【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r00645さん
  • r00645さん

5 2019-09-04

発送が早く使うのが楽しみ
購入手続きをして翌日には手元に到着しました。
届いたばかりでまだ効果は分かりませんが、使い心地はベタつかずサラッとしてたので、使いやすそう。

• T-bear5120さん
  • T-bear5120さん

4 2018-12-10

初めて育毛剤を使いました
効果等はまだわからないですが
使い続けたいと思います
ただ、少しにおいがあるのが気になりました

2018-12-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます!!
また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。初めての育毛剤ご使用で、数ある製品の中から弊社商品をお選びいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ニオイが気になるとのご記載をいただきましたが、こちらは【育毛ローションの液の香り】でしょうか?弊社製品は無香料になりますが、天然成分配合となりますため天然エキスの本来の香りがするとのお声をいただくことがございます。
チャップアップ育毛ローションは、センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、ジフェンヒドラミンHClの3つの有効成分を助ける「天然成分などから抽出した有効成分」を独自配合しています。
そのため植物系の香りがするなどというお声も多くございます。その他にも配合された栄養素本来の香りもございますので、もしかいたしますとこれらの香りの可能性もございます。
お手すきのお時間がありましたら詳しくお話をお伺いしながら、詳しいご説明をさせていただきますのでどうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kaaa46さん
  • kaaa46さん

4 2018-11-23

まだ届いたばかりですが!
期待して試して見てます。

3 2019-09-26

数日
数日の使用でバシバシだった髪がドライヤー中サラサラになってる気がする。断続して使用したいけどお値段が高過ぎるからそこだけが不満。まだ数日なので普通としてまたレビューします。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただいたようで、大変安心いたしました。
単品価格で購入よりも、さらにお得な定期プランのご用意がございますので
是非ともご検討いただき、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

3 2017-07-28

今後期待
届いたばかりでまだ効果はわかりませんが
今後に期待して使って生きたいです