4 2021-11-08

まだ使って1ヶ月ほどですが、髪にコシが出てきたような気がします

2021-11-09

5 2021-11-13

使い始めて二週間ですが髪の密度が増えた気がします

2021-11-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-05-16

常時購入をしています!
いつも使っています。
良いです。

2021-05-19

• ざき5さん
  • ざき5さん

5 2021-05-10

最高
薄毛に悩んでいて、使用してから調子がいいです。
また購入します。

2021-05-11

• sk9482さん
  • sk9482さん

5 2021-04-18

頭皮マッサージと一緒に使用してます
匂いもせずベタつきもありません

2021-04-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-04-09

リピート購入です。
父へのプレゼントでとても喜んでいただいてます。
匂いもなく使いやすいようです。

2021-04-12

5 2021-03-15

抜け毛も多くなってきて悩んでいる父の為に購入。
口コミ通り段々と抜け毛が減ってきたと喜んでいるので購入して正解でした。
今のところ、肌トラブルもなく香りもいいので大満足です。

2021-03-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• Y.Koikeさん
  • Y.Koikeさん

5 2021-03-09

到着当日お風呂上がりに使用しました。
以前より、成分がパワーアップされて匂いも気にならなくなりました。これからが楽しみです。

2021-03-10

4 2020-12-19

育毛のため
初購入です。
これから毎日使用していきたいと思います。

2020-12-22

5 2020-11-30

素早い対応ありがとうございました
満足です

2020-12-04

5 2020-11-07

家族用
祖父が毎日、使用しています。ネットでの評価が高かったそうです。

2020-11-10

5 2020-10-10

大満足
プレゼント用に購入しました。大変満足しています。

2020-10-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-17

使い続けることで少し実感してきました。継続が大事だと思います。

2020-09-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-03-14

早い対応
早い対応で良かったです。まだ効果はわかりません。

2020-03-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-08

スムーズな対応ありがとうございます
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが
将来の予防としてこれから使っていきます!

2019-11-12
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。