が減りました
前部が薄くなってきたので試しに使用してみましたが、確かに抜け毛が減り、こしが強くなってきました。
しばらくは続けてみようと思います。

2019-04-02
頭髪の変化のお声を届けていただきありがとうございます。お客様からのご期待にお応えできるように、引き続きより良い商品作り・より良い対応にスタッフ一同努めさせていただきます。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-03-31

なかなか効果が実感できませんが、もう少し続けてみます。

2019-04-01
まずは何より目に見えた効果のご実感がなく、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ専門知識備える弊社毛髪診断士にて詳しくお話をお伺いし、サポートさせていただければと思います。お時間がよろしいときにはお気軽にご連絡をくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-03-30

息子が使っています。まだ効果はでていませんが、良さそうだと言っています。しばらくお世話になってみようと思います。

2019-04-01
ご家族ご使用との事で、ご使用感がお合いしたお声をお聞かせいただけ安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。ご使用者様でも注文者様でもどなたでもご不安点やお困りの点はご相談可能ですので、お気軽にお申し付けください。今後共よろしくお願いいたします。
  • nagoya-sanさん
  • nagoya-sanさん

4 2019-03-23

今まで色々と試してきましたが、効き目があまりありませんでした。
使い始めて間もないので、効果はこれからですが、期待して続けてみます。

2019-03-25
まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品を選んでいただきありがとうございます。お使い始め間もない時期ですとご不安点も多いかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお申し付けくださいませ。より早くご実感いただけます事を願っております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-15

2か月間使用してみたのですが以前より髪の毛のボリュームが増えた気がします。今後も継続して利用したいです。

2019-03-15
変化のお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。お使いのうえでご不明な点等はございませんでしょうか?引き続きお客様にご満足を届けられるよう努めて参りますので、今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。