【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

大満足
プレゼント用に購入しました。大変満足しています。

2020-10-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-17

使い続けることで少し実感してきました。継続が大事だと思います。

2020-09-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-03-14

早い対応
早い対応で良かったです。まだ効果はわかりません。

2020-03-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-08

スムーズな対応ありがとうございます
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが
将来の予防としてこれから使っていきます!

2019-11-12
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • r00645さん
  • r00645さん

5 2019-09-04

発送が早く使うのが楽しみ
購入手続きをして翌日には手元に到着しました。
届いたばかりでまだ効果は分かりませんが、使い心地はベタつかずサラッとしてたので、使いやすそう。

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品のお受け取りができたようで、スタッフ一同安心しております。
スタッフ一同今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めてまいります。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-12-10

初めて育毛剤を使いました
効果等はまだわからないですが
使い続けたいと思います
ただ、少しにおいがあるのが気になりました

2018-12-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます!!
また、レビューにてお客様のお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。初めての育毛剤ご使用で、数ある製品の中から弊社商品をお選びいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ニオイが気になるとのご記載をいただきましたが、こちらは【育毛ローションの液の香り】でしょうか?弊社製品は無香料になりますが、天然成分配合となりますため天然エキスの本来の香りがするとのお声をいただくことがございます。
チャップアップ育毛ローションは、センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、ジフェンヒドラミンHClの3つの有効成分を助ける「天然成分などから抽出した有効成分」を独自配合しています。
そのため植物系の香りがするなどというお声も多くございます。その他にも配合された栄養素本来の香りもございますので、もしかいたしますとこれらの香りの可能性もございます。
お手すきのお時間がありましたら詳しくお話をお伺いしながら、詳しいご説明をさせていただきますのでどうぞお気軽にご連絡ください!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kaaa46さん
  • kaaa46さん

4 2018-11-23

まだ届いたばかりですが!
期待して試して見てます。

3 2020-10-12

においもそんなにないですし、肌に合わないとかないので、愛用しています

2020-10-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-09-11

これから
まだ使ったばかりでわかりませんのでぜひお試しください。

2020-09-15

• GG5927さん
  • GG5927さん

3 2020-09-07

初購入
ネットで比較して購入です。
もう少しお手頃だと嬉しいですねお

2020-09-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-01-20

4ヶ月使ってみて、全く効果が見られません。
この商品にお金を費やすなら他の所にお金を回すべきというのが個人の感想ですね…。

2020-01-20
レビュー内容を拝見させていただきました。
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、当店サポートセンターまでお問い合わせください。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

3 2019-09-26

数日
数日の使用でバシバシだった髪がドライヤー中サラサラになってる気がする。断続して使用したいけどお値段が高過ぎるからそこだけが不満。まだ数日なので普通としてまたレビューします。

2019-10-16
使用感をお気に召していただいたようで、大変安心いたしました。
単品価格で購入よりも、さらにお得な定期プランのご用意がございますので
是非ともご検討いただき、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

3 2017-07-28

今後期待
届いたばかりでまだ効果はわかりませんが
今後に期待して使って生きたいです